![]() |
[QUOTE=Влад 70;55756]Для всеумеек и малопонимаек
Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности На форуме идет самообучение-обсуждение и оскорбления с этих позиций метрологически состоятельных-а не с позиций фантасмагорически иллюзорных абстракций! - это ты лично решил за всех? |
[quote=автолекарь;55819]
Цитата:
Это не оскорбления-а название вещей своими именами! |
Влад 70 если вещи называть своими словами то всё в порядке )))
а если они не соответствуют действительности и проходят стадию идефикации в инфополе , кому их бог вернет в виде жизненых обстоятельств? догадываешся? так что наматывай дальше себе свои имена. особенно касаемо Dmitriu |
Цитата:
|
Влад70, на вопрос не ответить? :)
Легче просто перейти на СРАЧ? |
Влад 70, что, записки от ВП давно не было? Пока ждём - жуём.:)
Скрытый текст:
|
Я таблетки не жую не предлагай пожалста-психиатрами знакомыми не пользуюсь-но вас надеюсь подлечат рано или поздно!Вернут может к адекватной жизни-хотя психика штука тонкая-особенно её типы!
Насчет записок-ну для кого то мож и не было-а для кого то и новое хорошо забытое старое! |
Цитата:
"Господи помилуй! - подумал старый министр, да так и глаза растаращил. - Ведь я ничего-таки не вижу!" Но вслух он этого не сказал. А обманщики приглашают его подойти поближе, спрашивают, веселы ли краски, хороши ли узоры, и при этом все указывают на пустые станки, а бедняга министр как ни таращил глаза, все равно ничего не увидел, потому что и видеть-то было нечего. "Господи боже! - думал он. - Неужто я глупец? Вот уж никогда не думал! Только чтоб никто не узнал! Неужто я не гожусь для своего места? Нет, никак нельзя признаваться, что я не вижу ткани!" - Что ж вы ничего не скажете? - спросил один из ткачей. - О, это очень мило! Совершенно очаровательно! - сказал старый министр, глядя сквозь очки. - Какой узор, какие краски! Да, да, я доложу королю, что мне чрезвычайно нравится! Андерсен Ганс Христиан. Новое платье короля Цитата:
|
Цитата:
Собственно Голый Король вы и есть! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=93O7A7ees-k[/ame] |
Цитата:
|
Влад 70 на твою истерию мой отет выше .плохо прочитал видимо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз вопрос чего вам надо сдесь? |
Цитата:
То есть применить остальные 6 пунктов ПФУ вы просто не сможете. |
Ну куда мне с ссаными глазами-а на прямой вопрос-прямого ответа не дождусь-придется пофантазировать!
Ой чувствую давление "среды" каких то зомбиков с программно-адаптивного алгоритмического модуля! Кто может отвечает за первые 4 кто не может за остальные 3! |
Влад 70 счего это ты решил что все здесь будут играть по твоим правилам? )))
лично ты проктолог мне не интересен вовсе! а то что ты тут распыляешся защищая КОБ , от этого ещё более смешон становишся .))) хватит своих мозгов хотябы на то чтобы проследить куда свою энергию тратишь? или расписать как последнему барану? ВЕСЬ НЕГАТИВ И ДРЯНЬ ОСТАВЬ СЕБЕ ЗА ОСТАЛЬНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ))). |
Цитата:
|
sergign60 ты уже потратил ))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мы здесь знакомимся с АДЕКВАТНЫМИ людьми из различных регионов". А заодно беседуем, например, с Вами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё вновь прибывшие КОБовци посмотрят с какими старшими братьями по разуму им придется столкнуться.
sergign60 дерьмо оставь себе, за остальное спасибо! |
2 Представитель Народа
Есть ещё Личка, да и к нам народ заходит :) |
Цитата:
|
Цитата:
sergign60, Во-первых - КОБ не ВАША, а достояние русской цивилизации Во-вторых - КОБ - "растущий организм". Мы просто помогаем ему вырасти из штанишек с лямками :) |
Цитата:
|
sergign60 тупишь
|
2 Представитель народа,
Мы же не в эстонии, среди фашистов, под прицелом КАПО. Здесь же все СВОИ. Мы же с ними делаем одно дело. :) |
да ребята а мы сдесь в России- каждый кузнечик сам себе агроном )))))
|
Цитата:
А ваша текущая реплика показывает, что вы не сможете получить ответ на вопрос в межличностном общении пока не установите отношения иерархии. Поэтом курите типы психики, если вам нравится такая терминология, и работайте над своим отношением к собеседнику (над своим типом психики по-вашему), тогда ответы на ваши вопросы будут наполняться и вторым и третьим смысловым рядом. А сейчас - прикройте глаза. |
Цитата:
А сейчас - прикройте глаза.??? А реальная доминирующая психика психика-четко стратифицированная!От программно адаптивного-калейдоскопного модуля-навеянного метрологически несостоятельными илллюзиями! По смысловому ряду- Ну что ж-Noblesse oblige |
Цитата:
Хотя четыре принципа желательно держать в уме-второй особенно! Любите ведь говорить умолчаниями-ну как гриться что посеешь!! |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, извините, прошу повторить - получите Ответ. |
Шуня: "Как всегда кучка "критиков" слила тему своим флудом и провокациями "
В помощь Команде сайта, небольшая подборка: Михайло Суботич (Команда сайта): 4. «Бред какой-то» Январь (Команда сайта): 5. «"Хочется узнать" - это когда не лень взять, да и узнать...» 38. «Ефремов (ну и СС) - ты дундук???» 49. «Для тебя тупоголовый Ефремов... Если торчки поняли это не так» sergign60: 15. «А то ведь у иных дятлов ...Но с дятлов что возьмёшь, один безтолковый стук, да и только.» 17. «сюда этот попугай ... Его бедная головушка...» 23. «Своего "историка" засунь себе в заднее место» 29. «попугай под ником "серёжа смагин"» 31. «Не будь напыщенным попугаем 33. «ведь не скажет ничего вразумительного, только проборчет что-то невнятное по-китайски. Мрак-сЫсты они все такие» 53. «уж такая твоя шизофреническая натура» 65. «для особых идиотов» 73. «Вперёд, дружочек!» 145. «В-общем, набежало племя откровенных бандар-логов, состоящее из дэдешки, раречки, афффтослесаря, ефремочки, ну и "представителя" и давай горланить:» 151. «Нихрена себе, пилять!!! ...А ефремочке полагается? Хоть он и мрак-сист» 162. «Ещё раз вопрос для особо тупых марксистов» 168. «Ты с какой помойки на белый свет вылез, дорогуша?» 170. «эта тварь набралась наглости утверждать... Шуня: 156. «У СерёжаИгн нет канала в надмирность - ему простительно..» Хотя есть и такое: 164. «5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.» Но СерёжеИгн - ПРОСТИТЕЛЬНО ЛРС: 94. «не свистите дружище» Sirin (Команда сайта): 112. «Справка для активных идио околоцептуалов...» Бумер: 128. «Ну ты и пи#дорыба, Сирин» Влад 70: 152. «писать всякую ***ню» 189. «Сумасшедшие не мой профиль-потому и общаюсь как с обычной гопотой!» Я так понимаю, что Меры надо было принимать, начиная с Коммента #4 :) |
Цитата:
раречка, дорогуша, тебя здесь никто не держит, организуйте СВОЙ форум для "адекватных людей" - так нет же, будете держаться изо всех сил за этот форум, потому что свой вам явно "НЕ РАСКРУТИТЬ", быстренько издохнете. Поэтому-то и набежали сюда, чтобы ПАРАЗИТИРОВАТЬ на Концепции Общественной Безопасности, к другому вы непригодны. |
Цитата:
А насчёт форума, так нам и не нужен отдельный форум, т.к. мы в состоянии находить общий язык с адекватными людьми на любом форуме, где администраторы адекватны. Это неадекватным людям приходится обособляться, т.к. они не в состоянии нормально общаться с людьми. Я ведь не случайно называл этот форум "гетто". |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сообрази, сколько вас тут (человек 20, не больше), и сколько нормальных людей на других форумах. Ты что, собрался их под себя подмять? И считаешь себя адекватным? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |
Осознание, 2008-2016