Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВП СССР и концептуалы (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4840)

автолекарь 21.04.2011 15:19

[QUOTE=Влад 70;55756]Для всеумеек и малопонимаек
Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности
На форуме идет самообучение-обсуждение и оскорбления с этих позиций метрологически состоятельных-а не с позиций фантасмагорически иллюзорных абстракций! - это ты лично решил за всех?

Влад 70 21.04.2011 16:49

[quote=автолекарь;55819]
Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55756)
Для всеумеек и малопонимаек
Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности
На форуме идет самообучение-обсуждение и оскорбления с этих позиций метрологически состоятельных-а не с позиций фантасмагорически иллюзорных абстракций! - это ты лично решил за всех?

Я для себя вперед это решил -что нельзя?
Это не оскорбления-а название вещей своими именами!

автолекарь 21.04.2011 17:14

Влад 70 если вещи называть своими словами то всё в порядке )))
а если они не соответствуют действительности и проходят стадию идефикации в инфополе , кому их бог вернет в виде жизненых обстоятельств? догадываешся? так что наматывай дальше себе свои имена.
особенно касаемо Dmitriu

Влад 70 21.04.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 55825)
Влад 70 если вещи называть своими словами то всё в порядке )))
а если они не соответствуют действительности и проходят стадию идефикации в инфополе , кому их бог вернет в виде жизненых обстоятельств? догадываешся? так что наматывай дальше себе свои имена.
особенно касаемо Dmitriu

Школа зазеркалья другому и не учит живете в кривых зеркалах-пришли на форум КОБ не прочитавши и непонявши ничего-чушь говорите всякую о КОБ и о тех кто ей интересуется и ссылаетесь на то чего не знаете и знать не хотите и при том вам здесь должны все доказывать что не верблюды да не охуели вы ребята -и нам еще и угрожаете-кому чего наматывать-у кого какие при том должны быть обстоятельства- борзометр похоже у тебя шкалит чувачок!

RareMan 21.04.2011 18:46

Влад70, на вопрос не ответить? :)

Легче просто перейти на СРАЧ?

D.D. 21.04.2011 18:47

Влад 70, что, записки от ВП давно не было? Пока ждём - жуём.:)

Влад 70 21.04.2011 21:59

Я таблетки не жую не предлагай пожалста-психиатрами знакомыми не пользуюсь-но вас надеюсь подлечат рано или поздно!Вернут может к адекватной жизни-хотя психика штука тонкая-особенно её типы!
Насчет записок-ну для кого то мож и не было-а для кого то и новое хорошо забытое старое!

D.D. 21.04.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55861)
психика штука тонкая-особенно её типы!

Да понятно, что вам хоть ссы в глаза, всё концептуальная роса.

"Господи помилуй! - подумал старый министр, да так и глаза растаращил. - Ведь я ничего-таки не вижу!"
Но вслух он этого не сказал.
А обманщики приглашают его подойти поближе, спрашивают, веселы ли краски, хороши ли узоры, и при этом все указывают на пустые станки, а бедняга министр как ни таращил глаза, все равно ничего не увидел, потому что и видеть-то было нечего.
"Господи боже! - думал он. - Неужто я глупец? Вот уж никогда не думал! Только чтоб никто не узнал! Неужто я не гожусь для своего места? Нет, никак нельзя признаваться, что я не вижу ткани!"
- Что ж вы ничего не скажете? - спросил один из ткачей.
- О, это очень мило! Совершенно очаровательно! - сказал старый министр, глядя сквозь очки. - Какой узор, какие краски! Да, да, я доложу королю, что мне чрезвычайно нравится!

Андерсен Ганс Христиан. Новое платье короля

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55861)
Насчет записок-ну для кого то мож и не было-а для кого то и новое хорошо забытое старое!

Это называеся вторичное воспроизведение информации уже известной адресату. Признайтесь, что испытываете возбуждение, когда перечитываете уже прочитанные произведения ВП.

Влад 70 21.04.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55869)

"Господи помилуй! - подумал старый министр, да так и глаза растаращил. - Ведь я ничего-таки не вижу!"
Но вслух он этого не сказал.
А обманщики приглашают его подойти поближе, спрашивают, веселы ли краски, хороши ли узоры, и при этом все указывают на пустые станки, а бедняга министр как ни таращил глаза, все равно ничего не увидел, потому что и видеть-то было нечего.
"Господи боже! - думал он. - Неужто я глупец? Вот уж никогда не думал! Только чтоб никто не узнал! Неужто я не гожусь для своего места? Нет, никак нельзя признаваться, что я не вижу ткани!"
- Что ж вы ничего не скажете? - спросил один из ткачей.
- О, это очень мило! Совершенно очаровательно! - сказал старый министр, глядя сквозь очки. - Какой узор, какие краски! Да, да, я доложу королю, что мне чрезвычайно нравится!

Андерсен Ганс Христиан. Новое платье короля

Это называеся вторичное воспроизведение информации уже известной адресату. Признайтесь, что испытываете возбуждение, когда перечитываете уже прочитанные произведения ВП.

Это называется повторение мать учения-но это только для тех кто способен и хочет учиться! Тот кто хочет прослыть прочитавшим всего одну сказку в детстве-его проблемы-хоть сказка и намек-но во многом все таки ложь для тех кто стереотипы способен понять!
Собственно Голый Король вы и есть!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=93O7A7ees-k[/ame]

D.D. 21.04.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55874)
Собственно Голый Король вы и есть!

"...к тому же платье, сшитое из этой ткани, обладает чудесным свойством становиться невидимым для всякого человека, который не на своем месте сидит или непроходимо глуп."

автолекарь 22.04.2011 05:34

Влад 70 на твою истерию мой отет выше .плохо прочитал видимо :)

RareMan 22.04.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55869)

:) :) :)

Влад 70 22.04.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 55896)
:) :) :)

Так вопрос чего вы все здесь делаете тогда-общаетесь критикуете тех которым ссы в глаза и в уши-вам то чего неймется-заводите свои форумы общайтесь там-кто мешает то-чего вы такие мистеры совершенство и супермены к нам КОБ зомбикам пристаете-глаза хотите открыть-так вам открывать нечем потому как у вас порожняк и нет ничего кроме пустого трепа и идиотического бреда метрологически несостоятельного и ничем не обоснованного-а уровень знаний не превышает первокласников.
Еще раз вопрос чего вам надо сдесь?

D.D. 22.04.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55985)
Еще раз вопрос чего вам надо сдесь?

Вот видите, вы только что доказали несостоятельность ПФУ. Вы чувствуете давление среды на психику и не можете выявить цель воздействия (опознать фактор среды по вашему), ввиду отсутствия метода выявления.

То есть применить остальные 6 пунктов ПФУ вы просто не сможете.

Влад 70 22.04.2011 20:25

Ну куда мне с ссаными глазами-а на прямой вопрос-прямого ответа не дождусь-придется пофантазировать!
Ой чувствую давление "среды" каких то зомбиков с программно-адаптивного алгоритмического модуля!

Кто может отвечает за первые 4 кто не может за остальные 3!

автолекарь 22.04.2011 20:37

Влад 70 счего это ты решил что все здесь будут играть по твоим правилам? )))
лично ты проктолог мне не интересен вовсе!
а то что ты тут распыляешся защищая КОБ , от этого ещё более смешон становишся .)))
хватит своих мозгов хотябы на то чтобы проследить куда свою энергию тратишь? или расписать как последнему барану?
ВЕСЬ НЕГАТИВ И ДРЯНЬ ОСТАВЬ СЕБЕ ЗА ОСТАЛЬНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ))).

sergign60 22.04.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 56005)
Влад 70 счего это ты решил что все здесь будут играть по твоим правилам? )))
лично ты проктолог мне не интересен вовсе!
а то что ты тут распыляешся защищая КОБ , от этого ещё более смешон становишся .)))
хватит своих мозгов хотябы на то чтобы проследить куда свою энергию тратишь? или расписать как последнему барану?
ВЕСЬ НЕГАТИВ И ДРЯНЬ ОСТАВЬ СЕБЕ ЗА ОСТАЛЬНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ))).

вот это правильно! на всякое дерьмо типа "афффтослесаря" время тратить, только себя не уважать.

автолекарь 22.04.2011 20:53

sergign60 ты уже потратил ))))))))))))))

sergign60 22.04.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 56015)
sergign60 ты уже потратил ))))))))))))))

ах ты, ёксиль-моксиль, действительно - дерьмо! а я и не заметил, что потратил)))))))

RareMan 22.04.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55985)
...Еще раз вопрос чего вам надо сдесь?

Вот только-только отвечал одному:
"Мы здесь знакомимся с АДЕКВАТНЫМИ людьми из различных регионов".

А заодно беседуем, например, с Вами.

Представитель народа 22.04.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 56023)

А Вам на всех параллельных темах дают понять, что здесь общаться можно только с теми, кто нравится избранной группе людей.

sergign60 22.04.2011 21:11

Цитата:

это полный трындец, пацаны В НАГЛУЮ, не стесняясь ничего, заявляют: "мы на вашу КОБ клали наши приборы! мы здеся не за этим находимся!" По всему, если бы были хоть немного воспитанными, сразу или хотя бы чуток погодя, могли бы понять, что не в то место пришли, нет эти же будут срать и срать своими "умищщщами" до посинения.

автолекарь 22.04.2011 21:12

а ещё вновь прибывшие КОБовци посмотрят с какими старшими братьями по разуму им придется столкнуться.
sergign60 дерьмо оставь себе, за остальное спасибо!

RareMan 22.04.2011 21:12

2 Представитель Народа

Есть ещё Личка, да и к нам народ заходит :)

Представитель народа 22.04.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 56028)
2 Представитель Народа

Есть ещё Личка, да и к нам народ заходит :)

Скорей сообщаейте адекватным людям наши координаты пока личку не закрыли.

RareMan 22.04.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 56026)
"мы на вашу КОБ клали наши приборы!.

Ладно, был когда-то преподавателем, применю старые навыки разжовывания элементарного материала :)

sergign60,

Во-первых - КОБ не ВАША, а достояние русской цивилизации

Во-вторых - КОБ - "растущий организм". Мы просто помогаем ему вырасти из штанишек с лямками :)

sergign60 22.04.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 56030)
Ладно, был когда-то преподавателем, применю старые навыки разжовывания элементарного материала :)

sergign60,

Во-первых - КОБ не ВАША, а достояние русской цивилизации

Во-вторых - КОБ - "растущий организм". Мы просто помогаем ему вырасти из штанишек с лямками :)

раречка, ты же совсем недавно во всеуслышание сообщил всем нам, что "типов строя психики нет", и тут такой выверт - оказывается, ты от КОБ не отказываешься. У тебя как в школе, с элементарной логикой всё было в порядке? Или спрошу иначе, ты с детства такой неадекватный? Или это с тобой позже случилось?

автолекарь 22.04.2011 21:32

sergign60 тупишь

RareMan 22.04.2011 21:36

2 Представитель народа,

Мы же не в эстонии, среди фашистов, под прицелом КАПО.

Здесь же все СВОИ. Мы же с ними делаем одно дело. :)

автолекарь 22.04.2011 21:45

да ребята а мы сдесь в России- каждый кузнечик сам себе агроном )))))

D.D. 22.04.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55997)
вопрос-прямого ответа не дождусь-придется пофантазировать!

Буквально сегодня мы с вашим коллегой выяснили, что типы строя психики проявляют себя в межличностном и коллективном общении.

А ваша текущая реплика показывает, что вы не сможете получить ответ на вопрос в межличностном общении пока не установите отношения иерархии. Поэтом курите типы психики, если вам нравится такая терминология, и работайте над своим отношением к собеседнику (над своим типом психики по-вашему), тогда ответы на ваши вопросы будут наполняться и вторым и третьим смысловым рядом. А сейчас - прикройте глаза.

Влад 70 23.04.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 56037)
Буквально сегодня мы с вашим коллегой выяснили, что типы строя психики проявляют себя в межличностном и коллективном общении.

А ваша текущая реплика показывает, что вы не сможете получить ответ на вопрос в межличностном общении пока не установите отношения иерархии. Поэтом курите типы психики, если вам нравится такая терминология, и работайте над своим отношением к собеседнику (над своим типом психики по-вашему), тогда ответы на ваши вопросы будут наполняться и вторым и третьим смысловым рядом. А сейчас - прикройте глаза.

Ваши текущие реплики показывают-что за вялотекущей терминологией -кроется даже не отношение к собеседнику
А сейчас - прикройте глаза.??? А реальная доминирующая психика психика-четко стратифицированная!От программно адаптивного-калейдоскопного модуля-навеянного метрологически несостоятельными илллюзиями!
По смысловому ряду- Ну что ж-Noblesse oblige

Влад 70 23.04.2011 00:41

Цитата:

Ну что ж теперь-путем беседы в режиме вопрос ответ-всплывут и цели знакомства с АДЕКВАТНЫМИ людьми из различных регионов!
Хотя четыре принципа желательно держать в уме-второй особенно!
Любите ведь говорить умолчаниями-ну как гриться что посеешь!!

D.D. 23.04.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56046)
психика-четко стратифицированная!

Да, вы выразили очень чётко. Поэтому, другими словами, "типы строя психики", выраженные в отношении к коллективу или индивиду, через общение, образуют иерархию. Осталось совсем чуть-чуть. Потерпите меня.:)

RareMan 23.04.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56048)
...путем беседы в режиме вопрос ответ-всплывут и цели ...Любите ведь говорить умолчаниями...

Влад70, это был Вопрос? Или я где-то не ответил на поставленный Вами вопрос?

Тогда, извините, прошу повторить - получите Ответ.

RareMan 24.04.2011 12:47

Шуня: "Как всегда кучка "критиков" слила тему своим флудом и провокациями "

В помощь Команде сайта, небольшая подборка:

Михайло Суботич (Команда сайта):

4. «Бред какой-то»

Январь (Команда сайта):

5. «"Хочется узнать" - это когда не лень взять, да и узнать...»

38. «Ефремов (ну и СС) - ты дундук???»

49. «Для тебя тупоголовый Ефремов... Если торчки поняли это не так»

sergign60:

15. «А то ведь у иных дятлов ...Но с дятлов что возьмёшь, один безтолковый стук, да и только.»

17. «сюда этот попугай ... Его бедная головушка...»

23. «Своего "историка" засунь себе в заднее место»

29. «попугай под ником "серёжа смагин"»

31. «Не будь напыщенным попугаем

33. «ведь не скажет ничего вразумительного, только проборчет что-то невнятное по-китайски. Мрак-сЫсты они все такие»

53. «уж такая твоя шизофреническая натура»

65. «для особых идиотов»

73. «Вперёд, дружочек!»

145. «В-общем, набежало племя откровенных бандар-логов, состоящее из дэдешки, раречки, афффтослесаря, ефремочки, ну и "представителя" и давай горланить:»

151. «Нихрена себе, пилять!!! ...А ефремочке полагается? Хоть он и мрак-сист»

162. «Ещё раз вопрос для особо тупых марксистов»

168. «Ты с какой помойки на белый свет вылез, дорогуша?»

170. «эта тварь набралась наглости утверждать...

Шуня:

156. «У СерёжаИгн нет канала в надмирность - ему простительно..»

Хотя есть и такое:

164. «5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.»

Но СерёжеИгн - ПРОСТИТЕЛЬНО

ЛРС:

94. «не свистите дружище»

Sirin (Команда сайта):

112. «Справка для активных идио околоцептуалов...»

Бумер:

128. «Ну ты и пи#дорыба, Сирин»

Влад 70:

152. «писать всякую ***ню»

189. «Сумасшедшие не мой профиль-потому и общаюсь как с обычной гопотой!»

Я так понимаю, что Меры надо было принимать, начиная с Коммента #4 :)

sergign60 24.04.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 56166)
Шуня: "Как всегда кучка "критиков" слила тему своим флудом и провокациями "

В помощь Команде сайта, небольшая подборка:

Михайло Суботич (Команда сайта):

4. «Бред какой-то»

Январь (Команда сайта):

5. «"Хочется узнать" - это когда не лень взять, да и узнать...»

38. «Ефремов (ну и СС) - ты дундук???»

49. «Для тебя тупоголовый Ефремов... Если торчки поняли это не так»

sergign60:

15. «А то ведь у иных дятлов ...Но с дятлов что возьмёшь, один безтолковый стук, да и только.»

17. «сюда этот попугай ... Его бедная головушка...»

23. «Своего "историка" засунь себе в заднее место»

29. «попугай под ником "серёжа смагин"»

31. «Не будь напыщенным попугаем

33. «ведь не скажет ничего вразумительного, только проборчет что-то невнятное по-китайски. Мрак-сЫсты они все такие»

53. «уж такая твоя шизофреническая натура»

65. «для особых идиотов»

73. «Вперёд, дружочек!»

145. «В-общем, набежало племя откровенных бандар-логов, состоящее из дэдешки, раречки, афффтослесаря, ефремочки, ну и "представителя" и давай горланить:»

151. «Нихрена себе, пилять!!! ...А ефремочке полагается? Хоть он и мрак-сист»

162. «Ещё раз вопрос для особо тупых марксистов»

168. «Ты с какой помойки на белый свет вылез, дорогуша?»

170. «эта тварь набралась наглости утверждать...

Шуня:

156. «У СерёжаИгн нет канала в надмирность - ему простительно..»

Хотя есть и такое:

164. «5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.»

Но СерёжеИгн - ПРОСТИТЕЛЬНО

ЛРС:

94. «не свистите дружище»

Sirin (Команда сайта):

112. «Справка для активных идио околоцептуалов...»

Бумер:

128. «Ну ты и пи#дорыба, Сирин»

Влад 70:

152. «писать всякую ***ню»

189. «Сумасшедшие не мой профиль-потому и общаюсь как с обычной гопотой!»

Я так понимаю, что Меры надо было принимать, начиная с Коммента #4 :)

весьма характерная для "критиков" манера - ВЫРВАТЬ ИЗ КОНТЕКСТА, поскольку очевидно, что большинство приведённых фраз - всего лишь РЕАКЦИЯ НЕ ХЕРНЮ, подсунуть свой, а после - "сделать выводы".

раречка, дорогуша, тебя здесь никто не держит, организуйте СВОЙ форум для "адекватных людей" - так нет же, будете держаться изо всех сил за этот форум, потому что свой вам явно "НЕ РАСКРУТИТЬ", быстренько издохнете. Поэтому-то и набежали сюда, чтобы ПАРАЗИТИРОВАТЬ на Концепции Общественной Безопасности, к другому вы непригодны.

Представитель народа 24.04.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 56167)
....большинство приведённых фраз - всего лишь РЕАКЦИЯ НЕ ХЕРНЮ.

раречка, дорогуша, тебя здесь никто не держит, организуйте СВОЙ форум для "адекватных людей" - так нет же, будете держаться изо всех сил за этот форум, потому что свой вам явно "НЕ РАСКРУТИТЬ", быстренько издохнете. Поэтому-то и набежали сюда, чтобы ПАРАЗИТИРОВАТЬ на Концепции Общественной Безопасности, к другому вы непригодны.

Так любую критику можно объявить х-ёй.
А насчёт форума, так нам и не нужен отдельный форум, т.к. мы в состоянии находить общий язык с адекватными людьми на любом форуме, где администраторы адекватны. Это неадекватным людям приходится обособляться, т.к. они не в состоянии нормально общаться с людьми. Я ведь не случайно называл этот форум "гетто".

sergign60 24.04.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 56169)
Так любую критику можно объявить х-ёй.
А насчёт форума, так нам и не нужен отдельный форум, т.к. мы в состоянии находить общий язык с адекватными людьми на любом форуме, где администраторы адекватны. Это неадекватным людям приходится обособляться, т.к. они не в состоянии нормально общаться с людьми. Я ведь не случайно называл этот форум "гетто".

пэнищщще, тебе опять не повезло, в очередной раз ты попал(а) на "неадекватный форум с неадекватными администраторами". И поверь мне, "гетто" без вас вполне себе проживёт. Тем паче, что ничего, кроме х***и в качестве якобы "критики" ни ты, ни твои подельники "по критике" пока не выдавали.

Представитель народа 24.04.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 56171)
И поверь мне, "гетто" без вас вполне себе проживёт.

А ВП (настоящий) писал иначе. Любое замыкание без обмена информацией с внешним миром ведёт к деградации и самоликвидации.
Ты сообрази, сколько вас тут (человек 20, не больше), и сколько нормальных людей на других форумах. Ты что, собрался их под себя подмять? И считаешь себя адекватным?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.

Осознание, 2008-2016