![]() |
Цитата:
Подобное поведение концептуалов - стандартное. Есть только редкие исключения. Программа КОБ МВ выносит мозг сразу, как только концептуал сталкивается с инверсной фасцинирующей информацией о КОБ МВ или о АК ВП СССР. Для выключения дилетантов от КОБ МВ во всех моих частично опубликованных экспертизах в начальных главах идёт текст с семантической фасцинацией - и если вас бесит экспертиза - бросайте это чтиво - иначе вас задушит ваша программа КОБ МВ, которая сидит в вашем мозгу. Вы недоумеваете, почему многие с улицы не способны прочитать два первых тома КОБ МВ? - да по той же причине, почему вы не способны прочитать предложенные экспертизы... (вторую экспертизу я пока не предлагал). Цитата:
А главное - согласно использования методологии КОБ МВ. Благодарю за вежливость. |
Какой тонкий изящный троллинг. :ay:
Я право поражен! Видно что вы готовились. Только зря тему из флуда и юмора убрали. |
Цитата:
А эту тему, после следующего своего прогноза, я ещё на первом десятке страниц предлагал обратно убрать в "Юмор" - и реанимировать позже, когда прогноз сбудется. Или забыть эту тему, потому что прогноз окажется ошибочным. Давайте-ка далее по теме... |
Цитата:
От вас требуется доказать с точными цитатами, что, в работах АК ВП СССР содержатся "высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе и применения насилия, в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц". |
Цитата:
|
Цитата:
Ваши ссылки предъявляйте суду, который экстремизм КОБ МВ шьёт, а не мне. Для меня достаточно официального факта мазанья в обществе КОБ МВ с экстремизмом - и этого достаточно даже в том случае, если суд это делает по принуждению с дулом пистолета у виска. Хотя... "дыма без огня не бывает". Цитата:
Мне "требуется доказать с точными цитатами"... Идите-ка, дяди, в суд со своими точными цитатами и доказывайте невиновность московскому суду, который "поклёп" на вашу КОБ МВ устроил. И если Евгению Ивановичу удастся отстоять в московском суде КОБ МВ от экстремизма - честь ему и хвала, потому как надеяться больше не на кого в этом "экстремистском деле" - многие причастные к делу мгновенно ушли в тину и не отсвечивают, а другие "активные помощники" могут создать больше проблем в суде своим неадекватным фанатичным, экстремистским общением со своими уголовными замашками. Если у вас чуть смекалки не хватает, то я вам подскажу правильное движение мысли в отношении моих рассуждений по теме экстремизма КОБ МВ - для меня мазание судом КОБ МВ экстремизмом - повод для обращения вашего внимания на фанатизм, на основе которого взращивается экстремизм. Если КОБ МВ формирует фанатичный тип мышления у личности, то это - благодатная среда для взращивания на основе КОБ МВ экстремизма реального, а не надуманного. Уловите логику этой простой мысли... у меня иная логика исследования и доказательства экстремизма КОБ МВ, в отличие от московского суда... Цитата:
Экспертизу реально не могут читать и проводить даже элементарный анализ практически 90% концептуалов по КОБ МВ. Экспертизу читают и дают отзывы совсем иные категории лиц... Забывают напрочь - тоже относится только к среде сторонников КОБ МВ. И это ещё речи не было про вторую экспертизу и концептуальные занимательные задачки... - там явно в гости к концептуалам Кондратий приходит. Так что вы сделали совершенно правильный, точный вывод. А по "мании величия" - так мне так ещё далеко в мании величия до многих, многих, многих истинных соратников и сторонников КОБ МВ с их агитацией, пропагандой и навязыванием КОБ МВ... |
Л..Н.Толстой Война и мир. Пьер после освобождения из плена:
Цитата:
Признаю за участниками сего форума (к коим отношу и себя) право на ошибки. Здесь достаточно интересных людей и обсуждаются весьма любопытные темы ... оригинальные подходы в осмыслении этих тем. Надеюсь, что и остальные участники форума это признают!?:) Цитата:
Есть вопросы, хотя и не по теме КОБ. Подскажите где задать? Касательно Вашей оценки скажем так КОБ... . -Несколько эмоционально!? Думается, что системность и эмоциональность не самая удачная компания!:dntknw: |
Цитата:
Вы реально КРУТ!:cool: Ещё удивляетесь на ругань... Попробуйте то же проделать в секции бокса! Возможно удивитесь. Но , какой изысканный стиль!!!:cool: К Вашей экспертизе. Познавательно, иногда справедливо... Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда я сочту нужным придавать эту экспертизу массовой публичности в интернете или для публичного издания книги - я уберу некоторые главы, семантическую фасцинацию и жёсткость в категоричности своих суждений - это будет сухой, академический стиль изложения - таковой и должна быть "стандартная" экспертиза. Правда, такую скучную и нудную экспертизу читать будут только те, кто сильно глубоко в теме, а мне будет ещё скучнее такую экспертизу для них печатать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы верно подметили. |
Цитата:
Форум с ПРЕМОДЕРАЦИЕЙ это ... право цензурной лексикой не выразить своё отношение к такому явлению! ((( "Концептуалы" открыты для безцензурной критики! . Столько усилий посвящаете Вы критике ВП и проч. сопутствующего!!!оО Оне Вам , что? В борщЪ нагадили?! Цитата:
Условия пользоваться лишь штатным вооружением отсутствовало. Хотелось бы в продолжении Вашей экспертизы увидеть оглашение оригинальных причин столь трагичного хода и последствий ВОВ! Ведь согласитесь, что при приводимых Вами технических раскладах любой вменяемый 16 - летний паренёк в тактико-стратегической игрушке выиграл бы на стороне танков Бт и КВ... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Андрей Викторович, а Вам в голову не приходила мысль покинуть нас слаборазвитых и нежиться в нирване на собственном ресурсе?
Или Вам для осознания величия собственного разума не хватает фона. Пусть Вас не признают здесь, ничего всех гениев при жизни не признавали. Вы не сдавайтесь, тщательней себя на пьедестал, особливо в собственных глазах. Скучно эгоцентрическое измерение? Мне вот интересен Ваш ответ, а нафиг Вы тут? зы: в любом безумстве что-то есть... хотя бы предостережение, куда идти не стоит. Вы, если не ошибаюсь, тоже мантрами (дословно с санскрита отсутсвие ума, безумие) ширяетесь? Впрочем играть "маэстро ди колор чиззано" у Вас скверно получается. Н-да, отвратительно и пошло. |
Цитата:
http://kob.su/forum/showthread.php?t=1775&page=7 Но товарищ похоже решил побороться не со следствием (с "адептами" КОБ), а с причиной (с АК ВП СССР) |
Цитата:
А она должна была придти? Интересно, когда? У меня в этом плане к вам возникает встречный вопрос - а почему ко мне в голову должна приходить такая шизанутая мысль? - это же явно не по адресу. Такая мысль, о которой вы меня спрашиваете, тихо посещает умы только явно шизофренической наклонности... А я о вас гораздо более высокого мнения, чем вы о себе, как о слаборазвитых. Вы знаете, а слаборазвитость - лечится. Не всё ещё потеряно. В вашей жизни всё ещё может наладиться. Вы, главное, не отчаивайтесь... Цитата:
К вам как часто про других людей приходят подобные мысли? - про величие собственного разума, про гениальность, про пьедесталы, про эгоцентризм? Не являются ли они беспокоящими вас? Вы так беспокоитесь за других людей, что не мудрено вам в таком состоянии перепутать других с самим себя... Может, для начала, вы сориентируетесь, где вы, а где другие? Цитата:
Я провожу свои исследования по ряду тематических вопросов. У вас должно перестать свербить... сон должен наладиться... пока ещё какая мысля вас не посетит... Цитата:
И какая мысль вас натолкнула про "моё ширяние мантрами"? И как интересно - эта мысль ещё и параметр сомнения оставила в вашем уме активным... Цитата:
|
Цитата:
Это у вас, по всей видимости, проблемы с клиентами и со всем прочим этому сопутствующему - раз только такого качества и содержания мысли посещают ваш ум и свербять ваш разум. Уже на протяжении 6 лет эта шиз-мысля не покидает концептуальное сообщество по вопросу моей деятельности. И кстати, вы бы дописали полностью - какова сейчас концептуальная судьба тех "местных форумчан"? Они в чьём стане и какие концептуальные кликухи носят по результатам различных концептуальных разборок? Цитата:
А зачем мне с кем-то бороться? Зачем мне заниматься пустым делом? Зачем вы мне приписываете совершенно бестолковые занятия? Побороться... - это не ко мне. Лучше - что у вас есть по теме?... |
Цитата:
Вроде серьезный дядька, с интересными лекциями выступаете http://video.yandex.ru/users/dragonleet/view/123/# , а занимаетесь всякой ерундой: - троллите на форуме (выдавая это за обкатку своих практик, типа все тут мои пациенты), - всякую чушь пишете http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=21387 (выдавая это за экспертизу текста КОБ МВ, которая якобы проявляет виновность ТЕКСТА по разрушительному воздействию на неподготовленную психику личности) |
Цитата:
Цитата:
Инфу по шестому приоритету адресовал РОСтОК. Приоритеты не есть нечто обособленное в сознании человека и имеют свойства взаимо воздействовать друг на друга и на результат. Как пример: Изменение поведенческих реакций человека у которого вдруг появляется оружие. Обратный пример приводил описывая действия по "танковой дуэли". ИМХО в "теории шести приоритетов" имеется некий пробел, который можно нащупать ... ответив на мои хотелки.) П.С.:... -"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!" Гордыня! повторюсь Л..Н.Толстой Война и мир. Пьер после освобождения из плена: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Экспертиза по разрушительному влиянию текста КОБ МВ у меня пока не публиковалась - был проведён только один учебный семинар с использованием смысловых моделей... Вы чуть поторопились за экспертизу по тексту КОБ МВ... |
Цитата:
Возможно, что после этого чтения, вы сами разберётесь в этой теме и наше общение уже не понадобиться. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иногда из подобных тем получаются хорошие учебные пособия. |
Тему, по всей видимости, пора в утиль - это какая то трибуна для непомерных амбиций.
|
Цитата:
|
Тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
Осознание, 2008-2016