Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Н20. Сценарий нейтрализации КОБ. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4545)

Н2О 29.11.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 109425)
Андрей Викторович,
Я понял уже Вас - не стыдно - беснуетесь.
Я не Вам задавал вопрос, с Вами мне всё понятно. Можете больше не подтверждать правильность моего мнения о Вас.

Это сообщение не для вас, садовник, а для других концептуалов от КОБ МВ.

Подобное поведение концептуалов - стандартное. Есть только редкие исключения. Программа КОБ МВ выносит мозг сразу, как только концептуал сталкивается с инверсной фасцинирующей информацией о КОБ МВ или о АК ВП СССР.

Для выключения дилетантов от КОБ МВ во всех моих частично опубликованных экспертизах в начальных главах идёт текст с семантической фасцинацией - и если вас бесит экспертиза - бросайте это чтиво - иначе вас задушит ваша программа КОБ МВ, которая сидит в вашем мозгу.

Вы недоумеваете, почему многие с улицы не способны прочитать два первых тома КОБ МВ? - да по той же причине, почему вы не способны прочитать предложенные экспертизы... (вторую экспертизу я пока не предлагал).

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 109426)
Бедняга уже обоср...ся с установлением возрастных и сословных рамок на изучение КОБ, и тем не менее объявил себя "победителем". Тут ведь главный принцип каков: зае...ть собеседников своими безсвязными сообщениями, пока всем округе не надоест. Спи, зайка, спокойно, тебе это удалось в очередной раз.

Тоже концептуально.

А главное - согласно использования методологии КОБ МВ.

Благодарю за вежливость.

Zikk 29.11.2013 23:12

Какой тонкий изящный троллинг. :ay:
Я право поражен! Видно что вы готовились.
Только зря тему из флуда и юмора убрали.

Н2О 29.11.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 109430)
Какой тонкий изящный троллинг.
Я право поражен! Видно что вы готовились.
Только зря тему из флуда и юмора убрали.

Вы реально считаете, что мне требуется для этого готовиться?

А эту тему, после следующего своего прогноза, я ещё на первом десятке страниц предлагал обратно убрать в "Юмор" - и реанимировать позже, когда прогноз сбудется. Или забыть эту тему, потому что прогноз окажется ошибочным.

Давайте-ка далее по теме...

sergign60 30.11.2013 05:57

Цитата:

Сообщение от Н2О (Сообщение 109429)
Тоже концептуально.

А главное - согласно использования методологии КОБ МВ.

Благодарю за вежливость.

а теперь - к конкретике. Для особых кободятлов, к коим вы безусловно относитесь, ещё раз привожу ссылку на заключение Следственного комитета РФ http://colonelcassad.livejournal.com/1312863.html

От вас требуется доказать с точными цитатами, что, в работах АК ВП СССР содержатся "высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе и применения насилия, в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц".

sergign60 30.11.2013 07:19

Цитата:

Сообщение от Н2О (Сообщение 109427)
Вы недоумеваете, почему многие с улицы не способны прочитать два первых тома КОБ МВ? - да по той же причине, почему вы не способны прочитать предложенные экспертизы... (вторую экспертизу я пока не предлагал).

тихо сам с собою? интересно, а кто здесь недоумевает, кроме самого Старцева? С другой стороны, наблюдаем явную манию величия - вашу "экспертизу" не читают, а если читают, то забывают напрочь сразу же вследствие полной её безполезности.

Н2О 30.11.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 109436)
а теперь - к конкретике. Для особых кободятлов, к коим вы безусловно относитесь, ещё раз привожу ссылку на заключение Следственного комитета РФ http://colonelcassad.livejournal.com/1312863.html

Да уж, меня так точно ещё концептуалы не окрещивали.

Ваши ссылки предъявляйте суду, который экстремизм КОБ МВ шьёт, а не мне. Для меня достаточно официального факта мазанья в обществе КОБ МВ с экстремизмом - и этого достаточно даже в том случае, если суд это делает по принуждению с дулом пистолета у виска. Хотя... "дыма без огня не бывает".

Цитата:

От вас требуется доказать с точными цитатами, что, в работах АК ВП СССР содержатся "высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе и применения насилия, в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц".
Вы умом, похоже, тронулись?...

Мне "требуется доказать с точными цитатами"...

Идите-ка, дяди, в суд со своими точными цитатами и доказывайте невиновность московскому суду, который "поклёп" на вашу КОБ МВ устроил. И если Евгению Ивановичу удастся отстоять в московском суде КОБ МВ от экстремизма - честь ему и хвала, потому как надеяться больше не на кого в этом "экстремистском деле" - многие причастные к делу мгновенно ушли в тину и не отсвечивают, а другие "активные помощники" могут создать больше проблем в суде своим неадекватным фанатичным, экстремистским общением со своими уголовными замашками.

Если у вас чуть смекалки не хватает, то я вам подскажу правильное движение мысли в отношении моих рассуждений по теме экстремизма КОБ МВ - для меня мазание судом КОБ МВ экстремизмом - повод для обращения вашего внимания на фанатизм, на основе которого взращивается экстремизм. Если КОБ МВ формирует фанатичный тип мышления у личности, то это - благодатная среда для взращивания на основе КОБ МВ экстремизма реального, а не надуманного.

Уловите логику этой простой мысли... у меня иная логика исследования и доказательства экстремизма КОБ МВ, в отличие от московского суда...

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 109437)
тихо сам с собою? интересно, а кто здесь недоумевает, кроме самого Старцева? С другой стороны, наблюдаем явную манию величия - вашу "экспертизу" не читают, а если читают, то забывают напрочь сразу же вследствие полной её безполезности.

Вы сделали совершенно правильный, точный вывод.

Экспертизу реально не могут читать и проводить даже элементарный анализ практически 90% концептуалов по КОБ МВ. Экспертизу читают и дают отзывы совсем иные категории лиц...

Забывают напрочь - тоже относится только к среде сторонников КОБ МВ.

И это ещё речи не было про вторую экспертизу и концептуальные занимательные задачки... - там явно в гости к концептуалам Кондратий приходит.

Так что вы сделали совершенно правильный, точный вывод.

А по "мании величия" - так мне так ещё далеко в мании величия до многих, многих, многих истинных соратников и сторонников КОБ МВ с их агитацией, пропагандой и навязыванием КОБ МВ...

priveti 30.11.2013 20:53

Л..Н.Толстой Война и мир. Пьер после освобождения из плена:
Цитата:

И Пьер, не стараясь изменить его взгляд, не осуждая его, с своей теперь постоянно тихой, радостной насмешкой, любовался на это странное, столь знакомое ему явление.
В отношениях своих с Вилларским, с княжною, с доктором, со всеми людьми, с которыми он встречался теперь, в Пьере была новая черта, заслуживавшая ему расположение всех людей: это признание возможности каждого человека думать, чувствовать и смотреть на вещи по своему; признание невозможности словами разубедить человека. Эта законная особенность каждого человека, которая прежде волновала и раздражала Пьера, теперь составляла основу участия и интереса, которые он принимал в людях. Различие, иногда совершенное противоречие взглядов людей с своею жизнью и между собою, радовало Пьера и вызывало в нем насмешливую и кроткую улыбку.
Прошу меня простить если , кого обидел!:pardon: Без умысла право...)

Признаю за участниками сего форума (к коим отношу и себя) право на ошибки. Здесь достаточно интересных людей и обсуждаются весьма любопытные темы ... оригинальные подходы в осмыслении этих тем.

Надеюсь, что и остальные участники форума это признают!?:)

Цитата:

Сообщение от Н2О (Сообщение 109439)
Экспертизу читают и дают отзывы совсем иные категории лиц...

Дочитал до 35 стр. правда без карандаша и всего за час.(

Есть вопросы, хотя и не по теме КОБ. Подскажите где задать?

Касательно Вашей оценки скажем так КОБ... . -Несколько эмоционально!? Думается, что системность и эмоциональность не самая удачная компания!:dntknw:

priveti 01.12.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Н2О (Сообщение 109439)
Уловите логику этой простой мысли... у меня иная логика исследования и доказательства экстремизма КОБ МВ, в отличие от московского суда...

Оригинальный у Вас способ доведения "истины" до оппонентов главное конструктивный)): - этА тИпа "вы все тут.... , а я Д"Артаньян!" Предлагаю присутствующим заменить многоточия в соответствии со своими предпочтениями) негативным эпитетом самостоятельно.
Вы реально КРУТ!:cool:
Ещё удивляетесь на ругань...
Попробуйте то же проделать в секции бокса! Возможно удивитесь.
Но , какой изысканный стиль!!!:cool:

К Вашей экспертизе. Познавательно, иногда справедливо...
Скрытый текст:
По Вашему предложению о танковой дуэли на КВ-2 против сколько угодно...
Не сторонник немецких танков и даже не концептуал...
Пожалуй бы принял ваше предложение и угробил бы Вас на КВ-2 (с Вашим одним выстрелом) пятком способов, как используя танки так и просто парой тройкой безстрашных парней, чтобы потом обмыть это дело. Используя:
-пару - тройку десятков дымовых шашек и пяток бутылок с коктейлем Молотова(канистру с бензином) без танков или используя Пц-1 , чтобы пешком не ходить;
- то же и парочку Пц-3(4) чтобы повредить ходовую часть либо мины и всё то, что Вы забыли указать в условиях дуэли.
Думаю нет смысла продолжать. Вы тоже не без греха!
С другими указанными Вами для дуэлей Советскими танками при их полном БК на подобную афёру не соглашусь))

РОСтОК 01.12.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от priveti (Сообщение 109494)
Скрытый текст:
По Вашему предложению о танковой дуэли на КВ-2 против сколько угодно...
Не сторонник немецких танков и даже не концептуал...
Пожалуй бы принял ваше предложение и угробил бы Вас на КВ-2 (с Вашим одним выстрелом) пятком способов, как используя танки так и просто парой тройкой безстрашных парней, чтобы потом обмыть это дело. Используя:
-пару - тройку десятков дымовых шашек и пяток бутылок с коктейлем Молотова(канистру с бензином) без танков или используя Пц-1 , чтобы пешком не ходить;
- то же и парочку Пц-3(4) чтобы повредить ходовую часть либо мины и всё то, что Вы забыли указать в условиях дуэли.
Думаю нет смысла продолжать. Вы тоже не без греха!
С другими указанными Вами для дуэлей Советскими танками при их полном БК на подобную афёру не соглашусь))

:do:Оказывается игра в "танчики :do:великовозрастными дядьками:do:" имеет к сценарию нейтрализации КОБ самое непосредственное отношение. Так-то вот.

Н2О 01.12.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от priveti (Сообщение 109478)
Есть вопросы, хотя и не по теме КОБ. Подскажите где задать?

По этой ссылке - эта тема для этого:
Цитата:

Касательно Вашей оценки скажем так КОБ... . -Несколько эмоционально!? Думается, что системность и эмоциональность не самая удачная компания!:dntknw:
Материал в первой экспертизе посвящён для тех, кто в теме, с представлением своих рассуждений - исключительно для публикации в интернете на тематическом форуме в персональном разделе.

Когда я сочту нужным придавать эту экспертизу массовой публичности в интернете или для публичного издания книги - я уберу некоторые главы, семантическую фасцинацию и жёсткость в категоричности своих суждений - это будет сухой, академический стиль изложения - таковой и должна быть "стандартная" экспертиза.

Правда, такую скучную и нудную экспертизу читать будут только те, кто сильно глубоко в теме, а мне будет ещё скучнее такую экспертизу для них печатать...

Н2О 01.12.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от priveti (Сообщение 109494)
Ещё удивляетесь на ругань...

Если я и удивляюсь на ругань концептуалов, то по причине отсутствия в ней до сих пор матерных слов... какая выдержка... давно такого я не наблюдал. Или ещё не все нужные концептуалы подключились?

Цитата:

По вашим вариантам решения дуэли есть существенное замечание - дуэль танковая. Варианты решений с безбашенными парнями не проходят по системным ограничительным условиям задачи.

Н2О 01.12.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 109496)
:do:Оказывается игра в "танчики :do:великовозрастными дядьками:do:" имеет к сценарию нейтрализации КОБ самое непосредственное отношение.

Да.

Вы верно подметили.

priveti 02.12.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Н2О (Сообщение 109505)
По этой ссылке - эта тема для этого:

Воспользовался.
Форум с ПРЕМОДЕРАЦИЕЙ это ... право цензурной лексикой не выразить своё отношение к такому явлению! (((
"Концептуалы" открыты для безцензурной критики!
.
Столько усилий посвящаете Вы критике ВП и проч. сопутствующего!!!оО
Оне Вам , что? В борщЪ нагадили?!

Цитата:

Варианты решений с безбашенными .
Знание предмета в степени позволяющей его без лишних страхов и сомнений уничтожить по Вашему безбашенность!
Условия пользоваться лишь штатным вооружением отсутствовало.

Хотелось бы в продолжении Вашей экспертизы увидеть оглашение оригинальных причин столь трагичного хода и последствий ВОВ!

Ведь согласитесь, что при приводимых Вами технических раскладах любой вменяемый 16 - летний паренёк в тактико-стратегической игрушке выиграл бы на стороне танков Бт и КВ...

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 109496)
Оказывается игра в "танчики великовозрастными дядьками:do:" имеет

Шестой приоритет, как минимум!:)

Н2О 02.12.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от priveti (Сообщение 109523)

Да не... они - мои пациенты.

Цитата:

Хотелось бы в продолжении Вашей экспертизы увидеть оглашение оригинальных причин столь трагичного хода и последствий ВОВ!
Я сейчас занять другими интересными для меня вопросами - экспертизой КОБ МВ. А по вашим хотелкам - как-нибудь в другой раз и в другой теме...

Цитата:

Шестой приоритет, как минимум!:)
Ну, да - это пример того, как можно с уровня вашего шестого приоритета изменить мировоззренческие установки личности, которые принадлежат вашему первому приоритету...

садовник 02.12.2013 23:24

Андрей Викторович, а Вам в голову не приходила мысль покинуть нас слаборазвитых и нежиться в нирване на собственном ресурсе?
Или Вам для осознания величия собственного разума не хватает фона. Пусть Вас не признают здесь, ничего всех гениев при жизни не признавали. Вы не сдавайтесь, тщательней себя на пьедестал, особливо в собственных глазах.
Скучно эгоцентрическое измерение?

Мне вот интересен Ваш ответ, а нафиг Вы тут?

зы: в любом безумстве что-то есть... хотя бы предостережение, куда идти не стоит. Вы, если не ошибаюсь, тоже мантрами (дословно с санскрита отсутсвие ума, безумие) ширяетесь?
Впрочем играть "маэстро ди колор чиззано" у Вас скверно получается. Н-да, отвратительно и пошло.

lexik 03.12.2013 03:22

Цитата:

Сообщение от priveti (Сообщение 109523)

Это не ВП СССР ему нагадили, а местные форумчане клиентов отбивают
http://kob.su/forum/showthread.php?t=1775&page=7

Но товарищ похоже решил побороться не со следствием (с "адептами" КОБ), а с причиной (с АК ВП СССР)

Н2О 03.12.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 109526)
Андрей Викторович, а Вам в голову не приходила мысль покинуть нас слаборазвитых и нежиться в нирване на собственном ресурсе?

Нет, такая мысль ко мне не приходила.

А она должна была придти? Интересно, когда?

У меня в этом плане к вам возникает встречный вопрос - а почему ко мне в голову должна приходить такая шизанутая мысль? - это же явно не по адресу. Такая мысль, о которой вы меня спрашиваете, тихо посещает умы только явно шизофренической наклонности...

А я о вас гораздо более высокого мнения, чем вы о себе, как о слаборазвитых. Вы знаете, а слаборазвитость - лечится. Не всё ещё потеряно. В вашей жизни всё ещё может наладиться. Вы, главное, не отчаивайтесь...

Цитата:

Или Вам для осознания величия собственного разума не хватает фона. Пусть Вас не признают здесь, ничего всех гениев при жизни не признавали. Вы не сдавайтесь, тщательней себя на пьедестал, особливо в собственных глазах.
Скучно эгоцентрическое измерение?
У меня впечатление, что ваше душевное состояние путает вас и вы начинаете путать людей, предметы, цвета и прочее...

К вам как часто про других людей приходят подобные мысли? - про величие собственного разума, про гениальность, про пьедесталы, про эгоцентризм? Не являются ли они беспокоящими вас? Вы так беспокоитесь за других людей, что не мудрено вам в таком состоянии перепутать других с самим себя...

Может, для начала, вы сориентируетесь, где вы, а где другие?

Цитата:

Мне вот интересен Ваш ответ, а нафиг Вы тут?
Вам этот вопрос спать не даёт и уже свербит?

Я провожу свои исследования по ряду тематических вопросов.

У вас должно перестать свербить... сон должен наладиться... пока ещё какая мысля вас не посетит...

Цитата:

зы: в любом безумстве что-то есть... хотя бы предостережение, куда идти не стоит. Вы, если не ошибаюсь, тоже мантрами (дословно с санскрита отсутсвие ума, безумие) ширяетесь?
У вас очень интересное состояние ума. Даже, в каком-то смысле - уникальное... Не скажу, что случай редкий... однако - познавательный...

И какая мысль вас натолкнула про "моё ширяние мантрами"?

И как интересно - эта мысль ещё и параметр сомнения оставила в вашем уме активным...

Цитата:

Впрочем играть "маэстро ди колор чиззано" у Вас скверно получается. Н-да, отвратительно и пошло.
Обращу ваше драгоценное внимание, что "играть" и "проводить исследование" - очень разные процессы. И что выглядит для вашего разума отвратительным и пошлым в одном процессе, может быть совсем иного качества в процессе другом...

Н2О 03.12.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 109529)
Это не ВП СССР ему нагадили, а местные форумчане клиентов отбивают

Зачем же путать других, когда запутались сами?

Это у вас, по всей видимости, проблемы с клиентами и со всем прочим этому сопутствующему - раз только такого качества и содержания мысли посещают ваш ум и свербять ваш разум. Уже на протяжении 6 лет эта шиз-мысля не покидает концептуальное сообщество по вопросу моей деятельности.

И кстати, вы бы дописали полностью - какова сейчас концептуальная судьба тех "местных форумчан"? Они в чьём стане и какие концептуальные кликухи носят по результатам различных концептуальных разборок?

Цитата:

Но товарищ похоже решил побороться не со следствием (с "адептами" КОБ), а с причиной (с АК ВП СССР)
Побороться?

А зачем мне с кем-то бороться? Зачем мне заниматься пустым делом?

Зачем вы мне приписываете совершенно бестолковые занятия?

Побороться... - это не ко мне.

Лучше - что у вас есть по теме?...

lexik 03.12.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Н2О (Сообщение 109538)
А зачем мне с кем-то бороться? Зачем мне заниматься пустым делом?

Зачем вы мне приписываете совершенно бестолковые занятия?

Побороться... - это не ко мне.

Лучше - что у вас есть по теме?...

Вот именно, зачем вам заниматься бестолковыми занятиями: с кем-то бороться?
Вроде серьезный дядька, с интересными лекциями выступаете http://video.yandex.ru/users/dragonleet/view/123/# ,

а занимаетесь всякой ерундой:
- троллите на форуме (выдавая это за обкатку своих практик, типа все тут мои пациенты),
- всякую чушь пишете http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=21387 (выдавая это за экспертизу текста КОБ МВ, которая якобы проявляет виновность ТЕКСТА по разрушительному воздействию на неподготовленную психику личности)

priveti 03.12.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Н2О (Сообщение 109524)
А по вашим хотелкам - как-нибудь в другой раз и в другой теме...

Спасибо, что не отказали! Подожду.
Цитата:

Сообщение от Н2О (Сообщение 109524)
Ну, да - это пример того, как можно с уровня вашего шестого приоритета изменить мировоззренческие установки личности, которые принадлежат вашему первому приоритету...

Не могу сказать, что точно понял вашу мысль.(

Инфу по шестому приоритету адресовал РОСтОК.

Приоритеты не есть нечто обособленное в сознании человека и имеют свойства взаимо воздействовать друг на друга и на результат.

Как пример:
Изменение поведенческих реакций человека у которого вдруг появляется оружие. Обратный пример приводил описывая действия по "танковой дуэли".

ИМХО в "теории шести приоритетов" имеется некий пробел, который можно нащупать ... ответив на мои хотелки.)

П.С.:... -"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!" Гордыня!
повторюсь
Л..Н.Толстой Война и мир. Пьер после освобождения из плена:
Цитата:

И Пьер, не стараясь изменить его взгляд, не осуждая его, с своей теперь постоянно тихой, радостной насмешкой, любовался на это странное, столь знакомое ему явление.
В отношениях своих с Вилларским, с княжною, с доктором, со всеми людьми, с которыми он встречался теперь, в Пьере была новая черта, заслуживавшая ему расположение всех людей: это признание возможности каждого человека думать, чувствовать и смотреть на вещи по своему; признание невозможности словами разубедить человека. Эта законная особенность каждого человека, которая прежде волновала и раздражала Пьера, теперь составляла основу участия и интереса, которые он принимал в людях. Различие, иногда совершенное противоречие взглядов людей с своею жизнью и между собою, радовало Пьера и вызывало в нем насмешливую и кроткую улыбку.

Н2О 03.12.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 109540)
Вот именно, зачем вам заниматься бестолковыми занятиями: с кем-то бороться?

Вот. И вас разумные мысли начали посещать...

Цитата:

Вроде серьезный дядька, с интересными лекциями выступаете http://video.yandex.ru/users/dragonleet/view/123/# ,
а занимаетесь всякой ерундой:
- троллите на форуме (выдавая это за обкатку своих практик, типа все тут мои пациенты),
Похоже, следующая толковая мысль задержелась к вам в пути... так я вас к ней тогда подтолкну... - а каким образом (методы, формы) и по какому материалу (где, как) у меня получилось создать, например, ту интересную лекцию?

Цитата:

- всякую чушь пишете http://project.megarulez.ru/forums
/showthread.php?t=21387 (выдавая это за экспертизу текста КОБ МВ, которая якобы проявляет виновность ТЕКСТА по разрушительному воздействию на неподготовленную психику личности)
Пока в опубликованном - анализ результатов применения методологии КОБ МВ самими анонимными авторами ВП СССР.

Экспертиза по разрушительному влиянию текста КОБ МВ у меня пока не публиковалась - был проведён только один учебный семинар с использованием смысловых моделей...

Вы чуть поторопились за экспертизу по тексту КОБ МВ...

Н2О 03.12.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от priveti (Сообщение 109541)
Спасибо, что не отказали! Подожду.

Вы пока ждёте, можете по этой теме ознакомиться в интернете с многими версиями и доводами - интереснейшее чтиво.

Возможно, что после этого чтения, вы сами разберётесь в этой теме и наше общение уже не понадобиться.

Цитата:

Не могу сказать, что точно понял вашу мысль.(
Смысл в том, как 6-ой приоритет рулит 1-ым приоритетом.

Цитата:

ИМХО в "теории шести приоритетов" имеется некий пробел, который можно нащупать ... ответив на мои хотелки.)
Возможно. Пока же - мне интересна вот эта тема.

priveti 03.12.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Н2О (Сообщение 109543)
Пока же - мне интересна вот эта тема.

А-а! Так Вы тут "клин клином" пытаетесь вышибить:ck:...новую "доминанту" ... нарезаете! ...)):do:

Н2О 03.12.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от priveti (Сообщение 109546)
А-а! Так Вы тут "клин клином" пытаетесь вышибить:ck:

Не... не совсем так. Хотя, этот метод близок по форме в отношении вами указанному.
Цитата:

...новую "доминанту" ... нарезаете! ...)):do:
Скорее - подтверждаю.

Иногда из подобных тем получаются хорошие учебные пособия.

promity 03.12.2013 12:20

Тему, по всей видимости, пора в утиль - это какая то трибуна для непомерных амбиций.

sergign60 03.12.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 109548)
Тему, по всей видимости, пора в утиль - это какая то трибуна для непомерных амбиций.

я думаю, что товарищ Старцев явно впал в фанатизм, идёт на поводу у своей НАВЯЗЧИВОЙ идеи (ну если ему уже и резун - указ, то дальше - некуда) поэтому сам остановиться уже не способен. А тут и до экстремизма недалеко, в мягкой форме - требование запрета МВ, ограничение доступа по возрастному и профессиональному признакам, в жёсткой - я даже боюсь и предположить.

Михайло Суботич 03.12.2013 15:18

Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.

Осознание, 2008-2016