![]() |
Цитата:
"Жидо-масоны с одной стороны, именуемые в дальнейшем Покупатель, в лице Натаниэля Ротшильда и правительство Российской Федерации, именуемое в дальнейшем Продавец, в лице премьер-министра В.В. Путина заключили договор о нижеследующем..." Печать. Подписи. |
Вам вот этот цирк не надоело разигрывать?!
|
Цитата:
Что касается деятельности сегодняшнего "тандема" - да, какие-то их поступки можно, вероятно, оправдать невозможностью поступить иначе в нынешних условиях. Но есть и ряд инициатив, исходящих от них, в ситуациях, когда можно было бы и просто промолчать, спустить ситуацию на тормозах. Например, позиция по Катыньскому вопросу, по десталинизации, по юбилею Ельцина, по юбилею Горбачёва, по событиям в Ливии, и др. Что, президент не знает, как у нас народ относится к Ельцину и Горбачёву? Как народ относится к возможному вводу войск НАТО в Ливию? Ну, залез бы в интернет, кроме своего блога, да посмотрел бы. Увидел бы редкостное единодушие людей в их несогласии с действиями Кремля. (Тут надо заметить, что премьер в этих антипопулярных пЕар-акциях участия практически не принимает, за исключением поддержки десталинизации, что тоже не идёт ему на пользу. Однако, поскольку президента общественное мнение через "тандем" фактически отождествляет с премьером, получается такая активная работа по дескридитации действующей власти. Вариант "добрый полицейский - злой полицейский" тут не просматривается: между "полицейскими" нет оппозиционности.) Создаётся впечатление, что "тандем" "сливает" сам себя; что они приняли от кого-то предложение, от которого не смогли отказаться, суть коего в следующем: "Ребята, вам всё равно так или иначе хана, и вашему государству - тоже. Вы всё равно ничего не сможете сделать, только на какое-то время оттянете финал. И тогда вам будет плохо. А если свалите сейчас - успеете улизнуть, мы вам поможем." Поначалу пытались что-то сделать, а сейчас уже отказались от этого, хотят свалить. |
Цитата:
Закупки оружия у Израиля. Заказ вертолётоносцев во Франции. Служба граждан Израиля в нашей Армии. Безвизовый режим с Израилем. Подразделения НАТО в подмосковье. НАТО будет строить "для нас" учебную базу. Соглашение "Черномырдин-Гор" по урану до сих пор не отменён, уран хранится в контейнерах американского производства неизвестной конструкции и назначения. Ювенальная юстиция с Марса к нам пришла? Фурсенко почему до сих пор не повешан за дебилизацию образования? Навальный про воровство миллиардов друзьями правителей ничего не разсказывает и не доказывает? Мерседесы для МВД с откатами. Признания сотрудников мерседес-бенц есть. А у нас тишина. Нургалиев - человек Путина. До сих пор не перешли на продажу нефти и газа за рубли, стаб фонд держим в Америке. Кудрин - неубиваемый супербиоробот? Мне показалось или действительно Чубайса наградили? Подавление Русского национализма, игнорирование требований Русских, 400 млрд. долларов Чечне, крышевание кавказского бандитизма в русских городах, дело митинских милиционеров (опять "привет" Нургалиеву). Масштабные фальсификации выборов с физ. прикрытием милиции и слепой прокуратурой. Сочи 2014. ЧМ по футболу 2018. Тут можно бесконечно список писать. Любого одного вышеназванного достаточно чтобы всех их пинками загнать в камеру. Но по-вашему они тут не причём. Если же вы всего этого не знали, то что вы вообще знаете о происходящем в стране? |
Булкин, прчастность Путина к этому, такая же как причаность каждого Гражданина России, давайте я Вас тоже пинком в камеру, а? :) В науке это называется псевдонаучными теориями. Время покажет кто прав, а кто просто слюнями брызгал... Я тоже Человек и могу ошибаться, я этого не отрицаю :)
|
Цитата:
|
Я рад что мы поняли друг друга :)
|
Товарищи! Никто и не пытается представить Вам Медведева и Путина ангелами во плоти, мы не РПЦ, чтобы к лику святых причислять.
Медведев и Путин простые люди, людям свойственно ошибаться. Даже Сталин ошибался. Что из за этого будем как западным СМИ очернять его? Нет. Будем объективны в оценке. Спокойно смотреть на то как некоторые товарищи демонизируют Медведева и Путина представляя все их дела в чёрном цвете лично я не могу. Считаю это вредным и безтолковым занятием. Надо же понимать, что даже в чёрно-белом фильме кроме чёрного и белого цветов есть множество оттенков. Если же обращать внимание только на чисто чёрный и белый цвета фильм будет не возможно адекватно понять суть. Чтобы заставить людей необдуманно действовать, нужно внушить им, что есть только чистый чёрный и белый цвета, это сузит их кругозор. И они как бы сами увидят тот путь, который вы для них приготовили и как бы сами примут решение идти по нему. |
Не я признаюсь честно, у меня к Медведеву не очень хорошее отношение и я не ставлю его в одну упряжку с Путиным. Мое мнение они вынужденные сожители, как и там всякие Кудрины, Чубайсы и иже с ними... Простите меня за мою "неодекватную" точку зрения...
|
3 приоритет ОСУ (фактологический)
США проигрывают информационную войну RT 3 марта 2011 Скрытый текст:
|
Цитата:
следующий президент сша - Гарегин Хачапурян:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, а что Вы можете предложить взамен существующему режиму? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
про вас - ничего не скажу. Вы уверяете, что вы - есть. Может быть...
А из отгоняющие корабли сомалийских пиратов от мирных авианосцев США ;) :) зы. Кстати, концептуальное поселение, в котором можно было бы проверить Истинность и Могущество Великого Учения МВ и иже КОБ с ним - бесславно провалилась. То есть по КОБе - никто реально строить будушее не желает, даже столпы Веры. То есть, с одной стороны - они - есть, а с другой - их как бы и нет. Эта позиция мне с самого начала подозрительна. В конце концов их политес - привёл к реальному расколу стороников данной концепции. И реально - они ничего не предвидят. НОЛЬ! на выходе. А надувать щёки - мы, мол, не кто-нить, а - Концептуальные Властители. Супротивники аж самого господина |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ситуация повторяется: опять правители упёрлись и не желают замечать недовольства народа их правлением. Не хотят менятся - получат революцию. |
Цитата:
В любом случае без нравственного преобразования общества - КАЖДОГО его члена - решить все проблемы не получится даже у самого распрекрасного управленца. Не стОит особо уповать на Путина или кого-либо ещё. Даже Сталину, при всей его уникальности, не удалось закрепить достигнутое - просто физически не хватило времени на перевоспитание народа. Итог всем известен: народ развратили, страну развалили. В то время никто ничего не знал, не понимал, противодействия разврату и развалу не оказали. Сейчас - другое время: есть систематизированные знания о том, как это всё происходит, как работает. Теперь освоение этих знаний - вопрос лишь нравственности. |
Для того что бы так не было ,культурой надо заниматься отделять в ней зерна от плевел на основе концепции и мировоззрения альтернативного библейскому,развивать и продвигать нравственные и духовные её ценнсти создавать новые на их основе, культура мощьней чем вся политика управление ,от нее возникают стереотипы-они либы калейдоскопные либо мозаичные- порочные изживать исправлть информационно-нравственные продвигать-вот такой путь вижу смены стереотипов библейской толпоэлитарной и атеистичной общности людей.
|
стишок от жидоСМИ
Минус пубертат
— 26.02.11 12:04 — Когда-то в молодости ранней, Душой невинен, сердцем чист, Я был типичный левый крайний И социальный экстремист, С лицом изрядно прыщеватым, Нырнуть готовый с головой, Обуреваем пубертатом, В пучину жизни половой. То было время непростое. Определенные круги Застоя варево густое Залить пытались мне в мозги. Не помню кто, но точно очень Об этой написал поре: «В те дни общественная осень Стояла долго на дворе». Но рамки жизни этой серой Узки мне были и тесны, И верил я глубокой верой В приход общественной весны. Мечтал, как вольные народы, Партийной догмы сбросив гнет, Пешком под знаменем свободы Пойдут куда-нибудь вперед, Как в правовое чисто поле Войдя однажды, род людской Там обретет покой и волю Своей мозолистой рукой. Мечты остались лишь мечтами, Что с грустью должен я признать, Хоть где-то и сбылись местами – Процентов максимум на пять, Да хоть бы даже и на восемь, Но я и этому не рад: Ведь за окном все та же осень – Ну разве минус пубертат. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/irtenyev/3537773.shtml |
Девушка красивая лежит в кустах нагой
Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногойбуээ |
Александр Лукашенко объяснил американской прессе ее роль в разгоне демонстрации и призвал США не демонизировать Путина
5.03.11 17:59 Скрытый текст:
|
Другая страна. Россия 11 лет спустя…
Великолепная статья (на мой взгляд), отражающая реальную работу руководства страны.
Скрытый текст:
Источник |
Цитата:
А наблюдая реальную жизнь я больше склонен верить вот этому: Цитата:
Путин в обмен на нефтянные контракты с Китаем сдаёт им страну - от Сибири до Москвы. Вот такой он "патриот" Родины. И вот вам открытым текстом: http://newtimes.ru/articles/detail/21934/ Скрытый текст:
|
Сущность ВЛАСТИ во все времена: Мы вас убивать не будем. Мы создадим вам такие условия, что сами в петлю залезете!
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.Ищите альтернативу власти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Толяныч, спасибо за ответ! Ролик с удовольствием посмотрю.
|
Цитата:
Посмотрим подрбнее: Другая страна. Россия 11 лет спустя… <...> Ситуация на Северном Кавказе сегодня: Скрытый текст:
Численность населения: Скрытый текст:
Уровень смертности от случайного отравления алкоголем: Скрытый текст:
Уровень смертности от самоубийств: Скрытый текст:
Уровень рождаемости, естественный прирост населения: Скрытый текст:
Эмиграция из России Скрытый текст:
Общее состояние экономики и уровень жизни ВВП России: Скрытый текст:
Золотовалютные резервы: Скрытый текст:
Государственный внешний долг: Скрытый текст:
Реальный уровень доходов: Скрытый текст:
Безработица: Скрытый текст:
Жилищные условия: Скрытый текст:
Вот ещё статья на эту тему. Отчётливо видно, как в представлениях нашей "элиты" "бабло побеждает зло". А так - пЕар и заказуха. |
:D
Насчёт долга США вообще порадовало, у них он же ведь виртуальный, а у нас реальный. Про наркоту, алкоголизм, рождаемость тоже жгут, люди вокруг на глазах спиваются и вымирают, зато по цифрам всё в порядке. Интересно, если голоса на выборах умудряются накручивать, СМИ в открытую врут, стоит ли доверять всяким там статистам, которых никто в глаза то и не видел, и вообще неизвестно какими методами они учёт ведут...? :scratch: |
прочла статью. впечатление:скажите спасибо, что живы, а вот сосед уже не скажет - умер три дня назад.
Ьуквально вчера прочла Костина "Петля Путина Разбор полетов за 10 лет" Я конечно слышала и раньше о том, что путин вор и жулик, но не думала , что до такой степени. http://smi2.ru/Aman-Ra/c455208/ |
Цитата:
По поводу же статьи могу сказать следующее: оценивая ситуацию в России на протяжении 10лет, я стараюсь заметить, в первую очередь вектор развития. И, на мой взгляд, за эти годы ситуация как минимум осталась на том же уровне (по некоторым показателям), в большинстве же своём изменилась к лучшему. Обратную картину можно увидеть, если взять для сравнения вектор развития 90-х гг. Не буду отвечать по каждому пункту, это приведёт лишь к продолжению словоблудья. Опираться, всё же, необходимо на конкретные данные. |
Проблема не в Путине, проблема в Нас - это Наша разобщенность.
Каждый из Нас осознав необходимость саморазвития и встав на путь преображения способствует формированию общества с высоким уровнем нравственности. В котором нет места спорам и расколам, где обладая различными фактами и мнениями собеседники приходят к пониманию общей правды-истины, вырабатывают общие цели и средства их достижения. Такие коллективы способны к продуктивным действиям и чем их будет больше, тем ощутимее будут положительные изменения в нашей стране и в мире. P.S. У кого нибудь есть опыт преподавания в школах, институтах? |
Только что Пукина смотрел по зомбоящику: втирал Байдену, как было бы здорово сделать с Америкой безвизовый режим. Ему занятся более не чем? Сначала для израильтян теперь для амерканцев: "Налетай - подешевело"!
Моё отношение к Пукину прошло два этапа: сначала я думал он глупый болтун (с 2000), затем я думал, что он предатель (c "Курск" до кризиса 2008). Теперь я не считаю его предателем. Предатель это когда бывший свой, а он не свой, он Чужой т.е. просто враг и от этого всего поступки - навредить, разворовать, уничтожить страну и народ, сдать территорию. Вы хотели фактов про дела Пукина? Вот я и буду сюда лить его свежие бредни и проекты. |
bulkin, пожалуйста объясните, чего вы добиваетесь, на что и зачем тратите собственные силы и время? Во что Вы их вкладываете, что получите в итоге? Что Вы понимаете что сеяте, что из этого вырастит?
|
Цитата:
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=84K8V1x7j6g&feature=related[/ame]А вот КПЕ за Путина!
|
Цитата:
|
Несколько дней назад я высказывал в этой теме свои соображения по поводу деятельности нашего "тандема":
Скрытый текст:
Но сейчас некоторые факты заставили меня взглянуть на ситуацию несколько по-иному. Есть такой медийный деятель - Михаил Леонтьев. И есть его информационный проект "Однако": журнал + интернет-сайт журнала, и телепередача на одном из центральных каналов. Судя по всему - по тому, ЧТО и КАК они пишут, - проект "Однако" явно путинский. Как и любой медийный проект, "Однако" создаёт определённое информационное поле, влияя на формирование общественного мнения: 1. Российская политика на пороге системного сбоя: Скрытый текст:
Это - примерно то, о чём я говорил выше (сообщение №203). Обратите внимание, что автор статьи не привязывает Путина к сегодняшней "элите" и её непопулярным действиям. Путин - как бы в стороне, как бы НАД процессом. Дугину вторит в этом же номере журнала Сергей Кургинян, в статье "Доживём до августа" (приводилась в теме "Сергей Кургинян - суть времени", сообщение №27): Скрытый текст:
В целом, призыв ясен: для русской цивилизации жизненно необходимо менять КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА. Иначе - конец. Менять или в сотрудничестве с "элитой" - или менять и "элиту" тоже. При этом "Однако" критикует и либерализм, и национализм, формирует негативное мнение по отношению к этим явлениям (и соответствующим возможным вариантам смены "элиты"): Скрытый текст:
Чувствуете? "Либерализм - враг свободы"... Национализму была в другом номере журнала посвящена большая статья Андрея Фурсова "Холодный восточный ветер", где автор как раз-таки и призывал к национализму для спасения России - но так, что ясно дал всем понять: для русского человека этот вариант неприемлем. Одновременно с этим основным идеалом русского человека в "Однако" очень часто представляют социальную справедливость. После сопоставления всего этого с происходящим в жизни нашего общества я подумал вот о чём: а что, если это всё - ни что иное, как подготовка... к государственному перевороту! И возглавит этот переворот Путин. Представьте: грядущие президентские выборы. Кого выберут? Путин, думаю, свою кандидатуру не выставит. Медведева, понятно, не выберут - после всего. Про либеральную оппозицию и говорить смешно. Национализм тоже, скорее всего, не пройдёт. Короче говоря, возникнет кризис власти. Коллапс нынешнего порядка управления. Крах нынешней системы. Будут какие-то массовые волнения, но до войны не дойдёт - война никому не нужна. То есть, получится ситуация примерно как в 1991-м. Народ хочет порядка. И тут - Путин - с провозглашением НОВОЙ концепции, в основе которой - социальная справедливость. Сложившаяся критическая ситуация поможет ему избавиться от нынешнего враждебного окружения, и он станет легитимным авторитарным вождём. Может такое быть? |
Концепцию уже предложили и фактически сменили в 1995 на законодательном уровне-теперь на основе КОБ необходимо формировать культуру-потому как если рухнет культура( а для этого СМИ итернет литература музыка фильмы исскусство все делает) что бы не дать людям стать человеками-транслируя ложь разврат культ денег насилия секса-обмана-подмены ценностей человеческой жизни-рухнет все!Значит надо искать альтернативу всему этому из того что уже было создано-применять методологию и различение в культуре-а здесь люди технари так называемые не могут оказать какого то ощутимого воздействия жуя старую жвачку о проблемах и ньюансах управления смены концепции-а как сменить концепцию в широком обществе если не поменять стереотипов которые формирует культура-библейская на сегоднящний день в массовом отношении.Выявить показать в описательном в том числе характере те культурные достижения которые формируют нравственные непорочные ценности.
|
Сначала смотрим про ЮЮ и УЭК:
http://video.yandex.ru/users/tsarev007/view/1 Затем читаем цитаты с http://www.uecard.ru/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пукин всех нас продал коммерсантам в рабство да на органы загранице. Если кто не понял, то значит не посмотрел видео по ссылке. |
Вы здесь новичок, а между тем про Пукина и его команду (точнее - их деяния) - давно была заведена веточка, первоначально называющаяся "За что я ненавижу "кремлядь".
но потом админ форума вспомнил про политкорректность :scratch: (кабы чего не вышло) :) Можете почитать её на досуге, и постить сюда размышления "по поводу" ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
Осознание, 2008-2016