![]() |
Жить, как живётся.
Но на всякий случай... :):):) |
Цитата:
Тфу тфу тфу :) ... |
Тфу тфу тфу...
|
ну, не зря же говорят - "на Бога надейся, а сам не плошай"
Просто люди с недостатком мозгов понимают это по-своему. Цитата:
Даже во время войны, даже на передовой гибли далеко не все. |
Цитата:
|
Конечно, думаю в такой ситуации вполне справедливо носить при себе оружие самообороны, скажем газовый балончик и нож. Насколько я знаю, ношение холодного оружия попадает всего-лишь под административную ответственность, в то время как большинство продаваемых ножей холодным оружием не являются. Ещё желательно как-то закалять себя, тренироваться например, в общем, уметь постоять за себя. Такое время... Но эти меры пригодятся только когда негативный сценарий уже произошёл, можно хоть как-то защитить свою(и не только) жизнь и здоровье. Но пока плохого не произошло (или в промежутках:)) конечно думать о глобальном, над решением проблем. И самое главное не вынашивать негатива у себя в голове. Десятки раз я убеждался, что зачастую люди сами притягивают к себе негатив. Мысли материальны... Знаю пару человек, которые по жизни выходили сухими из воды из ситуаций казалось бы совершенно безвыходных, только лишь потому, что они не соглашались в мыслях со своей участью, короче не верили в это. В тоже время знаю массу случаев, когда человек уже заранее смирившийся с чем либо, получает то во что он верит и на что он себя настраивает... А вообще, в таких вопросах мне кажется не может быть советчиков. У каждого только свой уникальный жизненный опыт, и никто другой в твоей шкуре оказаться не может. Поэтому, и ответы нужно искать прежде всего внутри себя, уметь прислушиваться к себе. Верю, что у человека всегда есть выбор между тем как он хочет поступить, и тем как надо поступить, как ему советует его совесть. Слушать свою совесть конечно мало кто умеет, но именно это и отличает людей от человеков.
|
Цитата:
Надо вооружаться) Есть такая штука - ОСА называется. Вот думаю обзавестись. Кстати, может кто-то адекватно сказать, происходит что-то в метро или нет? Я сегодня ездил - с утра и около 16.00, всё спокойно, ни милиции, ни тем более, ОМОНа нигде не видел. Чу тоже) Что-то есть такое подозрение, что всё закончилось, как написал кто-то в блоге у Калашникова, "грандиозным пуком в лужу" (и хорошо если так) |
Видео в тему (типичный механизм всех таких заварух):
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KOKPQxI0fyw[/ame] |
Цитата:
А теперь прикинь - я бреюсь под 0.3 - то есть в глазах ментов я по умолчанию - ксенофоб. Меня и так частенько досматривают, а теперь я уверен меня в метро будут проверять по 4 раза: 1. При входе, 2. При переходе, 3. При входе на станцию перехода, 4. При выходе. Самое простое - это документы показать. Сложнее - если оружие найдут... Сейчас помурыжат 2 - 3 часа в ментовке, да отпустят, то есть тут ничего страшного нет... НО - дело в том, что ситуация такова, что с оружием при себе в общественных местах не поошиваешься... Думаю я понятно пояснил почему. Теперь следующий момент. Вот многие говорят - кавказцы нападают кучами потому что они шакалы. И да и нет. Да - они нападают кучами, но не потому что они шакалы, а потому что у них трезвых мозгов в разы больше чем у нац.болов. Они давно уже прочитали учебники по тактике общевойскового боя, часть - бои на улице города и они прекрасно отдают себе отчет что трое на десятерых это героично, но не эффективно, а гораздо эффективнее когда 10 на троих. То есть - они действуют. Не бредят лозунгами, не понтуются, не стримятся помериться пипами - они просто действуют - хладнокровно, качественно... Я это давно уже для себя понял... Расклад - я, бритый, в метро без оружия + кавказцы с соображением целесообразности, заточками (у них то всегда деньги на взятки были, нас по этому и дуют)... Нормально! Расклад "в мою пользу"... Шансов на самом деле всего 2: 1. Ничего не произойдет вообще (это было вчера, но теперь такое вряд ли будет, думаю все понимают почему), 2. Отекшая физиономия в принципе - лучший вариант (если вдруг чо)... Все прочее - это не шансы, это инвалидность или смерть... ... Так, кто еще хочет выступить на тему - "нам надо соизмерять свои действия с КОБ и становиться ВСЕМ челавеками"??? ??? ???... ... P.S. Ну я в общем встретил, все нормально - без эксцесов ;) !.. Цитата:
Цитата:
... |
Есть правда в словах муфтия Гайнутдина:
Цитата:
|
Цитата:
1) если оружие найдут... (милиция) 2) в неумелых руках нож - не оружие, тебя же самого им и зарежут 3) если руки умелые и ты кого-то проткнёшь - пришьют "превышение", 282 - и "тусовка переехала на нары" 4) мне кажется, что ударить человека ножом может быть психологически трудно даже если он на тебя нападает Пожалуй, самый лучший выбор - травматика. И милиция не докопается (показал лицензию и пошёл дальше). Нанести нападающему травмы, несовместимые с продолжением его жизнедеятельности маловероятно, если конечно в голову/шею не стрелять. Стоит порядка 10 т.р. Скрытый текст:
http://www.oruzhenosez.ru/09osa.html |
Цитата:
Столько за эти дни наслушался правильных слов о необходимости поддержания межнационального мира, но направлены они, почему-то, исключительно в сторону "разбушевавшихся националистов". Непосредственную причину все эти псевдо-мусульманские деятели и прочие толерасты в упор не хотят видеть, что говорит либо о том, что они тупы, либо о том, что настоящий межнациональный мир на основе взаимоуважения народов им не нужен. О каком мире можно говорить, если "наказыват-не наказывать" человека за преступление, в диаспорах считается в порядке вещей определять по национальности - если свой, то нужно отмазывать, если чужой - требовать наказания. Если бы они сами повязали своих подонков, участвовавших в убийстве человека и привезли их в милицию для вынесения заслуженного вердикта, я был бы первый, кто поверил в искренность их слов о необходимости межнационального мира. А так любовь какая-то однобокая получается. |
Почему? Собянин и Серков выступили в ключе который ты упоминаешь. Да и Путин тоже... Правда Путин только сегодня, а Собянин и Серков еще вчера и позавчера...
Окончание у поста Сирина отличное - особливо если в купе с выражаемой мыслью... Надо будет растиражировать... ... Про оружие. "Отвертка не вариант ..." - любое оружие лучше чем ничего... "Показал лицензию и пошел ..." - это вчера, но никак не завтра - в текущей ситуации изымут стапудово... "В шею и голову не стрелять, тогда без летальных" - не факт, может умереть от болевого шока при попадании в нервные узлы. А если по хорошему - запрещено применять в голову и торс - то есть только по конечностям (то есть так же как и электрошоки). Кроме того - порядок получения предполагает сдать экзамен по правилам обращения и применения - а это от части войсковой устав. Раньше мало кто на это смотрел (взятка решает все), после последних событий процедуру получения скорее всего ужесточат. ... В целом - кастет, выточка, отвертка, нож, цепь, бита или арматурина, тонфа, травматика, электрошокер, газовый баллончик, пугач - у всего свои плюсы и минусы, но в свете последних событий изымать будут вероятно все без разбора... Уж больно лихо в этот раз все развернулось... Кстати - ты пишешь "в неумелых руках нож не оружие" - да, согласен. Но в умелых - даже гвоздь (ну 150 - 250 мм) или металлическая пластина - является оружием, при чем - метательным... Что топор изымут - это и так понятно, но мне кажется что ситуация сейчас такова, что и гвозди изымать будут... ... О ля ля... Я придумал лучшее оружие... Главное носить свободно можно - ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА (при интенсивном распылении концентрация освежителя в воздухе не позволит дышать, то есть фактически - двигаться, самое то для замкнутых помещений вроде метро (шутко)) !!!... |
Здорово написано!
ПИСЬМО. Я говорю с тобой, горец! Давай коротко, как ты любишь, хорошо? Сначала про Русских. Это ведь твой вопрос, верно? Я скажу, а ты послушай. Я не пью. Совсем. Даже на праздники и дни рождения. Я не ем мясо. Тоже совсем. Каждую неделю я соблюдаю пост. Поэтому, когда я вижу пьяниц, тупиц и нерях в своём народе, я очень хорошо понимаю, как они выглядят и что из себя представляют. Мне не нравится продажная власть тварей, временно окупировавших мою Державу, которая нас с тобой стравливает. Я, как наверное и ты, ищу свой Путь к Богам. Дело не в том, чей лучше или правильнее, а в том, что Боги у нас РАЗНЫЕ, как и народы. И я это тоже очень хорошо понимаю. Теперь проблема: ты приехал на мою землю и хочешь здесь жить, верно? и мой народ не рад тебе и твоей семье? и всё дело идёт к погромам, так? Я быстро объясню тебе суть происходящего с моей стороны. Дело в том, что ты в силу ряда причин,(как и многие люди моего народа) не знаешь, кто твой настоящий враг. Этот враг — хитрая и изворотливая тварь, которая тысячу лет готовит то, к чему всё идёт. Я знаю, что в твоём народе об этом знают мудрые. Обратись к ним. Теперь к решению конфликта — пути два. Первый — бойня. Скажу сразу — результат будет только хуже. Сколько было войн на Кавказе? Сколько войн было на Руси? Лучше стало? И не станет, до тех пор, пока мы с тобой не сможем договориться. Твой народ просто перестанет существовать. И моего больше не станет. Вариант второй. Ты и твой народ САМ решит проблему бандитизма вашей молодёжи на наших улицах. Время у вас ещё есть. Как это сделать ты прекрасно знаешь. И тогда мы вместе с вами кончим химеру, которая пожирает наших сыновей. Твоя задача это объяснить своему народу. Тогда настанет мир. Мир, понимаешь? Только представь себе это! Твой народ сможет спокойно жить, растя своих детей. Вы будете молиться как считаете правильным и истинно верным. Будете наслаждаться Природой и Жизнью, которая дана для совершенствования Души на свободе, а не для разрушения А мы будем вашими добрыми соседями и будем знать много слов из вашего языка, будем узнавать вашу культуру и показывать свою. Это Путь Света и Добра. Так нам заповедали наши Боги. Они Православные, но не христианские. Об этом наверняка говорит Слово твоего Пророка. И об этом, возможно, ты слышишь впервые от Русского, которого ты совсем не знаешь. Теперь про русских. Это мой народ. Он затравлен и разобщён, унижен и обезглавлен, миллионы превращены в быдло и обывателей. Его гноят и убивают всем чем только можно уже две тысячи лет. Но он всё ещё жив. И я, заметь, знаю об этом лучше тебя. Я лучше знаю, как мой народ размывают чужой кровью и развращают Роды через лишённых отцовской заботы и любви падших женщин. Я знаю, как и чем молодых матерей моего народа превращают в старух. Я лучше тебя знаю, чем кормят наших детей. («Кормить» — от слова «направлять», а не набивать утробу). Я лучше тебя знаю, как молодых людей моего народа лишают света знаний и превращают в тупое орудия убийства чужого мира. Я хороню своих молодых стариков. Я всё это знаю лучше тебя. У меня разрывается сердце, когда я выхожу на улицу своего Дома. Я вижу то, что видишь ты, горец. Я вижу гниль и продажность, тупость и ложь, трусость и измену. Страх, злоба, грех и невежество — вот что я вижу в своём Отечестве. И во всём я вижу руку химеры, которая отравляет твою и мою жизнь. Дай мне самому разобраться с этим, не вставай на моём Пути. Ты можешь меня понять, потому что ты борешься с тем же самым, против той же химеры. Путь воина состоит в том, чтобы разглядеть истинного врага. Об этом и говорит твой Пророк, верно? И наши Боги призывают к тому же. У тварей нет имён и нет народов. У тварей есть химера — царство Тьмы. А у нас и наших народов истекает время. И силы наших народов — тоже. Я сказал достаточно. Прими это и поступай как считаешь нужным. Слава Богам!!! ИСТОЧНИК СЕГО ПИСЬМА:http://dymovskiy.name/blog/team/1600.html Читайте и дайте людям прочитать мудрость Потомка Воина Руса. |
Цитата:
Если в метро начнётся совсем уж беспредел (чего пока не наблюдаю) - возить с собой 6-ти килограммовую гантелю в матерчатом мешке. При появлении в поле зрения подозрительных личностей наматываю ручки на запястье, начинаю вращать мешком с гантелей над головой и нецензурно выражаясь иду в наступление.:uraaa: Думаю, уже сам психологический эффект будет настолько силён, что противник начнёт беспорядочно отступать, теряя оружие и аммуницию. оО А если милиция остановит - я спортсмен, везу инвентарь с тренировки , почему одна - вторую вчера отвёз:ah: |
Посадить всех! Надел маску - бандит! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=WkyXdRGFYeU[/ame] дети гор в поисках межнационального мира [ame]http://www.youtube.com/watch?v=quezLwGcPsk[/ame]В России будет резко ужесточено наказание за экстремизм. Вот это, видимо, и есть основная причина ради чего и устроены все события последнего времени. |
Письмо горцу очень конструктивное. Вот, если бы на его основе ещё видеоряд создать... Так, чтобы и горцы, и русские были в этом ролике представлены, и без обид чтобы.
В общем, надо накачивать матрицу правильную в противовес химере всеми возможными способами. Благо, интернет есть. |
Кое-что о провокаторах:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/696367.html http://icqjcnet.livejournal.com/2171408.html http://piligrim67.blogspot.com/2010/...post_3644.html Особенно впелечлило это фото: Скрытый текст:
|
Цитата:
Правда там несколько смущает в письме "Боги у нас разные" Это надо изменить. Может вынести это в отдельную тему, попробуем набросать сюжет ролика общими усилиями? |
Народ, создал тему для создания видеоролика по предложению Андрея:
http://kob.su/forum/showthread.php?p=45158#post45158 Переходим от обсуждений к действию:scratch: Кидайте туда любые ваши предложения по сюжету видеоряда и тексту! |
Цитата:
Цитата:
И - Цитата:
|
Меня супруг научил год назад:
берешь связку ключей в кулак. а между пальцами оставляешь один самый большой ключ.Подобрать можно.Носить всегда в кармане. Очень эффективное оружие для самообороны. Не дай Бог в глаз попадешь. Купили еще мне малюсенький складной ножичек на ключи. Дамская самооборона:D |
Н-да, так и живём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно этот лозунг озвучен впервые в мире,и произошло это в России! :eg: Пока это в официальных сми не замяли, надо чтобы он стал главным лозунгом конца 2010 и всего 2011 года! Такой лозунг выхватывает вопрос А кто такие бессмертные? А ответ есть только в России. Это и будет началом обсуждения природы Концептуальной власти - от чего пока весь официоз бежит как чёрт от ладана. :bf: |
А как власть относится к тому,что в городах и посёлках болтается множество людей(самых разных национальностей) с травматикой,арматурой,в масках.Власть не хотела бы поинтересоваться у этих бездельников,на какие доходы они существуют,из каких стедств оплачивается их членство в спортивных учреждениях.
Хорошо бы ещё создать обращение к власти с хорошим видеорядом.Если получится удачно(а получится очень удачно!),то самим верховным можно и не посылать,народ и без них растиражирует. Те кто Егора убили,что с работы шли?В Кущёвсукой между сменами людей убивали? Не важно какой национальности бандит,важно то,что ему весьма комфортно(раз их так много на душу населения) в рамках действующего законодательства. Путин в своём недавнем телемарафоне не раз говорил про рамки закона и что за них выходить нельзя,но если в стране такой бардак,может дело в этих рамках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, он же подтвердил и мнение ВП СССР о "долговременной антикоранической стратегии заправил библейского проекта" - муфтий Гайнутдин обвиняет российские власти в стремлении "задавить ислам" в стране. Из его высказываний следует, что недавние события лежат в русле этой стратегии и что по его мнению в стране действуют заинтересованные в этом скрытые силы. |
Пресс-конференция ДПНИ. от 14 декабря
Анализ событий 11 декабря и предложения по решению кавказской проблемы. Ермолаев очень хорошо всё разложил по полочкам и зачитал предлагаемые ДПНИ меры. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=UH0WyvgMGDQ[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=wSyo5POjjks[/ame] Текст здесь: http://dpni.org/articles/lenta_novo/18923/ |
Цитата:
И это не означает, что он их не поддержал. По твоей логике. Это вопрос - ключевой. Если все эти представители диаспор действительно за мир и равноправие (-РАВНОправие!-), то прежде чем искать соринки в чужих глазах, нужно вытащить бревно из своих. Иначе грош цена всем этим заявлениям, кто им поверит? |
Парня вчера видел - лицо разрезано...
... Я вот думаю - Рахит Нургалиев додумался сказать что будут разгонять водой... Я не понял - он дурак или ему подсказывают??? В Москве сейчас -8 - -10, через пару недель будет -20... Какая вода??? И в отношении кого??? Или может он считает что матери и отцы сидят, смотрят что делают с их детьми и одобряют действия "законной" власти... Неужели эти кретины не понимают, что если на улицы выйдут они - то волнения будет уже не остановить... ... Хорошие мы или плохие. Когда бомбили Югославию - я знаю - многие кто от армии косил - пошли в военкоматы... Стреляли в Абхазов - многие пошли... Полудурки в верхнем эшелоне не понимают почему Русские встают... Христианство, бизнес - все мелочи - просто идут за своих... Если МВД применит пытки предложенные "президентом" и Рахитом к детям, братьям, сестрам - нашего населения - то народ этих козлов потом у черта отберет и учинит расправу... Можно иметь много денег, можно бежать за бугор... Только это еще никому не помогло... ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У него в голове лютый разжиж мозга? Или все по плану? А давайте по горским законам тогда чувачка который у вечного огня в москве на внедорожнике гонял накажем? Традиции Кавказа же! Ведь как последний скандал с учебником Барсенкова и Вдовина (и это тема отдельного разговора) показал, что Победа вроде как общая! Или у полпреда по Догестону какие-то однобокие традиции получаютьсья? где же подевались тогда все болезненные припадки с воплями о "традициях кавказа" и "кровной мести"? Что-то я непонял...
|
Цитата:
Кто нибудь себе может представить: "постоянный представитель республики Дагестан при Сталине"? Это что, какое то отдельное государство?! Да который ещё заявлял бы, что плевать он хотел на ваши законы, у них свои традиции есть. И "по горски" предлагал бы "разобраться" в Москве с москвичами, возмущёнными убийством своего земляка? Паранойа... |
Надо как то отладить взаимодействие, на случай развития ситуации - полагаю, форум мог бы сыграть и эту роль
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Осознание, 2008-2016