Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   эгрегориальный приоритет управления, обсудим? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3388)

D.D. 12.05.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 58414)
вот непонятливый...

Вопросов больше не имею.

P.S. И тебе не хворать.

RareMan 12.05.2011 12:55

Ладно, попробую дать новую струю :)

Что мы имеем на уровне аксиом?:
- ГП - наш враг
- "евреи" - его инструмент порабощения
- ВП - наш друг.

Можем ли мы проверить 1 и 3 позиции? - Нет
А Вторая позиция - чей инструмент реально? - Тоже не можем.

Значит, исходя из ДОТУ, мы должны как минимум 1 и 3 позиции засунуть в Карантин - до выяснения истинного положения, а все свои рассуждения вести исходя из РавноВероятностного варианта "Истина/Ложь".

Не кажется ли присутствующим здесь, что они пытаясь вырваться из Эргегоров (каких?) загоняют себя ещё глубже в Эгрегоры (какие?)? :)

Представитель народа 12.05.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 58420)

Можем ли мы проверить 1 и 3 позиции? - Нет
А Вторая позиция - чей инструмент реально? - Тоже не можем.

Косвенно можем. Ведь мы можем проанализировать оглашаемые и реально реализуемые векторы целей.

RareMan 12.05.2011 13:34

2 Представитель Народа

Косвенно - Да,
но многие лихо используют термин "Адаптивный Модуль" без вникания в суть, и для них это не доказательство :)

И для правильной косвенной оценки может нехватать некоторой ключевой информации, которая специально скрывается из лучших побуждений или в связи с Тактикой/Стратегией.

Представитель народа 12.05.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 58432)
2 Представитель Народа

Косвенно - Да,
но многие лихо используют термин "Адаптивный Модуль" без вникания в суть, и для них это не доказательство :)

И для правильной косвенной оценки может нехватать некоторой ключевой информации, которая специально скрывается из лучших побуждений или в связи с Тактикой/Стратегией.

А вот в этой ситуации без помощи "баб ёшек" не обойтись. Они смогут "уловить", в каком направлении "копать". А дальше дело за Вами. :)

автолекарь 12.05.2011 17:15

Dmitriu суть того что ты излагаешь мне понятна, хотя и пишешь ты не на русском и понятия не имею что там за атомы такие ))).
скорость подачи информации добавь пож-ста.
что эгрегоры есть -разобрались,что взаимодействуют тоже,что болеют ,чихают там ,выздоравливают и т.д. тоже понятно.
кто хозяин эгрегора? как происходит управление им ? можно ли минуя эгрегоры выйти на связь с богом?
для себя я ответы знаю, мне интересна твоя версия и критика несогласных .

Dmitriu 13.05.2011 02:54

Здравствуйте все!

Новый день, новые надежды соборно всем миром Человеков устроить лучшую жизнь..

D.D. анализы на кровь всё ж сдайте (это серъёзно, раз вы "высветились"), лучше проверить.

Автолекарь - я пишу на самом, что ни на есть, Русском Языке.
Немного информации.
Известно, что ныне покойный, Саи Баба - индийский гуру обладал способностью материализовать созданные им Образы, но не мог внятно объяснить, а как он это делает. И в этом он, отчасти, не причём. Так как язык, на котором он умел изъясняться, как "китайская грамота" несёт одни лишь неоднозначные образы, то бишь, каждый в мъру своей "обраЗованности" видя китайские иероглифы представляет разные Образы, если в самом начале не указана Тема (начальные условия).
Русский Язык - несёт в себе и Образ, и системное программирование мозга, как и арабский. Т. е. Русский Язык лишён той неоднозначности, присущей китайскому, японскому и пр. языкам.

Насчёт управления эгрэгорами, прежде надо туда "войти", на примере D.D. Он "высветил" себя - "цепляйся", но ....каждый из вас "слуга" и обслуживает тот или иной эгрэгор-хозяин и здесь (для гостя) важно предчувствовать "кто" этот эгрэгор, потому как можно случайно (или по умыслу) навредить или "слуге" или себе....
"Отрыв" от эгрэгора-хозяина для многих болезненно проходит и иногда приводит к необратимым последствиям. Поэтому каждому в меру своих сил необходимо знать об этом.
Быть свободным от эгрэгора-хозяина - не просто, но если таковое случится человекообразное существо поднимется на другой уровень своего развития (поднимется ещё на одну ступень, заложенного Богом в каждом, к открытию своего генетического потенциала)...

Надо заметить, "потолок" генетического потенциала не виден, то бишь, он просто огромен.

Прямая связь с Богом - Со-Весть от Бога. Со-Весть "пробивается" через плотный эгрэгор-хозяин (которых может быть и не одно) до каждого человекообразного существа, но...многие "не слышат", ибо эгрэгор-хозяин постоянно создаёт информационный "шум" и

lexik 13.05.2011 03:52

О! Тут похоже представители шаманских культур собрались из Эстонии, из Якутии и еще черте от куда.:crazy:
И все такие спецы по эгрегорам.:ck:
Куда ж нам дуракам деваться :pardon:

Dmitriu 13.05.2011 03:55

здравствуйте лексик!

Нет здесь спецов, а идёт обсуждение, если есть что конструктивное - выкладывайте....)

Dmitriu 13.05.2011 04:58

лексик, в предыдущих темах о Боге "речь" завёл, напищу одно только, неверующий, без веры существует.

Автолекарь - для человекообразного существа сложная задача с одной стороны постоянная "подпитка", требующая значительных затрат энергии (нервной, психический и физической), эгрэгора-хозяина, который непрерывно создаёт информационный "шум" и попытки "заглушить" в себе Со-Весть от Бога - безплодная борьба, приводящая к дисгармонии Души и тела (вечный стресс, депрессия), приводящая к болезням.

автолекарь 13.05.2011 05:42

Dmitriu на вопросы видимо ответить не сможешь )))

Dmitriu 13.05.2011 06:52

Я стараюсь и "рисую" образы......)

в частности, показал кто хозяин эгрэгора,
показал как управляется эгрэгор,
подсказал как "услышать" Бога.

Но по-видимому....

ТОгда так, как вы понимаете слово "подключиться" к эгрэгору?

автолекарь 13.05.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 58517)
Я стараюсь и "рисую" образы......)

в частности, показал кто хозяин эгрэгора,
показал как управляется эгрэгор,
подсказал как "услышать" Бога.

Но по-видимому....

ТОгда так, как вы понимаете слово "подключиться" к эгрэгору?

так и понимаю........включаешь мысль либо сам либо в меру твоего непонимания включают тебя через образы ,инфу и т.д
управляет эгрегором хозяин ну например я управляю эгрегором своего тела, эгрегором родовой матрици (так как взял на себя ответственность) и эгрегором сети своих небольших бизнесов.

D.D. 13.05.2011 10:04

Dmitriu, я бы рекомендовал тебе расширить арсенал бесплатных "эгрегориальных" советов. Всё-таки анализы это ближе к классической медицине. А вот советы мыть руки перед едой, не пить воду из под крана, овощи, опять же, с грядки не есть не помыв, особенно когда они (т.е. бесплатные советы) идут пулом, помогут тебе "эгрегориально" пролечить абстрактных "евреев-наркоманов".

D.D. 13.05.2011 10:17

Как выглядит настоящее подключение к человеку на практике можно посмотреть ниже. Обращаю внимание, что причина подключения - в действии (бездействии) конкретных людей в конкретных ситуациях.

Вы наверняка говорите счас в душе идите на ... Я это чувствую...

Dmitriu 13.05.2011 10:44

D.D. - во первых я не лечу, просто могу поставить диагноз (с медицинской точки зрения) не всем, а по интуитивному выбору, вы "заинтересовали", поэтому я порекомендовал вам проверить себя, потом опровергнуть или убедиться (это насчёт анализов). Если вы изучали в двух книгах "Мёртвую воду", то поймёте о чём я вам написал.
А так у меня к вам нет особых вопросов.

во вторых, насчёт выложенного вами видеоматериала, где описывается действие (бездействие) пересыпанной густой матерщиной к месту и без места, это ещё один показатель правильности моего диагноза.

Освоение методики описанной в "Колымском проекте" позволяет не только с большой точностью ставит диагноз и лечить (знахарство), но расширить её до "самостоятельного освобождения от зависимости эгрэгора-хозяина" и тем самым открыть для себя возможности конструктивно изучать и познавать, не впадая в истерию неверия всему и вся, что присуще многим здесь на форуме.

Михайло Суботич 15.05.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от представитель народа
Шуня, а причём тут эгрегорный приоритет управления?

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 58727)
Шуня, думаешь ,ага? иль ненравится?

Видимо с вами не интересно общаться, потому что вы забалтываете всякую тему. По сути ничего сказать не можете, лишь изливаете свой негатив в чужое информационное пространство.

Шуне не обязательно вам отвечать, потому что на сей счёт есть пару хороших пословиц: "Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить между вами разницы" и "Не корми форумного тролля".

За троллинг пользователи "представитель народа" и "автолекарь" получают по одному предупреждению. Убедительная просьба впредь высказываться по существу и не засорять наш форум пустыми и безсмысленными сообщениями. Тема будет почищена от флуда.

Dmitriu 16.05.2011 02:14

Здравствуйте все!

И споконее, спокойнее "горячие финские парни"...

Ближе к теме.

Автолекарь и другие читатели, позвольте озвучить главное, что мы ищем.

У уидеев нет понятия безсмертия души, поэтому все блага они ищут при жизни при этом не особо утруждаются в выборе средств. И здесь они глубоко ошибаются.
У нас есть большой фактологический материал. Это снимки находящихся с людьми объектов, отснятых цифровым фотоаппаратам и с возможностью просмотра через проектор, цифровой телевизор для увеличения масштаба. В момент фиксации момента времени, что обеспечивается цифровой съёмкой, эти объекты проявляются "наяву", они есть у каждого живого и мы их называем "шары", но самом деле это безсмертные Души предков по родовой линии матери, которые оберегают живого, количество минимум три -"ангелы хранители", но бывает и больше, особенно, если болезнь или обладание какими то (выше среднестатистических) споособностями.
"Шар" - объект, сфера диаметром около 10 см и плотностью воздуха, с ярко выраженной радиальной структурой и "ядром" в центре, обладает огромной скоростью это видно по красной и синим смещениям по краям в момент проявления на снимке (поэтому многие её просто не видят) в стационарном состоянии "шары" находяться на поверхности тела (обычно там, где требуется коррекция того или иного органа).

При дальнейшем исследовании, выяснилось, что "ядро" в центре сферы "шара" - атом ниобия (Nb), который как раз находиться в центре новемологической девятеричной таблицы из стабильных (вечных) 81 атомом таблицы Менделеева.

Автолекарь связь с родовым эгрэгором, осуществляется через "шары- души" предков по родовой линии матери. А что такое эгрэгор? Думаю понять не сложно. Замечу, что я могу "проследить" эгрэгор до 9-того колена. Дальше, физически сложно, ввиду огромного количества "шаров-душ".

Итак дальше (по просьбе автолекаря).
Радиальная структура сферы "шара" состоит из 80 атомов + 1 атом ниобия состовляющего "ядро". При близости физической смерти, приближается атом ниобия (и некоторые "видящие", рисуют образ "смерти с косой") перемещаясь через капилляры носовой полости, после наступления смерти, проникает в центр мозга, где расположен атом урана и собирает вокруг себя, отбирая и закручивая в спираль, все 80 атомов, после в обратно перемещаясь в капиллярам выходит наружу и находиться возле подбородка покойного ровно три дня.
Остановлюсь только на одном, атоме урана (U) порядковый номер 92. Иногда по незнанию основ школьной физики люди удивляются и говорят, - "атом урана - он же радиоактивен", на это ответ следующий, любой атом выведенный из равновесного (стабильного) состояния становиться радиактивным, к примеру фукусима - радиоактивный йод (I), цезий (Cs) и полоний (Po).

Dmitriu 16.05.2011 04:34

РУССКОЕ СЛОВО СОИТИЕИСПОЛЬЗОВАНО ДЛЯ ОБОЗНАЧЕНИЯ ПОЛНОГО МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО СО-БЫТИЯ: И ДУХОВНОГО, И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО, И БЫТОВОГО, И ТЕЛЕСНОГО, И СЕКСУАЛЬНОГО, КОГДА ПРОИСХОДИТ ВЫБОР УКК ПОТОМСТВА
ИЗ 6 МИЛЛИОНОВ ПРАРОДИТЕЛЕЙ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ИХ БОЖЕСТВЕННОГО СОВЕЩАНИЯ.
ИЗБРАННЫЙ УКК ВСЕЛЯЕТСЯ В ОДИН ИЗ 20 млн. СПЕРМАТОЗОИДОВ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН И ПРОНИКАТЬ В ЖЕНСКУЮ ЯЙЦЕКЛЕТКУ ДЛЯ ЕЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЯ.

(из "Колымского проекта" Оконешникова В. И.)

УКК - урановый квантовый компьютер.

Dmitriu 16.05.2011 08:14

УКК - главный атом управления, память всех родов и главное связующее звено с родовым эгрэгором.

Dmitriu 17.05.2011 02:30

Продолжение...

"Шар" после смерти, находиться три дня рядом с покойным, а после...здесь стоит отметить, один интересный факт, который обнаружен сравнительно недавно. Обнаружен цилидрической формы "столб" из "шаров" диаметром около 400 метров и высота которой бесконечна (!) у нас в Якутске и такой же обнаружен в Австралии, пока мы не знаем с уверенностью, что это означает - такое огромное скопление "шаров", но моя версия это своеобразный "концентратор" откуда "шары" распределяются "небесной канцелярией" по назначению. Основное назначение "шаров" - сохранение существования человекообразных существ как вида Биосферы, то бишь, трудяться в "поте лица", причём вечно .....)
Так, что будьте уверены, что после физической смерти, впереди ждёт вечный труд во имя сохранения человеческой расы, через родовой эгрэгор....)))

Каждый может воздействовать на свой родовой "шар" - хранитель, так как "шар" (Душа) - несёт в себе родовую информацию, которую можно считывать после проявления цифровой съёмкой, так один из частных случаев применения - лечение наследственных заболеваний, коррекция психофизики индивида.

Что касается России в целом - его родовой эгрэгор болен и здесь необходимо участие практически каждого живого, для лечения. Нельзя полностью вылечить живого, неизлечив больной родовой эгрэгор.
Думаю, понятно, что под болезнью необходимо понимать всё, что является отклонением начиная от наследственных, приобретённых заболеваний до психических расстройств.

В то же время не надо забывать о Боге - Всемогущем Вседержителе, который несёт Благую Весть тем, кто на правильном пути.

Как воздействовать на свой родовой эгрэгор?
продолжение следует...

Dmitriu 17.05.2011 08:31

Прежде чем ответить на этот сложный в образе вопрос, немного отклонимся.

Родовой эгрэгор эффективный "инструмент" выживания человеческой расы, но когда эгрэгор болен, оно становиться силой ослабления и уничтожения рода.
Родовой эгрэгор узъявим со стороны начального или постоянного целевого воздействия направленного на разрушение со стороны живого носителя рода, который сам того неведая ведёт весь род к исчезновению, так и со стороны знахарей знающих точку воздействия.

Dmitriu 17.05.2011 12:02

Надо отметить, что родовой эгрэгор больше уязвим от собственного члена рода, ибо обратный эффект бъёт по всем им же, что не скажешь об отдельном (или группе) знахаре, возомнившем безнаказанно отыграться на чужом роде - последствия будут.
Поэтому мы все живые свидетели как опосредованно и руками членов рода уничтожают (накачивают негативом) эгрэгор - с помощью направленного внедрения чужеродной разрушительной культуры - внедрением пивной наркомании и наркомании вообще, сексуальной распущенности и разврата, через поклонение "золотому тельцу" вводят в блуд и насаждают ложные ценности.

Dmitriu 17.05.2011 13:08

автолекарь - извини, понял наконец ....(
думаю, когда разбанят, будет что обсудить, копите....
итак к теме.

Таким образом, чтобы восторжествовало Жизнеречение в обществе необходимо и достаточно каждому освоить концепцию общественной безопасности и не искать врагов (внутренних и внешних), потому как главный ВРАГ сидит внутри каждого концептуально неопределившегося в жизнеречении человекообразного существа, который со скоростью ядерного распада сеет вокруг себя и своему роду гибельное семя, прокладывая дорогу тысячам в безвременье.

МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ: ЭМПИРИОКРИТИЦИЗМ ЯДЕРНОЙ ИНФОРМАТИКИ.

Dmitriu 18.05.2011 02:10

Новый день, снова надежда на пробуждение!

Dmitriu 24.05.2011 06:48

мда...

И всё ж, не очень приятно, лишний раз убеждаться, насколько стал "узок" для меня "коридор" попущения Божиего.

Во гневе или в радости необходимо сохранять Разум, ибо, много бед можно совершить и не будет этому прощения.
Это предупреждение для всех.

автолекарь 24.05.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 59598)
мда...

И всё ж, не очень приятно, лишний раз убеждаться, насколько стал "узок" для меня "коридор" попущения Божиего.

Во гневе или в радости необходимо сохранять Разум, ибо, много бед можно совершить и не будет этому прощения.
Это предупреждение для всех.

счастье в невединии:bj: если так уж плохо себя чувствуешь от большего осознания лучше остановиться и жить как все (занимайся познанием в ширь в материальном мире) а вверх, всё ,хватит !:bj:. а то будешь непохож на остальных:bj:несоциален:bj:не в рамках правил форума:bj:выйдешь из строя кормящих ГП или паразитов ,или как хош!:bj:и т.д.
эт тож предупреждение для всех:bj::bj::bj:

Dmitriu 24.05.2011 11:51

Здравствуй Автолекарь!

Рад "увидеть".

Не, вы не так поняли.
Просто нельзя сейчас позволить себе то, что дозволялось раньше.
К примеру, дурная мысль, ненароком "вышедшая", сейчас много разрушительней по последствиям, чем раньше. (Но, соблазн велик.)

Dmitriu 24.05.2011 11:55

Итак, автолекарь, по существу темы жду, ваших "замечаний и предложений"....)

автолекарь 24.05.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 59648)
Итак, автолекарь, по существу темы жду, ваших "замечаний и предложений"....)

очень нравится твоё изложение без примеси "ядерного синтеза":bj:
ты подошол к теме управления родовым эгрегором.продолжай:bj:
и ещё если у тебя нет ко мне личной неприязни ,обращайся на ты.:bj:

автолекарь 24.05.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 58887)
Таким образом, чтобы восторжествовало Жизнеречение в обществе необходимо и достаточно каждому освоить концепцию общественной бе.......

поделюсь собственным наблюдением:bj:
когда я общаюсь с разными учеными .академиками.генералами и вообще людьми с кучей высших образований. через два трри часа беседы выясняется что у каждого есть свои проблеммы ,по здоровью по семейным,служебным и т.д делам.
и когда им расписываешь причину откуда это прикатилось. они начинают соображать что они вовсе не такие крутые как на первый взгляд казались:bj:
и разговаривать начинают как с миссией:bj::bj::bj:
так что изучение только КОБы вовсе не означает что ты выскочишь из под воздействия ГП . можешь просто стать более дисциплинированным рабом( вякать ,возмущаться ,обсасывать уже свершившиеся события на форуме блин осознание.........) рабом который будет выделять более высокочастотную энергию для подпитки ГП,ВП и т.д эгрегоров:bj:
КОБ -первый класс ,ГОП -второй, есть и третий и четв..........и т.д.
сдавайте экзамены и переходите:bj: скучно блин среди баранов то:bj::bj::bj:

Таёжник 25.05.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 59658)
поделюсь собственным наблюдением:bj:
когда я общаюсь с разными учеными .академиками.генералами и вообще людьми с кучей высших образований. через два трри часа беседы выясняется что у каждого есть свои проблеммы ,по здоровью по семейным,служебным и т.д делам.
и когда им расписываешь причину откуда это прикатилось. они начинают соображать что они вовсе не такие крутые как на первый взгляд казались:bj:
и разговаривать начинают как с миссией:bj::bj::bj:
так что изучение только КОБы вовсе не означает что ты выскочишь из под воздействия ГП . можешь просто стать более дисциплинированным рабом( вякать ,возмущаться ,обсасывать уже свершившиеся события на форуме блин осознание.........) рабом который будет выделять более высокочастотную энергию для подпитки ГП,ВП и т.д эгрегоров:bj:
КОБ -первый класс ,ГОП -второй, есть и третий и четв..........и т.д.
сдавайте экзамены и переходите:bj: скучно блин среди баранов то:bj::bj::bj:

Очень верно сказано.

От себя добавлю только, что КОБ любит за уши держать в первом классе
;)

Dmitriu 25.05.2011 03:57

Здравствуйте все!

Лады, буду максимально корректным, ибо, некоторые неразумными "речами" печаль наводят.

Всё же необходимо отметить, одну важную (на мой взгляд вещь).

автолекарь 25.05.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 59767)
Здравствуйте все!

Лады, буду максимально корректным, ибо, некоторые неразумными "речами" печаль наводят.

Всё же необходимо отметить, одну важную (на мой взгляд вещь).

ждём тебя:bj:

Dmitriu 26.05.2011 02:59

Здравствуйте все!

извините, конечно, за "черепашью скорость" изложения мысли, ибо по другому, пока не могу, тем более должно быть вам известно, что часть мозга отвечающего за сознательные функции "работает" со скоростью не более 15 бит/сек.....)

На самом деле весь "сыр-бор", непонятности, неверие, пессимизм и пр. пр. творимые во всех без исключения темах настоящего форума, заключается лишь в определении одного вопроса, стоящего перед человекообразным существом (индивидом, физлицом, гражданином, но пока, не Человеком!) - ВЕРОЙ БОГУ!

И это самое важное, не о чём говорить с существом человекообразной наружности, который не определился со своим отношением к БОГУ.
К примеру, у меня нет сомнений в существовании БОГА-Всемогущего Вседержителя, воспринимая его как ВСЕОБЪЕМЛЮЩУЮ ЛИЧНОСТЬ, но ...этого оказывается недостаточно. Необходимо обладать Мърой.
Как понимать содержание в словосочетании - обладать Мърой?

автолекарь 26.05.2011 06:19

Dmitriu, пожалуйста ,ближе к управлению родовым эгрегором )))

Dmitriu 26.05.2011 06:37

Здравствуй, автолекарь!

Рано просыпаемся или "близко" живём?.....)

А это "отсупление", как раз, имеет непосредственное отношение к родовому эгрэгору. Постараюсь дальше обрисовать это.

автолекарь 26.05.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 59941)
Здравствуй, автолекарь!

Рано просыпаемся или "близко" живём?.....)

А это "отсупление", как раз, имеет непосредственное отношение к родовому эгрэгору. Постараюсь дальше обрисовать это.

здравствуй Dmitriu! так как не озадачен работой на ГП имею возможность просыпаться и засыпать когда захочу:bj:
равно как и находиться в любом городе или посёлке:bj:
сейчас я глубоко в тайге:bj:

Dmitriu 27.05.2011 08:45

..)

vlasenko2009 27.05.2011 14:05

Я верю в Бога. А кто такой Бог? В кого ты веришь? В какого Бога? Недавно разговаривал с молодым человеком, который пришёл к вере в Бога Библейскаго через страх смерти. Напали на него наркоманы с целью ограбить, а денег у него не было, стали наркоманы его избивать и когда он подумал, что смерть неминуема, взмолился к Христу и наркоманы оставили его. Но если всё в воле Божьей, то значит Бог и наркоманов послал. Какой это Бог, если заставляет насилием поверить и начать поклоняться ему. Если прочитать Ветхий завет, то там сказал один из Богов, чтобы поклонялись только ему, а другим Богам не поклонялись. Зачем Богу поклонение людей нужно? Бог ли это существо, поклонения требующее и наказывающее не поклоняющихся ему? Нет? Тогда кто такой Бог?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.

Осознание, 2008-2016