![]() |
Цитата:
Какая такая "личная доля" Горбенко может быть в общаке движения??? Дурь, как например: "В благотворительном фонде помощи детям сиротам А.Николаев имеет свою долю - 70% (весомая часть)"... Ну бред же... Цитата:
Цитата:
--- --- --- А теперь о важном! Информатор, не будем раскрывать имя этого ежа, сообщил, что Яндекс.деньги позволяет бозотчетно вывести со счета только 15 000 р. Большие суммы пойдут с уведомлением банка о движении денежных средств, что должно рассматриваться банком как предпринимательская деятельность и может явиться основанием для судебного разбирательства о незаконной предпринимательской деятельности - так как банк отчетов о доходах/расходах не получал, налоговых вычетов не видел, а юр.лица - занимающимся передвижением денег даже не существует. Я же предполагаю, что за довольно длительный срок на счет яндекс.денег - указанный на сайте коб.су - капнуло много больше 15 000 (за все то время), а потому хочу задать вопрос - как осуществляется вывод средств с яндекс.денег??? Чего мы не знаем??? Кто зарегистрирован хотя бы как ИП и ведет предпринимательскую деятельность с соответствующей отчетностью??? А, Сирин??? Или неизвестный осведомитель наврал??? |
Что вы так горячитесь..
Относительно доли Горбенко, о которой я упомянул - это просто мой вопрос, ответ на который помог бы лично мне понять причины такого поступка - вот и все.. А если отсутствовали какие-то юридические рамки финансовой деятельности Горбенко, то тут конечно все сразу становится запутанно и кисло - это понятно. Однако это опять таки большой вопрос к выстраиванию эффективной управленческой модели.. Вот сейчас тоже почитал этот документ который приняли на собрании, там написано. что рабочим группам будет оказываться мат помощь за которую они должны будут отчитываться.. А если не отчитаются, то тогда что - какая ответственность кроме моральной? Или второй раз на грабли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя смотря сколько стащил, ежли большую сумму, отсутствие которой застопорило осуществление жизненно важных для Движения процессов, то тут как бы вопрос совершенно другой. Ну, в принципе понятно - карательные мероприятия в отношении мистера Горбенко никто проводить не планирует.. Насчет финансирования группы, хм ну тут можно хотя бы под расписку давать, даже те же 10-20 тыс на проведение какого-то мероприятия. Если что, то можно и назад потребовать - я бы все-таки продумал такой механизм.. |
Цитата:
http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=235 |
Евгений, складывается субъективное мнение, что во всех Ваших проблемах виноваты все кроме Вас (не исключаю наличия подобной позиции и у ваших оппонентов). Вариант разделить ответственность "мол они виноваты, но и мы тоже "хороши"" провести анализ не только их нравственности, но и собственной, отсутствует. Есть "крайний" и он виноват во всём! "Вот обличим его сомнительную нравственность и заживём!?".
Причём, нет даже попытки, среди большинства участников, серьёзно разобраться в произошедшем. Вопросы в стиле "если Горбенко не крайний, то кто крайний" я за таковые не считаю. Большинство участников обсуждения устраивает версия про беглеца, который ни с того ни с сего украл кассу и крепко удерживает её в своих личных закромах, словно мультперсонаж "Скрудж Макдак". Некоторые уже готовы к "расправе"))) А что если немного порассуждать? Разве касса до этого не находилась у него? Если да, то доступ к кассе у него уже был, тогда какой смысл убегать с кассой? И где тот злосчастный финансовый отчёт, что всё таки был представлен на всеобщее обозрение? С другой стороны. Известно, что тебе, платили зарплату из кассы, а потом перестали. Также известно, что недавно тебе не выдали денег на поездку в Питер. Встаёт вопрос, в какой степени эти обстоятельства повлияли на возникновение финансового конфликта между тобой и Анатолием? Пожалуйста, по возможности, избавь от чтения огромных эмоционально насыщенных сообщений, лучше пусть кратко, но по существу. Если же общение со мной заставляет тебя чувствовать себя дискомфортно (в связи с личностной культурой общения), прямо укажи на недостатки, поверь роль твоего мучителя мне не приятна и беседовать в таком духе нет желания. |
Кратко и по делу:
ты опять выдаёшь в эфир плохопроверенные слухи, распространяемые тобой в качестве фактов. То, что тебе "известно", - это не факты, а некритично воспринятое мнение той самой "заинтересованной стороны". Про "финансовый конфликт" между мной и Горбенко можно было бы очень много "пикантненького" насочинять, если бы не один прискорбный для сочинителей факт - я никогда не держал кассу движения и не собираюсь этого делать в дальнейшем. Но для опытных фантазёров и это, конечно, не помеха - мели Емеля, твоя неделя. Очень ловко - попытаться перевести рассмотрение вопроса с уровня организации на уровень личностей. Но ты далеко не оригинален, Артём, и в данном случае просто повторяешь чужую не очень ловко сработанную заманушку. "Что? Касса организации? Что? Отчёт председателя? Что? Втягивание КД в Бозинский лохотрон? Да вы что! Лучше посмотрите на "Икс" - у него вся спина белая!" Настоятельно прошу прекратить распространять непроверенные слухи. Если ты возьмёшь на себя труд перечитать мои посты, а не пытаться навязать мне в качестве "моего же мнения" свои собственные соображения, то, возможно, заметишь, что позиция поиска виноватых озвучивается только тобой лично. Причём, "как бы", от моего имени, "самособойразумея", что я думаю именно так, как ты мне приписываешь. Возьми, будь добр, за правило - подтверждать свои соображения цитатами и ссылками. А то опровергать твои слова, выдаваемые за "моё" мнение, с которым ты затем начинаешь дискутировать - мне не хочется. Единственное, чего мы пытаемся добиться от Горбенко - это открытого и прямого диалога. В любой форме и аудитории. Он от него бегает три месяца. Может хватит? Раз уж у вас там совместный бизнес, возьми, пожалуйста, на себя труд побыть посредником и вызвать его на диалог. Ну, раз ты действительно хочешь правды? Только таким образом все вопросы и могут разрешиться, в том числе и те, которые ты транслируешь здесь. А не посредством игры в испорченный телефон или страусиной позы части участников. |
Допустим, что заговор против Евгения был или есть или может быть в будущем и т.д. и т.п., давайте представим это. Видимо заговор настолько мощный, что заговорщики завладели мозгом Евгения, его собственными руками создали структуру без вектора целей))) Ну да ладно речь то о другом, разве наличие заговора освобождает кого либо от ответственности за собственные ошибки и за нежелание/неумение воспринимать обраную связь? Прошу прощения, но само собой напрашивается фраза: "Я ни я, "****" не моя")))
Не являюсь защитником/обвинителем Серова или Горбенко, у меня есть собственное мнение. Рекомендую всем остальным постараться абстрагироваться от противостояния Серова-Горбенко, посмотрев на происходящее со стороны. Всего два прямых вопроса, подразумевают два прямых ответа (Да/нет): 1. Евгений, тебе платили зарплату из кассы движения? 2. Было такое, что тебе отказали выдать деньги на поездку в Питер? П.С. По поводу настроя на беседу: пытаюсь понять, почему обратная связь воспринимается тобой как личное оскорбление/вранье/заговор/... ит.д., то есть всё что угодно, только не суть. Хочу особо подчеркнуть, это по моему сугубо субъективному мнению! |
Вам не надоело? Может действительно соберётесь и поговорите как предлагал Евгений?
|
2Artysmarty
И не нужно мне в личку всякие издёвки посылать с расслабляющей музыкой, смехач. |
Когда конструктивный диалог или научный спор между мужчинами заканчивается, а начинается "женская перебранка" с грустью вспоминаются времена дуэлей.
Хватит, пора сесть за стол переговоров! По другому не имеете права! Это не личные дела. Надеюсь, та сторона которая убегает от диалога услышит. |
22 страницы в одной теме!
И судя по двум последним, народ у нас любит "жареное" и с удовольствием включается в процесс. Особенно те, кто отношения к делу не имеют. Друзья, вы сами знаете, что способны занять своё время более ценным, чем безсмысленная пикировка на форуме. И делом доказать свою правоту. Делом. 2Sirin: Евгений, если "человек с улицы" дочитает до сего места, и ему всё еще не будет ясно кто от кого убежал, то пусть этот человек идёт мимо. Кого ты хочешь убедить? Выложи решение КС и закрой тему. |
Решение КС я выкладывать не буду, чтобы это снова не переводили в плоскость каких то "личных отношений".
Пускай выкладывают другие. А тему, считаю, действительно стоит закрыть, по крайней мере на время. Тем более, что другая сторона событий предпочитает молчать, словно набравши в рот воды, доводя свои мысли через третьих лиц. Если у кого есть что сказать по делу - пишите в личку, тему откроем. Пустой флуд - надоел. Разумеется, эта тема всегда открыта для Анатолия Горбенко (ник на форуме Loengrin) - если он, всё же, пожелает как нибудь объяснить свои действия по отношению к Движению. |
Понимаю, что это сообщение будет удалено.
Не стоит ли открыть закрытую тему с обсуждением собрание РОД КПЕ, чтобы там можно было продолжить обсуждение в т.ч. с учётом изложенных фактов? Или создавать новую? //сообщение перенесено из http://kob.su/forum/showthread.php?p=43184#post43184 |
Тема временно открыта по просьбам участников форума.
|
Хорошо, факты с частичным анализом изложены в теме - http://kob.su/forum/showthread.php?t=3525
Мне не понятно пока, что должно измениться в ранее означенных вопросах. Будет ли анализ деятельности РОД КПЕ с января 2010 года по сей момент? Особо интересует анализ на тему: как вообще подобная катастрофа управления может произойти в концептуальном движении. И, что ещё интересней, в каком месте допущены ошибки, сделавшие эту катастрофу возможной. Особенно, учитывая, что в РОД КПЕ политандем является системным принципом управления. Как получилось, что председатель РОД КПЕ Анатолий Горбенко не был участником этого политандема? |
Цитата:
|
Цитата:
Концептуалы такие концептуальные... |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, что из членов КДМ признается, что всё, описанное в теме про фактологию, было запланировано и воплощено под его управлением? Вопрос риторический. Это в чистом виде потеря управления. По крайней мере, никто из благонамеренных членов КДМ этого не планировал. |
По поводу одного из решений собрания.
Из протокола конференции 31 октября 2010 года: "- Решения Координационного Совета носят рекомендательный характер для рабочих групп, в части, касающейся их деятельности. В случае оказания решением КС материальной, информационной, либо иной помощи Рабочей группе со стороны организации, она обязана отчитываться перед КС и выполнять его решения в части, касающейся расходования средств и использования других ресурсов движения." Если я правильно понял, то рекомендательный характер касающийся материальной, информационной, либо иной помощи обязывает рабочие группы и их лидеров подчиняться решениям КС. Если я ошибся, то текст стоит отредактировать, чтобы он воспринимался однозначно. |
Однако по-моему мнению всё ещё хуже, чем я предполагал. Дажа на СМИ не тянет. Где октябрьские и ноябрьские семинары? Почему не выложили до сих пор? И не говорите мне, что это должен был делать я. Я не - "МО РОД КПЕ" и не претендую на всероссийский масштаб. Амбиций-то у вас много, а толку - не очень. Если даже этого не можете сделать - НУ О ЧЁМ ТОГДА ВООБЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ!!! Полнейшая импотенция! Даже на свисток уже пара нет. МЕР-ТВЯ-КИ!
|
На этой благожелательной ноте, полагаю, тему снова можно закрыть, иначе сюда опять поналезут тараканы, которые совершенно точно знают, что и как мы обязаны делать, знают какие у нас амбиции, а также ознакомлены с вопросами нашей потенции.
Тема называется "Собрание МО РОД КПЕ", но голый, как известно, беседует только про баню. |
официальная оппозиция страны всё больше замечает КПЕ:
статья - Приключение на Триумфальной http://www.apn.ru/publications/article23046.htm Цитата:
--------------------------------------------------------- Зы: (типа ПС) - Сегодняшняя реакция Горбенко на антибозинскую информация в скайп-чате: Скрытый текст:
|
Цитата:
То есть от своего имени он разговаривать уже не имеет права? Только по решению политбюро - когда Тигран Зайцев разрешит? Это что то новенькое. Прогресс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
Осознание, 2008-2016