![]() |
Цитата:
Жаль мне вас, Ефремов, искренне жаль, ибо лжетё задаром и зазря. С тем и помрёте, дурак дураком да ещё и задаром, увы. |
Здравствуйте.
sergign60 «Жаль мне вас, Ефремов, искренне жаль, ибо лжетё задаром и зазря. С тем и помрёте, дурак дураком да ещё и задаром, увы.» А Вам лечиться от «глюков» надо - Вы уже ярлычки на людях видите: «истинно правоверный марксист» ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=95833&postcount=199 ). Видно, КОБ"ой отравились... Ефремов. |
Еще лекция по политической экономике: "В.И. Галко. "Товарно-денежные отношения". "
|
Цитата:
Для самообразования ув.т.Ефремову рекомендую посмотреть вот это видео [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eBeOwZg__BY[/ame] Основной посыл заключается в том, что Сталин это «кровожадный тиран», уничтоживший «ленинскую гвардию», отступник от основных идей марксизма ленинизма и виновник разложения СССР. |
Здравствуйте.
sergign60 «Для самообразования ув.т.Ефремову рекомендую посмотреть вот это видео» Я это смотрел. Если Вы заметили, на этот ролик я не давал ссылки. Познавательного, с моей точки зрения, в нем нет ничего. Если не для пикировки, а по правде: недоумков, якобы под флагом справедливости, полно, особенно в КОБ. Ефремов. |
Цитата:
|
Очень интересная, с моей точки зрения, передача с участием Хазина: дискуссия с белорусским либералом.
|
Обязательно послушайте лекцию Хазина: лекция, посвященная юбилею доллара.
|
В принципе экономика это наука...
Например, у нас понастроили панельных зданий, в которых жить, жутко неудобно... и где была строительная наука? Почему она рекомендовала такие именно решения? Так что теперь, строительство это не наука? Какая цель науки? - это прогнозирование. Справляется ли современная наука с этой задачей? Если современная экономическая наука способна дать адекватный прогноз - значит она наука. А если нет, значит она - шарлатанство... Либо её используют шарлатаны, например, наука дала такой прогноз, а шарлатан его утаивает и даёт другой прогноз.... |
Цитата:
|
sergign60
А насчёт панельных домов, это не к строителям, это - к марксистам но строители эту идею поддержали... А теперь те же самые строители, которые в бытность СССР - двигали панельки, сейчас говорят какие эти панельки плохие.... и двигают монолитные дома (что не намного лучше панелек), да и ваще многоэтажные постройки... |
Цитата:
|
sergign60
а же самая история была и с кукурузой, думаете хлеборобы не понимали, к чему это приведёт Всё таки это характеризует и строителей и хлеборобов и других специалистов как нечестных людей.... Ведь все эти решения были обоснованы докторами наук.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Осознание, 2008-2016