Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ислам (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1995)

promity 21.07.2012 12:14

Вложений: 1
РаВи, а если найду, как бы ни противно было бы при этом ковыряться в вашем словесном поносе? Скажет, наверное, что это было сказано в другом контексте! А, понял с чего это такая вдруг смелость его обуяла - тему то подчистили, правда он будет теперь уверять всех, что это как раз мне на руку.
А главное то, на 17ти (!) страницах трёпа ничего кроме "веды для русов, а всё прочее - для авраамических рас" из себя так и не выдавил. Так в чём же конкретно - мировоззренчески - отличие информации переданной через, так называемых, авраамических пророков - Иисуса, Мухаммеда, от того, что можно обнаружить в разных списках славяно-арийских Вед? Вопит-вопит, с нажимом на "вы под властью авраамического эгрегора!!!", как будто нельзя от него очистить полезную информацию, и пр. - и это всё?! Дай хоть одну мысль в руках подержать, хоть тень мысли!
Повторяю вопрос - что не устраивает в информации переданной от Иисуса или Мухаммеда "представителя" "ведистов"?
Один уже тут поделился своими соображениями, что дескать. то в этом плохо, что туда, в эти религии, концептуалов загоняет АК. Ну ладно, но это уже мысль, и не важно насколько она близка или далека от истины - человек показал что именно его смущает или с чем он не согласен, исходя из его личного восприятия и понимания концепции и т.п.
Ну а как же РаВи - а он как Зюганов, который так всячески вытанцовывает, чтоб только с практической реальностью не соприкоснуться. И нигде вы не обнаружите ни единой мысли в его так сказать мыслях - это всё завывания вокруг ярких вывесок, а вот тут он мастер их создавать, но и я упоминал, и Январь говорил - эта тактика далеко не нова, просто здесь, на форуме она более завуалирована, потому как в восприятии многих неразличима от прочей информации через различные имитации (хоть и пошловато-топорные, а как иначе?!), а вот в чат-конференциях буквально кишмя кишит. Но там то проще - не надо писать длинно. А длинно - небезопасно - могут быстро вычислить. Поэтому чат - это основное обиталище подобных "просветителей".

РаВи 21.07.2012 12:29

promity,

постарайтесь говорить веско и лаконично, без воплей и неадекватностей.

Часть темы с полным флудом снесена в положенное место, жаль что не весь флуд выявлен модераторами.

Чтобы было Вам проще, добавлю:

- МногоБожие - ЛОЖЬ номер 1.
- ЕдиноБожие - ЛОЖЬ номер 2.
- "РодноВерие" - ЛОЖЬ номер 3.
...
Всё это - Библейская Концепция.

Вы крутитесь между Зомби представлениями и не можете вырваться из них. По-этому мои слова вводят Вас в ступор. Вы их не понимаете, и начинаете вопли отсебятины.

Чтобы академику прослыть глупцом, достаточно посетить песочницу в детском саду и сказать малышам:"Ах, какие у вас красивые песочные куличики, я так не умею".

Будьте уверены, каждый ребёнок скажет, что этот дядка глуп, он даже куличики лепить не умеет. :)

Azatius 21.07.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от РаВи (Сообщение 89774)
с интересом почитаю Ваши СОБСТВЕННЫЕ рассуждения, а не эту чепуху.

Я всего лишь разобраться хочу с исламом. Можете растолковать почему выложенная мной цитата чепуха? Там неправда? Есть обоснование?

promity 21.07.2012 17:15

Рави... Вы, по моим представлениям либо провокатор, каких немало, либо у вас явно фантастическое самомнение относительно собственной правоты и пр., а соответственно и непомерное тщеславие, которое вы и пытаетесь удовлетворить здесь, пользуясь тем, что полоумных, подобных вам, везде, к сожалению, хватает.
К вам лично у меня нет никаких претензий, поскольку вы для меня один из запутавшихся и не преодолевших ещё кризис сознания, и по каким то причинам считающий себя обладателем истины, и разыгрывающий спектакль - одних по головке погладит - "ваши сообщения мне интересны" - с прицелом, что лесть привлечёт к вам новых сторонников, другим попросту, т.е. в ответ на критику вообще, развешивает ярлыки, которые, на мой субъективный взгляд куда более подошли бы ему самому - ""зомби", "неадекват"..
Кризис сознания это не такая уж вина человека, а скорее его беда, отклонение, вследствии поддерживаемой на Земле общей запутанности (ложь№1, ложь№2784, ...... Кстати - а вы догадываетесь, что ничего невозможно создать, построить на 100%-й лжи?). Вы наверное решили, на каком то этапе своего развития, что наконец то подобрали ключ к успеху, а на деле совершили тоже самое, что и 90% всех так или иначе прокачавших собственную эрудицию (всегда, в таких как ваш случаях, усечённую, по существу - потому что искомая цель была не знание вообще, а достижение некоего заветного положения в обществе - встать над людьми!) и этим ограничившимися - вы решили, что этот ваш инфо-культуризм дал вам действительное понимание жизни. А это, к сожалению, не так. Вы ничего в своей психике не изменили, а только перестроили некоторые блоки её алгоритмики (без аналитической их проработки на предмет истинности/ошибочности) и добавили нейронных связей в своей голове по части некоторой фактологии. Да, дворовую ребятню этим можно поразить.. Видимо размявшись на "ребятне" (ими могли оказаться даже бородатые и доверчивые инженеры, застрявшие в 80х) вы решили что теперь вам сам чёрт не брат - и вот вы здесь. Имитирующий человека обладающего подлинными, в отличие от всякой пузатой мелочи тут копошащейся, знаниями истории, религиоведения, концепции и т.п.. А тип строя психики свой, кстати - не пытались выявить? Это почти всякому человеку непросто сделать.
Признаюсь, если бы у меня в жизни, в текущий её момент не было бы каких то своих печалей и проблем - я бы на вас и не обратил бы никакого внимания. Но столкновение с вами (это мог бы быть и кто либо другой) явилось для меня очередным сигналом - я делаю (или сделал уже) что то не то, надо остановиться и попробовать понять что, где и как. И в вашем случае эта ситуация - точно такой же сигнал для вас. Самое замечательное в этом, это то, что хотя кто то из двоих конфликтующих может быть правее другого в конкретике конфликта, но по сути они неправы оба! И неправота их имеет более раннее происхождение, она старше самого конфликта. Ошибочность нравственной логики не будучи выявленной, если человек не пересмотрел какие то алгоритмы собственного мышления - ошибка накапливалась и в какой то момент достигла своего критического момента - приводит к тому, что один "критически заряженный" и встречает на своём пути кого то с таким же "зарядом" и тогда "одни злочестивые вкушают ярость других злочестивых". И то верно - зачем такому терзать людей не вырастивших в себе подобную ошибку?

РаВи 21.07.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 89786)

...своих печалей и проблем - я бы на вас и не обратил бы никакого внимания. Но ВСТРЕЧА с вами (это мог бы быть и кто либо другой) явилось для меня очередным сигналом - я делаю (или сделал уже) что то не то, надо остановиться и попробовать понять что, где и как...

promity,

Вы разве ещё не усвоили, что такое "СЛУЧАЙ/Случайность"?

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 89776)

РаВи, а если найду ...?

Так найдите и выложите то, что я сказал (в предыдущем комменте я Вам постарался помочь).

РаВи 21.07.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Azatius (Сообщение 89755)

...И что,всё-таки поделка арабов?

Аzatius,

давайте Вы начнёте с того, что просто возьмёте "перевод" Крачковского - и внимательно прочитаете (лучше если так, как я предложил - распечатав, и с пометками).

После этого мы сможем с Вами поговорить.

Сейчас Вы выложили длинный текст, в котором имеются фразы разного типа:

- практически совпадающие с моими комментариями и не противоречащие Корану,
- противоречащие Корану (но я об этом не говорил),
- правильные, но не противоречащие моим комментариям,
- неопределённые из-за недоговорок.

Это мне разгребать, или Вы подготовитесь, и сделаем это вместе?

Azatius 21.07.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от РаВи (Сообщение 89176)
-("только ко всем людям" в арабском имеет и другой смысл - "только к мужчинам". Держите этот смысл в голове, он соответствует принципу Авраамической Религии)
- (пару айатов ниже, указана причина посылания)

https://halifat.net/index.php/topic,....html#msg16361

Azatius 21.07.2012 23:17

и https://halifat.net/index.php/topic,....html#msg16372

Azatius 22.07.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от РаВи (Сообщение 89788)
давайте Вы начнёте с того, что просто возьмёте "перевод" Крачковского - и внимательно прочитаете (лучше если так, как я предложил - распечатав, и с пометками)

Почему именно Крачковского? Где доказательства что другие переводы смыслов Корана плохие?

promity 22.07.2012 05:39

осподи.. (Рави: "Вы разве ещё не усвоили, что такое "СЛУЧАЙ/Случайность"?), он опять за своё! самовлюблённый.... нет, удержусь и в этот раз..

РаВи 22.07.2012 09:33

promity,

вот и удержитесь.

А я вам дам пищу для размышлений...

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 89744)
Да с чего это вы вбили себе в голову ... "коб-овцы", которые все как один бараны (по вашему оно так и выходит).

Это выходит не по моему, это выходит из беседы на этой ветке. Я неоднократно говорил:

-вы не понимаете то, что я говорю, т.к. имеете ОГРАНИЧЕННЫЕ Знания и НЕДОСТАТОЧНУЮ Информацию.

Демонстрирую:

Цитата:

Сообщение от РаВи (Сообщение 88785)
Sirin,

...Если мы начнём очерчивать "Русское" "Антенное Поле" (опять термины привычные вам), раскроем региональные границы, Речь в Семи Видах, неизвестные или игнорируемые (Системные Провалы) НизкоЧастотные Исторические Процессы - то выходим на то Наследие, которое принадлежит НАШЕЙ Цивилизации...

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 88801)

...Я понимаю, что вы претендуете на лавры инсайдера, но что такое "антенное поле", я, простите, не понимаю. :dntknw:...

и ни одна КОБ-Овца не проблеяла:

http://dotu.ru/files/20050607_Psycho...of_history.pdf
стр.29
стр. 44
стр. 54 сноска 5

РаВи 22.07.2012 09:39

Azatius,

Вы не задумывались, что "люди" ещё используется как "не рыбы, не птицы, не звери, не гады..." ?

Ещё раз повторю - вначале изучите САМ, а потом начинайте слушать кто чего наплетёт.

Почему Я предлагаю Крачковского - объяснял, перечитайте.

Azatius 22.07.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от РаВи (Сообщение 89802)
Azatius,

Вы не задумывались, что "люди" ещё используется как "не рыбы, не птицы, не звери, не гады..." ?

Мы же больше про ВСЕХ говорим
Цитата:

Сообщение от РаВи (Сообщение 89802)
Ещё раз повторю - вначале изучите САМ, а потом начинайте слушать кто чего наплетёт.

Почему Я предлагаю Крачковского - объяснял, перечитайте.

Арабский теперь учить чтоб понять чей перевод смыслов Корана правильнее?

РаВи 22.07.2012 23:33

Azatius,

если Вы будете изучать любое произведение на любом нерусском языке, то Вы, в первую очередь, будете делать технический подстрочник.

Крачковский его уже (для вас) сделал.

То есть, не изучая арабский, не делая подстрочник, Вы имеете возможность ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ознакомиться с произведением и решить, нужно ли переходить на следующий этап.

Следующий этап - понимание различных смыслов, пропущенных Подстрочником. Как уже сказано - около 700 различных ошибок и искажений. Значит Вам нужно изучить работы критиков Крачковского.

И если Вы решили, что Коран Вам нужен по жизни, Вы должны УЧИТЬ арабский, войти в "арабское антенное поле" и читать Коран в оригинале.

Мне Коран не нужен - это ЧУЖАЯ Святыня.
Но я осенью пойду на курсы арабского с преподаванием АРАБАМИ, чтобы выучить несколько Сур наизусть, в идеальном произношении и понимании. Мне это нужно для ОПЫТОВ.

Понимаете, да?

Мне Коран, как Святыня - не нужен, но я знаю его лучше, чем его "поклонники". И когда стадо начинает мантрить:

Различение-Аль-Фуркан

я просто смеюсь над ослами, даже не прочитавшими русский "перевод".

садовник 23.07.2012 00:04

Не много ли смеётесь Рави? ... как бы к вечеру не заплакать.

Забыто всё с чего начало есть,
Забыто всё зачем мы здесь.
Разверзлась бездна и из тёмных вод
Навстречу прошлое плывёт.

Творец разрушил хаотичную культуру,
Как скульптор неудачную скульпьуру.
В немом благоговеньи и тоске
Сметённые остались только капли на выжженом песке.

Ученья ложного прилежные пророки
Мыслителям вбивают в голову уроки,
Хотят их знающими стать.
Для них удобней, чтоб умели только знать.

А несогласных ждёт иная участь,
Изымут из игры таких крадучись.
В немом благоговеньи и тоске
Сметённые остались только пешки на шахматной доске.

Azatius 23.07.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от РаВи (Сообщение 89833)
Azatius,
И если Вы решили, что Коран Вам нужен по жизни, Вы должны УЧИТЬ арабский, войти в "арабское антенное поле" и читать Коран в оригинале.

Мне всего лишь нужно понять от кого Коран- от Бога,Сатаны или человека.

lesnik 06.08.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 89835)
Не много ли смеётесь Рави? ... как бы к вечеру не заплакать.

А Вы что так нервничаете Садовник? Зацепило и Вас за "живое"?... Чьих Вы будете в таком случае?... Может Вам не понравилось то, что РаВи сказал о
Цитата:

...
Изначально тема на форуме назвавна Коран, и коран участники пытались обсудить... Приводились разные доводы и толкования ЗА и ПРОТИВ как целесообразности апеллирования ДОТУ к корану, так и в частности о том КТО НИСПОСЛАЛ КОРАН, или кто за этим стоит и что примечательно, "уверенные пользователи и толкователи КОБы" как не "странно", всячески переходили на личности с удивительным упорством, используя "богатейший дворовый сленг"!...
Очевидно, что РаВи как кошка с мышками играет с кобовцами, не знающими тематику вообще, либо фрагментарно, поднатаскавшись в подобного рода форумах... Выкладку РаВи на странице обсуждения № 14 так ни кто (из защитников корана) и не смог достойно парировать! Уверен, что многие просмотревшие данную тему, по крайней мере начнут (пардон) "чесать репы" и наконец то соображать всё таки своими мозгами!...

Что вызывает ваше недовольство мне так и не понятно...

Так выскажите своё мнение по этому поводу! Или считаете, что негоже "бисером разбрасываться перед..."...

садовник 06.08.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от lesnik (Сообщение 90617)
Что вызывает ваше недовольство мне так и не понятно...

Так выскажите своё мнение по этому поводу! Или считаете, что негоже "бисером разбрасываться перед..."...

Манипулизм. Дешёвый, как вы изволили выразиться, "дворовый" манипулизм.

И мне не надо знать наизусь весь Коран, ведизм и прочую "мхубхаратху", чтобы увидеть, что меня тупо разводит дворовый бездарь.
А бездарь, начитавшийся и нахватавшийся по верхушкам, ещё опасней бездаря ничего не изучавшего, типа недавнего Барбекю.

Ужель за "демокритствующим Гераклитом", аль "гераклитствующим Демокритом" не ощущаете пустоты отсутствующих категорий?

зы:
...Непостоянства я не признаю
Противны, мерзки, гадки мне натуры
Меняющие вечно свою суть
Как ртуть от перемен температуры
Но нынче в маскараде не таю
Попал в ловушку хитрого Амура
Хорошенькое личико и мне
Внушило чувства гнусные вполне...
(Дж.Байрон "Дон Жуан")

lesnik 06.08.2012 15:43

Извиняюсь за назойливость, но не могли бы привести пример данного манипулизма?
Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 90635)
И мне не надо знать наизусь весь Коран, ведизм и прочую "мхубхаратху", чтобы увидеть, что меня тупо разводит дворовый бездарь.

Дело в том, что я себя отношу к категории людей, которую вы так прекрасно обозначили: я не знаю
Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 90635)
наизусь весь Коран, ведизм и прочую "мхубхаратху"...

, но не могу с Вами согласиться... Допустим-все люди разные... у кого то способности дворника, у кого то академика, но как говорится-каждому своё... Допустим я интуитивно (почему то) чувствую правоту РаВи...

1.По каким критериям Вы распознали данный манипулизм?

2.Если это действительно так, то чем он, (манипулизм РаВи), может "грозить" участникам форума, либо кому то ещё... (допустим ВП)?

3.На сколько реальна "Ваша угроза"??? И по вашему, каким образом она, (угроза, либо предупреждение), может отразиться на РаВи?...

Лично меня данная тема и споры побудили к более серьёзному изучению (и более аккуратному отношению) как к ознакомлению "святых писаний", в т.ч. Корана и САВ, так и КОБы (по крайней мере касаемо последних уточнений и дополнений, а конкретно к многочисленным ссылкам на цитаты из корана), без каких либо объективных рассуждений, а принятых за информацию из "авторитетного источника", как мне показалось-"просто так"... Возможно я ошибаюсь, но что то конкретное противопоставить РаВи в этом вопросе так никто и не смог...

садовник 06.08.2012 16:07

Лесник, ... вы это всерьёз или кино снимаете?

- Рави, вы сказали А
- Нет, я не говорил А
- Ну вот же цитата "А"
- Хорошо, если я сказал А, значит А, но это совсем не значит, что А на самом деле А.
- Как же Вас понять?
- Вы не можете понять, потому что находитесь в плену Бибилейской концепции.
- Я вообще-то спрашивал вас про А?
- Всё исходит из высшего приоритета.
- Хорошо, что с А?
- Я дал вам пищу для ума. Сами придумайте, что с А.
- Ладно. Единобожие - ложь. Многобожие - ложь, не совсем понятно, как в эту классификацию вписанное Родноверие (ну это либо многобожие, по одним язычникам, либо единобожие по другим, т.е. собственно уже как бы классификацией охвачено) - ложь. Что не ложь. Собственно не классифицированным остался атеизм. Значит атеизм - истина.
- Вы - осёл. И начинаете мне хамить. Я такого не говорил.
- Остались ещё какие-то варианты?
- А.
- Что А?
- Вариант А.
- Вы же сказали, что А совсем не значит А.
- Не перевирайте мои слова. Вы совсем не читаете мои посты.
- Хорошо, всё-таки А.
- Я такого не говорил.

Итак, Лесник, Вам нравится нетривиальное общение?

зы: упустил момент. О какой угрозе вы толкуете?
Если про "...как бы не заплакать...", так для меня очевидно, что такое рвение и вектор направления рано или поздно приведёт человека к печальным последствиям. Токмо окстись, ибо угрозу в том учаять могет лишь мелкий тщеславия воришка.

РаВи 06.08.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Azatius (Сообщение 89872)
Мне всего лишь нужно понять от кого Коран- от Бога,Сатаны или человека.

Azatius,

я честно постарался Вам помочь. Если моих комментариев недостаточно, чтобы Вы сделали СВОЁ СОБСТВЕННОЕ заключение, то добавьте вот этот комментарий, с которым никто не спорил

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 57823)
разумеется.
Есть свидетельства о том, что текст Корана - это примерно 1/3 от того, что было при жизни Мухаммада.

А будут дополнительные вопросы - задавайте :)

садовник 06.08.2012 17:55

Лесник, вот смотри, давай попробуем выудить конкретный ответ из РаВи.

Рави, что истина по Вашему мнению:
1) единобожие
2) многобожие
3) атеизм
4) души перерождаются, уходят в брахман и прочее, по сути являющееся вариациями предыдущего, поскольку вариатов ответа про надмирную сущность с любыми манипуляциями с душами всё равно остаётся три: либо есть, либо нет, либо несколько.
5) разные вероятностые коэффициенты того или иного возможного варианта, которые могут меняться по мере развития человека. В этом случае укажите, каковы вероятности на нынешней Вашей ступени развития того или иного варианта.

Кажется я указал всё разнообразие вариантов ответа или что-то упустил? Если упустил, приведите свой ответ, пожалуйста. Ответ, типа я Вам уже говорил не принимается - повторите пожалуйста. Ответ, типа я даю Вам пищу для ума и вы сами должны на всё ответить - не принимается, ибо вопрос, каково Ваше мнение по данному вопросу, а не моё после общения с Вами.

зы: вероятный прогноз ответа РаВи - игнорирование, либо уход от прямого ответа, собственно по сути то же завуалированное игнорирование. После данного будут ещё вопросы: почему манипулизм?

РаВи 06.08.2012 19:11

Что ж, Садовник,

повторить так повторить, может дойдёт. Заодно может научитесь говорить веско и лаконично, без выдумывания ответов собеседника:)

Повторение 1:

-вы не понимаете то, что я говорю, т.к. имеете ОГРАНИЧЕННЫЕ Знания и НЕДОСТАТОЧНУЮ Информацию.

Повторение 2:

Чтобы было Вам проще, добавлю:

... (можете сюда добавить - Атеизм - ЛОЖЬ номер 4)
... (ещё можете что-нибудь добавить, в зависимости от "нынешней Вашей ступени развития " :))

Повторение 3:

- ...Я учу людей общаться с Высшей Мульти-Иерархией, а не с сектантскими иллюзиями...

Как видите, Садовник, мне не пришлось говорить чего-то нового, достаточно Вам было просто в непонятном месте, вовремя задать вопрос (умные люди так и делают), а не тасовать зомби-стереотипы, засевшие в Вашей голове.

садовник 06.08.2012 19:33

У кого-то остались ещё сомнения в манипулизме РаВи?

На конкретный вопрос никакого конкретного ответа, ибо поставьте самостоятельно диагноз типу с подобными ответами:
- Что для Вас есть истина, Рави?
- Я вас учу общению.

Всё, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественность явное в мире,
Ибо тайная сущность людей не видна.
(Омар Хайям)

РаВи 06.08.2012 19:37

Да-а-уж, Садовник...

такое понятие:

- ИСТИНА= "Высшая Мульти-Иерархия"

для Вас остаётся непостижимым. Продолжайте жить в Библейском СТАДЕ.

садовник 06.08.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от РаВи (Сообщение 90658)
Да-а-уж, Садовник...

такое понятие:

- ИСТИНА= "Высшая Мульти-Иерархия"

для Вас остаётся непостижимым. Продолжайте жить в Библейском СТАДЕ.

А такой некорявый с точки зрения формальной логики ответ для Вас чем является:
- Для меня истина - Высшая Мульти-Иерархия.?

И тогда вопрос с чем едят Вашу Высшую Мульти-Иерархию?

зы: а также
- не наглотались ли Вы Головачёва перед сном? (как там пентарх и прочие.)
- чем же Высшая Мульти-Иерархия отлична от многобожия? (вы же знаете, что в тех пантеонах также иерархия имеется, если сюда приплюсовать множество измерений сути дела это не изменит, а если во главе небесного воинства стоит главный, так единобожием отдаёт, ежели все составляют сущность главного, опять же дела не меняет, плюсом правда пантеизм вклинивается. А если всё ещё в наше осознание упирается, так опять не выруливает, сути дела то не изменит. Единственная лазейка, ответ: я не знаю) Собственно приведённые модальности суть лишь вариации на темы, вариационное исчисление и не более того.

садовник 06.08.2012 19:58

Кажется я Вас понял.

С богом Вы не определились, а Высшая Мульти Иерархия - славянская (или русская, кому как боле по душе) лестница восхождения.

Лестница восхождения не отменяет и не является ответом на мой вопрос.

РаВи 06.08.2012 21:02

Садовник,

- не надо выдумывать за меня мои ответы
- не надо ограничивать варианты Вашей ограниченностью

Повторение 4:

-достаточно Вам было просто в непонятном месте, вовремя задать вопрос (умные люди так и делают), а не тасовать зомби-стереотипы, засевшие в Вашей голове.

садовник 06.08.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от РаВи (Сообщение 90661)
Садовник,

Повторение 4:

-достаточно Вам было просто в непонятном месте, вовремя задать вопрос (умные люди так и делают), а не тасовать зомби-стереотипы, засевшие в Вашей голове.

Вопрос был задан.
Повторение 1 вопроса:

Что такое Высшая Мульти-Иерархия и чем она отличается от многобожия?

(нормальные люди расшифровывают свои шифровки, а не предоставляют возможность гадать, что засело в Вашей голове).

зы: Не имею желание играться с Вами, откровенно говоря, я знаю ответ. Если Вы такой прошедший по "лестнице восхождения" (в разных учениях, разных источниках называется по разному, в ДОТУ - движение к ЧТСП), то поймёте, откуда я знаю, хотя у меня здоровые сомнения насчёт этого. Кого Вы считаете умным, кого нет, не имеет значения. Интересно другое, насколько Ваше поведение уложится в русло прогноза.
Решитесь Вы обнажить свои воззрения или нет?

РаВи 06.08.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 90662)
Вопрос был задан.
Повторение 1 вопроса:

Что такое Высшая Мульти-Иерархия и чем она отличается от многобожия?

Садовник,

Во-первых, прошу продемонстрировать коммент, где этот " Вопрос был задан". Иначе это заявление будет называться просто - ЛОЖЬ.

Во-вторых, Повторение 5:

В-третьих, перестаньте тявкать, а говорите весомо и лаконично.

садовник 06.08.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от РаВи (Сообщение 90664)
Садовник,

Во-первых, прошу продемонстрировать коммент, где этот " Вопрос был задан". Иначе это заявление будет называться просто - ЛОЖЬ.

Во-вторых, Повторение 5:

В-третьих, перестаньте тявкать, а говорите весомо и лаконично.

Когнитивный диссонанс, что наступил на любимую мозоль?

Скучно Вас ловить на выкрутасах, Вы делаете это коряво. Но пожалуйста.

"Во-первых, прошу продемонстрировать коммент, где этот " Вопрос был задан". Иначе это заявление будет называться просто - ЛОЖЬ."

пост 182

... И тогда вопрос с чем едят Вашу Высшую Мульти-Иерархию?...

зы: если бы Вы не лили всякую ..., а отвечали, как там "весомо и лаконично" соответственно и посты были бы менее пространны.

РаВи 06.08.2012 22:42

Садовник,

я рад, что Вы подтвердили, что Ваше заявление - ЛОЖЬ.

теперь выполните "в -третьих" - перестаньте тявкать, а начните разговаривать.

садовник 06.08.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от РаВи (Сообщение 90666)
Садовник,

я рад, что Вы подтвердили, что Ваше заявление - ЛОЖЬ.

теперь выполните "в -третьих" - перестаньте тявкать, а начните разговаривать.

Итак обнажать свои воззрения Вы не решаетесь?

зы: естественно к Вам возникнут совсем "неудобные" вопросы. Проще с умным видом не отвечать, как у Конфуция: "лучший способ описать неописуемое - умолчать" или как-то так или это в буддизме?

садовник 06.08.2012 22:52

Кстати, парралельный вопрос к Леснику. Ужель ещё не убедился в манипулизме РаВи?

зы: И вообще пора меня из этой темы совместно с РаВи во флуд.
И, кстати, РаВи. В самом начале я прогнозировал, что Вы не ответите. 100% совпадение модели Вашего поведения, как практика - критерий истины.

РаВи 06.08.2012 23:13

Садовник,

нельзя же быть таким глупцом :)
Я уже давно делюсь своими "воззрениями", правда не в теме "Коран", и не на том ресурсе, где меня в панике банят.

Захотите - узнаете.

(Правда для начала Вам нужно усвоить, что сейчас в Вашей голове толковых мыслей не мелькает. Только зомби-стереотипы, озвученные тявкающей овцой.)

садовник 06.08.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от РаВи (Сообщение 90670)
Садовник,

нельзя же быть таким глупцом :)
Я уже давно делюсь своими "воззрениями", правда не в теме "Коран", и не на том ресурсе, где меня в панике банят.

Захотите - узнаете.

(Правда для начала Вам нужно усвоить, что сейчас в Вашей голове толковых мыслей не мелькает. Только зомби-стереотипы, озвученные тявкающей овцой.)

Не врите, за ответ Вас не банят.
Вам страшно?
Смелее Рави.
Высшая Мульти-Иерархия - это ...

... или Вы ещё и трус...

зы: по поводу узнаете, я Вам уже ответил: я знаю. Имеющий уши услышал давно.

РаВи 07.08.2012 00:19

Садовник,

В отличии от Вас, я не вру (Вас мы поймали с поличным). И в "бане" я "попарился", из-за слабости оппонентов :)

А дальше Вы опять глупите.

В теме "Коран" я не собирался НИЧЕГО объяснять, только тыкнуть Вас носом в лужицу - Вы "имеете ОГРАНИЧЕННЫЕ Знания и НЕДОСТАТОЧНУЮ Информацию", но пытаетесь Познание заменить на перетасовывание имеющихся Зомби-"знаний" в Вашей голове.

Кстати, ещё год назад Вам давали шанс познакомиться со мной поближе - Вы его упустили.
Теперь ситуация с Вашей головой ещё хуже - и новый шанс опять уплыл.

Не надо быть подзаборной шавкой!

садовник 07.08.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от РаВи (Сообщение 90677)
Садовник,

В отличии от Вас, я не вру (Вас мы поймали с поличным). И в "бане" я "попарился", из-за слабости оппонентов :)

А дальше Вы опять глупите.

В теме "Коран" я не собирался НИЧЕГО объяснять, только тыкнуть Вас носом в лужицу - Вы "имеете ОГРАНИЧЕННЫЕ Знания и НЕДОСТАТОЧНУЮ Информацию", но пытаетесь Познание заменить на перетасовывание имеющихся Зомби-"знаний" в Вашей голове.

Кстати, ещё год назад Вам давали шанс познакомиться со мной поближе - Вы его упустили.
Теперь ситуация с Вашей головой ещё хуже - и новый шанс опять уплыл.

Не надо быть подзаборной шавкой!

Лесник, так кто использует "богатейший дворовый сленг"?

зы:
... голова набекрень, её не поправишь
мимо детских снов пьяного понесло...

Вообще скорее всего РаВи не в адеквате, шизой отдаёт, кто знает человека, помогите - направьте к докторам, пока не поздно. У меня такое мнение сложилось после анализа его ответов, его выпады и переходы в истерику, естественно ни один Учитель так себя и близко не ведёт.

promity 07.08.2012 06:55

Пушкина, в его время, неоднократно обвиняли в использовании "дворового сленга" - простонародных оборотов, что по мнению современников Александра Сергеевича, оскорбляло высокое звание поэта. Однако сам Пушкин придерживался иного мнения на этот счёт.
"Простонародное наречие необходимо должно было отделиться от книжного; но впоследствии они сблизились, и такова стихия, данная нам для сообщения наших мыслей"
"В зрелой словесности приходит время, когда умы, наскуча однообразными произведениями искусства, ограниченным кругом языка условленного, избранного, обращаются к свежим вымыслам народным и к странному просторечию, сначала презренному"
"Изучение старинных песен, сказок и т. п. необходимо для совершенного знания свойств русского языка. Критики наши напрасно ими презирают"
"Читайте простонародные сказки, молодые писатели — чтоб видеть свойства русского языка".
И т.д.
Лучше всего обо всё этом сказано Пушкиным в его предисловии ко второму изданию "Руслана и Людмилы":
http://feb-web.ru/feb/pushkin/texts/...04/d04-365.htm

Рави снова на свободе и опять буйно самопиарит себя? Жаль.. А может и нет, во всяком случае ещё можно надеятся, благодаря ему, встретить такой образчик самовосхищённости:
"...Вам давали шанс познакомиться со мной поближе".
:D

РаВи 07.08.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 90682)
... такой образчик самовосхищённости...

Ой, promity, что-то Вы невнимательны.

Разве РаВи здесь пытается упомянуть написание диссертации? Как будто это что-то показывает... :)

Ну, а шанс... шанс есть у каждого. Не каждый его использует.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.

Осознание, 2008-2016