Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   КПЕ live. Новый сезон. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1988)

[Rrrr-Aaaa] 06.11.2010 10:21

Цитата:

Он смотрит на тебя строго, но в тоже время с надеждой и умилением!
москаль смотрит зорким орлиным взглядом)), который выискивает новых "отщепенцев-провокаторов", мешающих ему и другим гордым хомякам КПЕ толкать "ура-концептуализм" в массы. (она же петровщина, КПЕ=КПП, но не как не КОБ)
----------------------------------------------------------------------------------------------------

ВРЕМЯ ПАРТИЙ ПРОШЛО... ИНТЕРНЕТ - САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРТИЯ!!

Январь 06.11.2010 10:54

Цитата:

"... нам наоборт нужно объединять свои усилия, мы видим что в КПРФ (при этом чувственно трясёт рукой)(...)
:D
Цитата:

(...)что нужно примкунуть к оним(...)
:ag:
Цитата:

Почему придаю этому такое значение, потому что кто то уже выдавал прогноз, о том что верховные правители КПЕ отдадут свою паству марксистам, в частности на это активно работатет ШНН, вот и зацепился, посмотрим что будет дальше.
:eg:

Цитата:

Либо работает гипно-жабой.
:D

Sirin 29.11.2010 23:14

На 15 декабря назначен суд по обжалованию отказа в регистрации ВПП КПЕ.

andrejverba 29.11.2010 23:35

Ждём с нетерпением. В любом случае, выиграют они суди или нет, в конечном итоге проиграют (уже озвучивал почему).

зы Выборы в Гос. Думу 4 декабря 2011 года, если суд признает неправоту минюста, разве КПЕ будет иметь право участвовать в выборах, ведь суд назначен на 15 число? Я слышал что нужно утвердить статус за год до выборов, что то найти не могу статью.

ззы Кстати, даже если они выиграют, то ведь будет проводиться проверка по другим пунктам соответствия политической партии.

ghoniq 29.11.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 43661)
На 15 декабря назначен суд по обжалованию отказа в регистрации ВПП КПЕ.

Случайностей не бывает, ко мне тут постучался в скайп один камрад из одного регионального отделения КПЕ, и как-то вскольз упомянул мне, что, собственно, суд был назначен на какое-то там число, но кто-то из сторон не принес нужных документов, Суд перенесли на десть дней, в этот раз не принес документы представитель минюста, и его перенсли на 15 дней (или 15 число).

В общем такие вот слухи\сведения, так-как официальный сайт никаких подобынх сведений не дает, будем довольствоваться этими. Ну ни че, для хом и так пойдет, ведь ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!, некогда такие вещи на сайт вывешивать надо "набирать численноссть" или что там у нес на этот раз?

andrejverba 02.12.2010 03:15

"Прошу господа, делать свои взносы...". Взносы! Пока не поздно!
Деньги пересылать Романовой.

Ещё интересно ВКонтакте почитать ту же тему про Ефимова. Можно увидеть что в среде КПЕ есть адекватные люди, и на сколько долбо-дятлы матёрые участники этого не понять-чего.

Январь 02.12.2010 07:38

По ссылке ставится вопрос:

Цитата:

Как на это (взносы по 50 р./месяц) смотрят администраторы и члены КПЕ.
- администраторы скрючили задумчивый вид :D ...

...

Еще я не всек - что за дурь, почему деньги переводятся на физ.лицо???

andrejverba 02.12.2010 07:43

При чём, если верить официальному сайту, это лицо уехало домой, и уже давно.

Январь 02.12.2010 08:16

Ща я им вдую это в их тему беседы...

Sirin 02.12.2010 10:09

Январь, да забей уже на них!
Часть людей ОЧЕНЬ нуждается в пастухах, чтобы перекладывать на них ответственность за свою жизнь и самим не думать.
Не будет КПЕ - они в КПРФ подадутся.
Пусть уж лучше вокруг КОБ вертятся - часть адекватных людей со временем разберётся, а 100% хомки всёравно ничего не поймут.
Не трать своё драгоценное время попусту - лучше сделай чёнибудь полезное :)

Sirin 02.12.2010 14:47

http://myplakat.ru/images/2010/12/01...ym_liderom.jpg
Как точно передана суть :)
Да и фотографическое сходство тоже :D

andrejverba 02.12.2010 18:19

Там ШНН уже начала судный процент отстаивать, интересно Славолюбов проглотит или нет.

Шуня 02.12.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от andrejverba (Сообщение 43906)
Там ШНН уже начала судный процент отстаивать, интересно Славолюбов проглотит или нет.

Это где?

andrejverba 02.12.2010 18:58

http://vkontakte.ru/topic-5073524_23521490#offset=20 Пункт 3.3

ghoniq 02.12.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от andrejverba (Сообщение 43912)

Там все выпилили, собственно как и всегда в КПЕ тм.

Теперь обсуждают как хомякам легче бабло Романовой перечилять - через терминал там, или через еще что.

andrejverba 02.12.2010 19:15

Ничего не выпилили, смотрите внимательнее.

Январь 02.12.2010 19:17

выпилили выпилили

andrejverba 02.12.2010 19:19

Скриншот сделать?

Январь 02.12.2010 19:24

Ну по крайней мере то что я писал - стерли...

andrejverba 02.12.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 43921)
Ну по крайней мере то что я писал - стерли...

Инквизиция однако :aq:

Я имел в виду это
http://savepic.ru/1981569m.jpg

Январь 02.12.2010 19:58

А ну это ШНН вечно выдает одно за другое...

[Rrrr-Aaaa] 03.12.2010 20:19

официальная оппозиция страны всё больше замечает КПЕ:
статья - Приключение на Триумфальной
http://www.apn.ru/publications/article23046.htm
Цитата:

В толпе шныряют люди из КПЕ («мертвая вода»), раздают свои листовки. Ходят по рукам какие-то брошюрки. Пока все спокойно.
:mosking::D:crazy:

..Часть сообщения и последующие ответы перенесены в соответствующую тему http://kob.su/forum/showthread.php?t=3358&page=23

andrejverba 06.12.2010 09:35

Хе-хе, человек попросил диск "Осознание" прислать. Тему мгновенно засрали, заместо того что бы помочь, ШНН втюхивает какие-то свои диски которые у неё не просили. Вышлите ему что ли диск с автографами КД :crazy:
На всякий случай копирую адрес:
Скрытый текст:

Дмитрий ***NeXti$*** Мишустин

Республика Саха-Якутия
Г.Нерюнгри
ул.Ленина 6/2 кв 416
индекс города 678960
Тел 89841055868.

Влад 70 06.12.2010 10:20

Тему мгновенно засрали, заместо того что бы помочь, ШНН втюхивает какие-то свои диски которые у неё не просили.
каждый втюхивает не диски с инфой а "свою" конторку

Январь 06.12.2010 10:49

http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oce...kob-in-kremlin

Мнения есть???

Святогор 06.12.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 44108)

А какие могут быть мнения?
Зазнобин и Ефимов ездят по конференциям и описывают проблемы с точки зрения КОБ, не говоря о самой КОБ ничего, т.е. просто применяя её к решению проблем. КПЕшники применить не способны, поэтому их удел - говорить о КОБ. Близятся выборы, на выборах победят не умельцы, а демагоги - цель КПЕ.

Небесный 06.12.2010 13:05

Цитата:

Включить информационные ресурсы, имеющие отношение к кпе.ру, в список тренировочных площадок для отработки хакерских технологий.

Январь 06.12.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Небесный (Сообщение 44122)
Включить информационные ресурсы, имеющие отношение к кпе.ру, в список тренировочных площадок для отработки хакерских технологий.

Да пробовали уже... Я пробовал... По собственной инициативе...

Михайло Суботич 06.12.2010 14:45

Цитата:

С какой целью?

Святогор 06.12.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 44126)
С какой целью?

Очевидно, вывести себя в Попущение поглубже.

Шуня 06.12.2010 15:46

Вот сколько здесь и в других ветках про КПЕ понаписано, но пока никто реальных предложений не выдвинул, которые помогут разрешить данную проблему с КПЕ. Т.е. как сделать так, чтобы корпорация КПЕ потеряла свою силу и перестала перехватывать заинтересованных людей, а также внедрять в КОБ отсебятину, типа 3-5% и прочих ведунов на виманах.

По мне так надо создать достойную альтернативу видеолекциям Петрова, с более глубоким подходом (поменьше планов даллеса и мировой закулисы, а больше уделить внимания мировоззрению и управлению общественными процессами, мировому хозяйству). А пока по миру «ходят» лекции Петрова будет продолжаться подобная картина. Думается мне, кобчики способны это реализовать. :р

Sirin 06.12.2010 17:28

Цитата:

Не надо этого!
Свою правоту нужно доказывать аргументами и делами, а не плевками и пинками.

Цитата:

"КОБа в Кремле" - хорошее название для сериала о Сталине.
Или для фильма ужасов режиссёра Новодворской.

Romgo 06.12.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 44129)
[COLOR=black]По мне так надо создать достойную альтернативу видеолекциям Петрова, с более глубоким подходом (поменьше планов даллеса и мировой закулисы, а больше уделить внимания мировоззрению и управлению общественными процессами, мировому хозяйству). А пока по миру «ходят» лекции Петрова будет продолжаться подобная картина. Думается мне, кобчики способны это реализовать. :р

1. Идея хорошая, на первый взгляд.
Один нюанс - человеческая природа :).

Сколько людей читали ДОТУ с таким же вниманием и энтузиазмом как читали/смотрели Петрова?
На личном примере скажу, что с первого раза в тексте ДОТУ не осилил, скачал аудио вариант, прослушал. Только после этого стало возможным читать непосредственно текст. Рекомендую такой ход всем.

Почему так?
Если посмотреть откровенно, 90% людей, пришедших к изучению КОБ, пришли либо по пути заманух-откровений типа плана Даллеса и т.п., либо по пути обиды/ненависти на социальную несправедливость в отношении ИХ СОБСТВЕННОЙ персоны.

Поэтому книга и лекции Петрова (говорил это уже) выполнены грамотно с т.з. захвата фокуса внимания аудитории, НИЧЕГО не знающей о КОБ. Соответственно, книги и лекции "с бОльшим вниманием к мировоззрению и управлению общественными процессами, мировому хозяйству" людям, НЕ ЗНАКОМЫМ С КОБ, будут также интересны как ДОТУ, то есть чуть более чем совсем неинтересны.

2. По поводу КПЕ.
Ничего не надо делать с КПЕ. Если КОБ действительно чего-то стоит, она останется и получит продолжение (т.к. терминами самой же КОБ: глубина идентичности вектора целей ее приверженцев и вектора целей ИНВОУ будет максимальной). Если же её распространению может помешать деятельность неких графоманов, то чего она стоит?

3. Где реальные предложения?
Единственное реальное предложение от КОБ может быть только в рождении концептуально состоятельных управленцев в статистически значимом количестве. Всё остальное - лекции, картинки, плакаты, акции, митинги и т.п. - могут делать и ведуны на виманах и прочие графоманы.

Romgo 07.12.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 44137)
"КОБа в Кремле" - хорошее название ... для фильма ужасов режиссёра Новодворской.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Разорвало!

ghoniq 07.12.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Олег KPE.RU Концептуал-Гультяев 5 дек 2010 в 13:58
Примерные Итоги подведены в беседе с Москалевым Ю.А. и Савушкиным Василием в эту субботу (4 декабря).
1. Численность партии + 20%.
2. Увеличение актива партии + 20%.
3. Увеличение региональных отделений +12 регионов и + 25 городов России +5 стран ближнего и дальнего зарубежья.
4. Продажа книг и печатной продукции возросла в 2,5 раза.
5. Увеличение числа просмотров видео семинаров и др. видеороликов от 5 до 10 крат в среднем. (если в 2009 году просмотров были сотни, то сейчас доходит до 100 000 просмотров одного видеопродукта!)
6. Продажа дисков увеличена в 2,5 раза.

По-моему мнению год был очень удачным и процесс распространения информации ускоряется далее не смотря на провокации определенных негодяев и противников КОБ!
Если данные кого-то не утешили, то прошу помнить, что продвижение КОБ в массы зависит на 100% от вас!

Рекомендации сторонникам партии и КОБ, которые хотели бы помочь в продвижении КОБ в стране и Мире.

1. Брать ответственность на себя и идти преподавать в школы и ВУЗы ЗОЖ и КОБ.
2. Постоянно читать книги, смотреть семинары, приходить на собрания актива партии и повышать свою меру понимания. Можно пройти курсы Академии управления глобальными и региональными процессами.
3. Быть активным в распространении КОБ!
4. Активно взаимодействовать со СМИ (радио особенно). Задавать вопросы на ТВ в программы и радио эфиры.
5. Не ввязывать в пустую перебранку с провокаторами, быть эмоционально-сдержанными.
6. Производить ежемесячные партийные взносы!
7. Выступать как торговые представители, протолкнуть концептуальную литературу в книжные магазины, начиная с книги Петрова К.П. "Тайны управления человечеством" и остальную продукцию ВП СССР и т.п.
Как не странно, многие магазины боятся!

По всем этим пунктам работаю сам и могу давать советы по наработанному материалу.
если есть что добавить по существу - буду рад!

http://vkontakte.ru/topic-5073524_23549206

ghoniq 07.12.2010 23:01

А вот тут вообще отжигают. Кто-то пригласил Ефимова выступить в каком-то клубе , вход будет платный - 400 рублей. КПЕ-шники негодуют.

Sirin 08.12.2010 00:05

Чем больше читаю, тем больше ощущается запах клиники.
Скрытый текст:

Цитата:

Регистрация на лекцию В.А. Ефимова

* Обязательно

Фамилия, имя *
Чем Вы занимаетесь? *
Мобильный телефон *
ID Vkontakte
Откуда узнали о мероприятии? *

Организационный сбор:
400 рублей – при оплате на месте
300 рублей – если вы размещаете в статусе Вконтакте, на Facebook, Twitter или LiveJournal фразу: 15 декабря иду на лекцию Ефимова В.А. про глобальное управление: http://idsmart.ru/?p=472. Перед мероприятием мы делаем поиск по статусам/записям и вносим в специальный список всех отметившихся. Вход для вас будет осуществляться по фамилиям или названиям аккаунтов. Проверять в этом случае ничего не нужно, если по каким-то причинам вас не окажется в списке, можно будет посмотреть наличие записи на месте, перед входом, с рабочего ноутбука.

Надежда Шатилова 14 ноя 2010 в 23:05
400 рублей за вход на лекцию - это по какой концепции?

Дмитрий Славолюбов 15 ноя 2010 в 22:46
А на Потёмкинскую его никто не приглашал. Он сам как-то приходил и иногда даже со мной. как руководителем, не согласовывал свои приходы.
Его газетные политинформации так утомляли аудиторию, что она засыпала, а я не знал как его отвадить от Потёмкинской.
Так зачем же он туда приходил?
А чего стоит его выдвижение в мэры. Ввалились на семинар всей гурьбой и чуть ли не скандал затеяли. Зачем всё это надо было и кому?

Андрей Зимин
Да, я зарабатываю на лекциях, и да я делаю качественные мероприятия в хороших залах и с нормальным оборудованием. И исповедую принцип открытости информации: хочешь присутствовать лично и задавать вопросы - плати, не хочешь - смотри потом видео и фотки. Ефимов за выступление денег не просил, вся сумма - сборы организаторов, претензии можете лично мне предъявлять.

Сергей Озеров
Андрей Зимин сегодня в 14:50
Еще раз повторю, оплатой за свои труды я хочу видеть не гордость за содеянное и не чувство собственной важности и опупенной крутости, мне достаточно обычных денег. Которые перестают обременять своей насущной необходимостью, когда зарабатываются быстро и без напрягов. И можно уже подумать над чем-то действительно большим и важным, не отвлекаясь на всякие работы и выживание,успевая при этом развлекаться и наслаждаться жизнью.
...................
Думаю, Ефимов действительно Вам очень близок... Быстро и без напрягов, развлекаться и наслаждаться... А главное подумать о большом и важном.

ЕМ Я, С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ БУТЕРБРОД И ДУМАЮ, А КАК ТАМ НАРОД?

Paki Fake Papusas

У него кстати лекции стремные, вы можете посмотреть уже имеющиеся, нету тех ощушений правды истинности говорящего как от лекций Петрова. На них реально засыпаешь...

Суть такова:
некий гражданин Андрей Зимин устраивает платные семинары разных людей. Ефимов согласился прийти и рассказать людям о глобальном управлении. Денег за своё выступление не берёт.

Но весь КПЕшный "бомонд" не преминул высказать своё "фе" разной степени тупости именно о деятельности Ефимова.
Видно потому, что он не заканчивает свои выступления выкриком:
"Стар и млад! Вступай во Всероссийскую Политическую Партию Курсом Правды и Единения!"

"Председатель" КПЕ-СПБ г-н Озеров, который на слёте подо Ржевом вышивал по территории с сигаретой в зубах, видно из-за проблем с памятью, либо из-за врождённого отсутствия чувства гармонии воспроизвёл строчку Филатова из "Федота стрельца" как
Цитата:

"ЕМ Я, С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ БУТЕРБРОД И ДУМАЮ, А КАК ТАМ НАРОД?"
Видно озеров думает, что это стихи.
Филатов в гробу перевернулся.

ghoniq 08.12.2010 01:38

А как они Ефимова поносят - это ужас. Посмотрите, даже "гуру" из телевизеравидороликов КПЕ тм к поношению подключился. А по поводу Озерова, незнаю что он там курит и когда, но такой культуры мышления я от "руководства" ВПП КПЕ тм не ожидал.

PS На своем сайте этот парень выкладывает все видео с выступлений, так что ждите, когда Ефимова выложат. А Жданов там уже есть, например.

Январь 08.12.2010 07:21

Цитата:

1. Численность партии + 20%.
2. Увеличение актива партии + 20%.
3. Увеличение региональных отделений +12 регионов и + 25 городов России +5 стран ближнего и дальнего зарубежья.
4. Продажа книг и печатной продукции возросла в 2,5 раза.
5. Увеличение числа просмотров видео семинаров и др. видеороликов от 5 до 10 крат в среднем. (если в 2009 году просмотров были сотни, то сейчас доходит до 100 000 просмотров одного видеопродукта!)
6. Продажа дисков увеличена в 2,5 раза.
Мне кажется эта статистика - вранье... Я прав???

По первым пунктам высчитать ничего нельзя... +20% - это от скольки, от 55 000 что ли? Какая-то абстрактная статистика... +5 стран - оО - это кто??? Уж не Украина ли - пославшая адептов КПЕ у дупу? Оазис прикольно рассказывал о решении КПЕ тм открыть на Украине ячейку Российской Политической Партии...

...

Особо радует что хомякам впихнули это в форме: "+5 стран ближнего и дальнего зарубежья".

О да, я уже вижу во Франкфурте и Сингапуре плакаты ячейки КПЕ тм...

В общем как говорится - кто-то с пальмы слез, а кто-то упал...

[Rrrr-Aaaa] 08.12.2010 10:44

Цитата:

На своем сайте этот парень выкладывает все видео с выступлений,
дайте ссылочку пожалуйста...
Цитата:

Примерные Итоги подведены в беседе с Москалевым Ю.А.
бред на бреде., но чем больше они будут врать, тем больше
вероятности что Москалёв попадёт в туже матрицу что и Петров и
и итоге так же умрёт от рака.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.

Осознание, 2008-2016