![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что в армии Вы не служили.
|
Я понял к чему вы клоните. Но, извините, армия была создана для того чтобы отражать воздействия, реально имеющие место быть в истории, как и пожарные, скорая помощь и т.д. и т.п. В отличии от таинственного "фактора", который якобы может появится, а может и нет, и никто незнает чем является этот "фактор", и бывает ли он ваще. И вот под возможное противодействие воздействию этого "фактора", куча спиногрызов будет осваивать "потенциал развития суперсистемы", которые даст им преимущества перед остальным человечеством. А потом скажут, что остальному человечеству опасно иметь определенные технологии, ибо это вероятностно способствует появлянию "фактора". А потом окажется, что для повышения доли вероятности более успешного отражения воздействия "фактора", этой "избранной" группе "сверх"людей нужны технологии, которые не нужны "обычным" людям, которые борятся с "давлением среды", т.к. они к "фактору" не имеют никакого отношения. И понеслась... И где гарантии, что для того, чтобы "фактор" не возник вообще никогда, в итоге не понадобятся человеческие жертвоприношения, которые, к тому же, отлично способствую в сдержании в определенных рамках поведения, той части человечества, которое борется с "давлением среды"? А тем кто задает много вопросов, предупреждение о флуде. А тем, кто их всеравно много задает - бан!!! навечно, на жервтенном алтаре...
Проходили, знаем... |
Цитата:
|
:ag: Ну да... Фраза смешная получилась, но абсолютно верная (если слово "суперсистема" заменить словом "система", а слово "фактор" словом "воздествие") :) ...
Цитата:
|
Что это меняет?
|
Цитата:
Цитата:
К доктору обращаться не пробовали? |
Нет, меня всевышний наградил уникальным здоровьем... Я только в случае переломов обращался к врачам :ag: ...
Теперь по существу: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Честно отслужил 3 года. |
Цитата:
А я небыл. И рад этому. Ибо, что я забыл в этой вашей армии, не считая того, что во времена моего призыва началась первая чечня? Зарабатывать шрамы на черепе, как у Января, от побоев сапогами пьяных сержантов? Гастрит, язву желудка? Не всем ведь перепадает на подводной лодке отсидеться... Для остальных она как инструмент геноцида работает. |
:ag:
Кстати - а "как у Января"??? Но коль уж не был, положи (будь добр) автомат - ты все равно понятия не имеешь как он работает :) ... Поразительный випедрон, знать не знаю, видеть не видел, но мнение свое всем навяжу!.. |
Цитата:
А где наш грозный форумный божок, многоуважаемый Ёжик? Вы почему товарища не баните? |
Уныло... :(
|
Букл - ты просто дегенерат... И вот почему:
Если человек чмо - то ему хоть армия, хоть гражданка - все поровну будет... Если же человек - человек - никаких ужасов (по типу тех что ты там сам себе насочинял и дружки тебе твои наплели, которые так же ниxера не видели, не знают) - с ним не приключится... В армии тебе служить конечно же и не стоило... Ты только подумай - да нахрен армии нужны такие как ты??? ... Вообще - на уровне конституции следует запретить всяким лялям службу в армии - это будет правильно!.. Боишься за свой животик, который может заболеть гастритом??? Сиди дома, зачем же "нам" (государству) рисковать твоей бесценной жизнью - пусть другие рискуют... ... У меня 2 знакомых было... Первый - "молодец", откосил... Второй по собственной воле пошел... Первый сторчался и сдох... Второй вернулся... ... Так что - балуйся макдаками, пей растворители... Желаю тебе дожить хотя бы до 50 лет... Уж армейцев то ты точно не переживешь... Адью... |
Цитата:
Январь, в теме кто-то насрал. |
Цитата:
|
Зато я зделал пару прекрасных детишек, вместо того чтобы сдохнуть там, в результате бездарного "командования" пьяного квачкова, как несколько моих сверстников. А те кто выжил, пришли моральными уродами, типа ***
//просьба про "типы" "классы" и "подвиды" уродов общаться в личных сообщениях , и до сих пор вооюют, визжа на весь автобус "ложись, граната". И я не думаю что мне бы посчасливилось три года д...очить в кашерном гальюне какогонить гнилого катера, т.к. на кавказ отправляли всех с перефирии. Концептуалы. Только убедили меня в своей истинной природе. Человеки, мля... Удачи в подвигах... |
Цитата:
Цитата:
Тебе этого не понять конечно же, но по уважать людей, под которых тебе тем не менее хочется косить - стоило бы... Цитата:
... Афегеть вообще с таких героев - пока кто-то корячится за них - они грандиозные подвиги оказываются совершают... А ты им за это и поклонись еще!!! За то как не 9 мая, так все влюбленные аж по **** сразу становятся!!! ... Филин - а с чего у вас про армию разговор то зашел в ветке про Зазнобина??? Блин, а я то - зашел, пару раз улыбнулся и в гамно то прямиком то и влетел!!! Афегеть ваще!!!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ясно... То есть Зазнобин тоже попал под определение салдафон (да?)...
(В Москве построят 5 тысяч современных бомбоубежищ - уроды блин)... |
Да все мы, как оказалось, солдафоны.
Один Bucl д***ил в теплой постельке. |
д***ил - никак не могу разгадать ребус!???
|
Эт у Bucl-я надо спросить. Чего он имел ввиду.
|
Срач закрыт во избежание массового бана.
Вообщето изначально тема называлась Обсуждние личности Зазнобина В.М. из темы "Семинар 30.03.10"... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
Осознание, 2008-2016