![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте.
atlkr, это Вы друг друга стоите: «оценщики»... Ефремов. |
Цитата:
Ефремов. Если по чесноку, то мне стало грустно после вашего вопроса. И мне показалось что этот форум не стоит затраченных мной кал.лорий. Но судя по тематике вашей деятельности сдесь, я понял, что ваша главная (пусть, может быть, не осмысленная вами) цель здесь - это заливать пространство этого форума массами ментального кала, который вы извергаете тоннами при ментальной мастурбации. Я задал вам вопрос. И я не ошибся. Вы не сможете не то чтобы объяснить цель вашего пребывания сдесь. Вы не можете объяснить даже своей сути. Вопросов больше нет. |
Здравствуйте.
Bucl ”Знал же у кого спрашиваю, емана...” А я не знал, кому задаю вопрос: http://kob.su/forum/showpost.php?p=79937&postcount=182. Теперь знаю, спасибо. Ефремов. |
Кушайте, не обляпайтесь...
Привет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Придуман новый термин для деморатии по СШ/Ански ДЕМОКРАТУРА
|
|
Цитата:
Лучше бы не открывал - типичный шизо-марксистский бред, там еще и комментарии на премодерации.буээ "согласно исламской религии атеистов должно не просто притеснять, но и убивать" - ну такая чушь! "Внешность не мусульманская" - это просто шедевр:ag: хоть бы один из участников "дискуссии" для приличия прочитал Коран, а потом бы участвовал в дискуссии.:) |
Здравствуйте.
lexik ”хоть бы один из участников "дискуссии" для приличия прочитал Коран, а потом бы участвовал в дискуссии.” Дулуман – доктор богословия, «поп расстрига». С религиями знаком. Вот его сайт: http://www.sotref.com/ Кстати, сразу на интересную статью попал: http://sotref.com/nauka_i_religija/c...irotochit.html . Ну, а то, что ислам крайне нетерпим к другим мировоззрениям и при достижении некоторой численности мусульман, нас начнут резать – сомневаться не приходится. И принятие ислама не спасет. Потому, что религия – это лишь предлог, а реальная цель – захват территории. Пример тому: Косово. Да и общался я с ними. С виду вежливый, а глазами зыркает и желваки ходуном ходят... Ефремов. |
Цитата:
Чтобы перечислить все преступления западной библейской цЫвилизации, хотя бы кратко, не хватит и Ленинской библиотеки. Я уж не говорю о "захвате территории" - "Косово" говоришь? А не хочешь захвата двух континентов с геноцидом коренного населения, разорённой до тла Африки, многовековой истории рабовладения, низведения аборигенов Австралии до уровня животных, агрессии против стран Азии (только по весьма приближённым оценкам самих вьетнамцев их в войне против США погибло 8 (восемь миллионов)), Китай, Индия, Афганистан, Ирак, Ливия, на очереди Сирия и Иран, только в 20-м веке две мировых войны, применение оружия массового поражения, начиная от автоматического оружия, кончая газом, напалом, атомными бомбами и т.д. Прибавь сюда экспорт мраксизьма с миллионами жертв только в России. И ты после этого будешь, нагло глядя в глаза, трындеть "за Косово зыркающими глазами"? У тебя с головушкой совсем напряг, склероз на всю голову и спинной мозг в придачу. Любой, даже самый безобидный, начнёт "зыркать", видя перед собой правоверного библеиста-мраксиста, вполне законно ожидая любой пакости, подлости и смертоубийства, естесссно, под видом "христианской лубови", мраксистской "борьбы за освобождение трудящихся" и т.д, и т.п. Ну не подлец ли ты после этого, ефремушка? А Коран ты всё-таки почитай, мозги оставшиеся прочисти и убедись, что Моисей и Иисус (Муса и Иса) в исламе почитаются наравне с Мухаммедом, а потом воняй "за нетерпимость" Более нетерпимых вероучений нежели псевдо-"христианство" и мрак-сизьм не рождено ещё. |
Здравствуйте.
Тебе, сережа, знание о преступлениях христиан, облегчат минуты, проведенные под ножом абрека. Ефремов. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Наконец у меня сложилась полная картина цели ВП: уничтожение России. Смотрите сами: энергорубль должен поработить Россию экономически ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=64658&postcount=22 ) Отказ от нашей многовековой культуры и переход на чуждую нам культуру ислама приводит к разрушению исторических корней – это второй и первый приоритет... А красивая риторика на пятом приоритете призвана замаскировать разрушение на первых приоритетах. Да, глубоко замыслили! К счастью, большинство оказались умнее и сторонников у КОБ мизер. Ефремов. |
Цитата:
мозг не проснулся с пятничного бодуна? или застарелый маразм даёт о себе знать? ефремушка, ты с этим "открытием" опоздал, как минимум, лет на 14. Различные "православные" "опровергатели" КОБ с этой пуКалкой на форуме "мера" пукали с самого его основания, то бишь с 1998 года. А до тебя только сейчас эта пуКалка дошла? :crazy::crazy::crazy: не, ну ты точно - Ж-И-Р-А-Ф, причём очень длинношеее-ееееее:yahoo::yahoo::yahoo: Но оцените пикантность ситуации - мраксист до мозга костей выступает с точки зрения "наших исторических корней". Это то же самое, что "христианин" смагин выступает за выдвиженца доморощенных пантеистов-ведистов - Миронова. Ты хоть раз в Коран заглянул, чтобы утверждать, будто он "разрушает исторические корни"? Приведи пару-другую цитат из самых что ни на есть "разрушительных", а то, к примеру, Валерия Порохова почему-то таковых не обнаружила. http://morgulis.tv/2010/07/islam-i-t...radio-svoboda/ =================== Валерия Михайловна, тема, которую я хочу вам предложить, очень острая, хотя вроде бы и обозначена. Тем не менее, разработать и понять, что эта тема собой являет, пока не удается. Эта тема такая: террор, террористические акты и ислам. Я понимаю, первое, что лежит на поверхности – аргумент, что религия, ислам никоим образом не связаны с такими страшными деяниями, как террористические действия. С другой стороны, террористические организации, мы будем говорить сегодня об “Аль-Каиде” и сети интернациональных террористических организаций, близких к “Аль-Каиде”, прикрываются исламом. Они считают себя представителями ислама, они аргументируют свою позицию исламскими категориями, такими, как “джихад”, “неверные, тем, что Запад погряз во грехе, и праведно, и нужно бороться с ним, в том числе и теми методами, которые они употребляют. Вы – крупный специалист по исламу, переводчик Корана на русский язык, канонического текста, и кому, как не вам, знать многие ответы на эти вопросы. Скажите, все-таки террористы исламистского направления, как “Аль-Каида”, на что они опираются в исламе, в Коране, какие пункты используют? http://morgulis.tv/wp-content/uploads/2010/07/12345.jpgВалерия Порохова: Дело в том, что эти люди не являются мусульманами. Объясняю, почему, в каком смысле. Наш Пророк сказал очень важную вещь: человек, совершивший террористический акт, выбыл из нас, перестал быть одним из нас. Это слова Пророка. Тенгиз Гудава: А где, в каком месте Корана это сказано? Могли бы вы привести более точный адрес этих слов? Валерия Порохова: Это сказал Пророк. А в Коране написано: “Слушайтесь Пророка, потому что он говорит то, что я ему вменяю говорить”. И это в хадисе Пророка, то есть это сунна. Сунна – это слова Пророка, которые засвидетельствованы, как достоверные. Очень важно разделять достоверные и недостоверные хадисы. Это очень важный момент. Была проведена очень мощная методология по очень крупному такому явлению, это заняло больше 100 лет – выявление достоверности хадисов. Были огромные комиссии. И если Пророк сказал, что человек, совершивший теракт, выбывает из нас, мы принимаем это за абсолют, потому что в Коране говорится: “Слушайте Пророка, потому что он говорит то, что я ему вменил”. Далее очень важно то, что если человек совершает террористический акт, в результате которого погибают невинные души, то есть люди без оружия в руках и без камуфляжной формы – это уже не мусульманин, а это убийца. Это уже террорист, преступник. Говорить о том, что он принадлежит к той или иной религиозной конфессии, смешно. Человек, нарушивший Господний завет, то есть убивший невинную душу, перестает быть и иудеем, и христианином, и мусульманином. .... Поэтому мы не делаем различия между христианами, иудеями, мусульманами, и так далее. Мы делаем различие между язычниками, атеистами, и – верующими. Потому, как и христиане, и иудеи, входят в то, что по Корану называется верующие. Это очень важно понять. Поэтому, если вы убиваете христианина или иудея, вы убиваете верующего в Бога человека – по Корану. Это очень важно понять. Вы не можете его убить, пока он не ведет против вас военных действий. Те теракты, которые совершаются в домах, когда погибают люди, которые спят, дети, женщины, старики и молодые, которые никаким образом не втянуты в военные действия, это, безусловно, преступление, и его нельзя прикрывать масками какой-либо конфессии. Это отвратительно. ================== страшно "разрушительно" для твоих "исторических корней", не так ли, ефремушка? То ли дело по карлу мардохеичу, если не признаёт теории "прибавочной стоимости", значит, "классовый враг", значит, его можно под расстрельную статью, как это НЕ РАЗ, а МНОГАЖДЫ и причём счёт шёл на сотни тысяч, делали твои духовные предшественники в первой половине прошлого века в России-СССР. Это - точно твои "исторические корни". да лоханулся Пётр Первый в своё время, но Слава Богу, нашёлся ныне Ефремушка, "спаситель" Русских исторических корней :tora::tora::tora: http://online-bible.ru/KORAN/history.htm
Итак, ждём от тебя цитат из Корана, особо "разрушительных" для твоих "исторических корней". Кстати, про "первый и второй приоритеты" - если уж ефремушка за них начал говорить, то одним сторонником КОБ - ефремушкой - стало больше, а это уже совсем даже не "мизер" :D:D:D |
Цитата:
Что за бред??? Б. Миронов православный христианин, и никогда этого не скрывал. |
Цитата:
|
Цитата:
А два - церковь вообще не должна вмешиваться в политику. Как только начала вмешиваться, тут же в ней и погрязла. |
Демократия-власть народа_власть реализуемая способность управлять-управление идет через свод правили законов-поддержание свода правил и законов либо общественное либо в период их не исполнения принудительное или репрессивное_если законы не исполняются следовательно не применяются репрессии ко всем категориям граждан_если применять репрессии тогда к человечности это не приведет а если не применять в условиях господства нечеловечной культуры-будет анархия_потому только изменив культуру- можно изменить нравственные устои общества_где будут жить по совести а не по страху
|
Большое Американское шоу
|
Цитата:
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=kRwZwRc8564&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=kRwZwRc8564&feature=player_embedded[/ame]
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=xEXUcfprxYQ&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xEXUcfprxYQ[/ame] |
Госдума созвана на внеочередное заседание
|
Берлинское интервью А. Зиновьева
... ВОПРОС. Есть ли у западной идеологии ключевая идея? ОТВЕТ. Идея глобализации! Другими словами, мировое господство! А так как эта идея довольно неприятная, ее прикрывают пространными фразами о планетарном единении, о трансформации мира в одно интегрированное целое… В действительности Запад сейчас приступил к структурным изменениям в масштабе всей планеты. С одной стороны, западное общество господствует над всем миром, с другой стороны, оно само перестраивается по вертикали с наднациональной властью на самом верху пирамиды. ... Финансовый тоталитаризм подчинил себе политическую власть. Холодному финансовому тоталитаризму чужды эмоции и чувство жалости. По сравнению с финансовой диктатурой, диктатуру политическую можно считать вполне человечной. Внутри самых жестоких диктатур было возможно хоть какое-то сопротивление. Против банков восставать невозможно. ... Уже двадцать лет назад я был поражен тем, что так называемые дефекты советской системы были еще сильнее развиты на Западе. ВОПРОС. Например, какие? ОТВЕТ. Планирование! Западная экономика бесконечно больше планируется, чем когда-то планировалась экономика СССР. Бюрократия! В Советском Союзе от 10 до 12% активного населения работало в сфере управления и администрации страной. В Соединенных Штатах таких работников около 16–20%. Однако СССР критиковали именно за его плановую экономику и тяжесть бюрократического аппарата. В Центральном Комитете КПСС работало 2 тысячи человек. Численность аппарата компартии доходила до 150 тысяч работников. Сегодня на Западе вы найдете десятки, даже сотни предприятий промышленности и банковского сектора, которые нанимают гораздо больше людей. Бюрократический аппарат Советской коммунистической партии был ничтожно маленьким по сравнению с персоналом крупных транснациональных корпораций Запада. ... |
Осенев Олег Александрович: я люблю СССР
... Я понимаю, что до этого "чуда" своим безответственным и безграмотным руководством Горбачев вызвал в стране массовый ажиотажный спрос и скупку всего возможного. Я помню, как у нас в квартире в 1991 году хранились, на всякий случай, два целлофановых пакета с сигаретами, хотя у нас в семье никто не курил. Так было по всей стране - при тотальном дефиците и стремительном обесценивании рубля, люди поспешно запасались любыми товарами, даже ненужными, чтобы менять шило на мыло, часы на трусы. К тому же, Горбачев разрешил огромному количеству тогда еще государственных предприятий заниматься коммерческой деятельностью, и они начали уже в промышленных масштабах скупать обувь, макароны, консервы, хрусталь и... придерживать это богатство на своих складах, чтобы, опять же, поменять итальянские сапоги на трактор МТЗ, а макароны на металлопрокат. К тому же и цены на эти товары уже не соответствовали реальности, что и вызывало их скупку в огромных количествах. Я понимаю это, но масштабы бедствия и удивительное бездействие горбачевского окружения просто поражает. К тому же, сейчас пусть и неохотно, сквозь зубы, но уже начинают признаваться, как был, например, организован табачный кризис - Горбачев просто закрыл "на капремонт" больше половины советских табачных фабрик, и одновременно сорвал половину табачных поставок из Болгарии и Кубы. Зачем он это сделал, для чего? Очевидно, закулисным режиссерам искусственного кризиса в СССР очень были нужны пустые прилавки, межнациональные конфликты и, как следствие, озлобленность людей на Советскую власть. Например, мало кто знает, что Горбачев за свои последние пять месяцев власти (с августа по декабрь 1991 года), по сути дела уже будучи не у дел, занял за рубежом 50 миллиардов долларов - по 10 миллиардов в месяц. Да на один только этот кредит, хотя бы на эти месяцы, можно было завалить страну импортным продовольствием, но прилавки магазинов по всей стране остались пусты. Почему? Куда ушли эти деньги, и были ли они вообще? Почему мы до сих пор ничего об этом не знаем? Почему нынешний режим так старательно замалчивает причины продовольственного и промышленного кризиса в СССР - кризиса, который возник на пустом месте, который привел к развалу сверхдержавы, при полностью работавшей экономике? |
НЕ ПРОСТО ТАК...
... Я не буду делать никаких выводов, кроме одного – в самом конце статьи. Я просто приведу всем желающим кое-какие цифры. Некоторые можно встретить в официальных документах, другие – в независимых исследованиях, третьих нет нигде. Но, что самое интересное, нет ни единого документа, где ВМЕСТЕ встречалась хотя бы треть этих цифр. ... Олег ВЕРЕЩАГИН 3.1 Бессодержательные, малоинформативные сообщения, содержащие ссылки на другие интернет сайты, форумы, а также любые малоаргументированные интернет ссылки (в том числе в аватарах и подписях) являются грубым нарушением правил и влекут соответствующие последствия. По совокупности за несколько последних сообщений, учитывая предыдущие предупреждения - бан на 3 дня. |
Интересная новость - в Испании предложили ввести уголовное наказание за участие в демонстрациях, в том числе и для тех, кто
Цитата:
Я думаю, это начало активной фазы "фашизации"... "Пара беллум", как говорится, скоро увидим призывы захватывать восточные территории и освобождать их от "двуногих скотов". |
Сказка о демократии
Сказка ложь, да в ней намёк… "Как создавалась демократия".
Жил-был Жрец по имени Кратий. Однажды он сидел на возвышении и наблюдал, как рабы таскают камни. Перед Кратием стояла задача: разработать план порабощения всего мира. Он понимал, что достичь цели с помощью только физического насилия не удастся. Необходимо психологическое воздействие на каждого человека, на целые народы. Нужно трансформировать мысль людскую, внушить каждому: рабство есть высшее благо. Необходимо запустить саморазвивающуюся программу, которая будет дезориентировать целые народы в пространстве, времени и понятиях. Но самое главное — в адекватном восприятии действительности. И Кратий решил, что нужно побывать в шкуре раба. Договорился с начальником охраны, на него надели кандалы и послали работать.Рабы приняли его за своего. Ночью он доверительно пообщался с самым смышленым из рабов и понял, что любой раб лелеет мысли о свободе и, объединившись, они могут захватить власть… Мысль Кратия работала всё быстрее, он перестал чувствовать тело, тяжёлые кандалы на руках и ногах. И вдруг, словно вспышка молнии, возникла программа. Ещё не детализированная и не объяснимая, но уже ощущаемая и обжигающая своей масштабностью. Кратий почувствовал себя единовластным правителем мира. Утром по знаку Кратия начальник охраны снял с него кандалы. И уже на следующий день на его наблюдательную площадку были приглашены остальные пять жрецов и фараон. Перед собравшимися Кратий начал свою речь: — То, что вы сейчас услышите, не должно быть никем записано или пересказано. Вокруг нас нет стен, и мои слова никто кроме вас не услышит. Я придумал способ превращения всех людей, живущих на Земле, в рабов нашего фараона. Сделать это даже с помощью многочисленных войск и изнурительных войн невозможно. Но я сделаю это несколькими фразами. Пройдёт всего два дня после их произнесения, и вы убедитесь, как начнёт меняться мир. Смотрите: внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства — так мы всегда считали... Но чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они всё равно ленивы и склонны к бунтарству. Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьет даже здоровых и сильных рабов. Но они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники превратятся тоже в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня перед закатом глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: "С рассветом нового дня всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы — свободные люди". Когда жрецы осознали сказанное Кратием, один из них, самый старший по возрасту, произнёс:— Ты демон, Кратий. Тобой задуманное демонизмом множество земных народов покроет. — Пусть демон я, и мной задуманное пусть люди в будущем демократией зовут. Указ на закате был оглашён рабам, они пришли в изумление, и многие не спали ночью, обдумывая новую счастливую жизнь. Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными — ведь с них сняли кандалы, стремились получить как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь. Кратий еще несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу. А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. "Они еще много приспособлений наизобретают," — с удовлетворением думал про себя Кратий, — "вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи. Часть рабов ели прямо на ходу, не желая тратить времени на дорогу в барак для приёма пищи, и расплачивались с подносившими её полученными монетами. Надо же, и лекари появились у них: прямо на ходу помощь пострадавшим оказывают, и тоже за монеты. И регулировщиков движения выбрали. Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они ведь считают себя свободными, а суть не изменилась, они по-прежнему таскают камни…" |
Цитата:
http://postbook.dobraya.info/text/2724.html П.С.: Сразу до меня не дошло... название сайта по ссылке...мистика прям...:) |
Цитата:
моё понимание.... |
КОБ - овцы
Цитата:
Демократия - это когда твой царек Путин уже давно бы переизбрался, это когда по делу Путин боится каждого тебя (народа), а не народ его боится. Мы - народ, мы даем работу Путину и нанимаем его менеджером, то есть если демократия поная, то мы должны иметь право и голос уволить Путина за плохое управление и позор. Это ты уяснил задрот? |
А в чем проблема, если народ выбирает Путина, а не слушает кучку маргиналов?
Демократия. |
Abdi, понятно, что только дикий недочеловек "без царя в голове" близкий по своему поведению к овцам может считать себя аватаром всего народа. А вот при демократии ... он уже понимает, что его могут "уволить" за плохое поведение и позор, ибо другой ИМЕЕТ ПРАВО И ГОЛОС. А пользуется ли ими? А знает ли он, что такое ПРАВО? Или думает, что право голосить и есть право демократии?
П.С. Пока наблюдается крайняя степень запущенности права голосить о Путине. Abdi, продолжайте в том же духе и Вы получите право голосить не только о Путине - выбранное Вами направление всестороннего утверждения демократии, хотя бы в рамках данного форума, приведёт Вас к тому, к чему стремитесь - перестать голосить о Путине. Свобода выбора, однако. |
Цитата:
Дело в том, что нынешняя тайная власть ГП-а не обеспечивает ему такого качества управления. Более того, многие процессы идут вопреки его желаниям. ГП вынужден считаться с демократиями, правами и свободами человека, правами и свободами предпринимательства. Он может лишь вписывать устремления всех этих свободных людей в свои планы, корректировать их устремления и представления о путях реализации своей свободы в некоторой степени, воздействуя информационно. Из-за демократии нужно постоянно обманывать, манипулировать толпой, что тоже невозможно проводить вечно, да и хлопотно это. Если сравнить с более ранними временами (Российская Империя, католический Запад), то сейчас у людей гораздо больше возможностей для реализации своего творческого потенциала (в т.ч. и благодаря научно-техническому прогрессу, сильно облегчающему жизнь), гораздо больше доступной информации и возможностей её обсуждать для повышения меры понимания (особенно после интернета, сильно ослабившего цензуру, всяких интернет-форумов и изобретения персонального компьютера), всеобщая грамотность, доступное образование (вплоть до высшего), ну и бурный рост благосостояния простого населения и потребления им ресурсов, сопровождающихся нарастанием биосферно-экологического кризиса и исчерпанием природных ресурсов. Так что у ГП – проблемы с подчинением людей. Поэтому ГП-у желательно явное структурное управление. Но для этого нужно каким-то образом людей заставить это добровольно принять, отказавшись от права самим выбирать свою власть, иначе такое явное управление станет ещё более неустойчивым, чем существующее. Причём желательно, чтоб люди ещё и от своих личных прав и свобод отказались в пользу, допустим, стабильности и благополучия. Об этом, кстати, есть в протоколах сионских мудрецов, где говорится, что народ должен устать от свобод, переходящих во вседозволенность и беспредел (сейчас это - пропаганда ЛГБТ; ювенальная юстиция, как защита прав детей; право продажи легкой наркоты; толерантность; обучение в школе должно быть “fun”, чтоб не мучить детей, нарушая их права; пропаганда гедонизма, феминизма, социал-дарвинизма и принципа “человек человеку - волк”, и пр – так ГП корректирует в своих интересах представления о свободе), от демократии, превращающейся в череду пройдох, сменяющих друг друга и грабящих народ (в США, читал я, так же активно полощут власть, как и у нас раньше + там постоянно пугают страшной преступностью на улицах, с которой никто нельзя справиться). И тогда, по замыслу протоколов, народ должен, отказавшись от всего этого, обратиться к “ним”, чтобы “они”, наконец, навели порядок в измучившемся от свободы и демократии обществе, создав какое-то своё мировое правительство. Правда это не получилось, и сейчас уже другой сценарий - расчленить США и сделать европейский халифат. Но и эти сценарии становятся возможными путём запуска самоубийственных процессов под знаменем прав человека и свобод предпринимательства (в т.ч. перенос производства в Азию; сгон населения в города-миллионщики, т.к. это выгодно и бизнесу, и населению, приобщающемуся к развлечениям большого города, недоступным в маленьких городах), т.к. пока нельзя просто сказать западному обществу, чтобы оно, засунув свои права и свободы себе в ж*пу, многократно умерило свои аппетиты в плане потребления природных ресурсов для обеспечения сытой и благополучной в материальном плане жизни. А вообще, ГП желает видеть человеческое устройство наподобие индийского фашизма с 300 млн. несуществующих людей, непроницаемыми кастами и соответствующей идеологией, всеми признанной и оправдывающей такой порядок. Или, например, порядок Древнего Египта, где Фараон – сын бога Солнца, а верховный жрец – само воплощение бога Солнца, а народ – государственные рабы. И не нужен никакой плюрализм мнений или принцип “разделяй и властвуй” (тем более демократии и права человека). Такой порядок – наиболее устойчив в преемственности поколений. По поводу разговоров о мировом правительстве: это просто следствие “закона времени”, когда всё тайное постепенно становится явным. Т.е., если раньше люди думали, что они сами себе выбирают президентов и партии в парламент, или имеют королей и аристократов, которые ими и правят, то теперь выясняется, что это далеко не так, начинает всплывать деятельность масонов, всевозможного надгосударственного управления, бильдербергских клубов, трёхсторонних комиссий и пр. Так что это не ГП возжелал сейчас создать мировое правительство с явной властью (засветившись на весь мир), а его деятельность и существование постепенно “рассекречивают” в инициативном порядке, например, Дуглас Рид в книге “Споре о Сионе”, в фильме “Хозяева денег” Билла Стилла www.youtube.com/watch?v=XtFX0ElLhf0, Ральф Эпперсон в книге “Невидимая рука…”, Валерий Герасимов из “Internationalactioncenter”, антиглобалист по-нашему (его интервью есть в книге Ходоса Э.Д. “У края могилы”), Аарон Руссо (www.youtube.com/watch?v=kMRnSs8LEzc, с 22:40) и пр. P.S. Дополнение к тому, о чём говорит Пякин, но с той стороны океана: www.youtube.com/watch?v=BQGT78dw6Ak. |
Цитата:
Цитата:
А сейчас так думает 90% населения и потому не ходят на выборы. |
ходят, если заплатят..,
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Осознание, 2008-2016