Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Основные элементы глобальной паразитарно-мошеннической системы (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13450)

uaua 17.12.2019 16:15

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307053)
Майя.
Я к тому, что такое распределение повсеместно, а не только у нас.

Ну прям америку открыли... от этого вам легче что ли?
Цитата:

И следствие такого распределения - не заговоры массонов, а кластерная модель экономики.
"Масло подорожалО", ноу комментс.
Цитата:

Вот и всё. И никаких заговоров массонов в этом нет.
"Масло подорожалО"
Цитата:

Как это проверяется? Не было бы массонов
Были бы, БУДУТ (идут на смену) саентологи.
Цитата:

И при феодалах и при рабовладельцах и в Англии и в Китае и в далёкой Южной Амеприке
Начали бы уж сразу с Древнего Египта, было бы верней... Оттуда всё и идёт, масонскими руками (несут традицию как-никак, Мемфис-Мицраим подтвердит ;) А с КОБ-то вообще знакомы по соответствующему вопросу?

И в Ю.Америке пирамидки имеются, на вершинах которых тамошние "херофанты" сердца "быдлу" вырывали, да и людоедствовали тут же... Покруче масонов будет? А что нам до того? Нас масоны беспокоят, ибо они "здесь и сейчас".

п.с. а у "садовника" всё значит "идёт-бредёт само собой, как ступа с бабою-ягой"... несерьёзный подход, с учётом знаний КОБ.

садовник 17.12.2019 16:47

А у вас всё на пирамидках держится?
Что и Солнце всходит благодаря пирамидкам?
А как так то? Что оно само собой, как ступа с бабою-ягой. Несерьёзный какой-то подход с учётом знаний КОБ.

Может перестанем?

зы: Что значит масло подорожало, к примеру.
Ну оптимальней производственные циклы в одном месте делать, где сосредоточены и ресурсы, и обработка, и информационное обеспечение.

Каков бы ни был социум - такое распределение всегда оптимальней.

И при каких тут делах массоны? Причём тут масло само подорожало или нет?
Нет конкретику размещения планируют люди. Но знаете любые производственники отчего-то не планируют на Северном полюсе выращивать бананы в промышленном масштабе для снабжения ими стран Африки.
Не странно ли? Ведь если никто такого не планирует - нать-то тут козни массонов.

зы: Я не против заговоров. Заговоры безусловно есть. Но их влияние несколько преувеличено. Ну вот к примеру.
Я тут всё заговор против ЛРС-а устраивал, устраивал. А Сирин взял и пресёк тлетворную практику методом закрытия темы.
Уж и пошутить нельзя, он же ничего кроме юмора не понимает... и юмор в том числе... э-э-э, и в том числе юмор, о том что это юмор... почти самореферентная ссылка, т.е. инфернальная при определённых условиях.

Апофеоз Инкогнитович 17.12.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307048)
Возьмите автомобиль и поездите по городкам Сардинии

Вот уж который год собираюсь поездить по Сардинии - да всё никак не соберусь: то к Хазину на семинар надобно лететь на Тенериф (не хочу Мишу обижать), то собрание акционеров в Бостоне, то племяша надо в Оксфорд пристроить... Только-только соберусь - уж и пилоты керосин в мой скромный бизнес-джет зальют, опять секретарь виновато напоминает - мол, АИ, в швейцарских Альпах ждут!..
Значит, говорите, плохо там трудящиеся живут?.. И чего туда наших трудящихся так тянет, ума не приложу!

uaua 17.12.2019 19:11

Цитата:

производственники отчего-то не планируют на Северном полюсе выращивать бананы в промышленном масштабе для снабжения ими стран Африки.
Бананы значит за полярным кругом... АИ, расскажите "эльфийскому жителю", чем до перекройки жил Архангельск (сколько и каких было производств), и что там сейчас...

Апофеоз Инкогнитович 17.12.2019 19:34

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869307061)
расскажите "эльфийскому жителю", чем до перекройки жил Архангельск (сколько и каких было производств), и что там сейчас...

Архангельск?.. это там, где по улицам ходят белые медведи?.. это та-а-ак неинтересно! И, добавлю, экономически абсолютно бесперспективно - с точки зрения кластеризации.
Давайте всё же обсуждать действительно актуальные проблемы:
а) почему трудящиеся Сардинии живут в нищете,
б) почему трудящихся Россионии туда так тянет?

uaua 17.12.2019 19:38

Цитата:

Сообщение от Апофеоз Инкогнитович (Сообщение 1869307063)

Наверное от того, что солнце встаёт утром на востоке и заходит ночью на западе... От "стехеи рынка" однем словом :D

А о чём это тут Михаил Викторович? тоже про масонов?!оО от нас заразился что ли?? :D

https://sun9-31.userapi.com/c854324/...BPpd8cW6M8.jpg

Апофеоз Инкогнитович 17.12.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869307064)
Наверное от того, что солнце встаёт утром на востоке и заходит ночью на западе... От "стехеи рынка" однем словом

Давайте всё же подождём ответа от знатока Сардинии.

uaua 17.12.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от Апофеоз Инкогнитович (Сообщение 1869307065)
Давайте всё же подождём ответа от знатока Сардинии.

Перефразируя одну из героинь "Брильянтовой руки" - наши люди на Сардинию не ездют.

Была мысль, что на т.н. "конц.ресурсах" тусуются всё же, в основной массе, т.с. "вписатые в рынох" (преим. "цеха" айтишного), ну а тут... "садовника" никто за язык не тянул, всё доложил сам :D После этого неудивительна реакция "аудитории" на поднятие темы роли масонства...

садовник 17.12.2019 22:47

Цитата:

Сообщение от Апофеоз Инкогнитович (Сообщение 1869307063)
Архангельск?.. это там, где по улицам ходят белые медведи?.. это та-а-ак неинтересно! И, добавлю, экономически абсолютно бесперспективно - с точки зрения кластеризации.

Ну и вопросов набросали. Ну с какого-нибудь.

И кого туда тянет, если не секрет?

зы: Только давайте по ранжиру. Если вы на меня намекаете, то меня туда не тянет. Там делать нечего. Могу только собственное видение обозначить.
Там море и бесконечные пляжи, плюс не очень высокая гористая местность. Т.к. я в элитных отелях, клубах и пляжах не был, то про них ничего не скажу. А кроме них особо делать нечего - только на пляжах валяться. Ну и цены там дороже, чем к примеру на соседней Сицилии. Впрочем на Сицилии помимо более низких цен, примерно такие же пляжи, только их на порядок меньше. Если на Сардинии практически вся береговая линия - сплошной пляж, то на Сицилии только порядка десятой части от береговой линии. Впрочем, я думаю, что с сотню км. сицилийских пляжей и тут достаточно для купания. А вот достопримечательностей на Сицилии ни в какое сравнение больше.
Сардиния вызывает ностальгию по детству. Большая песчаная Анапа времён СССР - только чурчхелу не продают, да почему-то по итальянски загорающие лопочут. А так пляжи такие же необорудованные ничем - ни кабинок, ни душей, ничего. Идёшь вдоль огромного песчаного берега, иногда даже совершенно в одиночестве. Скорее всего это одно из того, что привлекает сюда всяких звёзд. Ну и комфортная погода.

Теперь про ёрничанье о собственных самолётах. Это вам не ко мне, а к москвичам претензии.
Мне ребёнка надо было на море, с отпуском определился в последний момент в конце июня на август. Залез на отелечные ресурсы. Выскочил недорогой отель только на Сардинии (на 3 недели за двоих 57 т.р., 3 звезды со шведским столом, бассеином, тенисным кортом). Думаю банальная ошибка была, ближайшая цена - в Испании 120 т.р. только с завтраками. Взял, потом через пару недель поинтересовался ценой - она была уже за 150. Повезло.
Ехал поездом через Калининград - автобусом до аэропорта Варшавы - самолётом до Кальяри. И возврат паромом до Рима - поездом до Венеции - автобусом до Милана - самолётом до Москвы.
Спасибо москвичам - исключительно дешёвые билеты только через Москву. Просто многие не желают с перекладными. А так хоть через Москву да можно.
К слову сказать, тур в Турцию на месяц (а у меня всё путешествие где-то в месяц ушло) обошёлся бы тыщ в 200. Я уложился в 120 на двоих.

Я вот недавно летал в Иорданию. По той же схеме. До Москвы билет 5500 и из Москвы до Акабы - 4500.

Так что это вопросы не ко мне, а как раз к устройству кластеров в нашей стране.

Так что попытка уязвить - мимо. Желаете можете сами попрыгать по аэропортам, автобусам, поездам и паромам.
И помимо этого - вам никто не составить весь этот сетевой график с поиском дешёвых переездов и перелётов. А их не только надо составить, а и предоставить всю эту кипу бумаг для получения визы.

зы: Я бы ещё вам про особенность итальянской организации рассказал, но удержусь.
Вот никогда никаких проблем. Ноу проблем, ноу проблем. Где же автобус? Нет. Вы же говорили - ноу проблем? У нас ноу проблем, ваш же билет - ваши и проблемы.

садовник 17.12.2019 23:14

Для живущих в Москве или хотя бы в Питере - это хныкание вообще какое-то забавное.

Залажу на скайсканер. Перелёт Москва - Дубай - 3500 рублей. Не всегда, естественно. Ну так если нет собственного самолёта, то уж собственную лень то побороть не пробовали? Или только ныть - мы никогда в Эмиратах не побываем.
Совсем москвичи охамели что ли? Вам нужно чтоб вам непременно прямо к дому самолёт подавали? А иначе все, кто кое-как с детьми из глубинки выбирается - подлые олигархи и массоны.

зы: Если кому интересно отдохнуть где-нибудь недорого. То снова собираюсь в июне или с 4-5 или с 13-14 по 2 июля. Всё равно буду искать что-то дешёвенькое (ну просто не масквич с их запредельными зарплатами и нытьём). Если кто желает недорогого отдыха - могу с собой взять, больше народу - дешевле и проще. При большой толпе вообще квартиру можно снять - совсем дешевле будет.
Пока из дешёвых вариантов Уфа - Баку - (Грузия, Иран, Турция, из Грузии большой выбор куда лететь - Греция, Кипр, Болгария и т.д.) - возврат через Баку. С Москвы пока ничего дешёвого нет. Уфа - Баку - 3000, Баку - Стамбул - 2000, Грузия - ... от 1000.
Могу ошибаться по памяти написал - это не рабочие варианты, а поиск.
Только надо понимать, что летать может придётся много. Из последней Иорданской поездки: от города - Москва - Акаба - пеший переход Иордания-Израиль в районе Эйлата - аэропорт Эйлат - Вена - Рига - Москва - до города.
(Ну и не всегда конечно это приятно. Через погранпереход к примеру из Иордании идут исключительно арабы на работу в Израиль. Ну и я средь них иду. Те смотрят охреневая: Это не араб! Иди сюда. А ю фром? И минут двадцать-тридцать из меня выуживали информацию, думал - не пропустят.
Или в порту Катании ночью с очень поверхностным знанием итальянского мечешься в поисках офиса, чтоб посадочный талон взять. Он там на ремонте в порту. Ладно хоть кто-то там был. Дис из вронг офис. Какой вронг офис. У меня ваш паром через два часа тут, а вы - вронг офис. В ближайший офис - тут ниэбай в шести км. Не волнуйтесь, ноу проблем. Скузи, скузи сеньор).

Всё это не от любви к искусству, а от ценников. Скажем Акаба - Москва самолёт 30000, Эйлат - Вена 900, Вена - Москва (через Ригу) 6500 (прямой 15000). Итого: Москва - Акаба (4500), Акаба - Москва (кружным путём) 7400. Вся поездка: 11900.
По мне тоже не дёшево, но тут также выпала неделя и искал буквально за неделю до поездки.
К тому ж в городах не везде исключительно пересадки. Скажем, в Вене полдня и ночь - сходил послушал концерт классической музыки в Шонбурнском дворце.

Как то так...

Апофеоз Инкогнитович 17.12.2019 23:52

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307072)
Ну и вопросов набросали

Насчитал всего два. У вас другой результат?
На вопрос №2, так понимаю, ответ таков:
Цитата:

Идёшь вдоль огромного песчаного берега, иногда даже совершенно в одиночестве. Скорее всего это одно из того, что привлекает сюда всяких звёзд. Ну и комфортная погода.
И это удовольствие стоит
Цитата:

уложился в 120 на двоих
Действительно, смешные деньги. Особенно на двоих, с сыном. В глубинке такие суммы зарабатывают в течение месяца, от силы - двух.
Некоторые, из глубинки, даже - немного сэкономив на школьных бутербродах - виллы себе на Сардинии приобретают. Разумеется, чтоб экономить на питании во время отдыха... Не встречали таких?

Значит, остаётся вопрос №1. Почему же трудящиеся Сардинии - в отличие от трудящихся РФ - живут бедно?.. Или вы предпочитаете ещё рассказать о поездках - в т.ч., в Иорданию? Обещаю: выслушаем с полным сочувствием. (Действительно: все эти автобусы-паромы-велорикши - это такой геморрой!.. невольно захочется остаться в мягком кресле на своей вилле в альпийском предгорье.)

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 00:24

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307074)
Для живущих в Москве или хотя бы в Питере - это хныкание вообще какое-то забавное

Действительно, о чём гр-не хныкают?.. совершенно непонятно...
Здесь выше упоминали Архангельск. Там, повторю, белые медведи по улицам гуляют, ибо "не кластер". А вот - центр атомного судостроения (не просто российский, но, не побоюсь этого слова, глобальный) - Северодвинск. Там должно быть более-менее "кластерно"...
Есть очень полезный сайт "Труд всем" - там всегда можно составить наглядное впечатление о том, продолжаема политика этноцида или, наконец, ей пришёл конец (вместе с её реализаторами). Листаем, пропускаем всяких недочеловеков - медсестёр и нянечек с простыми работягами - электромеханиками и слесарями-сантехниками, с их "пятнашками" и "двадцатками"... смотрим ИТР: инженер по подготовке производства на "СЗСМ", https://trudvsem.ru/vacancy/card/1092902000091/94d03ff2-25cd-11e9-940e-bf2cfe8c828d?to=https://trudvsem.ru/vacancy/search%3F_page%3D9%26_titleType%3DVACANCY_NAME%26_ sorting%3DPUBLISH_DATE_DESC%26_districts%3D2900000 400000%26_regionIds%3D2900000000000%26_publishDate Type%3DALL , очень приличные деньги обещают: оклад 8222 руб., уровень заработной платы указан с учетом северных надбавок... и вдобавок к роскошным надбавкам - это ещё и "квотируемое рабочее место для инвалидов".

Не встречали в Сардинии инвалидов из Северодвинска?

садовник 18.12.2019 00:44

Не к месту.
120 000 за месяц отдыха с путешествием через половину Европы на двоих (с дочкой) в августе месяце - совершенно небольшие деньги.

Из них у меня 100 000 в кредит. Ещё вопросы?

Ах, да. Думаю, что общее благосостояние в Северодвинске как минимум выше, чем там, где живу я. У нас вообще производств сколь-нибудь крупных не осталось.

Ещё вопросы?

Ах, да. Я в Сардинии русских вообще не встречал. Думаю, что она слишком дорогая и там заняться особо нечем - потому туда русские ездят в очень ограниченных количествах. Как в Рим приехал, так вообще ощущение, что попал к соотечественникам. Ну или очень много наших.

Я полностью удовлетворил ваше любопытство?

Да, я нигде не был за границей и мне интересно посмотреть своими глазами - где, что и как. Потому даже используя кредиты поехал посмотреть. Это в конце концов моё дело.
Кто-то нежится на пляже или в огороде. А у меня с дочерью в эту программу вошло: Калининград (Куршская коса, исторический центр, могила Канта, органный концерт в костёле), полПольши из окна автобуса, Кальяри (исторический центр, катание на велосипеде вдоль озёр с фламинго), автоэкскурсия по всей Сардинии (включая уникальные пляжи, Нураги, горы), морское путешествие до Чивитавекьи (порт Рима), Рим (с Колизеями, Ватиканами, Форумами и прочим), Венеция (пара дней), Милан (проездом).
Естественно, это была не первая поездка такая, вторая. В первую поехал один, на разведку, год назад. Там намного дешевле вышло. Просто у меня запросы совсем небольшие, а для дочери приходится что-то организовывать - не в аэропорту же её заставлять на креслах спать. Я - другое дело, я и в мокрой палатке спал и снегом засыпанный. А так уже не помню цену, но месяц мотался: Легурийской побережье Италии (Байронские места), Мальта, Сицилия, Рим, Милан. Через Милан просто дешёвый трафик. Вру тут немного, вышло примерно столько же. Это от того, что у меня где-то 70 т.р. ушло на экскурсии: музей, памятники (можно насчитать несколько десятков музеев до которых добирался самостоятельно, чем значительно снижал стоимость посещения: Сиракуза, Рагуза, Агридженто, Гераклиум, Помпея, Пестум, Мдина, Пиза и т.д. и т.п.), подъём на Этну и прочее. У этих буржуев маломальские музеи от 15 евро начинаются. Этна вроде 70 евро и это с учётом того, что я самостоятельно до неё добирался - просто там необходим комплект альпинистский, а тащить его с собой из России не было никакой возможности.

Ну и каким образом за полжизни можно это всё осмотреть? Это совершенно недорого для такого объёма информации. И трагедию из потраченной сотни тысяч на такую экскурсию я делать не собираюсь.

inin 18.12.2019 08:48

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307082)
... Ещё вопросы?...

Скажите, садовник, вот вы очень много передвигались по турпоездкам последнее время. А как с вопросом корректности поведения людей, с которыми вам приходилось при этом контактировать? Офицеры какие-нибудь, стюардессы самолётов, гостиничный персонал, или ещё кто-нибудь не обижали вас как пожилого человека? Я, конечно, понимаю, что вы любой попытке обидеть вас всегда дадите достойный отпор. Но, всё-таки, как оно там, с этим вопросом? Были попытки?

promity 18.12.2019 09:13

Цитата:

Потому, что это цитата из Булгакова А лично у меня присутствуют большие сомнения, что все люди добрые
- да это и так понятно, как и то, что вы не поняли ни Булгакова, ни КОБ, кроме её некоторых положений насчёт мафиозного интернационала на основе еврейства.
И в КОБ и у Булгакова в "Мастере и Маргарите" обнаруживается один и тот жу подход во взглядах на человека - никто не рождается злодеем. Злодеями, как и человеками - становятся.
А если считать, что злодеями рождаются и притом целые нации - тогда ура расизму и нацизму и сдирание шкуры с людишек уже не выглядит художественным преувеличением.

Цитата:

всё вам было отвечено, просто не хотите видеть, либо "ваньку валяете"
- где?? Всё, что я и другие увидели - бесконечный луп из демагогии и требований ответов на вопросы типа - "А как вы относитесь к Зазнобину?"

садовник 18.12.2019 10:47

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869307088)
Скажите, садовник, вот вы очень много передвигались по турпоездкам последнее время. А как с вопросом корректности поведения людей, с которыми вам приходилось при этом контактировать? Офицеры какие-нибудь, стюардессы самолётов, гостиничный персонал, или ещё кто-нибудь не обижали вас как пожилого человека? Я, конечно, понимаю, что вы любой попытке обидеть вас всегда дадите достойный отпор. Но, всё-таки, как оно там, с этим вопросом? Были попытки?

Всё, как и везде. Особой разницы в людях не увидел. Принципиальной естественно. Вообще сложилось ощущение, что мир везде одинаков по всему комплексу вопросов. Скажем так, бытовых. Можно рыться в мировоззрении, подходах и т.д. Найти нюансы. К примеру, меньшие расстояния вырабатывают определённое восприятие. Для итальянца 10 км. - это целое путешествие. Когда я водителя автобуса спросил далеко ли до отеля пешком (8км.), было часов 7 вечера - тот ответил: к утру будешь. Они на такие расстояния пешком вообще не ходят в массе.

Ну были придурки конкретные. В Венеции на ресепшене в отеле. Вы откуда? Из России. Рашен ин Раша.
Ну и где их нет?
(Предваряю ваш вопрос. Нет, в репу я ему не дал. Бить больных людей настолько же некорректно, как и пожилых. Хотя есть и иные взгляды по этому вопросу, типа, один бы раз прилетело по морде, в следующий раз был бы более корректен. Я думаю, что шовинизм бы никуда у него не делся, а только затаился и начал бы он делать мелкие пакости, чтоб никто на него не подумал и всё. Нет, бесед с ним я тоже не проводил. Мой итальянский позволяет только поздороваться, спросить сколько стоит, попросить счёт и досчитать до десяти. Из этого набора фраз выстроить мировозренческий диалог - задача не по моему интеллекту.)

В чём вопрос то? Опять типа в моём, как там у вас - аутистическом - складе характера?

зы: Вы учитывайте ещё. Я там свечусь, как белая ворона в стае. Турист. А любой турист воспринимается местными, как источник барышей. Ну не знаю я местного языка - одного этого уже достаточно. Ну и вообще - внешний вид и поведение.
Приезжаю в Гелу (это портовый, рабочий город на Сицилии, мне требовалось попасть из Рагузы в Агридженто. Я передвигаюсь исключительно на местном общественном транспорте. Ну нет прямых сообщений, а меж ними всего 160 км. Ну подумал, что не может быть чтоб в центре туристической Европы не ходил какой-либо транспорт).
Гела - посередине между этими городами. До Гелы я добрался на "дрезине" (местный ржавый двухвагонный дизель-поезд, ржавый в прямом смысле - дверь, как в старых тролейбусах открывается только при дёргании рукой. Да, я там впервые начал основательно охреневать от происходящего в центре Европы). Да, это очень вдалеке от туристических маршрутов. Туристов там нет вообще. Туристов возят на комфортабельных автобусах и маршруты у них от Катании в Палермо, там свороты по дороге есть и в сторону Агридженто. И там всё чистенько, уютненько, прибрано. И пешком туристов водят лишь по главным улицам.
что меня побудило ещё к самостоятельным осмотрам - визги друга, какая заграница пригожая, всё сияет, не то, что у нас. Он работал в милиции, им оплачивали перелёты и этим пользовался - попутешествовал по экскурсионным турам.
Приезжаю в портовую Гелу. Центральный вокзал - горы мусора, автобусная остановка - представляет из себя контейнер-мусоросборник, плитка тротуарная разбита. Город-порт вообще-то не заброшенный, а один из основных на Сицилии.
С общественным транспортом, лучшее слово - полный бардак. Расписание, что на дрезину, что на автобусы - на листочке, ручкой на скотч к двери. Автобусных компаний штук десять, у всех свои маршруты, некоторые пересекаются. Каждая компания продаёт билеты в разных привокзальных киосках и магазинчиках. Нет, не отдельно, а так с продавцом договорились и та листочик с расписанием на скотч куда-нибудь пристроила.
И тут я - местная достопримечательность, с наивным знанием английского языка. Дело в том, что никто в сицилийской глубинке не знает оной дикости, возможно даже не слышал о её существовании.
И все эти благодушные сицилийцы устремляются мне помочь - настоятельно отправить меня в следующие 60 км. на такси. Ну я же фонтан из евро - никак не меньше.
С огромным трудом и не меньшим неудовольствием местных в конце концов обнаруживаю нужный маршрут и то не до места. Ещё 8 км. от последней остановки.

И вот там сицилийцы очень сильно мне напомнили нас. У них также имеется понятие направления. Как спрашиваю на ресепшене в Рагузе добраться до Агридженто. И ответ. До Агридженто никак, но в том направлении ходит поезд.

uaua 18.12.2019 14:48

Цитата:

Ещё вопросы?

Мож у АИ ещё какие будут, а с моей стороны - примите соболезнования - по части 100тонного кредита :D

Ну и предложение ознакомиться с впечатлениями другого путешественника от посещения соседнего с Сардинией недо-государства :)

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 15:23

Цитата:

120 000 за месяц отдыха с путешествием через половину Европы на двоих (с дочкой) в августе месяце - совершенно небольшие деньги.

Ах, вы ездили с дочкой, а не с сыном - это совершенно меняет дело. Действительно, 120 рублей для взрослого мужчины из РФ - это совершенно смешные деньги.

Разумеется, имеется в виду человек, а не ранее упомянутые северодвинские, а также архангельские, вологодские, псковские, рязанские, тульские, новгородские, пензенские etc недочеловеки с окладами в 8 тыр.
Цитата:

Думаю, что общее благосостояние в Северодвинске как минимум выше, чем там, где живу я. У нас вообще производств сколь-нибудь крупных не осталось.
Что вы понимаете под эвфемизмом "общее благосостояние"? Один жирует, а десять с голоду помирает - видимо это?
Касательно производств - ещё один парадокс: ничего не производите, а откуда средства на поездки по глобусу?

Ну и, наконец,
Цитата:

Ещё вопросы?
Насколько понимаю, ответить на вопрос НОМЕР ОДИН (повторю в третий раз) - почему трудящиеся Сардинии живут в нищете?..
ну и добавлю, чтоб не быть занудным, почему в Россионии ныне большинство - недочеловеки, обречённые на "вымирание"? -
цитирую вас - задача не по вашему интеллекту.

садовник 18.12.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869307103)
Мож у АИ ещё какие будут, а с моей стороны - примите соболезнования - по части 100тонного кредита :D

Ну и предложение ознакомиться с впечатлениями другого путешественника от посещения соседнего с Сардинией недо-государства :)

Вы даже разницу не уловили.
Я путешествовал, как частное лицо. Передвигался исключительно тем же способом, как и большинство местного населения, а не местный олигархат.
Ходил везде, а не куда меня вёл гид с присказками. Питался там, где питается местное народонаселение. Не всегда это сделать просто - особенно в туристических городках.
Так в Эрколано (под Помпеей с остатками уничтоженного города Геркуланума) шлялся в поисках непиццы. И где-то в закутке обнаружил местные быстро забегают и убегают. А там магазинчик с ценами для местных. Меня как-то не очень дружелюбно там обслужили в отличие от ближайших кафешек в паре кварталов. Но зато огромная тарелка картошки, палочка кебаба, хлеб и сок вышли на 3 евро, в отличие от цен в кафешках с пиццами - от 7,5 - 10 евро и выше.
То же случилось в Венеции. Смотрим в один из подъездов обычного дома подозрительно часто итальянцы шастают, заходим, а там без всяких вывесок супермаркет с ценами раза в 2 ниже.

Вот видимо так и живёт большинство местного населения, точнее выживает.

Чего вы хотите от капитализма? Чтоб он по завышенной себестоимости заводы налаживал в неблагоприятных зонах?
Причём тут массоны? Любой капиталист максимизирует прибыль. Зачем кому-то нужно отстраивать Уфу? Что там такого в Уфе, чтоб её отстраивать? Нефтедобыча, газодобыча. Ну, добыли и транспортировали дальше - город то нафиг?

Причём тут массоны? Это не массонские совсем затеи, а любой экономической системы. Социалистической в том числе. И там оптимизировали производство - только там приоритетней были люди и соответственно производственная база также оптимизировалась только уже вокруг обозначенных мест, в той же Уфе, к примеру. Строились не только заводы с учётом абсолютной рентабельности, а и предприятия для занятости населения с расчётом местной рентабельности.

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 15:44

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307106)
Вот видимо так и живёт большинство местного населения, точнее выживает

Ай-яй-яй... И - главное! - никто ведь в сём не виноват. Стихия-с...
Что ж, придётся немного помочь вашему интеллекту, придавленному ужасным стихийным явлением тотальной кластеризации.

Видите ли, есть кластеризация т.ск. геноцидного типа - направленная на уничтожение "лишних" людей.
А есть кластеризация во благо - когда в кластеры собираема небольшая часть населения. Оные кластеры именуемы, по традиции, трудовыми лагерями.
В таких лагерях сверхчеловеков, не умеющих даже правильно написать название местности, в коей они побывали (скажем, "Лигурийская" - через "и"), принуждают к общественно-полезному производительному труду.
В результате чего, общее благосостояние - действительно, общее, а не "среднее по палате" - повышается. Ибо труженики получают по своему труду, а паразиты - ... по заслугам.

Видите ли, человеку - настоящему человеку, а не "человеку по ряду признаков" - кроме инстинктов, дан ещё и разум, дабы управлять стихией.

садовник 18.12.2019 15:51

Апофеозыч.

Вы плавно скатились со во всём виноваты массоны в во всём виноват садовник.

Ну да, он ведь съездил посмотреть своими глазами то, о чём обычному человеку не положено знать. Обычный человек должен ежедневно бубнит - какие гады массоны. Это его обязанность и точка.

Обычно типы вроде вас имеют гораздо большие доходы. Известная истина о том, кто кричит громче всех - держите вора.

Средняя медианная по стране зарплата небольшая... но не 8 тысяч. Средняя медианная по разным регионам небольшая... но не 8 тысяч.

Есть большое количество людей безработных. Проблем много.
А вот у Апофеозыча доход 8 тыс.? А у УаУа 8 тыс.? А у собравшихся форумчан? Вон на соседней ветке мёд продают - 300 тр. на 3 за год. Сколько получается на человека?

О чём вы я не особо понимаю. Т.к. в моём окружении у знакомых зарплат ниже 20 т.р. нет. Это небольшие зарплаты, но не 8 т.р.

зы: Лексус то ещё не пора менять?

Давайте местный опрос устроим. Кто зарабатывает 8 т.р. и менее в месяц?

Ну и когда расстреливать начнёте нас всех, как пособников массонов? У нас у всех доходы выше 8 т.р. (в том числе и у главного обвинителя) Это я вам практически гарантию даю. Нормальный человек - это тот, который зарабатывает меньше 8 т.р. я вас правильно понимаю?

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 15:55

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307106)
Причём тут массоны? Это не массонские совсем затеи, а любой экономической системы

Вы берётесь рассуждать о предмете, совершенно не зная т.наз. "мат/части"...

Помогу, чем могу, и в сём - вот навскидку фрагмент из относительно свежего:
Цитата:

Чтобы разобраться в современном масонстве, во-первых, крайне важно понять, что сегодняшние формы деятельности этого преступного сообщества сильно отличаются от традиционных представлений о нём. Сегодняшний масон редко облачается в свою мантию. Обычный масонский ритуал в наше время отходит на второй план. Большая часть «масонской работы» осуществляется уже не в традиционных масонских ложах, а в различных закрытых организациях масонского типа — клубах «Ротари», «Пен», «Магистериум», «гуманитарных» орденах Орла или Константина Великого и т.п.
Масонский ритуал, веками служивший камуфляжем политических интриг вольных каменщиков, во второй половине XX века в большой мере утратил своё символическое и политическое значение, однако исправно служит делу подавления психики посвящаемого (хотя в новой логике социального поведения и это работает всё хуже и хуже, что делает масонство в общем-то клубом по интересам).

В условиях, когда во всех странах западного мира к власти пришли люди, уже не стесняющиеся признавать свое членство в масонских организациях, необходимость в масонском ритуале отпала. Масонство превращается в тайный политический профсоюз, своего рода интернационал, объединяющий в своих рядах нечистоплотных политиков, финансовых аферистов, проходимцев всех мастей, ставящих превыше всего наживу и беспредельную власть над людьми. Подобно КПСС в СССР, масонство на Западе является хребтом политической системы. Все важнейшие политические решения подготавливаются и принимаются в тиши закрытых организаций. На «демократических выборах» публике разрешается выбрать из нескольких кандидатов, отобранных масонами и одобренных тем или иным способом Ими, хозяевами библейской системы (http://inance.ru/2015/06/predatelstvo/). Именно этим кандидатам обеспечивается информационная поддержка телевидения и газет, которые практически все контролируются всё теми же. Народ в этой политической системе является просто статистом в руках политических интриганов. Именно эта система формирования власти внедрена и в нашей стране с конца 80-х годов.
...
В сегодняшней России насчитывается более 500 масонских лож и организаций масонского типа (не включая сюда оккультные организации и отделения церкви сатаны). Деятельность их носит строго тайный, закрытый характер. Большая часть их не регистрируется в органах власти, соблюдая конспирацию и масонскую тайну. Собственно масонские ложи, исполняющие традиционные ритуалы вольных каменщиков, составляют не более трети указанного выше числа.
В системе национального германского масонства воссоздается российская масонская ложа «Великий Свет Севера», работающая по ритуальным документам одноименной эмигрантской масонской ложи. По некоторым сведениям, в Москве и Санкт-Петербурге возникает несколько лож американского масонства (йоркского ритуала). Делаются попытки укоренения на Русской земле ордена шрайнеров.

Кроме перечисленных выше признанных в масонском мире ритуалов создаются такие «самопальные» масонские ложи (вроде «Российской национальной ложи»), не признаваемые настоящими вольными каменщиками. В целом, по некоторым подсчётам, число членов всех масонских лож в России — не менее двух тысяч человек.
Гораздо большее количество членов (не менее 10 тыс.) числится в так называемом белом масонстве — организациях масонского типа, не использующих традиционные ритуалы вольных каменщиков, но принимающих масонские принципы жизни и возглавляемых, как правило, настоящими масонами.

Первое место здесь занимают члены клубов «Ротари» (в России их насчитывается несколько десятков). Весьма характерным для «белого масонства» являются такие организации, как Орден Орла, клубы «Магистериум», «Реформа», «Взаимодействие», «Международный русский клуб», Фонд Сороса.

Деятели «белого масонства» считают себя «избранным народом» (элитой), который обладает особыми правами господствовать над другими людьми. Подрывная антихристианская, антирусская работа этих организаций носит строго закрытый, секретный характер.
https://inance.ru/2015/08/masonstvo

садовник 18.12.2019 16:00

Цитата:

Сообщение от Апофеоз Инкогнитович (Сообщение 1869307109)
Вы берётесь рассуждать о предмете, совершенно не зная т.наз. "мат/части"...

Помогу, чем могу, и в сём - вот навскидку фрагмент из относительно свежего:https://inance.ru/2015/08/masonstvo

Мне сначала нужно разобраться разговариваю я с нормальным человеком или с очередной мразью!

Предложение судить о человеке по кем-то установленному порогу доходов - это как воспринимать?
Ещё раз повторю вопрос. Тут нет никого с доходами ниже 8 т.р. Мы кто все по вашим воззрениям - недобитые прихвостни массонов?

зы: У меня друг работает анестезиологом сутки через двое, да через сутки на дежурстве. Зарабатывает 40 т.р. Он кто? Паразит на народном теле? Другой на 10 часов дома появляется, краснодеревщик, а всё остальное время на работе, 30 зарабатывает. Его к каким сволочам причислите?

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 16:02

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307108)
Апофеозыч. Вы плавно скатились со во всём виноваты массоны в во всём виноват садовник
...
типы вроде вас

Ай-яй-яй.
1) Крайне неудачная попытка манипуляции.
Оба утверждения выдуманы вами.
И не следует коверкать т.наз. "никнейм". Если, разумеется, для администрации вы не являетесь "своим", то можете быть наказаны.
2) Попытка оскорбить, вывести из душевного равновесия также "зачтена".

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 16:05

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307110)
Мне сначала нужно разобраться разговариваю я с нормальным человеком или с очередной мразью!

Ошибаетесь. Вам, вначале, необходимо разобраться в "предмете" - прочитайте внимательно про "разновидности кластеризации", про новейшую т.ск. историю масонства.
А истерика - это не красит даже девочек.

садовник 18.12.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от Апофеоз Инкогнитович (Сообщение 1869307112)
Ошибаетесь. Вам, вначале, необходимо разобраться в "предмете" - прочитайте внимательно про "разновидности кластеризации", про новейшую т.ск. историю масонства.
А истерика - это не красит даже девочек.

Куда вы нас всех причислили? Мы зарабатываем все больше 8 т.р.
Кто мы? И сколько зарабатываете конкретно вы?

Вас никто за язык не тянул - вы сами начали оскорблять.

Так кем по вам является человек, зарабатывающий больше 8 т.р.?

зы: Виляние жопой, не красит и чувырл.

Вы пришли на ресурс и прямо или косвенно всех скопом облили грязью. Кто здесь не может позволить себе раз в год съездить отдохнуть, если честно?

зы: Если вы настолько нищ, то откуда у вас средства на комп и интернет? И откуда время висеть часами тут? Что 8 т.р. - дохода на всю семью позволили как-то сыкономить на комп, модем, трафик? Вы чё херню пишите? Или вы к нищему другу зашли? А у него откуда деньги? По вашим словам вы живёте там, где 8 т.р. - очень хороший доход. Откуда вы пишете. При таком доходе ни у кого не будет возможности получить доступ в интернет?

Комп., даже подержанный, чтоб с него можно было выйти в сеть в 5 т.р. обойдётся. Плюс модем и какой-нибудь захудалый тариф - ещё рублей 300. 5300 при семейном доходе 8000 нереально огромные деньги. Вы что всей семьёй месяц голодали, за свет, газ, воду и тепло не платили. И как же вы живёте в Северодвинске без отопления? Вы чё пишете херню?

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 16:26

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307114)
Вы пришли на ресурс и прямо или косвенно всех скопом облили грязью.

Всех? Потрудитесь процитировать таковое "облитие".
Цитата:

Если вы настолько нищ, то откуда у вас средства на комп и интернет? И откуда время висеть часами тут? Что 8 т.р. - дохода на всю семью позволили как-то сыкономить на комп, модем, трафик?
8222 рубля - оклад северодвинского инженера. Почему вы уцепились именно за эту цифру?
Если уж решили устроить здесь "громкий" скандал - перед "закрытием темы", то хотя бы манипулируйте не так грубо.

садовник 18.12.2019 17:02

Цитата:

Сообщение от Апофеоз Инкогнитович (Сообщение 1869307115)
Всех? Потрудитесь процитировать таковое "облитие".
8222 рубля - оклад северодвинского инженера. Почему вы уцепились именно за эту цифру?
Если уж решили устроить здесь "громкий" скандал - перед "закрытием темы", то хотя бы манипулируйте не так грубо.

Я устроил? Это вы давай шарится в моих доходах и куда-то меня к массонам пристраивать.

Причём тут оклад северодвинского инженера?

Сколько доход у северодвинского инженера, а не оклад? Сколько у вас доход? Почему это вы со своим огромным доходом не являетесь мерзавцем, в отличие от всех собравшихся здесь, у которых доход выше 8 222 рублей?

Вы начали холивар по поводу несовместимости туризма и некоей человеческой нравственности. Никакой взаимосвязи не вижу. Вижу только наглое желание выпендрится.

Я так понимаю, что вы никуда никогда не ездили? Или вы себя к ездящим мерзавцам сразу причислите?

зы: Я вам даже практически 100% гарантию дам, что все здесь присутствующие, включая вас и УаУа куда-нибудь ездят отдыхать. Желаете порядок местных цен. Житиё в Янгантау от 4 - 5 т.р. плюс дорога. 10 дней - 50 т.р. без процедур. За 50 т.р. те же самые 10 дней запросто в Турции. Солнце и море гарантируется. А дикарём и не только в Турции. У меня 60 т.р. на человека за месяц получился с половиной Европы и обширной экскурсионной программой.

Какие ещё претензии в массонстве?

зызы:
- Апофеозыч, а у вас Лексус есть?
- ... Вроде нет.
- Трёп нищеброда.
- ... Вроде не было, не помню, сейчас спущусь в гараж проверю.

Мудрый малый, апофеоз то надеюсь догадываетесь, что означает? Или открыть вам глаза на столь стрёмный ник? Для такого ника поведение должно быть соответствующее.

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307120)
Причём тут массоны, иудеи и даже ГП?
Распространённая модель экономики изначально кластерного типа. Везде и во все времена экономика и была лоскутным кластерным одеялом. Социалистическая система несколько изменила подход этого кластерного одеяла

Ещё раз про "разновидности кластерного типа"...

Есть кластеризация т.ск. геноцидного типа - направленная на уничтожение "лишних" людей. Каковая ныне насаждаема в РФ.
А есть "кластеризация" во благо - когда в кластеры собираема небольшая часть населения. Оные кластеры именуемы, по традиции, трудовыми лагерями.

В таких лагерях "сверхчеловеков" (т.наз. номадов, кочевников, в полном соответствии с заветами глобалиста, высокоградусного масона Жака Аттали, свободно разъезжающих по свету), не умеющих даже связно логически мыслить, принуждают к общественно-полезному производительному труду. Строительству, в частности, каналов...
В результате чего, общее благосостояние - действительно, общее, а не "среднее по палате" - повышается. Ибо труженики получают по своему труду, а паразиты - ... по заслугам.

Человеку - настоящему человеку, а не "человеку по ряду признаков" - кроме инстинктов, дан ещё и разум, дабы управлять стихией.

uaua 18.12.2019 17:39

Цитата:

зы: Я вам даже практически 100% гарантию дам, что все здесь присутствующие, включая вас и УаУа куда-нибудь ездят отдыхать.

Ну уж раз меня, за меня, помянул всуе... "Куда мы ездим с Пятачком ? конечно в гастроном..." :D
Докладую айтишнику(?) "садовнику": в ФГБУ НИИ физиологии им. И.П. Павлова з/п "старшего лаборанта" - каковым являюсь - (оклад + "стимул.надбавка") менее 20 тыщ... В позапрошлом годе, упырём-завлабом, была ещё урезана стимул.надбавка по причине, что отказалась взять на себя непростой груз матответственности, после "оптимизационого" увольнения лаборантки, которая только эту функцию и исполняла.

100тонный кредит-то уплочен, или ишо в процессе ? желаю вам, "садовник", не узнать, что такое "банковский коллектор", не по тв, а вживую :D

Да, по путечествиям... не далее, чем на 60 км от СПб - до ближайшего лесу с речкой - утром туды, вечером - обратна... благо, персональный электровоз в шаговой (почти) доступности:D

uaua 18.12.2019 17:56

Апофеоз Инкогнитович, знали бы мы, лет дцать- взад, что наступит когда-нить такое "силиконовое щастье" :D "мы б в айтишники пошли...", и ездили бы щас в Сраную Марину, на выходные :D

садовник 18.12.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869307124)
Ну уж раз меня, за меня, помянул всуе... "Куда мы ездим с Пятачком ? конечно в гастроном..." :D
Докладую айтишнику(?) "садовнику": в ФГБУ НИИ физиологии им. И.П. Павлова з/п "старшего лаборанта" - каковым являюсь - (оклад + "стимул.надбавка") менее 20 тыщ... В позапрошлом годе, упырём-завлабом, была ещё урезана стимул.надбавка по причине, что отказалась взять на себя непростой груз матответственности, после "оптимизационого" увольнения лаборантки, которая только эту функцию и исполняла.

100тонный кредит-то уплочен, или ишо в процессе ? желаю вам, "садовник", не узнать, что такое "банковский коллектор", не по тв, а вживую :D

Да, по путечествиям... не далее, чем на 60 км от СПб - до ближайшего лесу с речкой - утром туды, вечером - обратна... благо, персональный электровоз в шаговой (почти) доступности:D

И что? На этом основании, я автоматом становлюсь массоном что ли? И мои друзья врачи из больницы не вылезающие. И мой родственник краснодеревщик дома не бывающий. Я вам и про пчеловодов знакомых могу рассказать, которые всё лето, осень и весну в поле, да и зимой чего-то ковыряются. Они кто? Упыри? Массоны? Или кулаки, хотя исключительно своим трудом всё делают и не из кого не выбивают долги?

Вы чего хрень писать начали? Я вам на любое предложение обнаружу, что есть кому хуже и чего? Думай о хорошем - а кому-то сейчас хуже. И чего? Если отыщется на свете человек, у которого дела обстоят хуже, то ты автоматом становишься мерзавцем что ли? Я не понял логики вообще.

Что вас так смутил то мой отдых в 60 т.р. за месяц. Мне вообще непонятно. Спросите у своих знакомых - кто куда ездит. Если хоть один из них хоть куда-либо съездил, в ту же Анапу - считай, что израсходовал не меньше. Что у вас в институте никто никуда никогда не ездит.

Странно это всё! Ладно бы я хвастался, что 100 000 в день трачу.

И куда вообще весь холивар свернул. Я писал совсем не об этом. А о том, что видел своими глазами. Но вас непременно интересуют исключительно мои отнюдь невеликие доходы. О которых даже по приведённым расходам можно судить.

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 18:02

Цитата:

в обществах неправедного общежития в ... промышленных кластерах качество жизни выше, чем за их пределами.
Оно и понятно, в рамках кластеров есть какая-то работа с соответствующим материальным достатком, а за его рамками - нет.
... И никаких заговоров массонов в этом нет.
Как это проверяется? Не было бы массонов - было бы то же самое. И при феодалах и при рабовладельцах и в Англии и в Китае и в далёкой Южной Амеприке - в те времена, когда в ней не только о массонах не слышали, но даже белым человеком не пахло

Для особо одарённых (сверх всякой меры - лицемерием): в СССР масонерию сильно прижали - хотя, разумеется, и не смогли вывести под корень.
Соответственно, в СССР было отнюдь не "то же самое", что - надо ж такое высосать из пальца! - при феодалах в Англии.
А вот сейчас, когда за масонерию бьются даже на "концептуальных" форумах, именно - всё то же самое. (И как при феодалах в Англии людей буквально сгоняют с земли - прямиком в могилу.)

Ps: научитесь - хотя бы - правильно писать слово "масон", с одной "с"... не берите пример с главного тамплиера РФ,

садовник 18.12.2019 18:05

Цитата:

Сообщение от Апофеоз Инкогнитович (Сообщение 1869307122)
Ещё раз про "разновидности кластерного типа"...

Есть кластеризация т.ск. геноцидного типа - направленная на уничтожение "лишних" людей. Каковая ныне насаждаема в РФ.
А есть "кластеризация" во благо - когда в кластеры собираема небольшая часть населения. Оные кластеры именуемы, по традиции, трудовыми лагерями.

В таких лагерях "сверхчеловеков" (т.наз. номадов, кочевников, в полном соответствии с заветами глобалиста, высокоградусного масона Жака Аттали, свободно разъезжающих по свету), не умеющих даже связно логически мыслить, принуждают к общественно-полезному производительному труду. Строительству, в частности, каналов...

Человеку - настоящему человеку, а не "человеку по ряду признаков" - кроме инстинктов, дан ещё и разум, дабы управлять стихией.

Ещё раз про культуру диалога.

Я вам где написал про кластеры какого-то генацидного типа?
Вы чё всё как попадя интерпретируете?

Было написано исключительно про экономику. Отлично, приведите пример в истории - производства не кластерного типа.

Где отчёт о ваших доходах? УаУа уже указала. В вашей системе мер она вообще-то тоже проходит, как мерзавец-массон - у неё доход свыше 8 222 рублей.

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 18:09

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869307124)
желаю вам, "садовник", не узнать, что такое "банковский коллектор", не по тв, а вживую

М.б., полезно бы и узнать. А то ведь до таких никак и ничего не дойдёт - пока собственной нежной шкуры не коснётся.

uaua 18.12.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869307127)
один из них хоть куда-либо съездил, в ту же Анапу - считай, что израсходовал не меньше. Что у вас в институте никто никуда никогда не ездит.

Мой "непосредственный" - кажын божий год (2 раза в год - в мае/июне и сентябре/октябре) в эту самую Анапу... Гурзуф там, ещё каку-то крымско-сочевскую хренотень... "Кандидат", "с.н.с." - получает "оклад", "за степень", стимул.надбавку (равную окладу) - подсмотрела таки в его "рассчётном"

Дело в том, что в подобных ститутах - действует явно выраженная "пищевая пирамида" в завис. от "степени посвящения" (в тайны науки, разумеется :D
Да, он же ишо и в Бостоне, году в 2006-м (это ишо до моего появления в сём ституте) бывал "по обмену опытом" (научным, разумеется ;)

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869307126)
"мы б в айтишники пошли...", и ездили бы щас в Сраную Марину, на выходные

Не уверен... "ай-тишники" - они тоже очень разные. Если, скажем, из "Астреи" - то, конечно, почему бы и не мотануться - скажем, по Италии с Сицилией?.. там ведь так хорошо - и погода, и людей мало.
Заодно какое-нибудь поручение исполнить - ведь, кроме "П-2", столько в Италии ... кружков - хороших и разных, в т.ч., курируемых из-за "лужи"!
Этак, глядишь, не только в расходы себя не введёшь - напротив, с прибылью вернёшься, в родную ... глубинку.

садовник 18.12.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от Апофеоз Инкогнитович (Сообщение 1869307128)
Для особо одарённых (сверх всякой меры - лицемерием): в СССР масонерию сильно прижали - хотя, разумеется, и не смогли вывести под корень.
Соответственно, в СССР было отнюдь не "то же самое", что - надо ж такое высосать из пальца! - при феодалах в Англии.
А вот сейчас, когда за масонерию бьются даже на "концептуальных" форумах, именно - всё то же самое. (И как при феодалах в Англии людей буквально сгоняют с земли - прямиком в могилу.)

Ps: научитесь - хотя бы - правильно писать слово "масон", с одной "с"... не берите пример с главного тамплиера РФ,

Я понятия не имею о ваших главных.

Вы тут такой не первый, кто вместо сути начинает считать неправильно расставленные запятые. Не удивили приёмчиком.

Какой у вас доход то? Меньше 8 222 или больше? Никогда не отдыхали нигде? И всё ваше ближайшее окружение никуда не ездит?
Позвольте усомниться в столь наглой и беспардонной лжи.

У меня даже друг - отец семейства с 8 детьми умудряется выкроить средства и съездить до моря (в Крым в тот год детей возил), не каждый год, но умудряется. Также пашет невропатологом на двух работах.
Вы как его оцениваете - ниже инженера на производстве подлодок или выше. Ну то, что он масон и мерзавец - это понятно.
А если я у друзей в Северодвинске узнаю реальную картинку на заводе? Или вам пофиг - всё равно лжи уже набросали?

Главное, чтоб ложь была чудовищней, по Геббельсу, не так ли?

садовник 18.12.2019 18:17

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869307131)
Мой "непосредственный" - кажын божий год (2 раза в год - в мае/июне и сентябре/октябре) в эту самую Анапу... Гурзуф там, ещё каку-то крымско-сочевскую хренотень... "Кандидат", "с.н.с." - получает "оклад", "за степень", стимул.надбавку (равную окладу) - подсмотрела таки в его "рассчётном"

Дело в том, что в подобных ститутах - действует явно выраженная "пищевая пирамида" в завис. от "степени посвящения" (в тайны науки, разумеется :D
Да, он же ишо и в Бостоне, году в 2006-м (это ишо до моего появления в сём ституте) бывал "по обмену опытом" (научным, разумеется ;)

И вы его каждое утро приветствуете каким масонским приветствием?
Ну он же масон, если ездит два раза в год куда-то?

И кроме него во всём институте - никто и никогда из года в год? Исключительно на электричке на мичуринский. Позвольте усомниться в правдивости подобных росказней. Ну если только институт не из двух человек состоит.

Послушайте, мне совсем не нравится, когда мне столь нагло лапшу на уши надевают.

Апофеоз Инкогнитович 18.12.2019 18:17

Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869307131)
Да, он же ишо и в Бостоне, году в 2006-м ... бывал "по обмену опытом" (научным, разумеется

Ого, Бостон - это практически диагноз... лучше бы уж он сразу в сшанское посольство пошёл, сдался (подмигиваю).

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.

Осознание, 2008-2016