![]() |
Слова, слова...
Слова, слова... Слова, слова... Вот утвердил ГП (Господин Путин) КОБ России - и сторонники КОБ тут же радостный визг подняли, как будто ГП принял именно их экстремистскую КОБ "Мёртвая вода" - а всего делов-то, что эти Концепции совпали первыми тремя словами в своём названии. https://pp.userapi.com/c623719/v6237...3Fij1BZiXs.jpg Сторонник КОБ "Мёртвая вода" еврей С.Игнатов (sergign60). https://s.poembook.ru/theme/17/e1/f2...71a4da337.jpeg https://pp.userapi.com/c846324/v8463...E4-4Q9aCjg.jpg Сторонники КОБ "Мёртвая вода": опухший бывший бухарик В.Кравук (Промузг) и с пропитой когда-то совестью Е.Серов (Sirin). |
ЛЕВОПОЛУШАРНЫЙ ИНВАЛИД с детства мартышка фонстарцеффф настолько лишена ВООБРАЖЕНИЯ, что даже шуток не понимает. ))))
Русский я, мартышка фонстарцеффф, 100% славянин по происхождению. )))) В отличие от лллусской (написано согласно тому, как произносит сама мартышка) мартышки фонстарцеффф Другой вопрос, что мартышка фонстарцеффф настолько лишена всякого ВООБРАЖЕНИЯ, что не понимает, сколько значат ТЕКСТЫ в жизни человечества. Очевидно, что в детстве мартышка книжек не читала, все свое время провела у телевизора, отчего развилось у нее исключительно КЛИПОВОЕ сознание, напрочь не возпринимает ни математики, ни музыки, никаких других АБСТРАКЦИЙ, а только и изключительно 3Д пластилиновые фигурки на своем столе. СТАРЦЕВ, БРОСАЙ БУХАТЬ! ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ НЕ ЗАРАБОТАЕТ! |
Рекомендация.
Рекомендация Рекомендую косоглазым башкирским евреям из числа сторонников КОБ "Мёртвая вода" исправить своё косоглазие и своё кривое мировоззрение на основе перетрактованного иудейского мировоззрения в КОБ, чтобы всё видеть прямо. |
а вот отсутствие ВООБРАЖЕНИЯ не лечится никак, особенно у ЛЕВОПОЛУШАРНЫХ ИНВАЛИДОВ мозга мартышек ))) Даже пластилиновые 3Д фигурки не помогают, хотя всю жизнь с помощью них мартышка по ЧУЖИМ КАРМАНАМ пытается шарить. Что от НИЩЕБРОДА мартышки фонстарцеффф можно ожидать, только мелочь по карманам способна тырить посредством мелочной манипуляции с пластилином. Мавроди с его МММ и то ЧЕСТНЕЕ будет
СТАРЦЕВ, БРОСАЙ БУХАТЬ! ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ НЕ ЗАРАБОТАЕТ! |
Это надо же!...
Это надо же!... Башкирскому еврею из числа сторонников КОБ следует сначала исправить своё кривое мировоззрение на основе иудейского стандарта КОБ "Мёртвая вода" и показать своё прямое видение процессов своим прямым взглядом, а не искажённым. https://pp.userapi.com/c845216/v8452...AL99qgJ29Y.jpg Сторонник КОБ "Мёртвая вода" еврей С.Игнатов (sergign60) с мировоззренческим иудейским косоглазием КОБ "Мёртвая вода". |
Не ЛЕВОПОЛУШАРНОМУ ИНВАЛИДУ МОЗГА МАРТЫШКЕ фонстарцеффф, всю свою мартышачью жизнь тырящей мелочь по ЧУЖИМ КАРМАНАМ посредством манипуляций с пластилином, учить других, тех кто зарабатывал на жизнь ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ, как им жить и как им рассуждать. Так что узбагойся, мартышечка )))) А заодно посмотри на количество лайков в своей мартышачьей карьере на этом форуме )))) А после полюбуйся на количество посещений своего МАРТЫШАЧЬЕГО "форума"
Так что сочтемся, мартышечка фонстарцеффф, и счет этот пока не твою пользу )))) СТАРЦЕВ, БРОСАЙ БУХАТЬ! ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ НЕ ЗАРАБОТАЕТ! Кстати, мартышечка, на каком основании ты тыришь чужие фотографии и распоряжаешься ими, как своей собственностью? Это у тебя такое "прямое небыдляческое мировоззрение"? При этом рассматривать их никому не запрещается, но только рассматривать. Я прошу администрацию этого форума убрать мои фотографии, которая мартышка фонстарцеффф безстыдно, без моего разрешения УКРАЛА из моего аккаунта вконтакте. Надеяться на остатки человеческой порядочности самой мартышки я не могу. Хотя... мартышка фонстарцефф, предлагаю тебе самой убрать мои фотографии и извиниться. Для особо тупых - фотографии эти я помещал для ДРУЗЕЙ. Ты в их число не входишь. Итак... А пока ФИКСИРУЕМ МЕЛКУЮ ВОРОВСКУЮ И ПОДЛУЮ НАТУРУ мартышки фонстарцеффф с ее "прямым мировоззрением" )))) Шариться по ЧУЖИМ аккаунтам, тырить ЧУЖИЕ ФОТОГРАФИИ и распоряжаться, как своей собственностью БЕЗО ВСЯКОГО РАЗРЕШЕНИЯ - на это способны только мелочные злобные мартышки, но не человек. |
Рабовладельцы.
Рабовладельцы У сторонников КОБ психология рабовладельцев и феодалов. |
Цитата:
|
Цитата:
При этом ожидаются извинения, если у мартышки фонстарцеффф хоть какие-то остатки об ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ ещё имеются. ЗЫ. можешь зря не перенапрягаться, хоть я и славянин на 100% по происхождению, слово "еврей" в свой адрес не воспринимаю никак, антисемитизмом не страдаю. |
Цитата:
Ну, допустим, еврей. И чё? Гораздо интереснее разобраться в том, как некто Старцев стал жидом. Достаточно почитать его опусы. Дабы не повторять сей путь падения. |
Цитата:
|
Цитата:
По вашему мнению, рядом с самим Старцевым здесь все готовы даже танец маленьких лебедей плясать? Скрытый текст:
|
А здесь и так все свои...
А здесь и так все свои... Какая показательная по нравственности реактивная реакция башкирского еврея из сторонников КОБ - размещение его публичной фотографии из ВК на концептуальном форуме, где тусуются только его друзья и никто больше - преступление века! |
Манипулятор. Дело N100501
Цитата:
|
Ещё раз довожу до тупой и наглой мартышки, по совместительству мерзавца и подонка андрюши старцева - ты залезла в ПРИВАТНЫЙ аккаунт, хотя и не закрытый, в котором были помещены фотографии исключительно для обмена С ДРУЗЬЯМИ. Ты их нагло перекопировала, не спросив на это никакого разрешения. То, что ты не осознаешь ПОДЛОСТЬ своего поступка, показывает только то, что тобой руководят только самые низменные инстинкты. Итог - имеем дело в лице мартышки фонстарцеффф с обыкновенной мразью, которая не остановится ни перед чем, способна на любую подлость и пакость. Поведение мартышки полностью аналогично поведению мелкого воришки, вытащившего деньги из кошелька, который, будучи пойманным за руку, начал вопить, что на деньгах ничего не было написано, что их нельзя было брать.))) Для НОРМАЛЬНЫХ людей никакой дополнительной подписи не требуется, хронический нищеброд, эта мартышка фонстарцеффф)))
|
А как пели-то, как пели...
А как пели-то, как пели... Во-первых, совсем некрасиво и неприлично настоящему стороннику КОБ обзывать другого еврея сторонника КОБ "жидярой" и коверкать свой язык под еврейский - совесть поимейте - сторонник КОБ не дитя же малое... |
Андрейко, назвать своих собственных 4-ёх дедов блядунами и алкашами, шедшими в бой только из под пулемётов НКВД - это не паскудство? НУ, ну ... морализатор Вы "наш" ...
|
- Ой... а где бы об этом почитать?
- Ой... а где бы об этом почитать? Как только сторонники КОБ меня не называли... https://pic.rutube.ru/video/9b/a9/9b...b3b0bedd97.jpg Уголовник, трепло и сторонник КОБ Р.О.Шаталов. Выдумал про мой прогоревший алмазный бизнес в Якутии совместно с псевдосоратницей КПЕ Татьяной Тихоновной, рассказав об этом публично на семинаре КПЕ по КОБ "Мёртвая вода". |
Цитата:
Цитата:
|
А в какой стране жили сторонники КОБ?
А в какой стране жили сторонники КОБ? Сторонники КОБ не жили в СССР, потому не знают, что в СССР стандарт становления советского офицера проходил в зековских условиях за забором с колючей проволокой и КПП. Такие совковые стандарты всегда воспитывают и получают ущербных, которые при малейшей возможности творят глупости - достаточно посмотреть на вышедших по увольнительной из КПП из-за забора - у большинства задача нажраться и наблядоваться, потому что неделями из-за забора обычных людей не видели и запаха женщин не слышали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В поведении мартышки фонстарцеффф за последние сутки прекрасно все:
1. мартышка шарилась в ЧУЖОМ ПРИВАТНОМ аккаунте в поисках компромата. 2. мартышка стырила ЧУЖИЕ фотографии, предназначенные только для друзей, и "оправдала" это тем, что на них "не написано". 3. мартышка опубликовала ЧУЖОЕ фото, не спросив на это разрешения. 4. мартышка отказалась выполнить просьбу убрать ЧУЖОЕ фото, разрешение на публикацию которого она НЕ ПОЛУЧАЛА. Для любого НОРМАЛЬНОГО человека каждый из этих шагов - ДИКОСТЬ. И это существо человекообразного вида когда-то претендовала на знание основ "Культуры Общения", и у него ещё есть дети. Лично я бы сгорел от стыда, будучи уличенным за такими занятиями, но мартышек фонстарцеффф слово "стыд" неведомо. Кстати, мартышка, я не закрывал свой аккаунт, надеясь, что хотя бы какие-то остатки понятий об элементарной ПОРЯДОЧНОСТИ у тебя остались. Выяснилось, что их нет вовсе. Ты - обыкновенная воришка, не упускающая случая пошариться в ЧУЖОМ имуществе)))) Зафиксируем этот факт. Далее разберемся, что для мартышки фонстарцеффф есть "компромат". Оказывается, это - национальная принадлежность и/или физические недостатки. Нет никаких сомнений, что будь у нее возможность залезть в чужую историю болезни, она бы сделала это безо всяких колебаний, ровно так, как она пыталась выяснить историю болезни В.М.Зазнобина у Сирина в прошлом году. Для всех особо волнующихся еще раз (в последний) поясняю: отец - русский, мать - украинка, родился в Бурятии. Но мартышка фонстарцефффф вне всяких сомнений будет и дальше педалировать "национальный" вопрос, что доказывает, что она с ее "прямым" мировоззрением - обыкновенная нацистка, жидобандеровка, которая, дай ей волю и возможность, будет уничтожать евреев - за то, что они - евреи, цыган - за то, что они цыгане, русских - за то, что они русские и т.д., как это делают ее собратья по отсутствию разума вна современной Украине. Насчет отношения к мартышке, я еще раз (в последний) напоминаю мерзоте мартышке фонстарцеффф, что именно ты пришла сюда с оскорблениями в адрес участников форума и авторов Концепции, и тебе несколько раз было предложено сменить тон на более достойный. Ты не вняла, за что и получила. Что до твоих "угроз", мартышка фонстарцеффф, ты уже разделась по самое немогу и продемонстрировала свою низменную мартышачью натуру донельзя, куда уж больше. ))) Кто там у нас вплоть до 2015 года числился в "учредителях" АУ, окучивавшей организацию, признанную "экстремистской"? )))) Что до твоей, мартышка фонстарцеффф, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ УЩЕРБНОСТИ, вынуждающей тебя пользоваться все время картинками, зачастую грубо сляпанными и откровенно лживыми, в качестве "аргументов", уверяю тебя, мартышка, чтобы выяснить твою ущербность, не нужны ни твои фото, ни твои истории болезни, ни твоя биография, вполне достаточно АНАЛИЗА твоих текстов здесь для любого, кто обладает хоть сколько-нибудь развитым ВООБРАЖЕНИЕМ. У тебя с ВООБРАЖЕНИМ очень и очень плохо, вернее - НИКАК, и здесь никакое пластилиновое моделирование не помогает. Вот ты и шаришься везде, где НОРМАЛЬНОМУ человеку было бы СТЫДНО даже за намек, что он мог это сделать. Но ты не человек, ты - мартышка. Диагноз поставлен верно. ))))) |
Цитата:
|
Исключительно по причине собственной доброты к сторонникам КОБ "Мёртвая вода"...
Исключительно по причине собственной доброты к сторонникам КОБ "Мёртвая вода"... Именно исключительно по причине собственной доброты к сторонникам КОБ "Мёртвая вода", и только исключительно по причине собственной доброты, я не размазываю в пепел сторонников КОБ, которые мечтают всему миру дать справедливое мироустройство в виде Четвёртого Послания Свыше всему Человечеству через ВП СССР под названием КОБ "Мёртвая вода", претендующее на выражение совершенного знания, даже если в ходе его выражения допускаются ошибки... |
"ошибка" якобы состояла в том, что я не закрыл аккаунт)))) мартышка фонстарцеффф, ещё раз для особо тупых мартышек- это была не ошибка, а тест на порядочность. Ты его не прошла, в чем сама сейчас и призналась "да, я мартышка фонстарцеффф, залезла в чужой аккаунт, да, я мартышка фонстарцеффф, шарилась в нем, да я, мартышка фонстарцеффф, хотела найти компромат" ))))) , и лишний раз доказала свою подлость и пакостность. Мамочка тебя в детстве не научила элементарному - шариться в чужих вещах неприлично, даже если эти вещи тебе доступны.)))) именно поэтому ты - мартышка, а не человек, вместе с недолюдком жидоборцем негребой. Детишкам своим расскажи о своих воровских замашках, дай Бог, они увидят воочию, что из себя представляет их человекообразная папаша
|
Одна из ошибок сторонников КОБ в общении.
Одна из ошибок сторонников КОБ в общении Одна из ошибок сторонников КОБ в общении - это постоянно оправдываться. |
видно, что у мартышки настолько отсутствует совесть и стыд, что она даже не понимает )))
ну залезла без спроса, а че такого? ну шарила в поисках компромата, а че такого? ну стырила, а че такого? ну воспользовалась ворованным, как своим, а че такого? ну жидовка по сути, наша мартышка фонстарцеффф, а че такого? ну конченный нацик в остатках своей мерзкой душонки мартышка фонстарцффф, а че такого? если включить даже немного ВООБРАЖЕНИЯ, ты ведь уже давно залезла в мой аккаунт, это было очевидно. То есть ты настолько НИЩЕБРОДКА, что шарила по всей сети, лишь бы хоть какой-то компроматик нарыть, тратила свое время, очевидно, что настолько нечего тебе было делать, настолько тоскливо было твоей мерзкой душонке, что где-то даже жалко тебя ))) фотографии ты тоже не сразу решилась скопировать, какие-то понятия о человеческом у тебя все-таки были, но решилась таки )))) и опубликовать наворованное тоже могла бы давно, но понимала, что это нехорошо, краешком своего замутненного сознания ))))) вот такие вот у тебя проблемы мартышачьи. А что касается моего физического недостатка, он у меня с самого детства, и ни разу никто из окружения за всю мою достаточно долгую жизнь не попрекнул, уважали и уважают. Хотя учился я в обычной рабоче-крестьянской школе, где любой недостаток физический ли, душевный ли высмеивался на раз. Ну показала ты свою грязную голую мартышачью жопу на всеобщее обозрение, какие проблемы, все и так понимали, с кем имеют дело, а вот руки тебе после этого вряд ли кто из порядочных людей подаст, когда узнает. А непорядочные меня мало волнуют )))) |
Вот это герой!
Вот это герой! Героическое поведение демонстрирует сторонник КОБ С.Игнатов. Так себя ведут только герои, которых ткнули в собственные сопли. |
атракцион мартышки фонстарцеффф продолжается
видно, что у мартышки настолько отсутствует совесть и стыд, что она даже не понимает ))) ну залезла без спроса, а че такого? ну шарила в поисках компромата, а че такого? ну стырила, а че такого? ну воспользовалась ворованным, как своим, а че такого? ну жидовка по сути, наша мартышка фонстарцеффф, а че такого? ну конченный нацик в остатках своей мерзкой душонки мартышка фонстарцффф, а че такого? в пределах своего "прямого" мартышачьего "мировоззрения" типа "бесплатно" ))))) давно стырила, а решилась только сейчас ))))) |
Цитата:
эпохой не ошибся ??? https://www.welt.de/img/kultur/histo...rieg-PD-10.jpg |
Для кого-то и собственная фамилия - компромат.
Для кого-то и собственная фамилия - компромат Судя по истерике, которую закатил сторонник КОБ С.Игнатов в отношении своего косоглазия и всего прочего - он сам считает про себя это компроматом. |
у мартышки фонстарцеффф явно прямо-мартышачье сознание. )))) если бы свои физические недостатки я считал бы "компроматом", я бы
1. не помещал бы "компрометирующие" фото даже для друзей 2. закрыл бы свой аккаунт от злобных мартышек. 3. убрал бы "компрометирующие" фото, как только обнаружил, что мартышка шарилась в моем аккаунте, а это обнаружилось уже давно но атракцион мартышки фонстарцеффф продолжается видно, что у мартышки настолько отсутствует совесть и стыд, что она даже не понимает ))) ну залезла без спроса, а че такого? ну шарила в поисках компромата, а че такого? ну стырила, а че такого? ну воспользовалась ворованным, как своим, а че такого? ну жидовка по сути, наша мартышка фонстарцеффф, а че такого? ну конченный нацик в остатках своей мерзкой душонки мартышка фонстарцффф, а че такого? в пределах своего "прямого" мартышачьего "мировоззрения" типа "бесплатно" ))))) давно стырила, а решилась только сейчас ))))) |
Цитата:
|
- А чего визжать-то?
- А чего визжать-то? И по какой причине до сих пор визжит сторонник КОБ С.Игнатов? https://pp.userapi.com/c845216/v8452...AL99qgJ29Y.jpg Сторонник КОБ С.Игнатов. |
Сколько убили капиталисты за 100 лет?
обращаю особое внимание тупых мартышек - автор ролика - совсем еще молодой человек, не знавший, что такое СССР, но считать он умеет, хотя подсчитано далеко не все [ame]https://www.youtube.com/watch?v=gwdOgJriKp8[/ame] |
Совершенно верно!
Совершенно верно! Капитализм убил огромное количество людей... |
Вложений: 1
это - Северная Корея, деточка, по совместительству - голубая воришка фонстарцеффф ))) Ну а тебе, мартышечка, СОВЕТСКАЯ пенсия уже не светит ни с какого боку. В лучшем случае твоих деточек обяжут выплачивать тебе алименты, в более худшем - отнимут у тебя твою квартирешку под "дома престарелых", которые уже планирует некто греф, в счет уплаты за содержание тебя в них, а как только денежки кончатся, а кончатся они очень быстро, выкинут тебя на улицу. Вот так и закончится лично твое "Бегство от социализма в капитализм", а ты как думал? При капитализме есть место только рентабельным, а нерентабельные - ути-ути-утилизируются ))))
|
Немного визуализации КНДР
|
хотелось бы точно такой же визуализации "домов престарелых", которые греф готовит для мартышек-голубых воришек, но они пока еще не готовы, так что придется потерпеть, мартышечка, немного. Капустка с кипяченой (или тепленькой) водичкой тебе, мартышка-воришка фонстарцеффф, будет обеспечена, ну а больше таким убежденным "борцам с социализмом" не положено, ты уж извини! )))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
Осознание, 2008-2016