Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Прозрения Старцевых - офтопик из разных тем (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12840)

Sirin 08.09.2017 18:39

см. #151 :pardon:

promity 18.09.2017 06:48

Кто этот мощный старик? ))

Андрей Старцев 18.09.2017 07:22

Юмор в том, что сторонники КОБ никогда не понимали ЮМОРА...

А надеяться на то, что сторонники КОБ будут понимать ИРОНИЮ в моих публикуемых рабочих материалах исследования - это совсем безнадёжное дело... Мои исследования проводятся на оригинальных текстах КОБ от ВП СССР - и ни на чьих других - именно об этом прямо, но иронически написано мной по условиям проводимых исследований материалов КОБ от 1 ноября 2008 года.

Но очень уж меняется реальность сторонников КОБ после их столкновения с КОБ - сторонники КОБ разучаются даже улыбаться.

Выношу благодарность стороннику КОБ за рекламу моих материалов на Мозаичном форуме - читайте и просвещайтесь - я публикую все свои рабочие материалы по тематике КОБ, по которым провожу свои исследования в свободное от своих дел время - и чем больше я провожу исследований, тем больше чухни, вранья и глупостей мне открывается в материалах КОБ.

Особенно рекомендую заглянуть на Мозаичный форум к концу года - я опубликую, скорее всего, уже финальное исследование под названием "Загвоздка сочинений Архитектора КОБ", а также ещё ряд глав по тематике "Мёртвое море". Есть мысля о том, чтобы опубликовать отдельную книгу по системным ошибкам в материалах КОБ.

Так что для сторонников КОБ к Новому году от меня будет новогодний сюрприз...

Промузг 18.09.2017 11:51

Сирин, дело в том, о чём Вы писали ранее, что у "старика" всего одно нравственное мерило - "Золотой телец". Возможно, есть ещё одно - хотелка жены, но здесь точно утверждать ничего нельзя, ибо он его ещё не описал в своём очередном книжном опусе. Скорее всего - это и будет его "новогодний сюрприз ...".

Андрей Старцев 18.09.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869264716)
Иронию?..
Там есть ирония?..

Ещё какая ирония!

Но замечено, что чем нравственнее сторонник КОБ, тем хуже у него с мышлением и пониманием юмора, не говоря уже об иронии... И чем выше нравственность по КОБ, тем хуже и хуже становится мышление у сторонника КОБ...
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869264716)
Тогда давайте ещё поиронизируем:
Про КОБ:
Вложение 2671
Вложение 2672
Вложение 2673
Вложение 2674
И по Сталину пройдёмся:
Вложение 2675
Вложение 2676
Вложение 2677
Как печально для некоторых, что рукописи не горят. А так хотелось бы, правда, Викторыч?
Ибо когда получаешь зарплату от коммуниста (по убеждениям), Сталиниста и патриота Петрова К.П., то и мысли текут как-то совсем по иному, нежели когда такой зарплаты не получаешь...
Да и стальные костыли нравственности изгибаются на 180 градусов!..

Шото мне кажется, что просто кто-то на нашем форуме в очередной раз обделамшись...
Съезд на несуществующую "иронию" выглядит тухленькой отмазкой, Андрей Викторович, не находите? :dntknw:

Высоконравственный сторонник КОБ привёл мои исследования клуба "Синтон" Николая Ивановича Козлова...

- А почему?

- Почему высоконравственный сторонник КОБ берёт мои рабочие материалы по исследованию клуба "Синтон" с помощью стандарта КОБ от 2006 года, когда моей целью было исследование клуба "Синтон" и освоение КОБ, как она дана ВП СССР, а не берёт мои экспертизы самой КОБ, которые опубликованы, начиная с 2010 года, после моего целенаправленного начала исследования материалов КОБ в 2008 году с помощью метода объективизации явлений?

- Почему бы высоконравственному стороннику КОБ не привести мои рукописи, либо чьи другие, где в моих проводимых исследованиях форумчане называют меня сторонником КОБ?

- Что за несуразность такая? - если я позиционировал себя сторонником КОБ, то ПОЧЕМУ никто меня таким высоконравственным званием никогда не назвал ни на одном форуме???

- В чём же дело?

Пока высоконравственные сторонники КОБ будут находить для себя знакомые слова, по которым они только и судят к приверженности КОБ, я дам свой банальный ответ менее нравственным сторонникам КОБ, у которых иногда мелькает искра сомнения в отношении материалов КОБ.

Есть простой и эффективный метод постижения того, что вы желаете изучить и освоить, и который широко используется в ролевых играх - вы берёте теорию так, как она дана автором, откидывая все оценки посторонних, в том числе и свои - и с помощью положений этой теории доказываете её эффективность над другой теорией в едином игровом поле. Например, философию клуба "Синтон" элементарно разбить положениями КОБ в том виде, как они даны ВП СССР. Но, к примеру, саентологией "Синтон" не берётся по причине схожести и родственности этих философий.

К примеру, с помощью КОБ невозможно разбить саентологию, а вот саентология способна вписать КОБ - что подтверждается тем, что в КОБ из саентологии не переходят, а из КОБ в саентологию и во что другое эзотерическое и мистическое - только в путь...

И не надо даже мне приводить доказательств этого - за меня это доказательно написано в аналитической записке ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" - тоже, кстати, рабочие материалы ВП СССР, в которой саентология превозносится над КОБ в практике решения проблем, но почему-то ни у кого из высоконравственных сторонников КОБ не возникает даже желания упрекнуть ВП СССР в переворачивании их концептуальной нравственности на 180 градусов по содержанию этой "секретной" записки в отношении предыдущих оценок КОБ и саентологии в их смешной работе "Приди на помощь моему неверью...".

- А почему?

А потому, что чем нравственнее сторонник КОБ, тем хуже у него с мышлением и пониманием юмора, не говоря уже об иронии... И чем выше нравственность по КОБ, тем хуже и хуже становится мышление у сторонника КОБ...

Промузг 18.09.2017 15:38

Не надо ничего понимать – надо играть в чужие игры.
Цитата:

Старцев А.В.: Есть простой и эффективный метод постижения того, что вы желаете изучить и освоить, и который широко используется в ролевых играх - вы берёте теорию так, как она дана автором, откидывая все оценки посторонних, в том числе и свои - и с помощью положений этой теории доказываете её эффективность над другой теорией в едином игровом поле.
М-да, совсем плох наш исследователь стал. Совсем. Такой колготни давненько не видывал – очередной пробой с выдачей на-гора последствий методики работы манипуляторов над его психикой. Это ж надо такое написать. До нашего исследователя до сих пор не дошло, что каковы будут заданы правила «единого игрового поля», таков будет и результат. Хотя … чему удивляться – объекты, подобные Старцеву, никогда в жизни не задумывались на тем, кто им спускает правила игры с откинутыми напрочь всеми нравственными оценками.

Андрей Старцев 18.09.2017 16:18

Как мило читать от высоконравственных сторонников КОБ уничижительные оценки про свою деятельность, когда высоконравственные сторонники КОБ пока ничего не смогли опровергнуть по указанным мной ошибкам в КОБ.

- А МЫ - ВЕРИМ!!! - это единственное убиенное доказательство высоконравственных сторонников КОБ любой чухни в КОБ, что это чухнёй не является.

Других доказательств верности положений КОБ от высоконравственных сторонников КОБ я не встречал.

садовник 18.09.2017 16:27

Такое ощущение, что у него с поста оплата идёт. Столько поносить данный индивид способен только за плату.

Андрей Старцев 18.09.2017 20:40

У меня есть конструктивное предложение для высоконравственных сторонников КОБ, которые только трёпом занимаются:
  • - а вы примените на практике положения ДОТУ и КОБ (только по оригинальным текстам ВП СССР) и докажите, что с каждого моего поста оплата идёт.
Решите банальную конкретную практическую задачу с применением положений ДОТУ и КОБ (только обязательно по оригинальным текстам ВП СССР в последней версии).

Покажите образцовый пример применения ДОТУ и КОБ - да не так, как это делал на этом форуме один сторонник КОБ, который очень смешно по устаревшей ПФУ из ДОТУ по 7 пунктам в булочную ходил...

Попробуйте не опозориться...

Sirin 18.09.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от хитрожопая мартышка
- Почему высоконравственный сторонник КОБ берёт мои рабочие материалы по исследованию клуба "Синтон" с помощью стандарта КОБ

Дятел, какой "синтон"?
Какие нахрен, рабочие материалы?

Я привёл твои посты с форума, где ты, мартышка, лобызаешь своими иудиными пухлыми губками КОБ, ДОТУ, Петрова и Сталина, которых ты ныне, когда источник твоего финансирования сменился, обливаешь помоями,разглагольствуя о нравственности.

Какой, нахрен, синтон, содержится в фразе

Оригинальные тексты ВП СССР – самый высокий уровень мировоззренческой литературы. На этот уровень ещё выйти надо.

Или во фразе:

Моя деятельность - это производная от ДОТУ?

Старик, ты смешон!

Обосрался - иди суши штаны, а не выдумывай нелепые отмазки о том, что это не гавно, а повидло у тебя в штанах.

sergign60 18.09.2017 22:22

толстожопая мартышка фонстарцеффф так и не соблаговолила ответить на очень простой вопрос: что толстожопую мартышку фонстарцеффф связывает с неким негребой, если негреба во всю топит "за СССР", а толстожопая мартышка фонстарцеффф ненавидит СССР всеми фибрами своей жалкой мартышачьей душонки?

Я прямо-таки воочию вижу эту картину, как будто сам там повидал, встречает толстожопая мартышка своих "студентов", а в аудитории везде сплошные фото - там - швейцарская деревня, здесь - немецкая деревня, чутка повыше - французская, в красном углу - мериканская. а по самому низу - для полного контрасту сплошной полосой - советский колхоз... еще колхоз, сплошные отвратительные колхозы с редкими трудоднями. В другом углу - огромный книжный шкаф с полным собранием сочинений резуна, солженицына и других конквестов. И встречает на входе "студентов" красочный плакат "Верной дорогой пришли сюда, товарищи!" И всё это - под вывеской "Академии управления" )))

Затопи есчо что-нибудь зажигательное, толстожопая мартышка, за "швейцарские деревни", мы обязательно оценим твой толстожопый хумор ))) ты позабыла про аглицкие деревни, как так? )))

inin 18.09.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869264724)
Возможно, есть ещё одно - хотелка жены, но здесь точно утверждать ничего нельзя, ибо он его ещё не описал в своём очередном книжном опусе. Скорее всего - это и будет его "новогодний сюрприз ...".

Куда там? Дальше своих детских интересов в своих сюрпризах этот гражданин уйти вряд ли сможет.

Скрытый текст:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=X6-6MKlaoFI[/ame]

Андрей Старцев 19.09.2017 06:33

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869264809)
Дятел, какой "синтон"?
Какие нахрен, рабочие материалы?

Я привёл твои посты с форума, где ты, мартышка, лобызаешь своими иудиными пухлыми губками КОБ, ДОТУ, Петрова и Сталина, которых ты ныне, когда источник твоего финансирования сменился, обливаешь помоями,разглагольствуя о нравственности.

Какой, нахрен, синтон, содержится в фразе

Оригинальные тексты ВП СССР – самый высокий уровень мировоззренческой литературы. На этот уровень ещё выйти надо.

Или во фразе:

Моя деятельность - это производная от ДОТУ?

Старик, ты смешон!

Обосрался - иди суши штаны, а не выдумывай нелепые отмазки о том, что это не гавно, а повидло у тебя в штанах.

Высоконравственный сторонник КОБ, который через свою совесть ведёт диалог с Богом, считает, что я получал ЗАРПЛАТУ в АУ и потому в 2004 - 2006 годах заделался сторонником КОБ и продвигал на форуме "Синтона" (и в последствии на Мозаичном форуме) - КОБ "Мёртвая вода".

Высоконравственный сторонник КОБ, который через свою совесть ведёт диалог с Богом, так считает на основании моих публикаций на форумах - сторонник КОБ встретил ЗНАКОМЫЕ ему слова и словосочетания в желаемой последовательности, которые у него ПРЯМО АССОЦИИРУЮТСЯ с поведением сторонника КОБ.

Но какой же я сторонник КОБ на самом деле?

Предлагаю разобраться с этим смешным юмором поподробнее... и обещаю очередное искромётное шоу...

Начну с ЗАРПЛАТЫ...

Высоконравственный сторонник КОБ, который через свою совесть ведёт диалог с Богом, - а сколько мне и с какой периодичностью платили ЗАРПЛАТУ в АУ, чтобы я был сторонником КОБ?

Приведите МЕРУ на свою высоконравственную ИНФОРМАЦИЮ о моей ЗАРПЛАТЕ сторонника КОБ, чтобы ваш ТРЁП опять ТРЁПОМ не оказался, как про три банальных вопроса, с которых высоконравственный сторонник КОБ, трусливо слинял в болотную тину:
  1. Какая конкретно операция была оплачена?
  2. Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  3. Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?

Sirin 19.09.2017 08:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264857)
Высоконравственный сторонник КОБ, который через свою совесть ведёт диалог с Богом

Мне понятно твоё желание лизнуть зад собеседнику - много вас таких, но в нашем случае это твоё желание не к месту, Старцев.
Уровень моей личной нравственности, Старцев - это лично моё интимное дело, которое я не желаю обсуждать ни с кем, помимо самых близких людей и Бога.
Я никогда(скажем, за последние пару десятков лет) не давал повода подумать о том, что собираюсь заниматься публичным стриптизом, либо пытаюсь похвастаться своим уровнем нравственности, либо превозношу себя над другими.

Поэтому твоё маниакальное желание засунуть свой нос в чужие сугубо интимные зоны, не вызывает ничего, помимо брезгливого отвращения.
Старцев, вспомни о том, что Бог наградил тебе человеческими признаками, прекрати вести себя подобно лобковой воши!

Цитата:

считает, что я получал ЗАРПЛАТУ в АУ

Я это не считаю, я это знаю. И тебе это прекрасно известно, ибо ты знаешь, в какой должности я состоял в КПЕ, поскольку в штабе, где тебе был выделен стульчик на кухоньке, мы с тобой систематически встречались.
Выделение тобою слова "зарплата" намекает на твоё намерение начать словоблудие по поводу определения получаемого тобою денежного вознаграждения, - но этим онанизмом занимайся без моего участия.

Цитата:

и потому в 2004 - 2006 годах заделался сторонником КОБ и продвигал на форуме "Синтона" (и в последствии на Мозаичном форуме) - КОБ "Мёртвая вода"

Да мне абсолютно пофиг, с какой целью ты заделался "сторонником".
Я излагаю лишь факты.

- Отсасывал денежки у партии КПЕ и сторонников КОБ - был ярым агитатором "за величайшую мировоззренческую платформу КОБ!", топил за Сталина, за СССР.
-Стал отсасывать (прости, даже не желаю знать, что именно) у "друзей из Чиксендса", - начал заливать про "нравственную неприемлемость для тебя КОБ", про "величайшую чушь", кровавого упыря Сталина, и мазать дерьмецом покойного Петрова.

Выводы из этих фактов я предлагаю читателям делать самостоятельно. "Тонкие струны твоей души" и "побудительные мотивы" меня совершенно не интересуют.
Я, в отличие от тебя, не любитель копаться в чужом нижнем белье.

Цитата:

три банальных вопроса, с которых высоконравственный сторонник КОБ, трусливо слинял в болотную тину:
[/INDENT]

Тупица, я тебе уже отвечал выше на твои вопросы.
Если мои ответы не удовлетворили твоё извращённое вуайеристское любопытство, то что же поделать? Поплачь в одиночестве.
Или ты полагаешь, что если 20 раз повторишь одно и тоже, это изменит содержание ответа?
Или убедит окружающих в твоей разумности?

sergign60 19.09.2017 08:55

Цитата:

[*]Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?

полный трындец, толстожопая мартышка фонстарцеффф откровенно завидует и даже не скрывает этого ))) да, мартышка, тебе не будут собирать 3 млн. сама выкарабкивайся, потому что бОльшего ты не заслужила )))

но где ответ на конкретный вопрос?

что толстожопую мартышку фонстарцеффф связывает с неким негребой, если негреба во всю топит "за СССР", а толстожопая мартышка фонстарцеффф ненавидит СССР всеми фибрами своей жалкой мартышачьей душонки?

Андрей Старцев 19.09.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869264860)
Мне понятно твоё желание лизнуть зад собеседнику - много вас таких, но в нашем случае это твоё желание не к месту, Старцев.
Уровень моей личной нравственности, Старцев - это лично моё интимное дело, которое я не желаю обсуждать ни с кем, помимо самых близких людей и Бога.
Я никогда(скажем, за последние пару десятков лет) не давал повода подумать о том, что собираюсь заниматься публичным стриптизом, либо пытаюсь похвастаться своим уровнем нравственности, либо превозношу себя над другими.

Ваша нравственность, сторонник КОБ - уже публична и выставлена напоказ в сообщениях этого форума, а ваша интимность о вашей нравственности существует только в отдельно взятом вашем мозгу.

Высоконравственный сторонник КОБ уже пару десятков лет занимается публичным стриптизом: хвастается своим уровнем концептуальной нравственности и общением с Богом, превознося себя над другими посредством концептуального хамства, оскорблений и матершины.

Почитайте сообщения в темах этого форума от высоконравственного сторонника КОБ, нравственность которого создана по материалам КОБ - это и есть то, что называется нравственное преображение и становление человека при изучении КОБ. Это и есть то, по какому пути преображения нравственности идут массово сторонники КОБ.
Цитата:

Поэтому твоё маниакальное желание засунуть свой нос в чужие сугубо интимные зоны, не вызывает ничего, помимо брезгливого отвращения.
Старцев, вспомни о том, что Бог наградил тебе человеческими признаками, прекрати вести себя подобно лобковой воши!

Если высоконравственный сторонник КОБ от банальных провокационных вопросов начинает материться, хамить и оскорблять, то такое поведение сторонника КОБ я отношу только к высочайшему уровню его нравственности и человечности. Что только КОБ не делает с людьми! - одно загляденье...
Цитата:

Я это не считаю, я это знаю. И тебе это прекрасно известно, ибо ты знаешь, в какой должности я состоял в КПЕ, поскольку в штабе, где тебе был выделен стульчик на кухоньке, мы с тобой систематически встречались.
Выделение тобою слова "зарплата" намекает на твоё намерение начать словоблудие по поводу определения получаемого тобою денежного вознаграждения, - но этим онанизмом занимайся без моего участия.

В том-то и дело, что почему-то я этого не знаю.

Деньги я получал только за проведённые практические курсы, когда их проводил. Когда я курсы не проводил, то ничего и не получал. Так это не зарплата, а сдельная плата по результату. Причём, оплата всякий раз - разная, в зависимости от группы и затратной части.

Но высоконравственный сторонник КОБ точно ЗНАЕТ, что я получал именно зарплату. Есть ещё один такой же высоконравственный сторонник КОБ - мошенник и уголовник Р.О.Шаталов, который тоже точно ЗНАЕТ, что я прогорел на алмазном бизнесе на Чукотке с псевдосоратницей КПЕ Татьяной Тихоновной. Правда, я никогда алмазным бизнесом не занимался и никогда не был на Чукотке, и не знаю Татьяны Тихоновны, НО - если так ЗНАЕТ сторонник КОБ, то это и есть - РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Что касается моего знания о занимаемой должности в КПЕ высоконравственного сторонника КОБ, то к своему стыду - эти знания у меня нулевые, потому что я никогда не интересовался, в какой должности в КПЕ состоял высоконравственный сторонник КОБ. И я очень напряг свою память в отношении своих систематических встреч с высоконравственным сторонником КОБ на кухне в КПЕ, где мне отвели стульчик - СКОЛЬКО их было, этих систематических встреч? Я вас не помню, высоконравственный сторонник КОБ, чтобы я с вами что-то СИСТЕМАТИЧЕСКИ обсуждал. Или вы из себя представляли реальную серость, что я вас не запомнил, или здесь явно что-то нет так с этими систематическими встречами...
Цитата:

Да мне абсолютно пофиг, с какой целью ты заделался "сторонником".
Я излагаю лишь факты.

Факты и выводы - разные категории. Похоже, что для высоконравственного сторонника КОБ это будет новостью.
Цитата:

- Отсасывал денежки у партии КПЕ и сторонников КОБ - был ярым агитатором "за величайшую мировоззренческую платформу КОБ!", топил за Сталина, за СССР.
-Стал отсасывать (прости, даже не желаю знать, что именно) у "друзей из Чиксендса", - начал заливать про "нравственную неприемлемость для тебя КОБ", про "величайшую чушь", кровавого упыря Сталина, и мазать дерьмецом покойного Петрова.

Выводы из этих фактов я предлагаю читателям делать самостоятельно. "Тонкие струны твоей души" и "побудительные мотивы" меня совершенно не интересуют.
Я, в отличие от тебя, не любитель копаться в чужом нижнем белье.

Методологическая грамотность высоконравственного сторонника КОБ восхитительна!

Я представляю, что это будет такое, когда ВСЕ сторонники КОБ достигнут такой высоты концептуальной нравственности и методологической грамотности использования ДОТУ и КОБ в своей жизни.

Однако, выводы можно сделать не только по предоставленным фактам от высоконравственного сторонника КОБ, но и по тому, как и какие "факты" этот высоконравственный сторонник КОБ представил.

В зависимости от интеллекта и реальной нравственности читатели этой темы и без всякого указания сделают свои выводы.
Цитата:

Тупица, я тебе уже отвечал выше на твои вопросы.
Если мои ответы не удовлетворили твоё извращённое вуайеристское любопытство, то что же поделать? Поплачь в одиночестве.
Или ты полагаешь, что если 20 раз повторишь одно и тоже, это изменит содержание ответа?
Или убедит окружающих в твоей разумности?

И где же высоконравственный сторонник КОБ дал мне свои ответы?
Цитата:

Сообщение от Высоконравственный сторонник КОБ:
Что ж...
Хочешь знать правду?
Я тебе отвечу на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне на мои вонючие вопросы:
1) Сколько милиметров длина твоего уда?
2) Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
3) А твою жену?
4) Какого цвета простыни на вашей кровати?
5) Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
Удачно?
И попробуй, только, дятел, не ответить общественности на эти животрепещущие вопросы!
Я ведь немедленно подниму вонь, как это делаешь ты:
Давай, осёл, отвечай мне на вопросы легко и приятно.

Высоконравственного сторонника КОБ я прошу повторить по пунктам свои ответы, которые он мне дал (да кто бы сомневался!!!), но которые он забыл опубликовать в этой теме на вот эти простые вопросы:

sergign60 19.09.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264869)

Высоконравственного сторонника КОБ я прошу повторить по пунктам свои ответы, которые он мне дал (да кто бы сомневался!!!), но которые он забыл опубликовать в этой теме на вот эти простые вопросы:

ещё раз придется повторить - всё, что сейчас испытывает толстожопая мартышка фонстарцеффф - это обыкновенная ЗАВИСТЬ )))) она съедает толстожопую мартышку до самых пяток )))) Всё остальное - не имеет никакого значения. ))))

Да, мартышка,тебя забудут в тот же вечер сразу после того, как твои бренные остатки закопают, даже твои самые-самые близкие (если таковые к тому времени останутся) скажут "ну Слава Богу, а то зае@л совсем до самых печёнок" ))))

Вообще забавно наблюдать, какая-то толстожопая мразь решила, что она имеет право требовать от других отчёта в том, что эту толстожопую мразь не касается никоим образом ))) Сказать, что толстожопая мразь ох@ла, это значит - ничего не сказать.

Андрей Старцев 19.09.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869264870)
ещё раз придется повторить - всё, что сейчас испытывает толстожопая мартышка фонстарцеффф - это обыкновенная ЗАВИСТЬ )))) она съедает толстожопую мартышку до самых пяток )))) Всё остальное - не имеет никакого значения. ))))

Да, мартышка,тебя забудут в тот же вечер сразу после того, как твои бренные остатки закопают, даже твои самые-самые близкие (если таковые к тому времени останутся) скажут "ну Слава Богу, а то зае@л совсем до самых печёнок" ))))

Вообще забавно наблюдать, какая-то толстожопая мразь решила, что она имеет право требовать от других отчёта в том, что эту толстожопую мразь не касается никоим образом ))) Сказать, что толстожопая мразь ох@ла, это значит - ничего не сказать.

Сторонник КОБ с такой божественной нравственностью может доказать, что меня по публичному сбору со сторонников КОБ в 3 миллиона рублей терзает ЗАВИСТЬ?

Или это просто опять очередной трёп и проявления божественной нравственности сторонника КОБ?

doctorr 19.09.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264869)
Если высоконравственный сторонник КОБ от банальных провокационных вопросов начинает материться, хамить и оскорблять, то такое поведение сторонника КОБ я отношу только к высочайшему уровню его нравственности и человечности. Что только КОБ не делает с людьми! - одно загляденье...

Абсолютно согласен.
Это не дискуссия, это банальный срач под эгидой Концепции Общественной Безопасности. Здесь аргументы обильно перемешаны с личными оскорблениями. Ау, ребятки, а Правила форума для кого написаны, а?!
Господин Старцев уже вам прямым текстом пишет, что специально задаёт вам провокационные вопросы. Зачем? Ответ очевиден: он хочет вас потроллить.
Мне неоднократно приходилось видеть, как глупые люди троллят собак. Некоторые в своей глупости даже доходили до того, что становились на четвереньки и лаяли на собаку. Некоторые брали палку и тыкали ею в собаку, а та, злобно разбрызгивая слюнями, отчаянно гавкала, рычала на обидчика и кидалась на него.
У меня нет вопросов к Старцеву. Его мотивы мне ясны. У меня есть вопрос к высоконравственным духовноскрепозным сторонникам КОБ: зачем уподобляетесь затролленной собаке? Зачем нарушаете Правила форума и брызгаетесь бешеными злобными слюнями? Вы таким образом рекламируете/защищаете/распространяете КОБ? Нет, ребята, вы дискредитируете КОБ.

Андрей Старцев 19.09.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869264875)

Абсолютно согласен.
Это не дискуссия, это банальный срач под эгидой Концепции Общественной Безопасности. Здесь аргументы обильно перемешаны с личными оскорблениями. Ау, ребятки, а Правила форума для кого написаны, а?!
Господин Старцев уже вам прямым текстом пишет, что специально задаёт вам провокационные вопросы. Зачем? Ответ очевиден: он хочет вас потроллить.
Мне неоднократно приходилось видеть, как глупые люди троллят собак. Некоторые в своей глупости даже доходили до того, что становились на четвереньки и лаяли на собаку. Некоторые брали палку и тыкали ею в собаку, а та, злобно разбрызгивая слюнями, отчаянно гавкала, рычала на обидчика и кидалась на него.
У меня нет вопросов к Старцеву. Его мотивы мне ясны. У меня есть вопрос к высоконравственным духовноскрепозным сторонникам КОБ: зачем уподобляетесь затролленной собаке? Зачем нарушаете Правила форума и брызгаетесь бешеными злобными слюнями? Вы таким образом рекламируете/защищаете/распространяете КОБ? Нет, ребята, вы дискредитируете КОБ.

Вот взяли и раскрыли всю суть моего метода оскотинивания высоконравственных сторонников КОБ...

Они же сейчас реально, послушав вас, человеками станут!

Правда, сторонникам КОБ потребуется для этого отбросить КОБ, но... вдруг?

sergign60 19.09.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264874)
Сторонник КОБ с такой божественной нравственностью может доказать, что меня по публичному сбору со сторонников КОБ в 3 миллиона рублей терзает ЗАВИСТЬ?

Или это просто опять очередной трёп и проявления божественной нравственности сторонника КОБ?

как два пальца об асфальт. Если бы ты не испытывала ЗАВИСТИ, ты бы не задавала вопросы о том, что тебя НЕ КАСАЕТСЯ НИКОИМ ОБРАЗОМ, тем более НЕОДНОКРАТНО, Даже детишки в детском саду уже знают, что задавать вопросы по поводу чьей-то болезни, процесса лечения и т.д. - по меньшей мере НЕЭТИЧНО и БЕЗНРАВСТВЕННО. Я понятно объяснил, глупая ты мартышенция? Впрочем, "этика" и "нравственность" это не про тебя и не для тебя.

И ещё добавлю: конкретно ТВОЁ пребывание не только на этом форуме, но и вообще на планете Земля БЕЗСМЫСЛЕННО И БЕЗПОЛЕЗНО. Уточнять что-то надо?

Андрей Старцев 19.09.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869264878)
как два пальца об асфальт. Если бы ты не испытывала ЗАВИСТИ, ты бы не задавала вопросы о том, что тебя НЕ КАСАЕТСЯ НИКОИМ ОБРАЗОМ, тем более НЕОДНОКРАТНО, Я понятно объяснил, глупая ты мартышенция?

И ещё добавлю: конкретно ТВОЁ пребывание не только на этом форуме, но и вообще на планете Земля БЕЗСМЫСЛЕННО И БЕЗПОЛЕЗНО. Уточнять что-то надо?

Данное объяснение устроит только высоконравственных сторонников КОБ.

Для меня это - вообще не объяснение.

А вернее - доказательство ОБРАТНОГО, что утверждает сторонник КОБ с божественной нравственностью.

Дело в том, что природа ЗАВИСТИ в том и заключается, что человек может позавидовать потому и только потому, когда это КАСАЕТСЯ ЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННО, но этим желаемым он не обладает:
  • хочет, например, сторонник КОБ освоить ДОТУ, а у него никак не получается, - точнее, получается, но очень уж смешно получается, а потому такой сторонник КОБ легко может позавидовать тому, кто прекрасно разбирается в ДОТУ - и потому может на того материться, хамить и обзываться...
Просто сторонникам КОБ надо бы знать природу зависти.

И не следует стороннику КОБ с божественной завистью подменять Промысел Божий и за Бога решать, что полезно и осмысленно из его деяний, а что нет.

sergign60 19.09.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264880)
Данное объяснение устроит только высоконравственных сторонников КОБ.

Для меня это - вообще не объяснение.

А вернее - доказательство ОБРАТНОГО, что утверждает сторонник КОБ с божественной нравственностью.

Дело в том, что природа ЗАВИСТИ в том и заключается, что человек может позавидовать потому и только потому, когда это КАСАЕТСЯ ЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННО:
  • хочет, например, сторонник КОБ освоить ДОТУ, а у него никак не получается, - точнее, получается, но очень уж смешно получается, а потому такой сторонник КОБ легко может позавидовать тому, кто прекрасно разбирается в ДОТУ - и потому может на того материться, хамить и обзываться...
Просто сторонникам КОБ надо бы знать природу зависти.

у-у-у, толстожопенькая ты наша, ты ЗАВИДУЕШЬ только потому, ты мысленно себя неоднократно представляла на месте Петрова и Зазнобина, но только срубающей за это крупные бабки, у тебя это на лбу написано крупным шрифтом, но ты - не шмогла, увы. Вот и вся "природа" твоей ЗАВИСТИ. Иначе бы не ошивалась бы ты на этом форуме ГОДАМИ, когда до тебя дошло, наконец, что КОБ - это не твоё.

ЗЫ, когда я в первый раз решился назвать тебя "мартышкой", то меня долго терзали смутные сомнения, а вдруг я ошибаюсь. Про себя я тогда решил, что в крайнем случае принесу свои извинения. Теперь вижу, что ошибался и крепко, потому что обижаю беззащитных, милых и славных животных, сравнивая их с тобой.. Ты не мартышка, ты просто обыкновенная человекообразная крыса.

Андрей Старцев 19.09.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869264881)
у-у-у, толстожопенькая ты наша, ты ЗАВИДУЕШЬ только потому, ты себя неоднократно представляла на месте Петрова и Зазнобина, но только срубающей за это крупные бабки, но ты - не шмогла, увы. Вот и вся "природа" твоей ЗАВИСТИ. Иначе бы не ошивалась бы ты на этом форуме ГОДАМИ, когда до тебя дошло, наконец, что КОБ - это не твоё.

ЗЫ, когда я в первый раз решился назвать тебя "мартышкой", то меня долго терзали смутные сомнения, а вдруг я ошибаюсь. Про себя я тогда решил, что в крайнем случае принесу свои извинения. Теперь вижу, что ошибался и крепко, потому что обижаю беззащитных, милых и славных животных, сравнивая их с тобой.. Ты не мартышка, ты просто обыкновенная человекообразная крыса.

Сторонник КОБ с такой божественной нравственностью может доказать, что я неоднократно представлял себя на месте Петрова и Зазнобина, срубающего за это крупные бабки?

sergign60 19.09.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264882)
Сторонник КОБ с такой божественной нравственностью может доказать, что я неоднократно представлял себя на месте Петрова и Зазнобина, срубающего за это крупные бабки?

как два пальца об асфальт. Человеку с элементарными начатками нравственности, который с самого детства ненавидел СССР, нечего было делать в "Академии управления", какие бы бабки это не сулило. Но ты не человек, ты - человекообразная ЗАВИСТЛИВАЯ крыса, которая шныряет то тут, то там, лишь бы по-легкому срубить, и крысе абсолютно всё равно, каким образом и за счёт чего. Кстати, точно так же, такой человекообразной крысе, как ты, абсолютно ничего не стоит притвориться "своим" для негребы, который вовсю топит "за СССР", тогда как ты ненавидишь СССР всеми остатками своих мозгов. Ничего не изменилось с тех пор, как ты ПРИТВОРЯЛСЯ "своим" для Петрова. НИЧЕГО.

Андрей Старцев 19.09.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869264883)
как два пальца об асфальт. Человеку с элементарными начатками нравственности, который с самого детства ненавидел СССР, нечего было делать в "Академии управления", какие бы бабки это не сулило. Но ты не человек, ты - человекообразная ЗАВИСТЛИВАЯ крыса, которая шныряет то тут, то там, лишь бы по-легкому срубить, и крысе абсолютно всё равно, каким образом и за счёт чего. Кстати, точно так же, такой человекообразной крысе, как ты, абсолютно ничего не стоит притвориться "своим" для негребы, который вовсю топит "за СССР", тогда как ты ненавидишь СССР всеми остатками своих мозгов. Ничего не изменилось с тех пор, как ты ПРИТВОРЯЛСЯ "своим" для Петрова. НИЧЕГО.

А почему у сторонника КОБ с божественной нравственностью не мелькает мысль от его Бога, что может быть я притворяюсь именно сейчас, а не тогда? А может - и никогда не притворялся? Что может быть такова природа КОБ, что всё так только кажется высоконравственным сторонникам КОБ?

Как точно доказать?

doctorr 19.09.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264882)

Это очередной случай использования сторонниками КОБ двойных стандартов. Когда doctorr приводит свои измышлизмы о желаниях и фибрах души В. Путина, ссылаясь на многолетнее пристальное наблюдение за его (Путина) поведением, из многочисленных репортажей, когда мимика и жесты красноречивее говорят, чем словесный понос из лживых уст, так вот, все эти измышлизмы доктора признаются полной чушью и требуются от доктора более весомые доказательства (вопрос – какие доказательства? бумажки с печатями? обвинительные приговоры российских судов?).
Если же объектом многолетних наблюдений является не Путин, а некий Старцев, то здесь запросто можно делать выводы о тайных мечтах и желаниях Старцева на основании многолетних наблюдение за его (Старцева) деятельностью.

Андрей Старцев 19.09.2017 13:54

Почитают сообщения сторонников КОБ читатели этой темы, и рано или поздно придут к такой несуразице:
  • что же это такое получается, что совсем не сторонника КОБ (по версии оригинальных текстов ВП СССР) пригласили в АУ на основе КОБ, да ещё и практические курсы подстраивали под его свободное время и методику совсем не кобовскую рекламировали?
  • это какова тогда получается практическая значимость КОБ, если в образовательном плане в качестве практики в АУ давалась и рекламировалась совсем не КОБ в оригинальных текстах ВП СССР?
  • что же тогда из себя представляет реально КОБ "Мёртвая вода", если не религиозный трёп?
Это меня можно высоконравственным сторонникам КОБ обматерить за такие вопросы, но как обматерить всех остальных, кто поднимет схожие вопросы?

Что из этого получится?

Андрей Старцев 19.09.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869264890)
Это очередной случай использования сторонниками КОБ двойных стандартов. Когда doctorr приводит свои измышлизмы о желаниях и фибрах души В. Путина, ссылаясь на многолетнее пристальное наблюдение за его (Путина) поведением, из многочисленных репортажей, когда мимика и жесты красноречивее говорят, чем словесный понос из лживых уст, так вот, все эти измышлизмы доктора признаются полной чушью и требуются от доктора более весомые доказательства (вопрос – какие доказательства? бумажки с печатями? обвинительные приговоры российских судов?).
Если же объектом многолетних наблюдений является не Путин, а некий Старцев, то здесь запросто можно делать выводы о тайных мечтах и желаниях Старцева на основании многолетних наблюдение за его (Старцева) деятельностью.

А вот я подозреваю совсем другой правильный ответ в качестве причины верности вашего заключения:
  • Путин - это Государь. Нарекли его так публично представители ВП СССР.
  • Кроме того, Путин публично озвучивает слова, которые встречаются в материалах КОБ.
  • Путин - скрытый сторонник КОБ, по мнению самих сторонников КОБ.
  • Кто против Путина - тот против ВП СССР.
По этой банальной причине верно ваше заключение.

ЛРС 19.09.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264892)
Путин - скрытый сторонник КОБ

если это действительно так ... вот это будет юмор ....

Андрей Старцев 19.09.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869264893)
если это действительно так ... вот это будет юмор ....

Этот юмор следует из юмористической аналитики ФКТ В.Пякина.

ЛРС 19.09.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264894)
Этот юмор следует из юмористической аналитики ФКТ В.Пякина.

действительность может быть последствием аналитики Пякина?

Андрей Старцев 19.09.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869264895)
действительность может быть последствием аналитики Пякина?

Нет. Потому что В.Пякин даёт ТРАКТОВКУ того, как следует понимать по концептуальному (согласно ДОТУ и КОБ) те факты, которые уже ПРОИЗОШЛИ.

Если бы В.Пякин не давал трактовок тому, что СЛУЧИЛОСЬ, а давал больше выкладок и обоснований того, что ПРОИЗОЙДЁТ - то только в этом случае можно было бы говорить о том, что действительность становится последствием аналитических прогнозов В.Пякина, которые он делает на основе ДОТУ.

Пока же фонд концептуальных технологий торгует ТОЛКОВАНИЯМИ того, что уже произошло.

doctorr 19.09.2017 14:43

ЛРС, о какой действительности Вы говорите? Из цитаты :

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264892)
  • Путин - скрытый сторонник КОБ, по мнению самих сторонников КОБ.

следует, что Путин - сторонник КОБ во влажных фантазиях сторонников КОБ, но не в действительности.

Андрей Старцев 19.09.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869264897)
О какой действительности Вы говорите? Из цитаты :

следует, что Путин - сторонник КОБ во влажных фантазиях сторонников КОБ, но не в действительности.

Я пишу о фантазиях сторонников КОБ. Причём, о фантазиях - аналитических, на основе ДОТУ, в исполнении Президента Фонда Концептуальных Технологий - Пякина Валерия Викторовича, в котором научный руководитель - Зазнобин Владимир Михайлович...

ЛРС 19.09.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869264897)
Путин - сторонник КОБ во влажных фантазиях сторонников КОБ, но не в действительности

а прикиньте если это не так ... вот это будет ЮМОР ...

doctorr 19.09.2017 14:56

А прикиньте, если следующим президентом России будет Натаха Поклонская. Вот это будет юмор!

Андрей Старцев 19.09.2017 15:03

В пользу мнения сторонников КОБ говорит факт принятия В.Путиным в 2013 году Концепции общественной безопасности России - только потому, что принятый документ содержит знакомое словосочетание для сторонников КОБ - "Концепция общественной безопасности" - на основе этого совпадения аналитики от КОБ сделали вывод о принятии В.Путиным Концепции общественной безопасности "Мёртвая вода" с той присказкой, что КОБ МВ является методологическим обеспечением той КОБ России, которая реально принята.

Типа - это такой косвенный проход в дамки...

Типа - В.Путину западло называть всё своими именами, потому он до времени шифруется и своим тупоголовым чиновникам задаёт только загадки и говорит иносказательно в донесении управленчески значимой информации в масштабах государства - кто умный, тот поймёт.

Вот такие шпионские интриги от В.Путина.

Вот где мой идеал интриги, к чему следует стремиться...

ЛРС 19.09.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869264901)
А прикиньте, если следующим президентом России будет Натаха Поклонская. Вот это будет юмор!

следующим президентом будет Путин .... а до 2024 г. многим надо будет еще дожить ... и вот это уже не юмор ....

Михай 19.09.2017 15:10

А прикиньте, если будучи президентом России Натаха Поклонская заговорит о общественной безопасности... Необходимо будет её признать сторонником КОБ. Вот это будет юмор!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.

Осознание, 2008-2016