![]() |
И в чём виновата эта женщина?
В том, что её дядя принял деятельное участие в преступном уничтожении царской семьи, чей глава бесконечно презирал основную массу населения своей страны и своим управлением подвёл её к краю пропасти? А при чём тут она? Скончалась на 90м году. А при чём тут "социальная гигиена"? |
Sapienti sat
Спасибо, я только сейчас стал понимать как сильны бывают стереотипы мышления.
Sirin`у; я же написал Цитата:
Точку поставила сама Природа. Кстати, тоже самое случилось и с Троцким, и с Марксом... Bucl'у; свою прошлую аватарку ещё не забыл? "родину спасут лишь массовые расстрелы"?! Modus operandi поменяли? P.S.: Цитата:
|
Вы доктор?
Или знали лично эту бабушку, чтобы ставить ей диагнозы? Не думаете ли, что у каждого человека есть данная ему богом свобода выбора, а соответственно, возможность выйти из под негативного влияния родовых и прочих эгрегоров? |
Цитата:
http://www.vsenarkotiki.ru/1061.htm http://www.vsenarkotiki.ru/wp-conten...ads/dauna1.jpg Цитата:
|
Закулиса платила Ленину. Но стоит ли брать её деньги смерти?
Цитата:
По твоим "вопросам": Время "докторов" прошло. Достаточно того, что я знаю её дядей, двух вырожденцев с комплексом власти и разрушения. По тезису из КОБ: Сирин, so naive. Я пишу эти посты о смертях бионегативных субъектов на службе ZOG, лишь для того, чтобы напомнить остальным, что существует свобода выбора. И лучше служить людям, чем дьяволу. Я лишь хочу напомнить, что последний расплачивается битыми черепками в конце жизненнаго пути, обещая золотые горы в его начале. P.S.: по каким-то... причинам, я их определяю как определённые комплексы неполноценности, инин не указал главного в теме глобальной фармакологии и контроля за продажей лекарств в мире со стороны мировой закулисы и в частности клана рокфелеров. А именно, Цитата:
Sapienti sat |
Цитата:
|
Здравствуй, Konstantins3!
С вами можно согласиться в одном, бионегативные "евролюди" существуют (это своего рода паразиты, имеющие облик человекообразных существ) и передают свой, усиливающийся от родителя к потомству (при этом идёт массовое умышленное заражение геном вырождения здоровых наций), специфическим геном вырождения, проявляемый внешне у необратимо заражённого как следствие ввиде всякого рода психических заболеваний и отклонений - гомосексуализм, педерастия, дебилизм, идиотизм, шизофрения и прочих отклонениях, в особо тяжёлых случаях мазо и садомитство, врождённых уродств типа сухоручка, заячья губа, волчья пасть, лошадинная стопа, косоглазие, горбатость. Эту необратимую генетическую проблему, Европа приобрела после окончательного засилья "богоизбранных" с их "специфическим" мировозрением. Это с их подачи внедряются и развиваются античеловеческие методы в медицине и не только. Конечно не надо забывать, что эти паразиты не более, чем временный эффективный (пока) инструмент в глобальном управлении и осуществления известных целей в отношении человечества. |
А вам не приходило в голову, что этой старушке можно только посочувствовать? Ведь у нее отобрали личную жизнь, сделав частью комунистического фитиша. Частью тотема, которому заставили поклонятся сотни миллионов людей, накачивая тем самым этот эгрегор. Это несчастный человек, по сути, которого сделали инструментом пропоганды.
К чему столько негатива? Взгляните на себя со стороны. Эта картина покажется вам куда более богомерзкой. |
мда..
Bucl, толерантность в этом ключевом вопросе не уместна. |
Я ненавижу дев мужеподобых
В которых только мощь мужская есть Но нет того чем женщины пленяют Что двум полам желая сделать честь ни одного собой не украшают! А не замахнуться ли нам на Франсуа Мари так сказать нашего Вольтера http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%FC%F2%E5%F0 Ссылку прочитайте всю внимательно и до конца- читаю его выссказывания некоторые из них-просто высший пилотаж-обьясняют все о нашем времени! Климов со своим заказным"" князем мира сего-идет СПАТЬ! Так что уважаемые Кантисты и Вольтерьянцы-с такими титанами Западной философии-Европейская цивилизация-неминуемо встанет на путь человечности! |
мда...
Влад70, если только Всесильный не возьмёт под прямое управление этих паразитов и не направит на путь человечности. Но на самом деле Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление заключается в следующем - оно не мешает одному паразиту уничтожить другого ему подобного,тем самым расчищая место под солнцем для здорового ростка. Насчёт Вольтера - да, согласен, был шанс у народов европы стать на путь человечности.... Разыгрываемая на наших глазах трагедия народов евро-американского конгломерата, будет уроком для будущих поколений и примером того, что происходит с народом, где во главу угла поставили, так называемую, толерантность, свободу и равенство в отношении похабщины, творящегося в жизни. |
Сморите. Есть некий молодой человек, с недоконца сформировавшимся самосознанием. Который из благородных патриотических побуждений, купившийся на разводы сами понимаете кого, решает убить царя (думаю тут ненадо никому объяснять как происходит обработка сознания). Его ловят, и дабы остальным не повадно было, подвергают необратимой физической деструкции основного организма.
Его брат, м.б. ведомый той же пропогандой, тех же "деятелей", и чувством мести, которое дает ему сил (возможно), совершает то, что не смог сделать его брат, при этом надевая на кукан убийц этог самого своего брата. Плюс совершает то, ради чего вообще была начата вся эта пропаганда, и к чему взывали, и чего добивались эти "патриоты", и из за чего, собственно был начат весь сыр-бор. В последующем, в их семье рождается девочка, которая ваще не в курсе всех этих дел. Но ее тут же хватают те, на чьи разводы повелся и погиб первый брат, и кто проспонсировал и спланировал действия второго брата. Отбирают у нее судьбу, личную жизнь, и делают инструментом пропаганды, частью фитиша, и тотема, для накачки комунистического эгрегора. И вот она умирает от старости, являясь последней в роду, т.к. возможно ей просто было не до продолжения рода, т.к. ей (и за нее), выбрали другую судьбу. Т.е. умирает целый род в ее лице. Вы в самом деле думаете, что она заслужила все эти ласковые слова в ее адрес, и все эти потоки блювотины, которые извергают на нее тут существа которые считают себя человеко-людьми(!)? Вы думаете все ее предущие поколения и предки, заслужили всего этого? Лично мне ее просто жалко. Я просто посмотрел в ее глаза на фотографии, увидел рядом мерзкую рожу комуниста, которые были ее спутниками всю жизнь, с рождения, и мне стало ее жаль. Вы думаете я слишком толерантен? Или все же более человечен в этом вопросе? |
мда..
Bucl, ответьте на вопрос, пожалуйста, что такое ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? |
Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Так делают все человеко-люди? Это удел лишь человеко-людей, а прочее быдло должно перед тобой оправдываться?
Помоему я первый задал вопрос. Не? |
Вы считаете что рода всех этих бритоголовых подростков, которые нацисты, антифа, болельщики, думающие что они пидерасты и лезбиянки (потому что это круто и модно), эмо, панки, наркоманы, малолетние алкоголики, и т.д. и т.п. заслуживают тотального уничтождения? Вы потом спляшете на их костях?
|
мда..
Тяжёлый случай... Напишу одно, все перечисленные вами выше (и не только они), сами себе подписали приговор, сделали выбор, осознанно или в обход сознания. Но вы так и не ответили на вопрос, как вы понимаете ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? |
Цитата:
Хотя, нет. есть один: тебе жалко бабушку, которая умерла от стыда, похитив два сырка, хотя у нее еще была булка хлеба чтобы поесть? |
мда...
Тем более, "ищите и обрящете..." ответы на свои вопросы... Бабушка, говорите, а как насчёт миллиона других бабушек, которых так же поставили за грань выживания...кстати многих других в скором времени, если не изменим положение к лучшему, тоже ждёт та же участь. |
Цитата:
Если прочитать ссылку внимательнее то Вольтер выступал как раз таки за толпоэлитаризм к несчастию-сравнить ему общество его времени было не с чем- но то что он это узрел в библии-это + и попытка его разобраться в этом-привела его на некторые истины-которые бы привели в итоге к созданию такого общества справедливости-но тогда это планировалось революционным инквизиторским путем сделать-который не устойчив-теперь эволюционным путем это достижимо-так как более устойчиво! Россия если понимать Руслана и Людмилу-путь такой пройдет-а уж сам Пушкин Вольтера ценил-он учился у него думаю многому! О, что б сказал поэт-законодатель, Гроза несчастных мелких рифмачей! И ты, Расин, бессмертный подражатель, Певец влюбленных женщин и царей! И ты, Вольтер, философ и ругатель, И ты, Делиль, парнасский муравей, Что б вы сказали, сей соблазн увидя? Наш век обидел вас, ваш стих обидя! А про товарища Канта -тут и говорить нечего-ну кто читал его соответственно-здесь полные ассоциации что и Союз наш так нызываемый в определенной форме впитает в себя многие многие страны и народы-к слову сказать родина Канта Россия СССР-Кенингсберг -Калининград-вот как то так! |
Цитата:
Цитата:
Ты самый унылый человеко-люд из всех, которых я тут встречал. |
хэ...
я вижу вам застило глаза золотая клетка и за ней не видно, что большая половина русского народа живёт за гранью нищеты.... хотя сейчас Россия это уже мононациональное государство, где 85% русские люди, но русский человек уж скоро очнётся от дурмана, навеянного такими как вы, тогда .... |
мда..требуется пояснение.
Большинство человекообразных существ вида гомосапиенс на Земле со дня создания религий находиться в состоянии сумеречного сознания, схожий на собнамбулический сон. И только Русский человек на Святой Руси, хранящий на генном уровне понимание Божиего Промысла, способен пробудить других. В этом его историческая и Божия Миссия для всего человечества, и её спасение. И в этом смысле год 2011 переломный. Другие народы человечества встанут перед выбором или пробудиться и получить шанс стать Человеками, или же пополнить многообразие видов флоры и фауны Биосферы, ибо человек не произошёл от обезъяны, как утверждают дарвинисты, но люди вполне могут деградировать до уровня приматов. хэ...в США юристы резко озаботились о правах приматов, видать, готовят свои тылы. |
Аминь!
|
По теме раздела, есть мнения, что происходит с Японией?
|
по Японии (и не только по ней), есть несколько очевидных выводов...
Вспомним, что Япония в своём "рвении" по пути развития технократии (ГП пытался сделать из Японии, этакий образец для подражания) самая технологически "продвинутая" страна, потерпела одной из первых техногенную катастрофу, подтверждая тем самым, что "выбранное" направление для всего человечества - ТУПИКОВЫЙ, ставящий под угрозу существования всю цивилизацию гомосапиенса. Однако, судя по тому как с особым рвением отреагировали "холопы" от псевдонауки после "фукусимы" - НЕ ВНЯЛИ, Россиония в том числе. это во первых, во вторых, ГП ещё в 90-х годах прошедшего века "увидел" необратимость глобальной экологической катастрофы, что соответствует потере устойчивости ( а значит и потере предсказуемости) их глобального управления и в результате они приняли единственное приемлемое (с их нравственной точки зрения) решение - сократить в ближайщее время численность населения и тем самым умерить общее потребление ресурсов при этом сохранить своё потреблятство если не на прежнем уровне, то хотя бы, избежать угрозы своего провала, потверждение тому - "благотворительный" фонд Б. Гейтса, рукотворная катастрофа в мексиканском заливе, "фукусима", дальше больше... в третьих - создание на этом фоне мощных информационных помех (информационный шум)... |
Цитата:
Устарело... |
Цитата:
|
И для этого ответа нужно было в сотый раз регестрироваться?
Цитата:
До существования людей, тектонические плиты не двигались? Куда по вашему делись динозавры? Может они заблуждались в правоте своей концепции жизнеустройства, и их боженка наказала? Т.е. по вашему, если комета воткнется в безжизненный (не факт) юпитер, то это случайность. А если она шандарахнет в центр китая, то это исключительно потому, что все китайцы козлы и сволочи, и по сему, к ним пришло вполне справедливое возмездие, от боженки, в виде небесного огня? |
Депутат Рады разбился насмерть на Lamborghini
В Киеве в результате ДТП погиб депутат Верховной Рады от Партии регионов Николай Лисин. Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на источник в правоохранительных органах, автомобиль Lamborghini под управлением депутата врезался в рекламный щит в ночь на 17 апреля.
Он владел ООО "Инфокс", которое занималось транзитом нефтепродуктов в Одесском и Ильичевском порту. Полный текст: Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
метод определения "бот-аников"
Возможно..., это только лишь моё предположение, но Schärick off и паклан не перзоны, а...социальные роботы.
Программы боты с определёнными целями, ну хотя бы антирекламы форума, ведь существуют же боты для привлечения потенциальных покупателей в сети. P.S.: хотя... могут быть просто зомби, на органической базе. |
Цитата:
Есть ещё версия, что учёные всё-таки изобрели искусственный интеллект, но он ещё до конца не обкатан, а это так сказать первая неудачная партия :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините что лезу к вам со своими тупыми вопросами. А котлами бионегативов они не могут быть, эти таинственные бакланы с шарик оффым? Лично у меня с утра столько бионегатива - к туалету не подойти! Явно - котел детектед! Шарик офф, а у тя как с этим? З.Ы.: Я понял вашу хитрую тактику! Вы дождетесь пока все враги человечества, и КОБы в часности, сами попередохнут, жестоко наказанные боженкой, а вы поставите гордо ногу на их жалкие тушки, и будете фотографироваться по очереди!:bj: Не? :scratch:Снова в молоко? :D |
Цитата:
А вот это вполне: http://free-filmy.ru/uploads/posts/2...198_poster.jpgoff - "Спасиитель друганов" |
Цитата:
Правда что триконстантинасмаленькойб уквы даже спит в шлеме с крЫлами, чтобы не стать "зомби на органической основе"? Чесное (от слова чеснок) октябрятское, я никому не раскажу, можете мне довериться! Вы точно все не прикалываетесь?! :scratch:Чо происходит аще? |
Цитата:
|
Цитата:
Воистину - КПЕ повсюду, где есть концептуалы, а концептуалы есть везде, где есть слово из трех букв! Можете записать для потомков. Разрешаю. Останется только на китайский перевести... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Осознание, 2008-2016