Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Операция "Удар грома" - звериный лик англосаксонской цивилизационной доктрины (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12614)

Андрей Старцев 28.01.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869255057)
Ну и так немного "поиска истина путем постановки наводящих вопросов" ...
ЛРС, вопрос - способна ли ПРО из "модели Старцева" защитить столицу "СССР" от массированного ответного ядерного удара?
Андрей Старцев, ответ - .......

Прошу не нарушать договорённость в последовательности ответов.

Надеюсь, что ниже сторонники КОБ опубликуют своё решение рассматриваемого вопроса с применением методологии КОБ "Мёртвая вода".

Ваша очередь, сторонники КОБ.

Прошу...

садовник 28.01.2017 10:37

Андрюш.

Тут же у всякого свой набор целей. Вот вы к примеру, явно верещите, что у вас имеются скрытые цели, заключающиеся в следующем.

Мне иногда забавно дергать ваши эгрегоры за хвост, они настолько фальшиво начинают шипеть в вашем исполнении.

Sirin 28.01.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869255065)
Что немного снять напряженную ситуацию ... в качестве минутки юмора ...
вообще тут возможны возможны два варианта
Первый вариант
http://stalinanavas.net/i/donos-154852.jpg

второй вариант
лhttp://stalinanavas.net/i/ogpu-154893.jpg

Второй вариант не противоречит первому.
Можно сослать и в ссылке вручить почётную грамоту.
Или наоборот.

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869255063)
Я бы с земляными червями не поспешил. Тут банальная манипуляция. Там же написаны ограничения - в нашу эпоху.

ВП точны в изложении - любой, кто пытается излагать по совести вечные истины, претендует на выражение совершенного знаная.
Это субъективный процесс.

Промузг 28.01.2017 22:27

Демагоги от МЛК.

Англичане, англосаксы ... здесь Ервандыч зажигает так, что хоть стой хоть падай.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=wEVgErdfT0g[/ame]

Sirin 28.01.2017 22:43

Ервандыч ВП читает, хитрец!..

Андрей. С. 29.01.2017 10:02

Осталось заговорить о целях.

promity 29.01.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869255104)
Ервандыч ВП читает, хитрец!..

Это давно известно - "Суть времени" это вариация на "Закон времени", но вариация бессмысленная, так как в чём она - суть времени - не объясняется вообще.

Промузг 29.01.2017 22:37

"Во всём виновата власть ..." (С.Е. Кургинян), - а сам человек ни за что не отвечает?- он во всём прав оп заветам "Матрёшки"?

inin 30.01.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254982)
Давайте пойдём по детективному сценарию...

Вот представьте...

Вас, сторонника КОБ, обладающего глобальным взглядом на исторический процесс и управление, назначили Президентом Центра принятия глобальных решений в самой миролюбивой стране планеты - (new) СССР.

Перед вами важная текущая задача - вычислить сценарий будущей ядерной войны и на основе этого по стране развернуть систему ПВО (в части только развёртывания системы ПРО) для защиты от удара из США.

Для удобства и упрощения задачи возьмём текущее положение нашей страны на 1980 год (это специально, чтобы только исключить современные достижения в вооружении). У вас есть объекты для защиты с помощью системы ПРО: города миллионники, у вас есть базы стратегических ракет, у вас есть ведущие промышленные области... но на всё систему ПРО поставить невозможно из-за её дороговизны и её ограниченного количества.

Вы допускаете и учитываете как первый ядерный удар, так и ответный ядерный удар сторонами.

Допустим, что у вас всего 5 единиц системы ПРО, каждая из которых может защищать такой город, как Москва, если её развернуть в первом кольце защиты (у Москвы - два кольца защиты).

Перед вами карта планеты, на правой стороне карты - карта нашей страны.
Вам требуется выдать ценную глобальную рекомендацию для главных правительственных лиц - что вы порекомендуете приоритетно защищать - какие конкретно объекты?
Этот вопрос прошу рассмотреть сторонникам КОБ, кто желает конструктивно поучаствовать в обсуждении этой интересной детективной темы...

Какие будут рекомендации в качестве ответа от сторонников КОБ?

Ниже - правая часть карты планеты...

Скажите, гражданин Старцев, а как это вам удалось 26 января озаботиться поставленной американской разведке вопросом, который стал известен журналистам лишь 30 января?

Цитата:

http://www.kp.ru/online/news/2641142/
СМИ: разведка США оценивает способность России «пережить ядерный удар»

Исследование проводится по требованию американского конгресса
В понедельник, 30 января, стало известно, что американская разведка и Стратегическое командование вооруженных сил США оценивают способность властей России и Китая «пережить ядерный удар» и продолжать функционировать.
Неужели оценка началась с просмотра вариантов ответа форумчан на сайте kob.su ?

Андрей Старцев 30.01.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869255225)
Скажите, гражданин Старцев, а как это вам удалось 26 января озаботиться поставленной американской разведке вопросом, который стал известен журналистам лишь 30 января?

И где же вы видите в этой теме ответы форумчан - сторонников КОБ - на данный вопрос?

Надеюсь, что ниже сторонники КОБ найдут в себе концептуальную смелость и методологическую грамотность - и опубликуют своё решение рассматриваемого вопроса с применением методологии КОБ "Мёртвая вода".

Ваших концептуальных ответов, сторонники КОБ, ожидает вся разведка США.

Прошу...

inin 30.01.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869255227)
Ваших концептуальных ответов, сторонники КОБ, ожидает вся разведка США.

… гражданин Старцев и вся разведка США

Sirin 30.01.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869255225)

Скрытый текст:
Инин, не пали контору!.. А то засветишь агента Бродяга.

Андрей Старцев 01.02.2017 16:58

Со мной связались мои давние друзья из Чиксендса и на слегка безграмотном русском по-английски передавали по-человечески "респект" и "уважуха".

Что это такое - толком я не совсем сначала понял, но мне потом на более грамотном русском разъяснили, и я въехал в смысл передаваемого от моих давних друзей из Чиксендса.

Сторонники КОБ... вы в очередной раз низко пали из-за своей трепологии в глазах моих давних друзей из Чиксендса. Очередной слив сторонникам КОБ на международном уровне засчитан.

И не надо меня поздравлять, сторонники КОБ, мне за вас грустно...

Промузг 01.02.2017 21:24

Цитата:

И не надо меня поздравлять, сторонники КОБ, мне за вас грустно...
Не грусти ... дадут тебе твои тридцать сребреников. Только долго ли радовался их наличию получатель?

Sirin 02.02.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869255406)
Со мной связались мои давние друзья из Чиксендса

Завязывал бы ты, Старцев, со своими беспорядочными связями...
У тебя и так уже с душевным здоровьем серьёзные проблемы, а из Чиксендса, известного международного борделя, можно ещё и не такую заразу подхватить!..

inin 02.02.2017 06:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869255406)
Сторонники КОБ... вы в очередной раз низко пали из-за своей трепологии в глазах моих давних друзей из Чиксендса. Очередной слив сторонникам КОБ на международном уровне засчитан.

Чтобы не быть голословным о сливе КОБ на международном уровне, представьте, пожалуйста, международные или местные организации, в которых работают эти ваши друзья, а также проекты, по которым они работают.

Андрей Старцев 02.02.2017 08:16

Очередной слив сторонникам КОБ засчитан. Поезд ушёл...

Андрей Старцев 02.02.2017 08:36

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869255439)
Завязывал бы ты, Старцев, со своими беспорядочными связями...
У тебя и так уже с душевным здоровьем серьёзные проблемы, а из Чиксендса, известного международного борделя, можно ещё и не такую заразу подхватить!..

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869255059)
Я ЗЕМЛЯНОЙ ЧЕРВЯК.

Продолжайте тут свои интеллигентские посиделки, я поползу в навозе поковыряюсь.

На вашем фоне - я абсолютно здоров!

Вы более не интересны.

inin 03.02.2017 06:42

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869255454)
Очередной слив сторонникам КОБ засчитан. Поезд ушёл...

Понятно, гражданин Старцев. Отвечать не желаете. Сочувствую. Видать, эти чиксендские граждане для вас никакие не друзья, а наниматели, эксплуатирующие сотрудников с низкими социальными навыками.

Sirin 03.02.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869255457)
Вы более не интересны.

Вспоминаются благостные времена начальной школы - класса так второго-третьего...

Я также съезжал с разговора, когда оппоненту нечего было ответить, или когда ловили на чрезмерных фантазиях... :pardon:

Благодарю, АВ, поностальгировал!..

Предохраняйтесь там в Чиксендсе, на ваших антирусских случках!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.

Осознание, 2008-2016