![]() |
Цитата:
Прошу не нарушать договорённость в последовательности ответов. |
Андрюш.
Тут же у всякого свой набор целей. Вот вы к примеру, явно верещите, что у вас имеются скрытые цели, заключающиеся в следующем. Мне иногда забавно дергать ваши эгрегоры за хвост, они настолько фальшиво начинают шипеть в вашем исполнении. |
Цитата:
Можно сослать и в ссылке вручить почётную грамоту. Или наоборот. Цитата:
Это субъективный процесс. |
Демагоги от МЛК.
Англичане, англосаксы ... здесь Ервандыч зажигает так, что хоть стой хоть падай.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=wEVgErdfT0g[/ame] |
Ервандыч ВП читает, хитрец!..
|
Осталось заговорить о целях.
|
Цитата:
|
"Во всём виновата власть ..." (С.Е. Кургинян), - а сам человек ни за что не отвечает?- он во всём прав оп заветам "Матрёшки"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И где же вы видите в этой теме ответы форумчан - сторонников КОБ - на данный вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Со мной связались мои давние друзья из Чиксендса и на слегка безграмотном русском по-английски передавали по-человечески "респект" и "уважуха". |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя и так уже с душевным здоровьем серьёзные проблемы, а из Чиксендса, известного международного борделя, можно ещё и не такую заразу подхватить!.. |
Цитата:
|
Очередной слив сторонникам КОБ засчитан. Поезд ушёл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я также съезжал с разговора, когда оппоненту нечего было ответить, или когда ловили на чрезмерных фантазиях... :pardon: Благодарю, АВ, поностальгировал!.. Предохраняйтесь там в Чиксендсе, на ваших антирусских случках! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
Осознание, 2008-2016