![]() |
Цитата:
Так выясняйте. Сами. Я не раб рабовладельца С.Игнатова, который вооружён самой передовой методологией КОБ... |
Цитата:
|
Цитата:
[ame]http://youtu.be/wPdgr9ROdLM[/ame] Однако, я слышал мнение о том, что шутка, повторенная более, чем три раза - это признак комплекса неполноценности. Как считаете, Старцев? |
Улыбают сторонники КОБ, которые говорят о моей трусости... |
Цитата:
В качестве твоего ума, Старцев, на нашем форуме уже давно мало кто сомневается. Если у тебя хватает ума в 62й раз задавать вопросы, на которые тебе ответили ровно 61цикл назад, то кто же усомниться, что у тебя хватит ума задавать вопросы неодушевлённым предметам?.. Старцев, а маленьким пластилиновым человечкам, в которых ты играешься на пятом десятке лет,ты тоже вопросы задаёшь? Или только к посещающим тебя ночами зелёным чёртикам? С какими ещё неодушевлёнными абстракциями ты пытаешься разговаривать, помимо трёх миллионов рублей? Говори как на духу, не тушуйся! Здесь все свои - смеяться не будем! |
Для читателей этой темы... |
Дятел, почему ты видишь вот это:
Цитата:
Цитата:
Не съезжай с темы! При чём тут предлоги? Поясни, почему твой чайник не вмещает ответы на вопросы, которые тебе давно даны? А я тебе поясню, почему общение с тобой сводится не к ответам на заданные в 63й раз те же вопросы, на которые тебе ответили, а тупо к глуму над тобой. |
может для Старцева и его птенцов платную ветку организовать ... пусть тестируют свои мозговыверты в строго опоределнном месте ... и за деньги ....
|
Цитата:
На этом концептуальном сайте, благословленного и окрещённого самим В.М.Зазнобиным в представлении материалов КОБ, много каких красивых и важных слов понаписано в качестве целей и задач. |
Андрей, когда перечитаете свой пост и ВДРУГ поймёте, что он о том же, что и вопрос к 3 млн руб, то ... это желание быть в центре доски почёта, то есть всеобщего внимания? Да. Какого артиста потеряла публика, однако.
|
Цитата:
Для меня важно, чтобы сами сторонники КОБ никогда не перечитывали эту и другие темы, в которых их стратегия дурачков показана в качестве экспоната и наглядного пособия - поумнеют ещё, выплюнут ещё из своих мозгов КОБ, станут нормальными людьми, перестанут материться, хамить и оскорблять - где ещё для своих исследований взять площадку? |
оО
Про три милльёна, пожалуйста, поподробнее. Где, говорите, такие щедрые гранты дают?:boast: |
Это про благотворительные взносы со сторонников КОБ, когда к ним представители ВП СССР обратились за помощью в сборе денег. В течении недели 3 ляма со сторонников КОБ быстро собрали. |
Цитата:
Цитата:
П.С. Андрей, Вы ещё надеетесь здесь урвать то, что Вашим не является? Ну, ну ... дерзайте. |
Цитата:
Не знаю, как в кобовской классификации дураков соотнесётся следующее сообщение от высоконравственного сторонника КОБ? |
Цитата:
|
Цитата:
Прежде всего, не надо стесняться самому высокоинтеллектуальному стороннику КОБ. |
Андрейка, Вы реально так до сих пор не поняли, что Е.И. Серов показал Вам тождественность Ваших вопросов и списка из 5-ти пунктов? М-да, печалька, кроткий и лживый решил ещё изобразить из себя дебила? Не верю.
|
Старцев, ты - балбес! :D
|
Цитата:
Именно тождественность моих трёх вопросов и шести своих вопросов показал сторонник КОБ Е.И.Серов. Для высоконравственного сторонника КОБ эти вопросы - ТОЖДЕСТВЕННЫ. |
Андрей, Вы дебил, трус и лжец. Это - оценка Вашего сегодняшнего состояния по совокупности всего здесь Вами написанного и предметно разобранного участниками данной ветки.
|
Сирин?
Да просто гуманист высшего порядка! Цитата:
И все читатели за исключением одной особи, прекрасно поняли цель, с которой Сирин задал вопросы, которые он сам и обозначил, как "вонючие вопросы". К сожалению, саентология головного мозга пОциента привела к серьёзным изменениям психики, в связи с чем тупость субъекта не позволила ему понять, что ответы на вонючие вопросы от него никому нафиг не нужны - ЦЕЛЬ ВОНЮЧИХ ВОПРОСОВ К ТЖМ Ф. СТАРЦЕФФ - ПОБУДИТЬ ЕГО ОСОЗНАТЬ СТЕПЕНЬ ВОНИ ОТ ЕГО СОБСТВЕННЫХ ВОПРОСОВ. Такое чувство, что рассказал анекдот, все посмеялись, а потом самый гениальный из слушателей потребовал разъяснить, а что здесь смешного? |
Цитата:
Цитата:
Данные оценки высоконравственных сторонников КОБ касаются лично меня по тем вопросам, которые я задаю на этом форуме сторонников КОБ и по тем опубликованным выводам в отношении КОБ, которые сторонники КОБ читают в моих сообщениях. |
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий сторонник КОБ В.А.Кравчук в своих сообщениях неоднократно демонстрировал свою шизофрению, и что с того? - вы научитесь Надежду Николаевну Шатилову правильно по имени называть - смешно видеть ваши постоянные обращения к ней как к Наталье Николаевне... Разве это даёт мне повод игнорировать шизофреника и не общаться, когда В.А.Кравчук со мной общается даже в приступах собственной шизофрении? |
Цитата:
|
Цитата:
Это те, кто в своём будущем стал настоящим сторонником КОБ. Конечно, только после встречи с КОБ - кто с помощью КОБ изменил собственную нравственность к человечности и приобрёл мировоззрение богоначальное мозаичное... |
Цитата:
- они изменили нравственность; - они приобрели родоначальное мозаичное мировоззрение ??? Цитата:
|
Цитата:
По их заверениям. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понял этот набор и нагромождение слов... |
Цитата:
П.С. От откуда растёт убеждённость в своей исключительности и правильности - от трусости нарушить правила. Отсюда же приверженность к строгому соблюдению законов по либеральным лекалам: Андрей, Вы всегда ждёте зелёного света на светофоре на пустой дороге? |
Цитата:
Я обучался в военной Академии. И у нас никакого забора не было, как в военных училищах. Увольнительные нужны были тем, кто уезжал в Москву. Со второго курса москвичи жили дома и приезжали с утра на занятия, уезжая вечером домой. С третьего курса - вообще свободный выход, потому что всех остальных переселили в общежития... Цитата:
Конечно. |
Цитата:
|
Андрей, всё ... всё, всё понятно. Синдром отличника или правильного мальчика рулит, которому всегда давали конфетку за примерное поведение.
Сочувствую Вам, Андрей - жить всю жизнь в загоне, чтобы нравиться начальству, жене, окружающим, конечно же очень тяжело. Здесь Вы просто сублимируете то, что при нормальном развитии мужики сделали ещё в детстве (проверяли границы дозволенного путём их нарушения) и ... просто отрываетесь, зная, что здешняя публика никогда не будет марать о Вас свои руки. П.С. М-да, как всё просто оказалось-то. Андрей, взрослейте. Лучше в реале, а не в виртуале. Начните с того, что перейдите пустую дорогу на красный свет, естественно не на виду у детей. Поверьте - это не страшно - мир не перевернётся. Потом попробуйте обоснованно возразить жене, когда для этого будет повод. Поверьте - это не страшно - мир не перевернётся, а уважение к Вам с её стороны вырастет прямо на глазах. В общем ... дерзайте. |
Цитата:
В данном случае - да. |
Цитата:
Вы просто больны. |
Цитата:
П.С. Окна в Академии на решётках были? Ножовку в руках хоть раз держали? |
Цитата:
|
Стандартное общение с настоящими сторонниками КОБ, когда им не к чему придраться... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |
Осознание, 2008-2016