Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЗАЗНОБИН В.М. - БУДУЩЕЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ВЫРАСТАЕТ В РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12309)

Андрей Старцев 04.04.2017 18:57

Круто шарахнуло сторонников КОБ.

Зачётная тема.

А всего-то просил сторонников КОБ ответить на вопрос, как они относятся к плану А.Даллеса:
  • как к подлинному или
  • как к фальшивке?
Про другие вопросы даже напоминать не буду...

Вот так проявляется у сторонников КОБ кобанутый тип строя психики.

Правда, смешно?

sergign60 04.04.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257999)
Круто шарахнуло сторонников КОБ.

Зачётная тема.

А всего-то просил сторонников КОБ ответить на вопрос, как они относятся к плану А.Даллеса:
  • как к подлинному или
  • как к фальшивке?
Про другие вопросы даже напоминать не буду...

Вот так проявляется у сторонников КОБ кобанутый тип строя психики.

Правда, смешно?

можно узнать про первоисточник, где впервые этот "план А.Даллеса" изложен... естественно, на английском языке ? Лучше всего в виде скана оригинала с гербовыми печатями и личной подписью А.Даллеса, ну как это вы умеете ))) Тогда и позицию обозначим )))

Промузг 04.04.2017 19:09

ЛРС, да очень просто: инграмная ситуация (вызывающая физическую или моральную боль) рекалируется (вызывается) из памяти вновь и вновь для вживания в неё и переживания с постепенным замещением боли сначала на индифферентное (безразличное) отношение к ней, а затем замещением на нужное тебе отношение вплоть до состояния радости от полученного жизненного опыта. Последняя серия огромных постов содержит в себе признаки данной тяжкой работы по поиску выхода аналитического ума из реактивного тупика, в который привёл его лживый язык. Для иллюстрации можно перечитать хотя бы этот. Самое главное в данной работе ни в коем случае не сомневаться, что ТЫ (вернее твой аналитический ум) всегда прав и все обстоятельства необходимо направить на выживание врагов и подавляющих ситуаций. О причинах возникшей душевной боли задумываться ни в коем случае нельзя - ТЫ всегда прав.

Преклиры (грязные) к такой работе не способны, а вот начиная с одиторов ... навыки самообладания начинают постепенно прививаться. Именно этим саентологическая церковь сильна в отличие от многих других. Она даёт действенные психологические практики. Андрей демонстрирует здесь это вживую, чем отчасти ранее был интересен.

Андрей Старцев 04.04.2017 19:13

Благодарю сторонников КОБ за мою персональную рекламу на этом форуме!

Написать, что я доволен - значит совсем ничего не написать!

//Всегда рады помочь - обращайтесь без стеснения!
Итак,...

Сторонники КОБ, может быть в этой моей рекламной персональной теме вы ответите на мой вопрос, как сторонники КОБ относятся к плану А.Даллеса:
  • как к подлинному или
  • как к фальшивке?
Своими словами - и чтобы просто и ясно было.

Иначе - как понять, что гражданин Е.И.Серов не врёт в отношении того, что я, типа, сбрехал, когда написал, что сторонники КОБ считают план Аллена Даллеса - исключительно подлинником.

А вдруг сторонник КОБ Е.И.Серов - сам брехло и брешет как концептуальный мерин, начиная с самого первого рекламного сообщения в этой теме про меня?
Предлагаю спокойно и культурно в этом вопросе разобраться...
Ты спутала, бабушка, - ты не на Привозе!
Та тема для фактов про тебя, а не для обезьянних ужимок.
Предупреждение #раз

Андрей Старцев 04.04.2017 19:25

В одной из тем я ответственно заявлял в отношении сторонников КОБ, что они в теме технологий саентологии - как свиньи в апельсинах и не способны отличить не то, что одитинг саентологический от дианетического, но и не способны отличить дианетический одитинг от гипнотического сеанса, а сеанс йоги от самогипноза...

Ответственно повторяю это снова для читателей этой темы.

Сторонники КОБ - это какой-то праздник безграмотного офисного планктона во всём!...

sergign60 04.04.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869258006)
В одной из тем я ответственно заявлял в отношении сторонников КОБ, что они в теме технологий саентологии - как свиньи в апельсинах и не способны отличить не то, что одитинг саентологический от дианетического, но и не способны отличить дианетический одитинг от гипнотического сеанса, а сеанс йоги от самогипноза...

Ответственно повторяю это снова для читателей этой темы.

Сторонники КОБ - это какой-то праздник безграмотного офисного планктона во всём!...

можно узнать про первоисточник, где впервые этот "план А.Даллеса" изложен... естественно, на английском языке ? Лучше всего в виде скана оригинала с гербовыми печатями и личной подписью А.Даллеса, ну как это вы умеете ))) Тогда и позицию обозначим )))

Промузг 04.04.2017 19:37

Андрей, да идите Вы в степь со своими авторитетными заявлениями. За все годы, что Вы находитесь на данном форуме от Вас не было ни одного поста по сути дианетики и сайентологии. Препирательства о том как надо правильно писать сайентология или саентология ... думаю не относятся к её сути. Прошу всем читателям данного форума считать данное заявление не авторитетным, а просто заявлением, которое персонаж А.В. Старцев не сможет опровергнуть хоть какой-то ссылкой. В общем ... типичный самовлюблённый балабол.

П.С. Андрей, решили вновь пованговать? Похвально. К роли базарной бабы Вам не привыкать: типа за офисный планктон вы точно знаете или ... в свойском кругу АБС (одна бабка сказала) всё выяснили?

Андрей Старцев 04.04.2017 19:48

Смешные вы, сторонники КОБ... вы до сих пор компетенцию измеряете количеством ссылок, которые можете указать в своём сообщении - это ли не маразм сторонников КОБ?

Сторонники КОБ также безграмотно строчат слово "сайентология", как В.М.Зазнобин безграмотно строчит имя собственное "вторая мировая война" - а эту безграмотность я вывел в качестве визитной карточки, которая полностью соответствует тому, что насколько грамотно концептуальные индивиды пишут эти слова - настолько же эти индивиды грамотны в вопросах этих тем.
Сторонники КОБ и ВП СССР в вопросах дианетики и саентологии, а также в вопросах Второй мировой войны - как свиньи в апельсинах...
На этом форуме достаточно тем с информацией этой безграмотности ВП СССР и сторонников КОБ. Кому интересно - найдёт...

А сейчас я покажу самое юмористическое:
  • сторонник КОБ - что вами было изучено по теме саентологии, если вы себя считаете компетентным и адекватным по этой теме?
  • сторонник КОБ - что было изучено ВП СССР по теме саентологии, если вы ВП СССР считаете компетентными и адекватными по этой теме?
Шоу продолжается...

Андрей Старцев 04.04.2017 19:55

Я тут сторонников КОБ поблагодарил за открытие моей рекламной темы, но они ссыкливо это сообщение снесли...
А моё сообщение было таким:
Цитата:

Сообщение от А.Старцев:
Благодарю сторонников КОБ за мою персональную рекламу на этом форуме!

Написать, что я доволен - значит совсем ничего не написать!

Итак,...

Сторонники КОБ, может быть в этой моей рекламной персональной теме вы ответите на мой вопрос, как сторонники КОБ относятся к плану А.Даллеса:
  • как к подлинному или
  • как к фальшивке?
Своими словами - и чтобы просто и ясно было.

Иначе - как понять, что гражданин Е.И.Серов не врёт в отношении того, что я, типа, сбрехал, когда написал, что сторонники КОБ считают план Аллена Даллеса - исключительно подлинником.

А вдруг сторонник КОБ Е.И.Серов - сам брехло и брешет как концептуальный мерин, начиная с самого первого рекламного сообщения в этой теме про меня?
Предлагаю спокойно и культурно в этом вопросе разобраться...

Не получится разобраться... сторонники КОБ.. опять ссыкунами оказались...

Промузг 04.04.2017 19:58

ЛРС, вот и вся недолга. Ничего нового даже в том, где он объявляет себя авторитетом, содержательно сказать ничего не может - один пустопорожний трёп на завалинке. На вопрос: где доказательства Вашей компетенции (дайте ссылку на материал, где есть Ваш анализ) ... детский лепет девочки из песочницы (я, типа, там вращалась, а планктон только по первоисточникам чухню несёт) об отнятой у неё лопатке (праве чревовещать: поднимите мне веки - я укажу кто здесь ничего не знает).

П.С. Понять нутро таких прохиндеек с первого взгляда невозможно. Но гнилостную вонь невозможно долго прятать под дамской косметической штукатуркой.

Андрей Старцев 04.04.2017 20:05

Ну, а как насчёт самого юмористического?
  • сторонник КОБ - что вами было изучено по теме саентологии, если вы себя считаете компетентным и адекватным по этой теме?
  • сторонник КОБ - что было изучено ВП СССР по теме саентологии, если вы ВП СССР считаете компетентными и адекватными по этой теме?
Шоу продолжается...

sergign60 04.04.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869258019)
Шоу продолжается...

inin 04.04.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869258009)
А сейчас я покажу самое юмористическое:

Шоу продолжается...

Андрей Старцев 04.04.2017 20:32

Пока сторонники КОБ шарахаются и применяют методологию КОБ в этой теме, я для читателей просто и доходчиво объясню банальную причину такого кобанутого поведения сторонников КОБ, а также причину открытия сторонниками КОБ в разделе "Персоналии" мой рекламной темы, в которую мне своих сообщений не разместить, что жаль - я бы сам себя лучше разрекламировал, чем всё это стадо сторонников КОБ...

Так вот, читатели этой темы...

Весь юмор такого кобанутого поведения сторонников КОБ заключается в том, что:
  • сторонники КОБ не могут адекватно и разумно защитить КОБ "Мёртвая вода", под которую они подложили свою жизнь.
Ценностные положения всей системы верования КОБ "Мёртвая вода" на поверку оказываются дутыми, лживыми, а то и просто - пейсовыми.

Кому же это понравиться?

Кто останется спокойным из сторонников КОБ, понимая, что был нагло и цинично в жизни обманут материалами КОБ, и уже продал всю свою жизнь ради воплощения коммунистической религии КОБ "Мёртвая вода" в жизнь, что уже многое обрублено и не вернуть, и сделано это всё - ради КОБ?

Этим обманутым сторонникам КОБ остаётся только одно - идти тупорыло овцами до конца, не взирая ни на какие воздействия в части обличения лжи, вранья и безграмотности в КОБ "Мёртвая вода" от ВП СССР.

Это вилка... для сторонников КОБ, у которых за душой ничего нет:
  • или прём до конца, фанатея в одержимости КОБ;
  • либо совершаем самоубийство - для сохранения своего концептуального рыла при проигранной вдрызг игре-блефе в КОБ.
Эгрегор КОБ "Мёртвая вода" взбесился.

Священный иконостас - вождь И.В.Сталин - на поверку оказывается хуже извергов глобалистов Запада, чухня Агитпропа про сталинский СССР и Советскую власть коммунистов-выродков в России перестаёт штамповать идиотов, которые ещё так свято веруют в иконы коммунизма, где для этих идиотов готовят баланду из голубой мечты всех рабовладельцев:
  • работать будем всё меньше и меньше, а получать будем всё больше и больше.
Сторонники КОБ здесь начали биться у последней черты своего благоразумия, если это вообще так можно охарактеризовать. Если через этих сторонников КОБ в их кобанутый эгрегор впихнуть впихуемые сравнительные данные про коммунистов-выродков, рабовладение при Советской власти и показать истинный лик Сталина и т.п. - эти сторонники КОБ уничтожат скоро себя сами.

Их надо просто оставить в покое. И больше ничего не делать.

Спокойной ночи, сторонники КОБ...

Мария Столетова 04.04.2017 23:58

Чья жизнь действительно положена на алтарь "борьбы" с КОБ - так это ваша, Старцев.
Ваше скорое окончание жизни заставляет вас суетиться и пытаться продавить своё личное мнение здесь.
Но когда вас не станет, бессмысленной окажется именно ваша жизнь, поскольку добрых дел вы не совершили, а оставили после себя лишь мегабайты эмоциональных выплесков (да и эту ерунду никто не оценивает).

promity 05.04.2017 09:49

Ну, насчёт скорого окончания жизни А.Старцева - это ещё бабушка надвое сказала. А вот насчёт добрых дел и потуг выдать добрые дела других за глупости, а свои злопыхательские копошения - за огого-какие важные дела! - этого у Андрея в избытке.

ЛРС 05.04.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Мария Столетова (Сообщение 1869258030)
Ваше скорое окончание жизни заставляет вас ...

вот каких злобных троллей готовит Старцев ... а потом это будут выдавать за посты "сторонников КОБ" ....

Sirin 05.04.2017 15:36

Довели Андрюшу до нервного срыва, демоны!
Рази можно саЙентологу доказательно показывать, что он не прав?!
У ентрй публики оттого лихорадка, падучая и прочие непотребства приключаются!

Промузг 05.04.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869258019)
Шоу продолжается...

Книга "Дианетика", материалы для одиторов, парочка обзорных статей людей состоявших в сайентологической церкви и множество просто статей, просмотрел ещё какую-то книгу купленную на Таганской площади в здании их церкви (ничего сверхнового в ней не было - толчение воды в ступе). Имел возможность пообщаться с Вами один раз в жизни очно (Вы этого уже не помните), больше заочно, Дмитрием Кожевником очно, а также с людьми (порядка десятка) прошедших Ваш курс.

С какими материалами знаком ВП СССР Вы можете ознакомиться в их книге "Приди на помощь моему неверию ..." - они дают ссылки. Данная книга не только и не столько о сайентологии, но и о борьбе церковных институтов за паству и практиках применяемых в них для окучивания поляны.

Андрей, об этом Вам сообщалось неоднократно - жаль, что Вы страдаете амнезией - печалька, однако.

П.С. Встречный вопрос: что Вам известно о сути саентологии и дианетики? О сути, Андрей, о сути. Ваше балабольство ни о чём уже в степи ... .

sergign60 05.04.2017 16:34

А я все-таки жду, когда же Андрюша Старцев предъявит оригинал "плана Аллена Даллеса" на английском языке с печатями и подписью автора. Дождусь ли, даже и не знаю. Вот такая моя печалька.

Sirin 05.04.2017 17:35

Рупь за сто, что либо не ответит вообще, либо начнёт размазывать сопли по стеклу.

Старцев - грандмастер по надуванию щёк и съезду с темы.
Тоже самое было, когда зашла дискуссия по методу Шичко.
Аргументы Старцева: А вы то сами кто такие?! Вы что об этом знаете?! Расскажитете, покажите!
Сам, любопытно заметить, по сути метода Шичко - НЕ ВЫСКАЗАЛ НИ ЕДИНОГО АРГУМЕНТА, так и завершил дискуссию, с надутыми, как у хомяка щеками.

Многочисленные обсуждения саентологии приводили всегда ровно к тому же результату.

Ручаюсь, что тоже самое будет и на этот раз.

Поэтому полагаю совершенно напрасным трудом пояснять Старцеву что-либо по сути вопроса, до тех пор, пока он сам не выскажет что-либо не о том, какой он офигенно умный и всезнающий, а о том, в чём заключается этот его ум и всезнайство.

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869258078)
А я все-таки жду, когда же Андрюша Старцев предъявит оригинал "плана Аллена Даллеса" на английском языке с печатями и подписью автора. Дождусь ли, даже и не знаю. Вот такая моя печалька.

От мёртвого осла уши.
Так же дождётесь, как и прочие участники форума - неоднократно припирая его к стене фактами, признания им своей брехни.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257857)
Кроме того, прошу разъяснения у сторонников КОБ о реальном ходе проведения репрессий, которые подкреплены ниже следующими фальшивками.

Опубликуйте подлинные документы этих зверств...

Спрашивали, отвечаем:

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869255065)
вообще тут возможны возможны два варианта
Первый вариант
http://stalinanavas.net/i/donos-154852.jpg

второй вариант
http://stalinanavas.net/i/ogpu-154893.jpg

sergign60 05.04.2017 18:25

В столичной компании образованная дама рассказывает:
— Ну и вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес — и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни сё — ну она обманутому мужу всё выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался.

Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом:
— Как типично для этой страны. Гопники, шлюхи, родителям всё по фигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет!

Пауза. Образованная дама:
— Я сюжет оперы Масканьи «Сельская честь» пересказывала.

Academy 07.04.2017 12:48

Возбуждение уголовных дел против произведений ВП СССР является следствием обнаружения в них антисемитской брехни, распознаваемую компетентными людьми (более компетентными, чем эксперты от судов и прокуратур). Ввиду господства в РФ по-звоночного права, запустить процедуру делопроизводства не сложно. Пытаться как-то сопротивляться не принесёт полезных плодов, ведь наезды на народ еврейский, массовые убийства и брехня (монополия на ростовщическую деятельность, приписываемая евреям:tora:), чреват серьёзными проблемами.

promity 07.04.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от Academy (Сообщение 1869258163)
Возбуждение уголовных дел против произведений ВП СССР является следствием обнаружения в них антисемитской брехни, распознаваемую компетентными людьми (более компетентными, чем эксперты от судов и прокуратур). Ввиду господства в РФ по-звоночного права, запустить процедуру делопроизводства не сложно. Пытаться как-то сопротивляться не принесёт полезных плодов, ведь наезды на народ еврейский, массовые убийства и брехня (монополия на ростовщическую деятельность, приписываемая евреям:tora:), чреват серьёзными проблемами.

Будьте так добры - расшифруйте вашу писанину.
Например:

Цитата:

Возбуждение уголовных дел против произведений ВП СССР является следствием обнаружения в них антисемитской брехни
- что такое "антисемитская брехня"? Вы что то такое усмотрели в работах ВП СССР? А где именно?

Цитата:

распознаваемую компетентными людьми (более компетентными, чем эксперты от судов и прокуратур)
- кто такие эти компетентные люди, которые отличаются от экспертов судов и прокуратур в вопросах "антисемитской брехни"? Представители "святого народа"?

Цитата:

Пытаться как-то сопротивляться не принесёт полезных плодов, ведь наезды на народ еврейский, массовые убийства и брехня (монополия на ростовщическую деятельность, приписываемая евреям:tora:), чреват серьёзными проблемами.
- кому сопротивляться? Кто собирается заниматься массовыми убийствами, которые вы приравниваете к такому тягчайшему преступлению, как брехня?

Позвольте вас спросить как один образованный человек другого образованного человека - вы какие нибудь учебные заведения, кроме школы, заканчивали (не говоря уже об академиях - Академию управления от А.Старцева в расчёт не берём)?

Academy 07.04.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от promity
Будьте так добры - расшифруйте вашу писанину.
Есть писание "Мёртвая Вода" и др., её прочитали эти (компетентные люди, обладающие властными ресурсами), обмозговали и поняли, что там, в произведениях ВП СССР, содержится клевета на одну культурно-религиозную:tora: группу населения. Распространение учения ВП СССР может навредить отношениям с еврейством и элитной группой.
Решение - либо прикрыть "секту "Мёртвая Вода"", либо изобразить борьбу с ней.
ЗЫ. Чего это вам всё Андрей Старцев мерещится:dy:

promity 07.04.2017 18:32

Мама дорогая!.. )) Акадэмиков прибыло! )

ЛРС 07.04.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869258198)
Мама дорогая!.. )) Акадэмиков прибыло! )

весенняя сессия ... видать ....

Промузг 15.04.2017 23:30

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=RMtLkxc2qu0[/ame]

Sirin 16.04.2017 04:17

Цитата:

Возбуждение уголовных дел против произведений ВП СССР является следствием обнаружения в них антисемитской брехни

Дятел, можешь привести:
1) хоть один пример возбуждения уголовного дела против произведений ВПСССР?
2) хоть один пример антисемитской брехни?

Если примеров нет, тогда просто определяем вас в тупицы и кладём на соответствующую полку, рядом с Андрюшей Старцевым.

sergign60 18.04.2017 04:33

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869258563)
Дятел, можешь привести:

Если примеров нет, тогда просто определяем вас в тупицы и кладём на соответствующую полку, рядом с Андрюшей Старцевым.

так это же сам андрюша и есть собственной персоной. Мартышка переобулась в воздухе, интересно, когда она обнаружила "антисемитскую брехню", в каком году?

Все больше и больше убеждаюсь в правильности тезиса "Концепция САМА себя защищает". В практическом смысле это означает, что упорствующие в своей "критике", становятся постепенно упоротыми и в конечном итоге постепенно деградируют интеллектуально и духовно до ниже самого плинтуса, теряя человеческий облик. Ещё хорошо, если остановятся на этапе автоматов, раз за разом воспроизводящих одни и те же, набившие оскомину, лозунги.

И вполне понятно, почему это происходит и ДОЛЖНО происходить именно так, а не иначе. Потому что отрицая Концепцию, такой "критик" отрицает основы ЧЕЛОВЕЧНОГО ОБЩЕЖИТИЯ, становясь на позиции АНТИ-ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. А в этом случае деградация личности неизбежна и естественна.

Есть налицо непреложный факт - НИ ОДИН АНТИ-КОММУНИСТ не является ГУМАНИСТОМ. Ни один. Наоборот, по меньшей мере в своих рассужданиях они становятся ИЗУВЕРАМИ и САДИСТАМИ, полностью безразличными к судьбе как каждого человека, даже своих детей, так и человечества в целом и существующими по принципу: "ЖРИ, ЖРИ здесь и сейчас, ЖРИ ближнего своего, и как можно больше, даже если уже не можешь, ЖРИ, потому что можешь не успеть и сожрут тебя, ЖРИ, ЖРИ, ЖРИ"

Sirin 18.04.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869258563)
Дятел, можешь привести:

Поскольку подтверждения своему вранью очередной Херр не предоставил за, более, чем 10 дней, полагаю обоснованным мнение об определении Херра в разряд дятлов.

Апелляции - в личку.

Academy
Dyatels Voodpecer

http://forum.kob.su/image.php?u=5518...ine=1492503293

С чем вас и поздравляю!

Промузг 25.04.2017 10:55

Кусочек интервью арабскому СМИ.
https://vk.com/video-4440123_4562390...5b73fbd84a8d38

genhost 29.04.2017 01:21

Здесь надыбал книжку: Сергеев Сергей Михайлович "Русская нация, или Рассказ об истории ее отсутствия"

Советую почитать для общего развития о какой такой русской цивилизации толкуют люди. И хотим ли мы такую цивилизацию.

Много интересных фактов и ракурс в историю России. Написано простым языком без многоуровневых мозговых вывертов как работы от ВП СССР.

п.с. к стати для справки, Пякин из фонда Концептуальных Технологий, откуда Зазнобин и Ефимов, называет Путина государем. Это так, для размышлений.

promity 29.04.2017 08:01

Цитата:

п.с. к стати для справки, Пякин из фонда Концептуальных Технологий, откуда Зазнобин и Ефимов, называет Путина государем. Это так, для размышлений.
Ну, во первых - а то мы тут не заметили за годы употребления Пякиным этого слова! Спасибо, что открыли нам глаза!
Во вторых - и что? Что не так со словом государь? Русское слово, означающее только одно - руководитель государства. А вы что подумали? Что государь = император?
В третьих - таки Зазнобин и Ефимов из ФКТ или ФКТ "из" КОБ?

Цитата:

Здесь надыбал книжку: Сергеев Сергей Михайлович "Русская нация, или Рассказ об истории ее отсутствия"

Советую почитать для общего развития о какой такой русской цивилизации толкуют люди. И хотим ли мы такую цивилизацию.

Много интересных фактов и ракурс в историю России. Написано простым языком без многоуровневых мозговых вывертов как работы от ВП СССР.
Надыбать книжку, по нынешним временам - зело благое дело, лишь бы не порнография. Но если вы хотите подискутировать - вы приводите аргументы, хотя бы на основе прочитанного/понятого, а не сейте щедрой рукой безапелляционные утверждения.
Что касается "мозговых вывертов от ВП" - ну так вы посмотрите на историю глобальной цивилизации и на количество одобренных научным сообществом, доступных методологий позволяющих увидеть общий ход развития в целостности - нету таких. Не считая, к примеру, марксизма, уже доказавшего свою несостоятельность в целом (выстроен на основе сочетания небылиц с вполне адекватными идеями) - так и он написан далеко не обыденным языком. Сложность описания зависит от сложности описываемых процессов. Хотите попробовать изобразить их более доступным языком - так кто мешает?
Тут один мне доказывал, что Пушкин вполне заурядный поэт ("сейчас есть не хуже") и что особой его личной заслуги в его творчестве нет - так как русский язык и Азбуку (которую мой знакомец именовал Алфавитом) создал не он и до него уже было написано "Слово о полку Игореве", что, дескать, и предопределило всё творчество А.С.Пушкина.
Ну, я ему и предложил повторить (хотя бы) или превзойти (а ещё лучше просто перечислить тех современных поэтов, которых он считает уровнем равным Пушкину) Пушкина использовав Азбуку и "Слово о полку Игореве. И... Разговор как то сам собой расклеился )
Видите - тут похожая история. У вас есть монументальный труд "Русская нация, или Рассказ об истории ее отсутствия", дающий все ответы на все вопросы. Вы, наверняка, владеете слогом не в пример лучше всех нас тут вместе взятых, особенно этих садистов из ВП СССР. Ну так пишите!
Всех благ. )

Sirin 29.04.2017 08:39

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869259012)

Внезапно!

Что теперь делать?

Шатилова Н.Н. 29.04.2017 18:32

Цитата:

Возбуждение уголовных дел против произведений ВП СССР является следствием обнаружения в них антисемитской брехни, распознаваемую компетентными людьми (более компетентными, чем эксперты от судов и прокуратур).

1. Против книг уголовные дела не возбуждают ))
2. Все уголовные дела, возбуждавшиеся в отношении наших соратников, были закрыты без передачи в суд за отсутствием состава.
3. Что касается "антисемитской брехни, распознаваемой компетентными людьми (более компетентными, чем эксперты от судов и прокуратур)" -
если распознание "антисемитской брехни" так сложно, то и читатель не распознает, следовательно никакого негативного воздействия на читателя НЕТ, т.е. никакой общественной опасности эти тексты не представляют ))
Спасибо, что вы ещё раз это подтвердили ))

Шатилова Н.Н. 29.04.2017 18:53

Цитата:

брехня (монополия на ростовщическую деятельность, приписываемая евреям)

Брехня ли это?

В средневековой Европе христианам ростовщичество было запрещено, а евреям разрешено:
Цитата:

В 1139 г. Второй Латеранский собор признал любые формы ростовщичества запрещенными. Однако запрет ростовщичества удовлетворял христианство до тех пор, пока не начала интенсивно развиваться торговля (конец XI – начало XII в.), и оплата натурой стала терять прежнее значение в экономических отношениях (христианская церковь долгое время находила выход в негласном разрешении евреям заниматься ростовщичеством).
Таким образом, у еврейства действительно была монополия на ростовщичество в Европе, в рассматриваемую эпоху.
(А в дальнейшем они имели большое преимущество, т.к. в эпоху своей монополии на ростовщичество, аккумулировали большие капиталы.)

Academy 29.04.2017 20:15

Шатилова Н.Н. Насчёт ростовщичества Вы говорите верно, но вот "брехня" заслуживает особого внимания и тщательного изучения. Вот возьмём, к примеру, кулачество в среде русского крестьянства, чем оно не ростовщичество?
Тема уголовных дел совсем мутная: в помещениях, принадлежащих КПЕ, проводили обыски, а у представителей авторского коллектива ВП СССР - нет. Чудеса одним словом.

magikgate 29.04.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869259020)

Что теперь делать?

https://youtu.be/N0r2nQdpM58?t=9

genhost 30.04.2017 00:55

Цитата:

Сообщение от magikgate (Сообщение 1869259049)

:mosking:
Почитайте книгу: Сергеев Сергей Михайлович "Русская нация, или Рассказ об истории ее отсутствия"

Если прочитаете, то вопросы о Государях отпадут сами собой, вы хоть будете знать кто такие Государи на Руси и откуда они взялись.

Вообще-то интересная книга, моего интеллекта не хватило чтоб опровергнуть выводы по книге. По силе, это как Г.Климов с теорией вырождения.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.

Осознание, 2008-2016