![]() |
Круто шарахнуло сторонников КОБ. |
Цитата:
|
ЛРС, да очень просто: инграмная ситуация (вызывающая физическую или моральную боль) рекалируется (вызывается) из памяти вновь и вновь для вживания в неё и переживания с постепенным замещением боли сначала на индифферентное (безразличное) отношение к ней, а затем замещением на нужное тебе отношение вплоть до состояния радости от полученного жизненного опыта. Последняя серия огромных постов содержит в себе признаки данной тяжкой работы по поиску выхода аналитического ума из реактивного тупика, в который привёл его лживый язык. Для иллюстрации можно перечитать хотя бы этот. Самое главное в данной работе ни в коем случае не сомневаться, что ТЫ (вернее твой аналитический ум) всегда прав и все обстоятельства необходимо направить на выживание врагов и подавляющих ситуаций. О причинах возникшей душевной боли задумываться ни в коем случае нельзя - ТЫ всегда прав.
Преклиры (грязные) к такой работе не способны, а вот начиная с одиторов ... навыки самообладания начинают постепенно прививаться. Именно этим саентологическая церковь сильна в отличие от многих других. Она даёт действенные психологические практики. Андрей демонстрирует здесь это вживую, чем отчасти ранее был интересен. |
Благодарю сторонников КОБ за мою персональную рекламу на этом форуме! Ты спутала, бабушка, - ты не на Привозе! Та тема для фактов про тебя, а не для обезьянних ужимок. Предупреждение #раз |
В одной из тем я ответственно заявлял в отношении сторонников КОБ, что они в теме технологий саентологии - как свиньи в апельсинах и не способны отличить не то, что одитинг саентологический от дианетического, но и не способны отличить дианетический одитинг от гипнотического сеанса, а сеанс йоги от самогипноза... |
Цитата:
|
Андрей, да идите Вы в степь со своими авторитетными заявлениями. За все годы, что Вы находитесь на данном форуме от Вас не было ни одного поста по сути дианетики и сайентологии. Препирательства о том как надо правильно писать сайентология или саентология ... думаю не относятся к её сути. Прошу всем читателям данного форума считать данное заявление не авторитетным, а просто заявлением, которое персонаж А.В. Старцев не сможет опровергнуть хоть какой-то ссылкой. В общем ... типичный самовлюблённый балабол.
П.С. Андрей, решили вновь пованговать? Похвально. К роли базарной бабы Вам не привыкать: типа за офисный планктон вы точно знаете или ... в свойском кругу АБС (одна бабка сказала) всё выяснили? |
Смешные вы, сторонники КОБ... вы до сих пор компетенцию измеряете количеством ссылок, которые можете указать в своём сообщении - это ли не маразм сторонников КОБ? |
Я тут сторонников КОБ поблагодарил за открытие моей рекламной темы, но они ссыкливо это сообщение снесли... |
ЛРС, вот и вся недолга. Ничего нового даже в том, где он объявляет себя авторитетом, содержательно сказать ничего не может - один пустопорожний трёп на завалинке. На вопрос: где доказательства Вашей компетенции (дайте ссылку на материал, где есть Ваш анализ) ... детский лепет девочки из песочницы (я, типа, там вращалась, а планктон только по первоисточникам чухню несёт) об отнятой у неё лопатке (праве чревовещать: поднимите мне веки - я укажу кто здесь ничего не знает).
П.С. Понять нутро таких прохиндеек с первого взгляда невозможно. Но гнилостную вонь невозможно долго прятать под дамской косметической штукатуркой. |
Ну, а как насчёт самого юмористического? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Шоу продолжается... |
Пока сторонники КОБ шарахаются и применяют методологию КОБ в этой теме, я для читателей просто и доходчиво объясню банальную причину такого кобанутого поведения сторонников КОБ, а также причину открытия сторонниками КОБ в разделе "Персоналии" мой рекламной темы, в которую мне своих сообщений не разместить, что жаль - я бы сам себя лучше разрекламировал, чем всё это стадо сторонников КОБ... |
Чья жизнь действительно положена на алтарь "борьбы" с КОБ - так это ваша, Старцев.
Ваше скорое окончание жизни заставляет вас суетиться и пытаться продавить своё личное мнение здесь. Но когда вас не станет, бессмысленной окажется именно ваша жизнь, поскольку добрых дел вы не совершили, а оставили после себя лишь мегабайты эмоциональных выплесков (да и эту ерунду никто не оценивает). |
Ну, насчёт скорого окончания жизни А.Старцева - это ещё бабушка надвое сказала. А вот насчёт добрых дел и потуг выдать добрые дела других за глупости, а свои злопыхательские копошения - за огого-какие важные дела! - этого у Андрея в избытке.
|
Цитата:
|
Довели Андрюшу до нервного срыва, демоны!
Рази можно саЙентологу доказательно показывать, что он не прав?! У ентрй публики оттого лихорадка, падучая и прочие непотребства приключаются! |
Цитата:
С какими материалами знаком ВП СССР Вы можете ознакомиться в их книге "Приди на помощь моему неверию ..." - они дают ссылки. Данная книга не только и не столько о сайентологии, но и о борьбе церковных институтов за паству и практиках применяемых в них для окучивания поляны. Андрей, об этом Вам сообщалось неоднократно - жаль, что Вы страдаете амнезией - печалька, однако. П.С. Встречный вопрос: что Вам известно о сути саентологии и дианетики? О сути, Андрей, о сути. Ваше балабольство ни о чём уже в степи ... . |
А я все-таки жду, когда же Андрюша Старцев предъявит оригинал "плана Аллена Даллеса" на английском языке с печатями и подписью автора. Дождусь ли, даже и не знаю. Вот такая моя печалька.
|
Рупь за сто, что либо не ответит вообще, либо начнёт размазывать сопли по стеклу.
Старцев - грандмастер по надуванию щёк и съезду с темы. Тоже самое было, когда зашла дискуссия по методу Шичко. Аргументы Старцева: А вы то сами кто такие?! Вы что об этом знаете?! Расскажитете, покажите! Сам, любопытно заметить, по сути метода Шичко - НЕ ВЫСКАЗАЛ НИ ЕДИНОГО АРГУМЕНТА, так и завершил дискуссию, с надутыми, как у хомяка щеками. Многочисленные обсуждения саентологии приводили всегда ровно к тому же результату. Ручаюсь, что тоже самое будет и на этот раз. Поэтому полагаю совершенно напрасным трудом пояснять Старцеву что-либо по сути вопроса, до тех пор, пока он сам не выскажет что-либо не о том, какой он офигенно умный и всезнающий, а о том, в чём заключается этот его ум и всезнайство. Цитата:
Так же дождётесь, как и прочие участники форума - неоднократно припирая его к стене фактами, признания им своей брехни. Цитата:
Спрашивали, отвечаем: |
В столичной компании образованная дама рассказывает:
— Ну и вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес — и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни сё — ну она обманутому мужу всё выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался. Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом: — Как типично для этой страны. Гопники, шлюхи, родителям всё по фигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет! Пауза. Образованная дама: — Я сюжет оперы Масканьи «Сельская честь» пересказывала. |
Возбуждение уголовных дел против произведений ВП СССР является следствием обнаружения в них антисемитской брехни, распознаваемую компетентными людьми (более компетентными, чем эксперты от судов и прокуратур). Ввиду господства в РФ по-звоночного права, запустить процедуру делопроизводства не сложно. Пытаться как-то сопротивляться не принесёт полезных плодов, ведь наезды на народ еврейский, массовые убийства и брехня (монополия на ростовщическую деятельность, приписываемая евреям:tora:), чреват серьёзными проблемами.
|
Цитата:
Например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Позвольте вас спросить как один образованный человек другого образованного человека - вы какие нибудь учебные заведения, кроме школы, заканчивали (не говоря уже об академиях - Академию управления от А.Старцева в расчёт не берём)? |
Цитата:
Решение - либо прикрыть "секту "Мёртвая Вода"", либо изобразить борьбу с ней. ЗЫ. Чего это вам всё Андрей Старцев мерещится:dy: |
Мама дорогая!.. )) Акадэмиков прибыло! )
|
Цитата:
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=RMtLkxc2qu0[/ame]
|
Цитата:
1) хоть один пример возбуждения уголовного дела против произведений ВПСССР? 2) хоть один пример антисемитской брехни? Если примеров нет, тогда просто определяем вас в тупицы и кладём на соответствующую полку, рядом с Андрюшей Старцевым. |
Цитата:
Все больше и больше убеждаюсь в правильности тезиса "Концепция САМА себя защищает". В практическом смысле это означает, что упорствующие в своей "критике", становятся постепенно упоротыми и в конечном итоге постепенно деградируют интеллектуально и духовно до ниже самого плинтуса, теряя человеческий облик. Ещё хорошо, если остановятся на этапе автоматов, раз за разом воспроизводящих одни и те же, набившие оскомину, лозунги. И вполне понятно, почему это происходит и ДОЛЖНО происходить именно так, а не иначе. Потому что отрицая Концепцию, такой "критик" отрицает основы ЧЕЛОВЕЧНОГО ОБЩЕЖИТИЯ, становясь на позиции АНТИ-ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. А в этом случае деградация личности неизбежна и естественна. Есть налицо непреложный факт - НИ ОДИН АНТИ-КОММУНИСТ не является ГУМАНИСТОМ. Ни один. Наоборот, по меньшей мере в своих рассужданиях они становятся ИЗУВЕРАМИ и САДИСТАМИ, полностью безразличными к судьбе как каждого человека, даже своих детей, так и человечества в целом и существующими по принципу: "ЖРИ, ЖРИ здесь и сейчас, ЖРИ ближнего своего, и как можно больше, даже если уже не можешь, ЖРИ, потому что можешь не успеть и сожрут тебя, ЖРИ, ЖРИ, ЖРИ" |
Цитата:
Апелляции - в личку. Academy Dyatels Voodpecer http://forum.kob.su/image.php?u=5518...ine=1492503293 С чем вас и поздравляю! |
Кусочек интервью арабскому СМИ.
https://vk.com/video-4440123_4562390...5b73fbd84a8d38 |
Здесь надыбал книжку: Сергеев Сергей Михайлович "Русская нация, или Рассказ об истории ее отсутствия"
Советую почитать для общего развития о какой такой русской цивилизации толкуют люди. И хотим ли мы такую цивилизацию. Много интересных фактов и ракурс в историю России. Написано простым языком без многоуровневых мозговых вывертов как работы от ВП СССР. п.с. к стати для справки, Пякин из фонда Концептуальных Технологий, откуда Зазнобин и Ефимов, называет Путина государем. Это так, для размышлений. |
Цитата:
Во вторых - и что? Что не так со словом государь? Русское слово, означающее только одно - руководитель государства. А вы что подумали? Что государь = император? В третьих - таки Зазнобин и Ефимов из ФКТ или ФКТ "из" КОБ? Цитата:
Что касается "мозговых вывертов от ВП" - ну так вы посмотрите на историю глобальной цивилизации и на количество одобренных научным сообществом, доступных методологий позволяющих увидеть общий ход развития в целостности - нету таких. Не считая, к примеру, марксизма, уже доказавшего свою несостоятельность в целом (выстроен на основе сочетания небылиц с вполне адекватными идеями) - так и он написан далеко не обыденным языком. Сложность описания зависит от сложности описываемых процессов. Хотите попробовать изобразить их более доступным языком - так кто мешает? Тут один мне доказывал, что Пушкин вполне заурядный поэт ("сейчас есть не хуже") и что особой его личной заслуги в его творчестве нет - так как русский язык и Азбуку (которую мой знакомец именовал Алфавитом) создал не он и до него уже было написано "Слово о полку Игореве", что, дескать, и предопределило всё творчество А.С.Пушкина. Ну, я ему и предложил повторить (хотя бы) или превзойти (а ещё лучше просто перечислить тех современных поэтов, которых он считает уровнем равным Пушкину) Пушкина использовав Азбуку и "Слово о полку Игореве. И... Разговор как то сам собой расклеился ) Видите - тут похожая история. У вас есть монументальный труд "Русская нация, или Рассказ об истории ее отсутствия", дающий все ответы на все вопросы. Вы, наверняка, владеете слогом не в пример лучше всех нас тут вместе взятых, особенно этих садистов из ВП СССР. Ну так пишите! Всех благ. ) |
Цитата:
Что теперь делать? |
Цитата:
2. Все уголовные дела, возбуждавшиеся в отношении наших соратников, были закрыты без передачи в суд за отсутствием состава. 3. Что касается "антисемитской брехни, распознаваемой компетентными людьми (более компетентными, чем эксперты от судов и прокуратур)" - если распознание "антисемитской брехни" так сложно, то и читатель не распознает, следовательно никакого негативного воздействия на читателя НЕТ, т.е. никакой общественной опасности эти тексты не представляют )) Спасибо, что вы ещё раз это подтвердили )) |
Цитата:
В средневековой Европе христианам ростовщичество было запрещено, а евреям разрешено: Цитата:
(А в дальнейшем они имели большое преимущество, т.к. в эпоху своей монополии на ростовщичество, аккумулировали большие капиталы.) |
Шатилова Н.Н. Насчёт ростовщичества Вы говорите верно, но вот "брехня" заслуживает особого внимания и тщательного изучения. Вот возьмём, к примеру, кулачество в среде русского крестьянства, чем оно не ростовщичество?
Тема уголовных дел совсем мутная: в помещениях, принадлежащих КПЕ, проводили обыски, а у представителей авторского коллектива ВП СССР - нет. Чудеса одним словом. |
Цитата:
https://youtu.be/N0r2nQdpM58?t=9 |
Цитата:
Почитайте книгу: Сергеев Сергей Михайлович "Русская нация, или Рассказ об истории ее отсутствия" Если прочитаете, то вопросы о Государях отпадут сами собой, вы хоть будете знать кто такие Государи на Руси и откуда они взялись. Вообще-то интересная книга, моего интеллекта не хватило чтоб опровергнуть выводы по книге. По силе, это как Г.Климов с теорией вырождения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
Осознание, 2008-2016