![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Штурмовой советский танк КВ-2 появился только в январе 1940 года, и не ранее, по той же самой причине, почему вы не смогли родиться на пять месяцев ранее своего дня рождения. |
Цитата:
|
Цитата:
Это сообщение я фиксирую как проявление бреда сторонника КОБ, отягощённого теорией КОБ МВ. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вы тоже, как сторонник КОБ, не умеете читать карты, на которых представлены ответы на ваши вопросы? |
Прошу сторонников КОБ дать действительные цифири чисто военных вопросов, чтобы мне можно было со сторонниками КОБ общаться на одной волне - и успешно научиться применять "Агни Йогу" к чисто военным вопросам, как это виртуозно делают ВП СССР и сторонники КОБ... |
Цитата:
ЗЫ от тебя требуется ДОКУМЕНТ за подписями высших руководителей СССР о ПЛАНИРОВАВШЕМСЯ ВОЕННОМ ВТОРЖЕНИИ В Европу, которое сумел ПРЕДОТВРАТИТЬ адольф алоизыч. А своё чрезвычайно ОБРАЗНОЕ "умение читать карты", изрядно замешанное на пластилине, засунь себе в задницу. |
Цитата:
Я имею по этому поводу совсем другое мнение. Взять хотя бы недосягаемый бомбардировщик ТБ-7 (он же Пе-8) на котором путешествовал Молотов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В твоём случае мы имеем ХРОНИЧЕСКУЮ ПРОБЛЕМУ - ты до конца жизни будешь верить в то, что СССР поставлял в Германию сырье и ТОЛЬКО. Поэтому ты - слабоумен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и не понимаю, зачем если готовились к обороне выпускали авиацию нападения? |
Цитата:
В википедии написано следующее https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D0 %BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B 2%D1%89%D0%B8%D0%BA боевой самолёт, способный нести авиационное оружие (авиабомбы, крылатые и баллистические ракеты), в том числе ядерное, предназначенный для нанесения бомбовых и/или ракетных ударов по стратегически значимым объектам, расположенным на территории враждебного государства, как правило, вне главных театров военных действий, с целью подрыва его военного и промышленного потенциала и ни одного слова "оборона". Я, конечно, понимаю, что под влиянием книг резуна может ПОМЕРЕЩИТЬСЯ всякое, но то, что нанесение ядерных ракетных ударов по СТРАТЕГИЧЕСКИ значимым объектам, это, оказываеццца, "оборона", слышу впервые. Теперь я понимаю, что делали и делают англосаксы на протяжении последних нескольких сот лет по всему миру - это они так "ОБОРОНЯЮЦЦЦА". Тогда понятно, за что резуну платят такие бабки, это он так формирует в сознании слабоумных "школьников" "оборонительную доктрину" англосаксов. |
Цитата:
А в целях обороны, как раз таки разбомбить противника и уйти восвояси, нехай противник сам отстраивает заново свои объекты, как раз самое то. Всё так просто и логично, неужели вы sergign60 читаете тексты по ключевым словам, иногда надо уметь читать между строк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В отличие от цЫвилизации Западной, которая на своём пути старается уничтожить настолько больше, насколько это возможно. И это, заметьте, НЕЗАВИСИМО от дать. Так ГДЕ вы "прочитали", что дальние стратегические бомбардировщики являются ОБОРОНИТЕЛЬНЫМ сооружением? |
В аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" в самом первом абзаце ВП СССР заявляет о целях своей работы: |
Цитата:
Сталин захватил Финляндию?!! Я чего-то не знаю?.. Школьник, СРОЧНО ПИШИТЕ ДИССЕРТАЦИЮ И ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ НА шНОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ!!! Рецензентом берите А.Старцева. Сейчас будете как раз в тренде! (А если добавите, что Путин захватил Крым и лично вырезал там всех гомосеков, то вас ещё и с докладом в ООН пригласят!) Теперь насчёт бомбёжек Прибалтики... Объясни мне пожалуйста, товарищ http://img-fotki.yandex.ru/get/6205/...159_fa28f6d3_S , для каких таких целей можно было бы бомбить Прибалтику, если ввод войск, а затем присоединение производились согласно договорам с правительствами этих стран. И совершенно очевидно, что если бы желания присоединиться к СССР не было бы у значительной части граждан и политиков этих стран, этот процесс не прошёл бы так гладко. Разумеется, в поражённом либерастией мозгу не может уместиться мысль о том, что миллионы людей стремились войти в состав СССР. Для осликов ИА это просто нонсенс... Я даже не хочу касаться вопроса о том, что этот процесс был очень мудрым и дальновидным шагом правительства Сталина в преддверии войны, и если бы они этого не сделали, вполне возможно, что нашей страны уже лет 70 как не было бы на карте мира, а численность русского населения была бы на уровне индейцев. Но либерастам, ясное дело, пофигу - жить то надо неполжи!.. То есть, в их понимании, обливая дерьмом своих предков, с целью заслужить рукоплескания мировой либерастии. Цитата:
Молодец Школьник! Взрывай дальше мозг себе и людям! "Вот что я вычитал" = "вот что пробулькало в моей черепушке" Ваша с А.Старцевым диссертация, несомненно, будет иметь оглушительный успех! Цитата:
|
Отступление от темы. |
Цитата:
Говорят когда мерещится, то надо креститься - вы sergign60 когда в последний раз крестились? Цитата:
Была именно захватническая со стороны СССР война. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Римской империи не существует - значит народы мира никогда не стремились войти в состав римской имсперии. Вы, товарищ, баран. :dntknw: |
Цитата:
Нельзя ли было обойтись без войны? Мне кажется, что нельзя было. Невозможно было обойтись без войны. Война была необходима, так как мирные переговоры с Финляндией не дали результатов, а безопасность Ленинграда надо было обеспечить безусловно, ибо его безопасность есть безопасность нашего Отечества. Не только потому, что Ленинград представляет процентов 30-35 оборонной промышленности нашей страны и, стало быть, от целостности и сохранности Ленинграда зависит судьба нашей страны, но и потому, что Ленинград есть вторая столица нашей страны. Выступление И. В. Сталина на совещании начальствующего состава 17.04.1940 Цитата:
|
что вы вертитесь, как блоха на сковороде?
Один фиг такой хуцпы как у Старцева, у вас не получится. Салага. я вам задаю конкретный вопрос: Цитата:
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...px-MLSS_ru.jpg Наверно правильнее сказать не захватил всю, а надкусил. Кстати, финнам до сих пор не отдали надкушенный кусок. |
Цитата:
во либерастические мозги работают либо "все", либо ... тогда"никто". Что-то посередине не возпринимается Это ничего, что за сохранение СССР в 1991 году проголосовало более 70%. Это же не "все", поэтому либерасты его и разрушили |
Цитата:
Цитата:
Теперь, после того, как вы признили, что ваши слова ничего не стоят, осталось ещё признать очевидное: добавьте "Я пустобрёх!" И всякие претензии по поводу несомой вами шизы будут сняты. Я даже не стану переходить к разбору вопроса: "У кого Сталин "захватил" Прибалтику?", учитывая, что договор о вводе войск был подписан с действующим правительством? Какие претензии к пустобрёху? Никаких. |
Цитата:
|
Школьнику необходимо указать всю карту Финляндии и показать на ней те "прикушанные" территории СССР, которые отошли к Финляндии взамен "откушанных". Неуч, Школьник, однако.
|
Цитата:
Факт таков: войска СССР вошли в Прибалтику в соответствии с межгосударственными договорами. При каких делах тут "захват"? А ровно при тех же, что и "Сталин захватил Финляндию". Кстати, посмотрите кинохронику по поводу того, как встречали советские войска в Прибалтике. Ну, давайте, порадуйте себя, ведь правду говорить легко и приятно! Три - четыре, начинайте: Я - ПУСТОБРЁХ! |
Старцев.
Вы так и не поняли сути поставленного диагноза - необучаемый. У Вас стоит блокировка на фактологию не вписывающуюся в Вашу концепцию восприятия жизни прописанную В.Б. Резуном. Вы не способны рассматривать факты с различных точек зрения (концепций) на одном уровне и переходить на более высокий уровень рассмотрения фактов для выявления их достоверности объемлющим процессам - "тоннельность" или "зашоренность", "приземлённость" или "плоскостность" не выходящего в осознанность мышления. Общаться с гудящим паровозом, летящим на всех порах по проложенным В.Б. Рузеном путям в мировоззренческий тупик ... у меня нет желания. Вам даже нельзя предложить сбавить ход или сделать остановку на станции, чтобы до Вас донести простую мысль: да ... пусть Вы правы по всем приводимым цифрам относительно изготовившихся к войне сторон... правы, правы - пусть так. Тогда что же предопределило успех "внезапного" нападения фашистских войск на противника превосходящего его как количественно по живой силе, так и по количеству вооружения? Что позволило одним эффективно использовать теорию глубокого прорыва, а другие ... делали какие-то сумбурные контратаки? Пока суть этого вопроса не дойдёт до Вашего сознания ... нет смысла о чём-либо общаться. Сможете найти ответ ... продолжим разбор темы. П.С. Перечитать ещё раз В.Б. Резуна с его аргументацией (благо у меня под рукой почти все его книги), которую Вы пытаетесь использовать в качестве КВ-2, могу без Вашей помощи. Попробуйте понять выше приведённый вопрос. Поймёте ... не всё потеряно. Не поймёте, продолжите нестись на всех порах в тупиковую даль ..., ну что ж ... хоть попытался достучаться до башни КВ-2 в резуновском бронепоезде. |
Цитата:
Цитата:
|
Демидов, утверждаете, что в высшем руководстве РККА были только приверженцы позиционной, а не маневренной войны? А как это соотносится с книгой "Ледокол" В.Б. Резуна?
|
Цитата:
Я Вам два раза задавал вопрос - какую войну собирался вести Сталин? Вы не ответили... |
Демидов, да мне от Вас ничего не надо. "Война моторов" - о чём это?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |
Осознание, 2008-2016