Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Справедливое общество (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10405)

sergign60 03.12.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 124613)
Откуда у настоящих большевиков такие сведения, что эти люди мне не знакомы, и я их ни разу в своей жизни не видел?

Уймитесь, и спросите лично ВМЗ, пользуясь своим личным с ним знакомством... ВМЗ справедливо высоко вас ценит, надеюсь, что врать не станет.

Возрастом ты уже не вышел, чтобы присутствовать при написании первых работ АК ВП СССР. Я уж не говорю о том, что словосочетание название "Концепция Общественной Безопасности ты заведомо узнал позже 1998 года. И это заведомо известно, что латентных блудников да ещё и подкаблучников АК ВП СССР на пушечный выстрел близко к себе не подпускают.

Андрей Старцев 03.12.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 124615)
Возрастом ты уже не вышел, чтобы присутствовать при написании первых работ АК ВП СССР. Я уж не говорю о том, что словосочетание название "Концепция Общественной Безопасности ты заведомо узнал позже 1998 года.

А зачем мне нужно было присутствовать при написании работ КОБ МВ? И зачем мне надо было знать это словосочетание ранее 1998 года? - и справедливости ради, разве не достаточно в 1992 году ознакомиться подпольно в Академии с работой про концептуальную власть, в которой ВП грозно пальчиком грозил ГП, что их планы вскрыты, чтобы уже с 1992 года уже быть чуть в теме?...

Зачем настоящему большевику мне в упрёк ставить такую глупость? - выдумайте что-нибудь по-серьёзней, чтобы мне не смеяться над содержанием ваших сообщений...

sergign60 03.12.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 124613)
Откуда у настоящих большевиков такие сведения, что эти люди мне не знакомы, и я их ни разу в своей жизни не видел?

Уймитесь, и спросите лично ВМЗ, пользуясь своим личным с ним знакомством... ВМЗ справедливо высоко вас ценит, надеюсь, что врать не станет.

кстати, тебе, как заядлому антикоммунисту и русофобу, а также латентному борцу с идеалами справедливого общества следует черпать вдохновение отсюда http://www.ridus.ru/news/173256
Там твои единомышленники и "соратники". Согласись, случись сейчас 1941 год, мы бы тебя увидели в "доблестных" рядах бандеровских банд, а где же ещё.

sergign60 03.12.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 124616)
А зачем мне нужно было присутствовать при написании работ КОБ МВ? И зачем мне надо было знать это словосочетание ранее 1998 года? - и справедливости ради, разве не достаточно в 1992 году ознакомиться подпольно в Академии с работой про концептуальную власть, в которой ВП грозно пальчиком грозил ГП, что их планы вскрыты, чтобы уже с 1992 года уже быть чуть в теме?...

Зачем настоящему большевику мне в упрёк ставить такую глупость? - выдумайте что-нибудь по-серьёзней, чтобы мне не смеяться над содержанием ваших сообщений...

Да просто потому что никаких таких экстрасенсорных способностей за тобой ни разу не числится, да и аналитических тоже. Ты даже собственную жену не можешь толком проанализировать, потому и лёг под её каблук. Тебе, как заядлому бандеровцу, место здесь http://www.ridus.ru/news/173256

Андрей Старцев 03.12.2014 15:10

Справедливости ради, следует в очередной раз отметить, что "представители КОБ МВ" готовят территорию России привлекательной для любых граждан мира в целях приглашения их для освоения земель России.

Этот сценарий с 1917 года, как вирус, ядовито витает в идейной атмосфере общества. Фантики оккупации только изменились. Стали идейно "справедливыми".

А начиналось всё с этой идеи оккупации, последователи которого сейчас стали использовать КОБ МВ в этих же оккупационных целях России:

sergign60 03.12.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 124619)
Справедливости ради, следует в очередной раз отметить, что "представители КОБ МВ" готовят территорию России привлекательной для любых граждан мира в целях приглашения их для освоения земель России.

Этот сценарий с 1917 года, как вирус, ядовито витает в идейной атмосфере общества. Фантики только изменились.

А начиналось всё с этого, последователи которого сейчас стали использовать КОБ МВ в этих же целях:

Не в том месте черпаешь вдохновение, тебе сюда http://www.ridus.ru/news/173256 там твои бандеровские друганы. Они специально для тебя и прыгалку придумали "Кто не прыгает, тот чукча", а "чукчи" это как раз те, кому ты свою квартирку передашь.

Андрей Старцев 03.12.2014 15:23

Раз уж тема о справедливости, то идея оккупации России большевиками имеет реальное воплощение справедливости к трудовому народу, как сибирская зелёная ёлка к пустыне Сахара.

Интересно, чем-нибудь кобовская власть отличаться от большевистской изуверской власти будет?

sergign60 03.12.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 124621)
Раз уж тема о справедливости, то идея оккупации России большевиками имеет реальное воплощение справедливости к трудовому народу, как сибирская зелёная ёлка к пустыне Сахара.

Интересно, чем-нибудь кобовская власть отличаться от большевистской изуверской власти будет?

Тебе из Москвы конечно виднее, чем нам, сибирякам, насчёт "оккупации". Буряты почему-то "оккупацию" проглядели, может потому что при большевиках в Бурятии появились институты, театры, заводы, стадионы, больницы, библиотеки, бассейны, писатели, композиторы, балерины и оперные певцы и т.д., а до "оккупации" у них ничего этого не было. Не, тебе лучше насчёт "оккупации" с твоими друганами-бандеровцами стыковаться, они тебе про "оккупацию" Украины всё расскажут.

Андрей Старцев 03.12.2014 15:54

А кто же с такой большевистской справедливостью спорить будет? - разве только в одной Бурятии появились институты, театры, заводы, стадионы, больницы, библиотеки, бассейны, писатели, композиторы, балерины и оперные певцы? Если бы не большевики со своими зверствами и террором народов России, разве бы на оккупированной территории появились бы институты, театры, заводы, стадионы, больницы, библиотеки, бассейны, писатели, композиторы, балерины и оперные певцы?

Была бы, наверное, до сих пор одна пустыня?

А так - сколько же справедливости большевики на оккупированной территории России дали оставшимся в живых - и институты, и театры, и заводы, и стадионы, и больницы, и библиотеки, и бассейны, и писатели появились, и композиторы, и балерины и оперные певцы... Если бы не большевики - ничего такого бы не случилось.

Большевики по своей большевистской справедливости поступили: землю - крестьянам, а заводы - рабочим. На словах и в лозунгах. Как и в моей родной сибирской деревне...

Вот отсюда и вопрос - настоящие кобовские большевики, наследники коммунистических идей Троцкого-Ленина, также справедливо общество обустроят, согласно коммунистическим идеям КОБ МВ? - и для оставшихся в живых тоже в кобовском справедливом обществе появятся институты, театры, заводы, стадионы, больницы, библиотеки, бассейны, писатели, композиторы, балерины и оперные певцы и т.д.?

sergign60 03.12.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 124624)
А кто же с такой большевистской справедливостью спорить будет? - разве только в одной Бурятии появились институты, театры, заводы, стадионы, больницы, библиотеки, бассейны, писатели, композиторы, балерины и оперные певцы? Если бы не большевики со своими зверствами и террором народов России, разве бы на оккупированной территории появились бы институты, театры, заводы, стадионы, больницы, библиотеки, бассейны, писатели, композиторы, балерины и оперные певцы?

Была бы, наверное, до сих пор одна пустыня?

А так - сколько же справедливости большевики на оккупированной территории России дали оставшимся в живых - и институты, и театры, и заводы, и стадионы, и больницы, и библиотеки, и бассейны, и писатели появились, и композиторы, и балерины и оперные певцы... Если бы не большевики - ничего такого бы не случилось.

Большевики по своей большевистской справедливости поступили: землю - крестьянам, а заводы - рабочим. На словах и в лозунгах. Как и в моей родной сибирской деревне..

Увы, до "оккупации" моя родная Бурятия ничего такого не знала, несколько купеческих домов, церквушка, да железнодорожная станция. Вроде ничего не мешало открыть театр, основать университет, да как-то у царя-"батюшки" всё руки не доходили, занят был, наверно, очень. Вот такие вот "зверства". Интересно, в твоей родной сибирской деревне знали такие слова, как "электричество", "высшее образование", "математика" "театр", "электричество", "трактор", читали ли до "оккупации" твои земляки Пушкина, Толстого, Фолкнера, Гюго, Лондона, да всех, пожалуй, не перечесть. Или обходились без этого - с 8 лет пахать на поле, а в 30 на боковую на ближайшее кладбище. Кстати, а что тебя держит в Москве, возвращайся в свою родную сибирскую деревню, спасай от КОБовской "оккупации".

Андрей Старцев 03.12.2014 16:20

В моей родной сибирской деревне люди узнали сначала совершенно другие слова от деяний большевиков. И потом в качестве воспоминаний рассказывали, кому выжить удалось. А в соседней деревне в 42 км от районного городка уже при справедливой Советской власти приключилась история с Павликом Морозовым...

Я знаю разную сторону проявления справедливости и честности большевиков. Потому мне интересно, КАК кобовцы по КОБ МВ будут строить справедливое общество в России, которую они готовят под оккупацию любыми гражданами мира в освоении русских земель. КАК кобовцы справедливо по КОБ МВ будут делать привлекательными территорию России?

sergign60 03.12.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 124634)
В моей родной сибирской деревне люди узнали сначала совершенно другие слова от деяний большевиков.

А ты-то как узнал такое словосочетание, как "высшее образование"??? Это тебе от от твоих родных бандеровцев привет

https://pp.vk.me/c540103/v540103577/...KQLxqa6jG0.jpg

https://pp.vk.me/c623621/v623621178/...to4l0hvHgs.jpg

Как думаешь, если на Украине снести все заводы, электростанции, институты, университеты, театры, построенные при большевистской "оккупации", сколько нового всего появится? Вот и я думаю так же, нужно срочно избавляться от всего наследия "оккупационного" прошлого, тогда украинцы гораздо быстрее станут эйуропэйцами, а щирым эйуропейцам заводы и электростанции не нужны.

Так что история уже поставила опыт на Украине - что было при большевиках, и что было бы, если бы большевиков не было, гляди на Украину. То же самое было бы и в твоей родной сибирской деревне по принципу "нахрена холопу-крестьянину математика с Пушкиным? Ему надо землю пахать, тем более, что на всех благ цивилизации всё равно не хватит"

Андрей Старцев 03.12.2014 16:40

Вам, кобовцам, сначала требуется доказать, что на основе вашей КОБ МВ возможно реально построить справедливое общество, которое отлично от большевистской оккупации и вранья - земля крестьянам, а фабрики рабочим.

Если настоящие большевики не в теме, как получены в России институты, заводы, фабрики, ГЭС и прочее - рекомендую изучить и освоить материалы по этому делу. Да читать медленно, с карандашом в руках, по 5-6 страниц в день...

А потом можно с настоящими большевиками говорить об их очередном справедливом обществе, которого в КОБ МВ на самом деле нет. Или есть?

В.М.Зазнобин говорит, что в КОБ МВ это есть.

Я этого не нашёл - хотя никогда не бухал, не курил, не ширялся, не блядовал, - но в текстах КОБ МВ я этого не нашёл. Я нашёл в КОБ МВ очередную религиозную большевистскую утопию, но никак не справедливое обустройство общества...

sergign60 03.12.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 124639)
Вам, кобовцам, сначала требуется доказать, что на основе вашей КОБ МВ возможно реально построить справедливое общество, которое отлично от большевистской оккупации и вранья - земля крестьянам, а фабрики рабочим.

Если настоящие большевики не в теме, как получены в России институты, заводы, фабрики, ГЭС и прочее - рекомендую изучить и освоить материалы по этому делу. Да читать медленно, с карандашом в руках, по 5-6 страниц в день...

А потом можно с настоящими большевиками говорить об их очередном справедливом обществе, которого в КОБ МВ на самом деле нет. Или есть?

Я этого не нашёл - хотя никогда не бухал, не курил, не ширялся, не блядовал, - но в текстах КОБ МВ я этого не нашёл. Я нашёл в КОБ МВ очередную религиозную большевистскую утопию, но никак не справедливое обустройство общества...

а зачем нам что-то изучать? Мы внимательно наблюдаем на практике, что может быть БЕЗ большевиков. И ты наблюдай, с карандашиком и пластилином, там, где правят твои родные бандеровцы. "ПРАКТИКА КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ". А уж, что тебе холопу-крестьянину, сыну холопов, и внуку холопов, даже карандашики не были бы положены, только соха и кобыла, остальное в тайге добирал бы, это точно к бабке не ходить. "собакам и нижним чинам вход в парк строго запрещён" А то, что ты в КОБ не нашёл чего-то, так в этом свою БАНДЕРОВСКУЮ сущность вини, тебе ЗАВИСТЬ глаза застит, КОБ МВ будут изучать и развивать ещё много-много лет, вспоминая добрым словом их создателей, а тебя забудут на следующий день после похорон.

Промузг 03.12.2014 17:00

Цитата:

[INDENT][INDENT]Вам, кобовцам, сначала требуется доказать, что на основе вашей КОБ МВ возможно реально построить справедливое общество...

Андрей, помните: делай раз, делай два, делай три ... и ты дипломированный диалектик? По ассоциации: делай раз, делай два, делай три ... и мы получили справедливое общество. Возможно ли такое в принципе? Или, всё-таки, необходимо учитывать конкретные обстоятельства и уровень развития людей, которые собираются делать раз, два, три?

sergign60 03.12.2014 17:06

Цитата:

а это твоя БАНДЕРОВСКАЯ "справедливость" отнюдь не выдуманная, не нарисованная, а очень даже реальная

http://img3.nnm.me/f/c/0/8/d/fc08d57...6fa26_full.jpg

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...N2lGTeVtj83_Qw

узнаёшь себя с чубом слева? Это ты, родимый, непьющий и некурящий, с детства верный своей жене.

Андрей Старцев 03.12.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 124643)
Андрей, помните: делай раз, делай два, делай три ... и ты дипломированный диалектик? По ассоциации: делай раз, делай два, делай три ... и мы получили справедливое общество. Возможно ли такое в принципе? Или, всё-таки, необходимо учитывать конкретные обстоятельства и уровень развития людей, которые собираются делать раз, два, три?

Речь идёт о том, что по публичным россказням В.М.Зазнобина следует, что в Концепции всё написано о том, как создать справедливое общество.

Однако, даже заядлые кобисты затрудняются показать, как создать справедливое общество по КОБ МВ.

Давайте не прыгать по теме, а решим один простейший вопрос - КАК реально создать справедливое общество на основе КОБ МВ? О чём так долго мечтали и врали большевики...

sergign60 03.12.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 124646)
Речь идёт о том, что по публичным россказням В.М.Зазнобина следует, что в Концепции всё написано о том, как создать справедливое общество.

Однако, даже заядлые кобисты затрудняются показать, как создать справедливое общество по КОБ МВ.

Давайте не прыгать по теме, а решим один простейший вопрос - КАК реально создать справедливое общество на основе КОБ МВ? О чём так долго мечтали и врали большевики...

Ну так андрюши старцевы тоже не отстают на нынешней украине, а даже вполне себе впереди планеты всей

[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3yZN60ZW2Q4[/ame]

узнаёшь своих собратьев по борьбе против КОБ?

А что до того, о чём якобы "врали" большевики. Ты скан своего диплома о высшем образовании сюда помести для полноты картины. Не будь большевиков, тебя бы, дурака, в церковь водили такие вот Орловы, и был бы ты дуб дубом, куда хуже, чем сейчас. Пожалуй, это главное "преступление" большевиков - таким КОЗЛАМ, как ты, дали возможность получить высшее образование. Зачем? Если тебе, оказывается, достаточно было бы "Отче наш" знать и вся "наука", не так ли?

Промузг 03.12.2014 17:54

Что ж, Андрей, понятно, что Вы досконально разобрались в конкретном деле №7329 по архивным документам ли, показаниям свидетелей доживших до наших дней. Орлова Александра Васильевича расстреляли незаконно, просто за агитацию ходить в церковь и т.п. и т.д. Укрофашисты убивают священнослужителей Московского Патриархата по решению той же самой тройки за то, что они Царствие Бога на Земле объявили ересью? Так ... обычный уход от темы применяемый, например, курьёзом.
Андрей, скорее всего Вам трудно понять почему мной задаётся один и тот же вопрос: возможно ли клировать массы под одну гребёнку (из ранее обсуждаемой нами темы о возможности создания психотехники перехода к ЧТСП)?
Вам непонятно, что диалектика может быть описана как некая процедура, имеющая некие общие положения, но ... её применение к конкретным жизненным реалиям есть искусство - неформализуемый навык, присущий конкретному человеку с его конкретной психикой.
Также Вам непонятно, что исторические условия меняются и то, что было работоспособно вчера бессильно сегодня и т.п. и т.д.
Вы не разобрались со многим (если вообще это было Вашей задачей), что есть в работах АК ВП СССР, и на этой основе приписываете им все смертные грехи. Но Ваша проблема не в этом. Ваша проблема в желании использовать АК ВП СССР в качестве рекламной приманки для вербовки слушателей на свои курсы. Всё очень и очень приземлённо, утилитарно.
Неужели Вами движет нечто иное? В это трудно поверить, после общения с Вами.

sergign60 03.12.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 124649)
Что ж, Андрей, понятно, что Вы досконально разобрались в конкретном деле №7329 по архивным документам ли, показаниям свидетелей доживших до наших дней. Орлова Александра Васильевича расстреляли незаконно, просто за агитацию ходить в церковь и т.п. и т.д. Укрофашисты убивают священнослужителей Московского Патриархата по решению той же самой тройки за то, что они Царствие Бога на Земле объявили ересью? Так ... обычный уход от темы применяемый, например, курьёзом.
Андрей, скорее всего Вам трудно понять почему мной задаётся один и тот же вопрос: возможно ли клировать массы под одну гребёнку (из ранее обсуждаемой нами темы о возможности создания психотехники перехода к ЧТСП)?
Вам непонятно, что диалектика может быть описана как некая процедура, имеющая некие общие положения, но ... её применение к конкретным жизненным реалиям есть искусство - неформализуемый навык, присущий конкретному человеку с его конкретной психикой.
Также Вам непонятно, что исторические условия меняются и то, что было работоспособно вчера бессильно сегодня и т.п. и т.д.
Вы не разобрались со многим (если вообще это было Вашей задачей), что есть в работах АК ВП СССР, и на этой основе приписываете им все смертные грехи. Но Ваша проблема не в этом. Ваша проблема в желании использовать АК ВП СССР в качестве рекламной приманки для вербовки слушателей на свои курсы. Всё очень и очень приземлённо, утилитарно.
Неужели Вами движет нечто иное? В это трудно поверить, после общения с Вами.

Орлова вряд ли расстреляли, если бы он агитировал ходить в школы, институты, университеты, но Орлову это было край как в лом, он мечтал о том, чтобы андрюши старцевы не знали ничего, кроме сохи и молитвы "отче наш". Вот и получил своё, чего хотел. Но большевики конечно же поступили НЕСПРАВЕДЛИВО, дав возможность КОЗЛУ андрюше старцеву посещать университет. Высшей справедливостью было бы для него ближайшая церквушка, не более. Вот и злобится андрюша старцев.

Sirin 03.12.2014 18:07

Цитата:

Слеза навернулась...

Только как-то невовремя попалось на глаза:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=FeOiBZJw4XM[/ame]
Цитата:

"Проповедь" "священника". Арсенич Палка промова до пастви.

«В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства «ответственных за антиукраинские действия чиновников», практикуемые ОУН, -- ред. «УП») можно вести борьбу!

С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса -- шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает -- возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем!

Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!».
Подумалось: не духовный ли брат Арсенича Палки изображён на картине?
А казачки, стоящие в исподнем, это не те ли "братушки", которые нагайками стегали народ за любое подозрение на неповиновение царю-батюшке и священному синоду? Не их ли детки организовали казацкие части СС во время войны и не их ли внучки сегодня таскают огроменные хоругви с крестами и дедушкиными нагайками загоняют в церковь своих односельчан?

Так что если хотели эмоций понагонять, то можно было бы и поинтересней картинку выбрать.
Например, с горой детских ботиночек сброшенных с обрыва возле дальневосточного лагеря системы ГУЛАГ.
Сколько слёз по этому жуткому месту пролили неполжывые либералы со специфическими фамилиями!

Правда, когда выяснилось, что это не обувь безвинно замученных Сталиным детишек, а производственный брак находившейся в лагере фабрики детской обуви, извинений от неполжывых не последовало ни одного.
Чё перед палачами то извиняться?
Каждому свидомому (сознательному) борцу за либеральную свободу известно , ху есть Сталин! Никаких доказательств для этого не требуется! Это общеизвестный факт!
Миллионом съеденных детишек больше - миллионом меньше, какая разница?

Тот факт, что после революции во время ГРАЖДАНСКОЙ войны и после неё творилась масса беззаконий, отрицать глупо.
Граждане одной страны убивали друг друга - это уже само по себе преступление.
Однако ведь в свидомой историографии принято обвинять Сталина в том, что он вначале убил цвет нации в виде мирных белогвардейских офицеров, затем хотел задушить свободу в Польше и Финляндии, перебил массу своего народа, затем вырезал ни в чём не повинную ленинскую гвардию, которая всё это время стояла у власти, но которая тем не менее наповинна только по факту того, что вырезал её Сталин, затем вырезал ни в чём не повинных Чекистов - НКВДшников, которые вырезали неповинную ленинскую гвардию, затем вырезал неповинных Ежовых, Троцких и Бухариных, ну, не считая цвет польской нации в Катыни и прочих невинных полицаев, предателей и антисоветчиков, вобщем, моменто море.
Виновного мы нашли.
Он виноват и в том, что развязал террор, и в том, что развязал террор против тех, кто развязал террор. Кровопийца, жуле...
Аминь.

Андрей Старцев 03.12.2014 18:42

Ну, а по теме-то что напишем?

Как заядлые кобисты покажут, как создать реально справедливое общество на основе КОБ МВ? - и чтобы без религиозных догматов как в РПЦ или в ЦС.

Как реально воплотить то, о чём так долго мечтали, но врали большевики?...

sergign60 03.12.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 124656)
Ну, а по теме-то что напишем?

Как заядлые кобисты покажут, как создать реально справедливое общество на основе КОБ МВ? - и чтобы без религиозных догматов как в РПЦ или в ЦС.

Как реально воплотить то, о чём так долго мечтали, но врали большевики?...

о чём "врали" большевики, о том, что внуку ХОЛОПОВ старцеву андрюше будет доступно ВЫСШЕЕ образование? Ты совсем с дупа * что ли? поройся у себя в шкафу, найдёшь диплом, не забудь сюда отсканить. Ну чтобы мы убедились, как тебя "обманули" большевики.

привет бандеровцу андрюше старцеву от курских пацанов как раз по теме

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=jj4zaGOoQNw[/ame]

sergign60 03.12.2014 19:02

без догматов

И если говорить об этом юридическим языком, то Конституция России должна начинаться так:

1. Государство Россия есть самодержавие её народов, стремящихся к Богодержавию.

2. Самодержавие народов в своей основе имеет всеобщую равную возможность освоения любого Знания, образования, выходцами из всех социальных групп каждого из народов России. Это делает концептуальное самовластье открытым уделом для добро-вольно-мыслящего ответственного большинства людей и изключает возможность устойчивого злоупотребления концептуальным самовластьем злонамеренным антиприродным своекорыстным осатанелым меньшинством.

3. Проведение в жизнь в текущем правлении самодержавной концепции народного жизнестроя достигается ограничением уровня потребления благ и услуг, предоставляемых управленцам и их семьям, уровнем не выше среднего в отраслях материального производства в народном хозяйстве в соответствии с пониманием существа общественной собственности на средства производства, как открытости управленческого корпуса для вхождения в него выходцев изо всех общественных групп, что неизбежно выражается в статистике занятости. Частная собственность на средства производства коллективного пользования выражает себя в разного рода ограничениях на вхождение в управленческий корпус, формирующийся на замкнутой по отношению к обществу основе, что также выражается в статистике.

4. Контроль общества за соблюдением сказанного обеспечивается публикацией статистики и динамики её изменения по образовательному уровню, нервно-психическим заболеваниям (половым извращениям, самоубийствам в частности), доходам и бесплатному потреблению материальных благ и услуг, преступности среди всех народов и евреев, а также во всех социальных группах. Преднамеренное искажение и сокрытие указанной информации, а также иная ложь управленцев, есть измена Родине в пользу организованного сатанизма.

5. Кредитно-финансовая система России строится на принципе наращивания покупательной способности средств платежа, обеспечиваемом: 1) опережающим ростом энергопотенциала России по отношению к денежной массе, находящейся в обращении, 2) кредитованием на беспроцентной основе, 3) ограничением доходов и накоплений в семьях, уровнем заведомо достаточным для жизни, но не позволяющим паразитировать на чужом труде.

Всё остальное в Конституции вторично и необходимо только для разъяснения, уточнения способов реализации в жизни общества этих четырех положений (пятое внесено в текст декабре 1995 г.), являющихся ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ КОНСТИТУЦИОННЫМ ПРИНЦИПОМ

Андрей Старцев 03.12.2014 19:15

Своё высшее я получил при большевике Ельцине. Родители мои - при большевике Брежневе.

Какие это были большевики - не мне настоящим большевикам объяснять.

А при настоящих большевиках никто из моих дедов и бабушек, которые были рождены при Советской власти, высшего образования не получил. Деревня. Сибирь. Это многое объясняет без моих на то объяснений.

Вернусь к теме - речь идёт о том, как создать реально справедливое общество на основе КОБ МВ? - и чтобы без религиозных догматов как в РПЦ или в ЦС.

Как реально воплотить в обществе ту справедливость, чтобы общество можно было назвать "справедливым обществом" - о чём так долго мечтали, но врали настоящие большевики, но о чём так уверенно публично недавно заявил представитель ВП СССР?...

sergign60 03.12.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 124662)
Своё высшее я получил при большевике Ельцине. Родители мои - при большевике Брежневе.

Какие это были большевики - не мне настоящим большевикам объяснять.

А при настоящих большевиках никто из моих дедов и бабушек, которые были рождены при Советской власти, высшего образования не получил. Деревня. Сибирь. Это многое объясняет без моих на то объяснений.

Вернусь к теме - речь идёт о том, как создать реально справедливое общество на основе КОБ МВ? - и чтобы без религиозных догматов как в РПЦ или в ЦС.

Как реально воплотить в обществе ту справедливость, чтобы общество можно было назвать "справедливым обществом" - о чём так долго мечтали, но врали настоящие большевики, но о чём так уверенно публично недавно заявил представитель ВП СССР?...

"При" не значит "благодаря". Выстраивание той системы образования, одной из лучших в мире, в которой ты и твои родители получили высшее образование было начато большевиками и завершено при их жизни. Дальше СОВЕТСКАЯ система образования существовала по инерции, а также благодаря энтузиастам-педагогам, прилагавшим усилия для её развития, пока в 90-х годах прошлого столетия ПРИ и БЛАГОДАРЯ эльцину началось её разрушение и демонтаж, приостановленный Путиным. За то, что твои бабушки и дедушки, а также их родители, а также родители их родителей и т.д. не могли получить высшее образование благодари царскую фамилию Романовых, потому это они превратили жизнь твоих предков в "Сибирь, деревня - этим всё сказано".

Прежде, чем продолжать нашу беседу, будь добр, дай своё определение "справедливого общества", как ты его понимаешь. Если же у тебя нет такого определения, то всякие разговоры с тобой изначально безсмысленны.

Андрей Старцев 03.12.2014 19:48

По лучшему в мире высшему образованию в СССР - сначала надо реально определить при каких большевиках она была выстроена и когда завершилась, чтобы снова не попасть настоящим большевикам впросак, что лучшей системой образования в СССР занимались совсем не настоящие большевики.

Для продолжения этой темы наличия у меня определения "справедливое общество" совсем не обязательно - его у меня вообще может не быть - и мне интересно, что под этим подразумевают кобисты, и как это реально построить на основе КОБ МВ?

У меня есть, например, такие понятия, как "справедливый человек", "справедливое решение"... но у меня может не быть такого понятия, как "справедливое общество". Может же у меня понятие "справедливое общество" по своему смыслу ассоциироваться с абсурдом - "справедливые джунгли", "справедливая банда", "справедливый коммунист", "справедливый поп"...

Поэтому граничные условия очень просты - у меня нет реального толкового понятия "справедливое общество", нет такого образа.

Вы можете восполнить эти "пробелы" - представить образ и показать, как общество перевести по своему качеству в "справедливое"?

sergign60 03.12.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 124666)
По лучшему в мире высшему образованию в СССР - сначала надо реально определить при каких большевиках она была выстроена и когда завершилась, чтобы снова не попасть настоящим большевикам впросак, что лучшая системой образования в СССР занимались совсем не настоящие большевики.

Для продолжения этой темы наличия у меня определения "справедливое общество" совсем не обязательно - его у меня вообще может не быть - и мне интересно, что под этим подразумевают кобисты, и как это реально построить на основе КОБ МВ?

У меня есть, например, такие понятия, как "справедливый человек", "справедливое решение"... но у меня может не быть такого понятия, как "справедливое общество". Может же у меня понятие "справедливое общество" по своему смыслу ассоциироваться с абсурдом - "справедливые джунгли", "справедливая банда", "справедливый коммунист", "справедливый поп"...

Поэтому граничные условия очень просты - у меня нет реального толкового понятия "справедливое общество", нет такого образа.

Вы можете восполнить эти "пробелы" - представить образ и показать, как общество перевести в качество "справедливое"?

Если бы тебе на самом деле было бы так "интересно", как ты говоришь, ты бы СНАЧАЛА прочитал бы соответствующие работы ВП СССР и сложил бы на основе прочитанного два образа "справедливого общества" - свой и тот, который содержится в работах ВП СССР, как ты его для себя понял. Тогда наша беседа имела бы смысл.

Поскольку для тебя изначально понятие "справедливого общества" абсурдно, то в свою очередь со стороны сторонников КОБ было бы ещё более абсурдно обсуждать с тобой эту тему. Заниматься твоим просветительством, разжёвывая тебе то, что сказано на эту тему в работах ВП СССР, абсурдно втройне - ты мальчик уже большой, у тебя даже диплом о высшем образовании есть, сам можешь прочесть книги ВП СССР и сам же можешь сделать вывод, что имели ввиду авторы этих книг.

Так что извини, гуляй лесом. Если действительно желаешь общения, постарайся найти тему, в которой у тебя будет хотя бы что-то общее со сторонниками КОБ.

Андрей Старцев 03.12.2014 19:59

Как всё просто оказывается...

У концептуалов нет ни образа, ни определения понятия "справедливое общество"?

Или это совсем не понятие, а просто набор красивых слов - словосочетание, которое под собой не имеет никакого реального практичного смысла, ни реального образа?

sergign60 03.12.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 124668)

Или это совсем не понятие, а просто набор красивых слов - словосочетание, которое под собой не имеет никакого реального практичного смысла, ни реального образа?

Ты действительно ТУП, как пробка.

у нас есть образ "справедливого общества, а также его определение. Но обсуждать и то, и другое с существом, для которого и то, и другое "абсурдно", изначально БЕЗСМЫСЛЕННО.

В свою очередь тебе вопрос - есть у тебя темы, в которых ты видишь что-то общее в своём понимании и понимании сторонников КОБ? Хотя бы одну назови.

Андрей Старцев 03.12.2014 20:05

Так что может быть проще?

Представьте образ и определение этого понятия - "справедливое общество".

Это же понятие, а не просто случайный набор из двух слов..

sergign60 03.12.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 124670)
Так что может быть проще?

Представьте образ и определение этого понятия - "справедливое общество".

Это же понятие, а не просто случайный набор из двух слов..

ты читал книги ВП СССР? Сумел там увидеть определение "справедливости" и "справедливого общества"? Смог на основе прочитанного сложить себе образ "справедливого общества", как он изложен в работах ВП СССР?

Если это тебе не удалось, то на основании чего ты решил, что это "так просто"?

Андрей Старцев 03.12.2014 20:11

У вас есть образ "справедливого общества, а также его определение - это вы опубликовали в своём сообщении.

Представьте этот образ и определение.

У меня нет желания уличать вас в трёпе, как вашего пастыря ВМЗ.

Образ... и определение... по теме...

sergign60 03.12.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 124672)
У вас есть образ "справедливого общества, а также его определение - это вы опубликовали в своём сообщении.

Представьте этот образ и определение.

У меня нет желания уличать вас в трёпе, как вашего пастыря ВМЗ.

Образ... и определение... по теме...

Почему ты решил, что я что-то должен существу, для которого понятие "справедливого общества" изначально "абсурдно"? У меня есть куча единомышленников, для которых это понятие вполне себе осмысленно, мы прекрасно находим общий язык, иногда в чём-то разходимся, но это впоследствии оказывается несущественным
и нуждается в незначительной корректировке. По отношении к ним обсуждение темы "справедливое общество" действительно имеет смысл. С тобой - никакого.

Ещё к тебе вопрос - есть какая-то из работ ВП СССР, которую ты считаешь близкой к твоим взглядам и которая тебе действительно интересна?

Sirin 03.12.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 124668)

Очень даже есть. Вникайте.
Определение: справедливое общество, это общество осознанно большинством своих членов идущее к Богодержавию, что будет способствовать максимально доступной поддержке реализации человеческого потенциала каждым индивидом.

ЗЫ: это такой психологический эксперимент: в каждый пост вставлять картинку, имеющую весьма отдалённое отношение к содержанию? :scratch:

Давайте и я поупражняюсь:

sergign60 03.12.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 124674)
Очень даже есть. Вникайте.

ЗЫ: это такой психологический эксперимент: в каждый пост вставлять картинку, имеющую весьма отдалённое отношение к содержанию? :scratch:

Давайте и я поупражняюсь:

безполезно, у него "вникалка" атрофировалась начисто вследствии хронической латентной блудливости.

sergign60 03.12.2014 20:44

Старцеву, если действительно хочешь научиться словоблудию в отношении КОБ, тебе сюда http://wpc.pochta.ru/MERA-FORUM-Kotovsky-Buber-1.htm

Андрей Старцев 03.12.2014 21:42

Странные дела твои, Концепция...

В какой раз метрологическую состоятельность концептуального понятия из КОБ МВ проверять приходится, а дело стопориться в самом его начале - выясняется, что "справедливое общество" - это просто набор двух слов, с отсутствием образа. Оказывается, что это даже не понятие. Но как красиво звучит...

И ни в какие ворота не лезет, что только с "единомышленниками" возможно обсуждать "это понятие вполне себе осмысленно" и прекрасно находить "общий язык"... У понятия нет образа, так как же это может быть понятием? И что вы там с "единомышленниками" обсуждаете? Красивость звучания слов, которыми обмениваетесь?

А как же тогда кобовцев поймут не кобовцы, у которых не ясно какие представления на словосочетание "справедливое общество"? - кто в лес, кто по дрова... Как им дать образ и определение "справедливое общество", чтобы не кобовцы это поняли, да поняли так, что реально оценили значимость КОБ МВ, которую кобовцы несут в пока ещё несправедливое общество?

И второе, по теме, как перейти по КОБ МВ в общество, которое справедливое, но у которого, как понятия "справедливое общество", нет образа?

Если метрологическая состоятельность понятия отсутствует, то как быть-то?

Промузг 03.12.2014 21:59

Андрей, зачем Вам бубен, да ещё и звание финансового аналитика? Можно, конечно же, немного Вас пофрустрировать показом Ваших имманентных инверсий, но ... к чему такой глум над вполне состоявшимся психологом? Пустое занятие - Вы всегда найдёте оправдание своим "непоняткам", как выражаются курьёзз и Ваша любимая груша для битья - Москалёв-Бякин.
Как там в методичках написано? Главное - вывести оппонента из эмоционального равновесия, а затем можно подсаживать его на нужный тебе эгрегор ... неправда ли?
После эмоциональной дойки в опустошённую психику сгружаются нужные закладки под соусом раскаяния в своей жесткости (Вы типа были просто жёстки, а не жестоки) и сочувствия беззащитному и безграмотному во всех отношениях объекту обработки. Андрей, да ... раньше это проскакивало на счёт раз без сучка и задоринки. А сейчас? Сейчас Вам трудновато будет - иногда камлания могут завести в такие спиральные дебри собственной психики, что вернуться оттуда более или менее дееспособным может оказаться затруднительным.
Андрей, бросай ты свой шаманский бубен ... успокойся, приведи свои мысли в порядок, пойми, что в глубине твоей души сидит не затравленный мальчонка, а дерзновенный мальчуган способный к свершениям не только ради кошелька, но и просто ради радости жизни для всех и просто так. Андрей, дерзай - ты же это можешь, ты сильный и умный. трезвый и любящий муж, отец. Дерзай.

curiosus 04.12.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 124649)
Так ... обычный уход от темы применяемый, например, курьёзом.

Хм. Странно это от вас слышать. И где я ухожу от темы? Вот вы от темы уходите своим последним постом №239. Мне абсолютно не понятно, зачем вы рассказываете о технологиях манипуляции человеком. Манипулятор манипулирует, а не рассказывает как он это делает...
Цитата:

Вы всегда так «внимательно» читаете или только тех, кто не согласен с Вашей позицией «абстрактного гуманизма»?
Я прочитал очень внимательно и вашу идею больных прекрасно понимаю, она созвучна с Сириным и Ростком. По уровню вашего интеллекта предполагаю, что вы один из анонимов вывод сделан из этих слов:
Цитата:

Мне интересно понять ход Ваших мыслей.
Если вы не ёрничаете, то этими вопросами занимаются настоящие (в добром смысле этого слова) учёные. Ну, я не имею в виду именно себя, я к подходу проблемы чего-то нового.
Цитата:

почему Запад уделяет столь пристальное внимание действительно генетически больным людям отличных от основной массы людей, которых 0.06%? Надеюсь получить ответ.
Я убрал вашу манипулятивную семантику, а то вам предаётся давать критерии гинетически здорового человека, как Зюганову критерии русского человека.
Ответ: Устойчивость управления и соответственно безопасность.
А всё таки, откуда 0.06%, поделитесь источниками. 6 человек на тысячу это много или мало?

Про работу, в следующий раз. Устал как собака...

п.с. если вам действительно интересен ход моих мыслей или вдруг захотите поймать меня за руку на противоречиях, милости прошу в другую ветку, не бойтесь - банить я вас не буду (даже еслиб мог), даже если вы меня будите обзывать матом, для меня это как указатель, что человек матерится, когда нечем возразить, обычная защитная реакция. Если найдётся сноровка уличить меня в лицемерии или 2-х стандартах или 2-х взаимоисключающих противоположных мнений на один вопрос- буду во многом благодарен. Приходите на помощь Ростку, а то он ушёл в тину: http://kob.su/forum/showthread.php?t=10382&page=10

п.п.с. Не понимаю, да дали бы А.Старцеву последователи КОБ критерии/тезисы справедливого общества и отстал бы он от последователей КОБ. Ладно мне не дали критерии/тезисы Человечного Строя Психики, я уж постою в сторонке, научен опытом не задавать вопросов.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.

Осознание, 2008-2016