![]() |
Цитата:
Это нормальная ситуация - даже стандартная, когда кобовцы своё обесценивающее понимание сразу напяливают на мнение другого, разбивая это придуманное мнение единственно верными и правильными постулатами из КОБ МВ. |
Цитата:
ЗЫ понятно, что при этом мы должны обезпечить не очень комфортное, но весьма общественно-полезное пребывание не свежем воздухе для всех, возражающих против такого "вляпывания". Что поделаешь, моральных уродов придётся ПЕРЕВОЗПИТЫВАТЬ, раз мама с папой недоглядели в детстве |
Именно о таких "учёных" Гёте:
"Наука - это такой процесс передачи незнания от одного неуча другому." "Вся наша наука отвечает на вопрос как, но не может ответить почему." Судорожно читает книжки по теориям управления, систем, информации. Не, Шенона, Котельникова и прочих - это не те теоремы, Андрюша, - они в поисковике первыми просто выдаются. И Берталанфи с Пригожиным - это тоже последствия, а не аксиомы. Хорошо клоун сидит... в луже. |
Цитата:
|
Цитата:
И каким тогда чудом чудным я могу на этом форуме, согласно с аналогией с ПОДЛИННО СПРАВЕДЛИВЫМ ОБЩЕСТВОМ, познакомиться с мнением забаненных форумчан, которые высказывают свои "экстремистские" идеи, за которые их на ПОДЛИННО СПРАВЕДЛИВОМ форуме kob.su пожизненно банят? Как смогу сам оценить эти идеи и разобраться - пообщавшись с этими "экстремистами"? А вдруг никакого "экстремизма" в их идеях нет, а есть предвзятое кобовское сектантское мнение только об исключительности и верности одной КОБ МВ? |
Цитата:
На Украине вовремя незабанили носителей идей бандеры и шухевича. В результате сии "носители" бомбят мирных жителей Донецкой и Луганской областей, а также сжигали одессцев в Доме профсоюзов. Очевидно, что андрюшеньке убийства мирных жителей Украины как раз очень даже приемлемы. Вот до чего "добазарился" андрюшенька старцев, ведомый антибольшевистским эгрегором. |
Цитата:
Слово "НЕЧТО", которое не имеет ОБРАЗА "означает явление, событие, факт, НЕ ОБЛАДАЮЩЕЕ ОПРЕДЕЛЁННОСТЬЮ на момент его употребления, но обретающее ту или иную определённость в процессе разворачивания-раскрытия определения и на момент его завершения". |
Клоун, аксиомы и теоремы будут, на основании которых возможно управление, аки руководство, аки как угодно ёрничай.
В теориях управления есть определённые теоремы и аксиомы. Назовите пару основополагающих. "Гуманитарное" обозначение их я уже изложил. "Бан" в реальной жизни - изоляция особо буйных... нарушающих в первую очередь пару этих теорем, в основном вторую. Почему неадекваты в дурдоме оказываются? Изложите математику, пожалуйста, вам станет самому всё понятно. На разных уровнях рассмотрения данные тезисы могут быть, как аксиомами, так и теоремами (разницу, "светочь науки", меж тем и тем различает?) Итак, первая (С людьми надо разговаривать на их языке): 1) В теории управления: ... 2) В теории информации: ... 3) В теории систем: ... зы: Простые вопросы ставят в тупик. Саентология, насколько я помню, предлагает просто игнорировать неудобные моменты. В психике клира изолируются целые явления. Боюсь, мы имеем дело с основательно отодитингованной психикой. |
Цитата:
|
Цитата:
В данном определении слова "НЕЧТО" акцент выставлен на то, что ЭТОГО реально нет в действительности, но имеет отношение к психике человека - ментальному, абстрактному плану. |
Цитата:
|
Ваше игнорирование вопросов сведёт на нет ваши неуклюжие попытки на форуме. В итоге может привести к утрате адептов и уменьшению гешефта.
Кто ж пойдёт к вам на курсы, если вы элементарных вещей изложить не можете. А утверждаете, что ваши поползновения основаны на науке. Куда уж моделирования ближе, если не к теориям информации, систем и управления. И КОБ тут не при чём. Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём? зы: ещё один перл от Андрюши: Всё, что не КОБовское, то Библейское (это про психологию), но такое же негативное, ведь: 1) Андрюша - хороший. 2) Всё, что не с ним - плохое. Вслед за "логикой клира": А теории систем, информации и управления - это Коранщина, Дзен-буддизщина, Бхагаватгитищина. Ну не вмещается в узенькую модель Андрюшиного мирка объяснение всего "кровожадной КОБой, вот уж и изгаляется, подлец. |
Цитата:
Хотя сегодня и не четверг, но я, проснувшись утром в прекрасном расположении духа, выпив стакан элитного польского самогона (подарок пана Щаранского), просматривая Euronews на своей уютной диссидентской кухоньке, вдруг вспомнил замечательный анекдот, его мне недавно рассказал один знакомый диссидент (кстати, этот анекдот уже проскальзывал сегодня на этом форуме): Двое парней отгоняют, в том числе и пинками, от пятилетнего малыша взбесившегося ротвейлера, который пытался порвать ребенка. Естественно — родители, милиция. Пресса тут как тут. — Ребят, расскажите что-нибудь о себе. Пожалуйста! — Ну, мы болельщики московского «Спартака»… …На следующий день газета «Московский комсомолец» выходит под шапкой «Двое отмороженных фанатов избили ногами собаку». Это я, собственно говоря, к чему. А к тому, что Вы, Андрей Викторович, как тот журналист из «Московского комсомольца»: часть фактов читателям предоставили и даже связали их в псевдологическую цепочку, а два факта злоумышленно утаили и тем самым извратили весь смысл. Но я, как истинный диссидент, неполживый борец с режЫмом, эти факты предоставлю широкой публике на всеобщее обозрение. Пусть народ встраивает эти факты в свои логические цепочки и делает правильные выводы. Итак, Факт №1: Вы, Андрей Викторович, - злодей. А, следовательно, все Ваши ученики – злодеи, хоть и не такие опасные, как их учитель. Поскольку выражение «глупо считать, что злочeстивые не творят зла» всем известно и не вызывает сомнений, то Вы со своими учениками, если вас не забанить, обязательно будете творить зло. Так что злодеев банить надо, причём заранее, пока они ещё не натворили большого зла. Что-что? Вы хотите доказательств Вашего злодейства?! Ну, вообще-то это общеизвестный факт, но я, так и быть, приведу Вам железное доказательство. Вы выступаете против КОБ – факт? Факт! КОБ – это концепция справедливого жизнеустройства, в противовес несправедливой библейской концепции. Факт? Факт! Концепции в сухом остатке - только две: справедливая и несправедливая. Факт? Факт! Если Вы против справедливой КОБ, значит, Вы за несправедливую, библейскую. И это факт. И кто Вы после этого, если не злодей?!!Факт? Факт! Факт №2: настоящие кобовцы-большевики (именно с ними Вы ведете свои злочестивые споры) - это Воины Света, воплощение добра на Земле, не пощадят ни своих жизней, ни жизней миллионов своих соотечественников ради воцарения справедливости на Земле. Глупо считать, что добронравные способны творить зло. Следовательно, мешать добронравным делать свое доброе дело, запрещать их добронравную литературу – это зло. А теперь, Андрей Викторович, учитывая эти два важных факта, скажите, положа руку на сердце: Вы по-прежнему считаете, что бан злочестивых Ваших учеников и бан добронравных кобовских книг – аналогичны? А? То-то же… |
Цитата:
:ag: В точку, правда, Андрей Викторович? :mosking: Прямо на застарелую больную мозоль!.. |
Докторр.
Что ж вы не печётесь о своём кумире? Зеркалим ваши слова: "1) ...его критика не лишена логики, он не опускается до личных оскорблений оппонентов... 2) ...его посты не лишены логики... 3) ...Старцев имеет свойство задавать очень неудобные вопросы. Меня умиляют неумелые попытки садовника уйти от неудобных вопросов. Никто садовника за язык не тянул: он сам с задором набросился на Старцева, а когда получил достойный ответ, то спрятался за фразой «сам дурак»." Так кто спрятался за слова, кто не оскорбляет никого? Кто в демагогию уходит от конкретных вопросов по его теме? По поводу семинаров "сам умник" различил ответ? Ответьте за Старцева: 2 теоремы любой обозначенной теории. Это и есть не пустопорожний трёп "сам дурак", а не "ну я же прямо в 2 часа ночи семинар не провожу - значит вы врёте, ну в 10 проводил, но в теме же не было написано, что критикую КОБ." Итак математика поставит всё на место. Клон вы демагога или нет - сейчас выявится. зы: Мы с ним давно дискутируем. Товарищ не отвечает ни на один конкретный вопрос. Какого ляда мы тут должны под дудку этого "крысолова" плясать? Как вы сами думаете, математик-модельер Андрюша должен знать что-то о теориях или только софистическо-демагогический бред гуманитария генерировать? Собственно вакантные места рядом с подлецом имеются... |
Садовник! Во-первых, он мне не кумир. Мой кумир – светоч русской демократии Александр Исаевич Солженицын. Во-вторых, отзеркаленные 3 пункта моих сообщений – это было сказано серьёзно. А предыдущий пост написан с большим процентом юмора, наполнен гиперболами (надеюсь Вы это сразу поняли, а не теперь, когда я Вам сказал. Про Солженицына, надеюсь, тоже). В-третьих, я критикую вас любя (честно, без шуток). Он - злодей и поэтому ему можно. А вы – кобовцы, и поэтому вам нельзя, положение обязывает, а если не обязывает, то убивает: сначала морально, а потом физически. Вы вступаете в дискуссию со злодеем вовсе не для того, чтобы переубедить его. Надеюсь, вы понимаете, что провокатор не ставит перед собой цель искренне разобраться: у него цель вас дискредитировать. Поэтому он никогда не признает своей неправоты. Следовательно, переубедить его невозможно. Так зачем дискутировать? А чтобы склонить на свою сторону аудиторию, потенциальных единомышленников. Поэтому чем больше он юлит и хамит, тем лучше для вас: вам только останется подчеркнуть его хамство и юления, чтобы всем стало очевидно – и всё, борьба за «общественное мнение» выиграна. В глазах аудитории Ваш оппонент разбит, причём неважно, признаёт ли сам оппонент своё поражение или не признает. Отвечать за Старцева про 2 теоремы я не буду, потому что не знаю про какие теоремы Вы говорите и причём тут математика. Старцев накуролесил – пусть сам разгребает. По поводу семинаров «сам умник» ответов так и не различил. Ну честно, я не смог найти ответы на те вопросы про семинары, которые задавал Вам Старцев. Это плохой тон – отправлять аудиторию копаться в тоннах грязного белья, чтобы выискать там Ваши ответы , которые Вы якобы когда-то давали на конкретные вопросы. Есть вопросы – дайте ответы, ничего страшного, что это будет в 10 раз. Если ответы объёмные, так дайте ссылочки. Кто захочет, тот пройдёт и почитает Ваши ответы. А пока, извините, но кобовцы любят поюлить. Старцев тоже юлит, но он – злодей, ему можно, а вам – нельзя. Если вы радеете за справедливость и за Правду, то помните, наверное, классика: « Правду говорить легко и приятно» Поэтому правду можно сказать и 100 раз подряд, язык не отвалится, клава не испорится. Удачи! |
Докторр.
Кто такие кобовцы? Никто не понимает. Нет такого термина в здешней среде. А в контексте лиц, которые ввели этот термин и пользуются им, - сектант-дебил. Иных определений я не видел. (Раз вы нас гуртом всех так называете, будьте столь любезны, пошариться в недрах форума и найти ассоциации терминологии, тем более поиск "грязи" вы любите производить.) На каком бы примере пояснить. Ну вот аналогично Старцевских питомцев называть там пластилиновыми модельерами, андрюшовцами или антикобчатниками. Этот термин (кобовцы) - исключительно обзывка воспалённого мозга. Я лично не слышал, чтоб кто-нибудь называл себя кобовцем. зы: про Старцева: Андрюша "научился" у АК (я бы сказал недоучился). Участвовал в околокобовских движениях (по преимуществу это был его заработок). Рано или поздно с позицией "главное бабло - остальное не важно" должен был произойти разрыв даже в этих движениях с ним. Что и случилось. Андрюша нашёл новую "нишу". Используя знания, что получил от АК, скреативиничал и начал зарабатывать на "поливании грязью своих учителей". Т.е. тусуется в околокобовском пространстве, завлекая оттуда неокрепшие интеллекты в сферу своего "бизнеса". Вообще то, полное обозначение и есть: Андрюша - подлец. Я могу в деталях ошибаться, кто в курсе "карьеры мерзавца" могут добавить штрихи к портрету. Сам по себе - пустышка. Не ориентируется в основах теорий, не понимает механику работы и т.д. Иначе с ходу бы обозначил почему и как попадает информация в систему и может оказывать воздействие на неё. Не бла-бла-бла гуманитарное, а аксиомами-теоремами из соответствующих теорий (это давно уже изложено). "Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит." (М. Ломоносов) |
Цитата:
Когда индивид с отягощённой психикой догмами КОБ МВ начинает что-либо "анализировать", то именно к такому закономерному - единственно верному - концептуальному выводу он придёт в своих "умозаключениях". Цитата:
Выдумки концептуалов меня всегда потрясали и потрясают своей бездоказательностью. |
День добрый, Андрей. Помните мы с Вами беседовали о целях нахождения на форуме сайта kob.su? Теперь Вы их даже не скрываете, а позиционируете как достоинство - искушать людей на проявление их слабостей.
Возможно ... возможно это идёт на пользу искушаемым после осознания проявления ими слабости или нетерпения, или гнева, или гордыни (от приобщения к новым знаниям) или ... . Вопрос в другом. Существует два способа вывести человека из наезженного образа мыслей, о которых однажды прочитал у Кургиняна С.Е.: погружение в Тонатос или Телему (царство порока) с последующим перерождением (у АК ВП СССР есть схожий сюжет о раскаявшемся разбойнике) и ... создание условий, в которых люди начинают проявлять лучшие свои душевные качества (путь праведников). Вы любите статистику. Как Вы думаете: какой способ эффективнее? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для товарищей кобовцев, которые не понимают совсем очевидных явлений, повторно объясняю свой метод ответа в темах, в которых я участвую: |
Цитата:
Сей "замечательный" вывод следует из ваших же посылок смыслового раскрытия определения "справедливое общество".На основе этого я привёл простейшую аналогию, когда в таком справедливом обществе - также СПРАВЕДЛИВО иметь список "экстремистских" материалов, который "как раз и следует банить", справедливо полагая, что «глупо считать, что злочeстивые не творят зла». |
Цитата:
Эти вопросы обсуждались с вами про большевизм. |
Цитата:
Проблему я вижу совсем в другом - в отсутствие в концептуальном кругу общения такого понятия как "руководство", а следовательно - и понятия "руководитель". |
Цитата:
В отличие от других "антикобовцев", у меня ещё теплится надежда на понимание кобовцами простых явлений - привожу банальную аналогию по исключению двойных стандартов в позиции от С.Игнатова. Цитата:
Вам следует, С.Игнатов внимательно изучать последние опусы КОБ МВ и выступления представителя ВП СССР, который на своих встречах эти последние опусы озвучивает. |
Цитата:
Широко известный пример "места нахождения" Д.И.Менделеевым своей знаменитой таблицы показателен. К слову о неслучайности НТ достижениях и развитии точных наук. Атом, космос, ковыряние в живой клетке, что грандиозно-позитивного принесли человечеству помимо того, что поставили его на грань выживания?:do: Про 8-часовой рабочий день расскажите колхозникам в страду, администраторам на заводах, солдатам в караулах и ещё много кому. Бесплатное медицинское значительно различалось по качеству в зависимости... Темпы производства потребовали такого ударного ускорения исключительно после предшествовавших им грандиозных Революционных потрясений и их последствий. Да, забыл. "расцвет скрипичной и фортепианных школ, оперного, балетного и театрального искусства" можете оставить себе. А за культурный расцвет погорячились. Хотя, может быть Вы таки тащитесь от "девушки с веслом"!? Под занавес (к концу 70-х) впрочем всё выглядело достаточно прилично.:dy: Благодаря или вопреки...???:dntknw: Ну и самое интересное у Вас под "ЗЫ"! Синим, жирным, крупно выделил. Вот и "кожАнка с маузером" логично нарисовались, несмотря на прежние заверения... |
Демагог, а теперь переходим к аксиомам и теоремам. А наболтать и я горазд... тут ведь как, в болтологии - мозг не нужен, мозжечка достаточно. Или вы не согласны?
Итак. Теоремки информационные. Они кстати более полезны, их и пообсуждать можно. Механику процесса (почему с людьми нужно разговаривать на их языке, ну или не нужно, если вам так привидивается) поясните пожалуйста. Итак. Информационная система что представляет собой? ... Ну? зы: И определение кобовца. Просто интересно, кто это? (Это я - согласитесь, это не определение, не так ли, математик?). Вас я называю исключительно по форме деятельности. Пластилиновый модельер - отражает атрибуты вашей деятельности. Демагог - бла-бла парадоксально-софистическое с Оруэловским двоемыслием (не раз приводил вам парадоксы вашей логики). Андрюша-критик - "критикует" КОБ. Подлец - научился, извратил и пытается опорочить собственных учителей. Ну комплексное понятие всего этого - мерзавец. Всё точно? У меня все ходы записаны. зызы: Банить вас вредно. Вы выполняете часть важной функции по недопущению сползания концепции в сектанство. Вопрос к вам, а каким образом? Механику процесса поясните, пожалуйста. |
Цитата:
Так именно вы, как сторонник системы знаний КОБ МВ, которая формирует правильное мозаичное Богоначальное мировоззрение на основе триединства материя-информация-мера у индивида, и в которой есть правильный тезис [слово - образ - явление], должны сами доказательно показать практическую применимость этого правильного тезиса - КАКОЙ ОБРАЗ у слова БЕСКОНЕЧНОСТЬ? |
садовник
Задавать вопросы балаболу - Андрею Старцеву безполезно. Уже было задано множество вопросов разными людьми, на которые он не ответил и не ответит. Чукча не отвечатель - чучка писатель. Вон уже сколько настрочил. Мне интересен другой вопрос, когда же у Андрея Старцева придет уныние от понимания того, что все его попытки тщетны, и его истинные цели, которые он преследует по умолчанию, никогда не будут выполнены? |
Цитата:
И каким конкретно определением из приведённой вами статьи пользуется ВП СССР? |
Цитата:
Вполне возможно. Цитата:
Тогда почему возникает недопонимание того, что в нашем обществе КОБ МВ запрещается как "экстремистская" литература? Цитата:
И что с того, что я выступаю "против КОБ"? Цитата:
КОБ МВ – это концепция справедливого жизнеустройства - факт? - а на каком основании этот "факт" стал достоверным? Цитата:
С этим полностью согласен. Вы полностью правы! Цитата:
И с этим полностью согласен. Вы полностью правы! - если бы были точные подтверждения и доказательства, что КОБ МВ - справедливая концепция и люди становятся сами справедливыми, без использования в жизни двойных кобовских стандартов, как это практикуется библейцами в несправедливой библейской концепции. Цитата:
Я только могу поздравить Воинов Света, воплощённого добра на Земле - настоящих кобовцев-большевиков, которые не пощадят ни своих жизней, ни жизней миллионов своих соотечественников ради воцарения справедливости на Земле, с нарушением принципиального тезиса КОБ МВ в части справедливости и насаждаемого добра:- цель оправдываЮт средства её достижения.Если не щадить ни своих жизней, ни жизней миллионов своих соотечественников ради воцарения справедливости на Земле - в конечном счёте такая инквизиция создаст рабовладельческое общество, в котором фашизм - основная идеологическая основа общества... Цитата:
Учитывая важные факты, их оценку и интерпретацию уже двух сторон - "широкая публика" может уже составлять своё взвешенное представление о той проблематике, которая обсуждается в этой теме. |
Цитата:
Вы - уникальный кобовец, "садовник". По всей видимости, вас так плющит эгрегор КОБ МВ, что я в восторге от своей биографии, которую вы мне здесь рисуете...Я "научился" (недоучился) у АК ВП СССР???Этот ваш бред - он у вас напрямую из эгрегора КОБ МВ? |
Зик.
Я не для Старцева, в основном, пишу. Хотя и ему может что-то прибавит. Андрюша. Как вы, допускаю, догадываетесь, меня не интересует ни ваша личность, ни ваш жизненный путь, ни ваш бизнес тем более. (Информация о вас почерпнута исключительно из вашего "базара"). Первая теорема гласит. Для информационной системы информацией является лишь то воздействие, которое переводит систему из одного состояния в другое. (теория информации). Т.е. имеется множество информационных элементов системы и множество информационных воздействий. Информация для конкретной системы - пересечение этих множеств. (Если не говорить с людьми на их языке - есть риск, что для людей этого разговора не будет вовсе.) В теории управления: соответствие управляющего сигнала объекту управления. Либо система управления должна соответствовать объекту управления. ...иначе данный сигнал (система) не несёт функцию управления (либо несёт частичную) по отношению к объекту управления. В теории систем: (давно изучал, с ходу не вспомню, надо посмотреть) Может кто напомнит? |
Вторая звучит в вольном изложении примерно так:
Информация в системе стремится к такой перегруппировке элементов, которая устраняет внутренние противоречия между ними. Как пример психушки или "бана": изоляция противоречивых элементов вышестоящей системой (патология с точки зрения нормального социума - элементы, шизофреническая модель мира для которых - норма) На самом деле следствий из этой аксиомы достаточно много: - всё течёт в лучшую сторону; - сила в правде (истины не парадоксальны, хотя шизофреническое мировоззрение кричит, что мир парадоксален, мир нелеп и т.д.) - Бог поддерживает логику нашего мира, иначе Меру, частью которой и является логика нашего мироздания, иначе Бог любит логику в узком смысле слова (в широком смысле логика может быть любая - её можно задать произвольно, как пример "логика Андрюши": всё, что он несёт - истина, остальное - ложно). Герметизация знаний этой аксиомы помогает манипулировать социумом. Но её знание не помогает манипуляторам. Вырабатывается из патологии (норма якобы - парадоксальный мир) норма - мир не парадоксален. Значит настойчиво требуется разрешать внутренние противоречия в информационной системе. И у реципиента остаётся два пути: "сойти с ума" или изменить мировоззрение. Каким путём пойдет Андрюша? |
Цитата:
Свои цели на этом форуме у меня всегда были открытыми - на подобный прямой вопрос на этом форуме я ранее также отвечал Евгению Ивановичу Серову. Цитата:
В данном случае - это побочное впечатление, которое складывается по реакции сторонников КОБ МВ, когда простые вопросы по проверке тезисов КОБ вызывают у них проявление слабостей, а не проявление здравомыслия и компетентности. Что же поделать, когда лакмусовый тест сами сторонники КОБ МВ окрашивают в цвет своих слабостей, а не в цвет своих практичностных "сильностей". Цитата:
В большей степени пользу подобные эксперименты несут наблюдателям - обычной публике, чем участвующим в препирательствах сторонникам КОБ МВ. Проигрывающие сторонники КОБ МВ только больше заглатывают удила, выискивая возможность отыграться... у них возникает упёртое желание вывести меня на свою "мёртвую воду". Когда-нибудь наступит тот момент, я надеюсь, что такие сторонники КОБ МВ поймут, что в этих экспериментах они вынуждены играть на созданном мной минном поле,... И не то, что эти сторонники КОБ не в курсе, где эти мины расположены, - они даже не в теме, что это для сторонников КОБ МВ - минное поле... Цитата:
Я пошёл другим путём - комплексное сочетание этих двух способов:1. Создание условий для проявления лучших своих душевных качеств - созидательности.По статистике - очень высокая практическая эффективность при простоте, понятности и безопасности (при должной компетентности). |
Цитата:
Наверное, я что-то реально напутал, когда взял в качестве опоры ваше определение: |
Цитата:
КОБОВЕЦ (моё определение) - одержимый фанатизмом сторонник КОБ МВ, считающий эту религиозную "систему знаний" единственно верной и правильной, проявляющий в своём поведении к "враждебному к КОБ МВ" окружению нормы поведения собственной исключительности и двойных стандартов, что потенциально приводит общество к новому виду фашизма под лозунгами КОБ МВ через применение концептуальной инквизиции. Цитата:
Меня умиляют ваши одержимые фантазии - про учителей особенно. До такого из кобовцев про меня ещё никто не додумался. Вы бы поведали широкой публике: Цитата:
Уточните свой абсурд, на что конкретно вам ответить? |
Цитата:
Я уже отвечал на вопрос с подобным смыслом. Могу для непонятливых кобовцев, которые только в теме вторых смысловых рядов, повторить ещё раз этот ответ из первого смыслового ряда: |
Цитата:
Честно говоря, судя по вашим сообщениям в этой теме, мне очень тяжело было догадаться, что вас не интересует ни моя личность, ни мой жизненный путь, ни мой бизнес тем более... Цитата:
У вас хорошая память и хорошее умение пользоваться учебниками и поисковиком в интернете. Цитата:
Только потому, что вы не проверяли пока эти аксиомы на практике, а просто полагаетесь на религиозные проповеди ВП СССР, вы и пишите пока не доказанные выводы, которые более тянут на благие пустые намерения - просто хочется кобовцам, чтобы реально в жизни так оно и было... так же завещал ВП СССР... Цитата:
Да как всегда - я пойду другим путём. Зачем мне ваш кобовский религиозный путь? |
Мове тон, Андрюша.
Забавно вы верещите постфактумом. Апостериорные следствия априорного положения, что вы - неуч. То, что вы когда-то видели теоремы, я допускаю. Но также очевидно, что вы ни хрена в них не поняли и не разобрались. Иначе бы этого бла-бла с копипастом не было. Я их изложил своими словами. Вы же проверяльщик, думаю вы уже попробовали отыскать откуда я их "стырил" и... не нашли, не выдал поисковичок по моим определениям, да? Осталось написать на всякий случай: я согласен. Забавно. Мы теперича будем "дискредитировать" какие теории? Т.е. методами теории информации, управления или систем предлагается решить некую задачу с готовым выводом в эпилоге... как там Задорнов говорит, готовы... КОБ - не работает. У вас начинается процесс деградации и распада логики. Я сочувствую, может быть вы задумаетесь над этим? зы: И можно сноску на работу ВП, где он расписывает эти аксиомы. Я просто не встречал, поэтому приходится дорабатывать самостоятельно. А тут взял и почитал. Будьте столь любезны, не скрывайте от меня своих знаний. зызы: Я уже писал, что часть информации начинаю выкладывать на своём сайте. Руки доберутся и теоремы основополагающие распишу. Сайт: http://sozertsatel.ru/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Осознание, 2008-2016