Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Старцев, Андрей Викторович, Академия Управления, саентология, ложь, манипуляции (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10310)

Андрей Старцев 03.08.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 134845)
Вообще говоря, РУКО-(НОГО)-ВОДЯТ как раз автоматами, роботами и механизмами, для примера можно вспомнить автомобиль (руль, педали газа и тормоза, рукоять ручного тормоза и т.д.), пианино, и даже компьютер, для РУКО-ВОДСТВА которым придуманы клавиатура и мышь.

А людьми как раз УПРАВЛЯЮТ, если под "управлением" понимается ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ОБЪЕКТ УПРАВЛЕНИЯ ПРИВОДИТСЯ В ЦЕЛЕСООБРАЗНОЕ СОСТОЯНИЕ.

слово "руководство" можно применять только лишь к психически или физически несостоятельным в том или ином отношении людям, например, сидящим в инвалидной коляске.

С точки же зрения ДОТУ "руководство" - это всего лишь часть ПРОЦЕССА УПРАВЛЕНИЯ, не всегда присутствующая, помогающая привести объект управления в необходимое ИНФОРМАЦИОННОЕ СОСТОЯНИЕ

Вот такая ПРОСТАЯ МЫСЛЬ оказывается совершенно неподъёмной для андрюши старцева, управляемого ... "методологией исследования".

Это нормальная ситуация - даже стандартная, когда кобовцы своё обесценивающее понимание сразу напяливают на мнение другого, разбивая это придуманное мнение единственно верными и правильными постулатами из КОБ МВ.

Тексты КОБ МВ, кроме всего прочего, проявляют латентных рабовладельцев, и особенно в последнее время религиозные тезисы КОБ МВ по управлению используются многими манагерами в качестве усиления своей рабовладельческой позиции в отношении наёмного персонала, принуждая его к лояльности к проявляемому в отношении их хамству, жестокости, обдираловке, к плохим условиям работы...

КОБ МВ успешно используется рабовладельцами для скрытия и обмана своих рабовладельческих замашек... Я встречал одно чудо концептуальное, которое проводит агитацию и пропаганду КОБ МВ для управленцев (рабовладельцев), подсовывая им в достижении получения прибыли на технологическом уровне АТХ (для неофитов: АТХ - это Административная технология Хаббарда).

По поводу тезиса про "руководство" С.Игнатова - он прав. Водимый эгрегором КОБ МВ - только понимание кобовцами термина "руководство" является единственно верным и правильным. С точки зрения КОБ МВ и эгрегориального водительства кобовцев - это стандартная ситуация.

У меня лично - другое смысловое понимание термина "руководство".

Руководство - частный случай управления, как явления. Руководитель - это мастер, который умеет правильно водить руками в достижении результата деятельности: он знает дело, умеет лично его выполнять, может собственными руками это дело сделать. В социальном смысле понимания этого термина - это руководство встречами, общением, переговорами... - это выражение личного умения это делать самому, прежде всего. В таком понимании термина "руководство" проявляется смысловая доминанта - компетентность руководителя, а далее - проявляется ответственность руководителя.

Управленец может и ничего не уметь делать собственными руками по тому делу, которым он управляет - достаточно знать СЛОВА ТЕОРИИ УПРАВЛЕНИЯ и иногда достаточно только выполнять 1-4 пункты ПФУ, а остальные пункты ПФУ передать на исполнение администраторам дела - ярчайший пример: анонимный коллектив ВП СССР как управленцы.

Термин "руководство" содержит те смыслы, которые указал в своём сообщении С.Игнатов, однако, кроме его единственно верного и правильного понимания этого термина согласно эгрегориального водительства КОБ МВ - есть и более расширенное смысловое понимание, которое я привёл.

Есть "Руководства по эксплуатации" - в них написано, как самому правильно обращаться с чем-либо, чтобы достичь желаемый результат.

Можно "руководство" понимать и применять ещё более примитивно - "только лишь к психически или физически несостоятельным в том или ином отношении людям, например, сидящим в инвалидной коляске".

Тем не менее - руководство - это термин, который по смыслу несёт для меня очень важный практический аспект - личность, которое занято руководством - сам компетентен в том, чем и кем он руководит (с 1-го по 8-ой пункт ПФУ, если кому это будет ещё яснее), умея дело делать сам.

Вот такая простая мысль у меня в отношении термина "руководство".

P.S.:
Что нравится рабовладельцам в термине "управление"? - осуществление навязывания своего права другим (установка подчинения, владения) в качестве конечного результата.

sergign60 03.08.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134864)
На словесах понимание есть - слова-то все знакомые в знакомом словосочетании... Только из этого совсем ещё не следует, что эти тезисы - "метрологически состоятельны".

Для того, чтобы определить "метрологическую состоятельность" тезисов - их надо проверить, например, проведя исследование или поставить какой-нибудь эксперимент для получения конечного результата. И всё это явление, созданное на основе этих тезисов - измерить, проанализировать и сделать выводы. Только после этого - с измеренными, проанализированными данными социального явления можно говорить о "метрологической состоятельности" или "метрологической несостоятельности" этих концептуальных тезисов.

Думаю, что вы уже догадались, что на словах мне лично понятны эти тезисы, но у меня есть сомнения в их "метрологической состоятельности" по причине отсутствия с вашей стороны результатов измерения и анализа социального явления, которое создано на основе процитированных вами тезисов из КОБ МВ.

Моя мысль очень проста для понимания:
Оттого, что в тезисах все слова понятны - из этого совсем ещё не следует, что социальное явление, созданное эти основе этих тезисов будет обязательно "метрологически состоятельно".

"Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим!" - это тоже красивые тезисы, которые в жизни так и не получили в своей реализации "метрологическую состоятельность".

Не вляпаемся ли повторно?

ваш ЖИВОТНЫЙ антибольшевизм уже известен и понятен. "вляпаемся во ЧТО"??? В научно-технические достижения уровня покорения космоса и атома, культурный и научно-технический расцвет 30-х - 50-х годов прошлого века, когда даже самые ярые антисталинисты не могут отрицать, что такого уровня развития ТОЧНЫХ НАУК Россия не знала на протяжении всей своей истории. Или может быть "вляпаемся" в расцвет скрипичной и фортепианных школ, оперного, балетного и театрального искусства. Или может быть "вляпаемся" в уровень геополитического влияния на процессы на планете Земля, который мы обрели после 2й мировой войны? А может быть "вляпаемся" в темпы промышленного производства сталинской эпохи. Или может быть "вляпаемся" в 8-часовой рабочий день, общедоступное образование любого уровня для всех слоев населения? А может быть "вляпаемся" систему БЕЗПЛАТНОГО медицинского обслуживания?

ЗЫ понятно, что при этом мы должны обезпечить не очень комфортное, но весьма общественно-полезное пребывание не свежем воздухе для всех, возражающих против такого "вляпывания". Что поделаешь, моральных уродов придётся ПЕРЕВОЗПИТЫВАТЬ, раз мама с папой недоглядели в детстве

садовник 03.08.2015 13:24

Именно о таких "учёных" Гёте:
"Наука - это такой процесс передачи незнания от одного неуча другому."
"Вся наша наука отвечает на вопрос как, но не может ответить почему."

Судорожно читает книжки по теориям управления, систем, информации.
Не, Шенона, Котельникова и прочих - это не те теоремы, Андрюша, - они в поисковике первыми просто выдаются. И Берталанфи с Пригожиным - это тоже последствия, а не аксиомы.

Хорошо клоун сидит... в луже.

sergign60 03.08.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134867)

Тем не менее - руководство - это термин, который по смыслу несёт для меня очень важный практический аспект - личность, которое занято руководством - сам компетентен в том, чем и кем он руководит (с 1-го по 8-ой пункт ПФУ, если кому это будет ещё яснее), умея дело делать сам.

Вот такая простая мысль у меня в отношении термина "руководство".

P.S.:
Что нравится рабовладельцам в термине "управление"? - осуществление навязывания своего права другим (установка подчинения, владения) в качестве конечного результата.

Если лицо, занимающее руководящее кресло, НЕКОМПЕТЕНТНО в том, чем пытается управлять, оно НЕСПОСОБНО В ПРИНЦИПЕ к УПРАВЛЕНИЮ, и в лучшем случае способно играть роль "зиц-председателя", такая вот простая мысль недоступна умишку андрюши старцева, поэтому ему приходится наводить тень на плетень, и пытаться "дополнять" термин "руководство" до "компетентного управления". Что поделаешь, отсутствие МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО стандарта, выраженного в чётких лексических формах, ведёт к БЕЗОБРАЗНОМУ порождению "смыслов" на уровне "масло масляное"

Андрей Старцев 03.08.2015 14:39

Цитата:

Что касается "сообщений забаненных пользователей", то с точки зрения "справедливости" даже так, как её понимает андрюша старцев, здесь тоже всё нормально - они никуда не деваются, насколько я знаю, иногда лишь переносятся в другие, более подходящие с точки зрения держателей этого форума для них места.

Поэтому совершенно непонятна НЕАДЕКВАТНАЯ реакция андрюши старцева. Аналогия с ПОДЛИННО СПРАВЕДЛИВЫМ ОБЩЕСТВОМ здесь полная - "Мейн Кампф" конечно же нужно сохранить и сделать общедоступной, а вот носителей и последователей идей этого сочинения лучше ЗАБЛАГОВРЕМЕННО "БАНИТЬ" тем или иным образом, чем быстрее это произойдёт, тем лучше будет для всех, в том числе самих носителей идей адольфа алоизыча. А иначе какая же это будет "справедливость"? Так что тест на "справедливое общество" даже согласно ИЗВРАЩЁННОМУ пониманию андрюши старцева организаторами сайта kob.su вполне сдан.

И каким тогда чудом чудным я могу на этом форуме, согласно с аналогией с ПОДЛИННО СПРАВЕДЛИВЫМ ОБЩЕСТВОМ, познакомиться с мнением забаненных форумчан, которые высказывают свои "экстремистские" идеи, за которые их на ПОДЛИННО СПРАВЕДЛИВОМ форуме kob.su пожизненно банят? Как смогу сам оценить эти идеи и разобраться - пообщавшись с этими "экстремистами"? А вдруг никакого "экстремизма" в их идеях нет, а есть предвзятое кобовское сектантское мнение только об исключительности и верности одной КОБ МВ?

И что это за ПОДЛИННАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ такая, что какая-то "экстремистская" идея может в ПОДЛИННОМ СПРАВЕДЛИВОМ ОБЩЕСТВЕ вызвать такую реакцию её стражей - "носителей и последователей идей этого сочинения лучше ЗАБЛАГОВРЕМЕННО "БАНИТЬ" тем или иным образом, чем быстрее это произойдёт, тем лучше будет для всех"? - и чем же эта концептуальщина от ИНКВИЗИЦИИ отличается?

И как же в этом случае концептуальная проповедь про то, что люди должны сами оценить и разобраться с идеями общественного устройства?

Мне неприемлемы такие кобовские двойные стандарты.

И если кто-то сочиняет проповеди, что с такими кобовскими двойными стандартами возможно построить справедливое общество в альтернативу несправедливому обществу с библейскими двойными стандартами - так двойные стандарты двойными стандартами так и останутся - и общество как было несправедливым, так таковым и останется.

Тем более, если ПОДЛИННУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ защищать в ПОДЛИННОМ СПРАВЕДЛИВОМ ОБЩЕСТВЕ концептуальной ИНКВИЗИЦИЕЙ...

Вот так "добазарился" С.Игнатов, ведомый эгрегором КОБ МВ...

sergign60 03.08.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134875)
И каким тогда чудом чудным я могу на этом форуме, согласно с аналогией с ПОДЛИННО СПРАВЕДЛИВЫМ ОБЩЕСТВОМ, познакомиться с мнением забаненных форумчан, которые высказывают свои "экстремистские" идеи, за которые их на ПОДЛИННО СПРАВЕДЛИВОМ форуме kob.su пожизненно банят? Как смогу сам оценить эти идеи и разобраться - пообщавшись с этими "экстремистами"? А вдруг никакого "экстремизма" в их идеях нет, а есть предвзятое кобовское сектантское мнение только об исключительности и верности одной КОБ МВ?

И что это за ПОДЛИННАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ такая, что какая-то "экстремистская" идея может в ПОДЛИННОМ СПРАВЕДЛИВОМ ОБЩЕСТВЕ вызвать такую реакцию её стражей - "носителей и последователей идей этого сочинения лучше ЗАБЛАГОВРЕМЕННО "БАНИТЬ" тем или иным образом, чем быстрее это произойдёт, тем лучше будет для всех"? - и чем же эта концептуальщина от ИНКВИЗИЦИИ отличается?

И как же в этом случае концептуальная проповедь про то, что люди должны сами оценить и разобраться с идеями общественного устройства?

Мне неприемлемы такие кобовские двойные стандарты.

И если кто-то сочиняет проповеди, что с такими кобовскими двойными стандартами возможно построить справедливое общество в альтернативу несправедливому обществу с библейскими двойными стандартами - так двойные стандарты двойными стандартами так и останутся - и общество как было несправедливым, так таковым и останется.

Тем более, если ПОДЛИННУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ защищать в ПОДЛИННОМ СПРАВЕДЛИВОМ ОБЩЕСТВЕ концептуальной ИНКВИЗИЦИЕЙ...

Вот так "добазарился" С.Игнатов, ведомый эгрегором КОБ МВ...

как говорится, если андрюша идиот, то это уже посмертно. ))) Пытаюсь тем не менее довести до его сведения, что прежде, чем быть "забаненными", сии товарищи поместили свои мнения на этом форуме, эти мнения никем и никогда не удаляются. На данном форуме действует функция поиска по пользователям, в том числе и забаненным. Обратитесь к админам, я думаю они вам любезно расскажут, как пользоваться данной функцией, и вы сможете тогда ознакомиться с их мнениями.

На Украине вовремя незабанили носителей идей бандеры и шухевича. В результате сии "носители" бомбят мирных жителей Донецкой и Луганской областей, а также сжигали одессцев в Доме профсоюзов. Очевидно, что андрюшеньке убийства мирных жителей Украины как раз очень даже приемлемы.

Вот до чего "добазарился" андрюшенька старцев, ведомый антибольшевистским эгрегором.

Андрей Старцев 03.08.2015 14:55

Цитата:

ЗЫ слово "нечто" означает явление, событие, факт, НЕ ОБЛАДАЮЩЕЕ ОПРЕДЕЛЁННОСТЬЮ на момент его употребления, но обретающее ту или иную определённость в процессе разворачивания-раскрытия определения и на момент его завершения. Только и всего. ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО или "МЕТРОЛОГИЧЕСКИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОГО" мне лично непонятно. Но пусть повизжит ещё андрюша старцев.

Слово "НЕЧТО", которое не имеет ОБРАЗА "означает явление, событие, факт, НЕ ОБЛАДАЮЩЕЕ ОПРЕДЕЛЁННОСТЬЮ на момент его употребления, но обретающее ту или иную определённость в процессе разворачивания-раскрытия определения и на момент его завершения".

Вы это серьёзно?

Приведите практический пример того, что вы тут сейчас сочинили, потому что ВП СССР не потрудился дать определения метрологически состоятельного для слова "НЕЧТО" как понятию. Так, может, у вас получится - и слово "НЕЧТО" станет в КОБ МВ понятием, а не безобразностью, которое можно понимать так, а можно понимать сяк, а может - вообще никак.

садовник 03.08.2015 14:56

Клоун, аксиомы и теоремы будут, на основании которых возможно управление, аки руководство, аки как угодно ёрничай.

В теориях управления есть определённые теоремы и аксиомы. Назовите пару основополагающих. "Гуманитарное" обозначение их я уже изложил.

"Бан" в реальной жизни - изоляция особо буйных... нарушающих в первую очередь пару этих теорем, в основном вторую. Почему неадекваты в дурдоме оказываются?

Изложите математику, пожалуйста, вам станет самому всё понятно. На разных уровнях рассмотрения данные тезисы могут быть, как аксиомами, так и теоремами (разницу, "светочь науки", меж тем и тем различает?)

Итак, первая (С людьми надо разговаривать на их языке):
1) В теории управления: ...
2) В теории информации: ...
3) В теории систем: ...

зы: Простые вопросы ставят в тупик. Саентология, насколько я помню, предлагает просто игнорировать неудобные моменты. В психике клира изолируются целые явления. Боюсь, мы имеем дело с основательно отодитингованной психикой.

sergign60 03.08.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134880)
Слово "НЕЧТО", которое не имеет ОБРАЗА "означает явление, событие, факт, НЕ ОБЛАДАЮЩЕЕ ОПРЕДЕЛЁННОСТЬЮ на момент его употребления, но обретающее ту или иную определённость в процессе разворачивания-раскрытия определения и на момент его завершения".

Вы это серьёзно?

Приведите практический пример того, что вы тут сейчас сочинили, потому что ВП СССР не потрудился дать определения метрологически состоятельного для слова "НЕЧТО" как понятию. Так, может, у вас получится - и слово "НЕЧТО" станет в КОБ МВ понятием, а не безобразностью, которое можно понимать так, а можно понимать сяк, а может - вообще никак.

можно уточнить, для вас слово "безконечность" имеет образ? Если вас не затруднит, попробуйте его ОПИСАТЬ, а также НАДЕЛИТЬ ОПРЕДЕЛЁННОСТЬЮ

Андрей Старцев 03.08.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 134846)
Нечто – это нечто необычное, несуществующее в реальном мире. Но существующее в виде внутреннего, порождённого психикой образа. Ребёнок в определённый момент своего развития сначала учится порождать эти внутренние образы, затем учится различать образы внешней и внутренней реальности. Затем учится давать возможность этим внутренним образам покинуть внутреннюю реальность и, к примеру, нарисовать это нечто. Это – норма. Но не всегда. С взрослыми – уже сложнее разобраться, потому как они зачастую надевают маски, чтобы скрыть это нечто. Как говорится, не сдирайте маски с людей, вдруг это намордники, надетые на них ими самими или другими людьми по определённой причине. Ходят такие люди в масках-намордниках, и чтобы самому не обидно было, одни пытаются надеть аналогичные намордники на других людей, другие пытаются содрать эти намордники с одних людей и натравить на других.

В данном определении слова "НЕЧТО" акцент выставлен на то, что ЭТОГО реально нет в действительности, но имеет отношение к психике человека - ментальному, абстрактному плану.

По этой причине метрологически состоятельного ОБРАЗА в принципе у слова НЕЧТО быть не может, потому что оно отражает смысл непознанного/неосознанного/непроявленного восприятия реальности человеком.

Именно на этом же основании я и утверждаю, что кобовский тезис [слово - образ - явление] всегда следует проверять, когда следует переходить от красивых кобовских постулатов и лозунгов к их реальной практической реализации.

Чтобы ментальная шизофрения кобовцев не отразилась шизофренией реальной уже по жизни...

sergign60 03.08.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134884)
В данном определении слова "НЕЧТО" акцент выставлен на то, что ЭТОГО реально нет в действительности, но имеет отношение к психике человека - ментальному, абстрактному плану.

По этой причине метрологически состоятельного ОБРАЗА в принципе у слова НЕЧТО быть не может, потому что оно отражает смысл непознанного/неосознанного/непроявленного восприятия реальности человеком.

Именно на этом же основании я и утверждаю, что кобовский тезис [слово - образ - явление] всегда следует проверять, когда следует переходить от красивых кобовских постулатов и лозунгов к их реальной практической реализации.

Чтобы ментальная шизофрения кобовцев не отразилась шизофренией реальной уже по жизни...

Не стоит СОБСТВЕННУЮ НЕСПОСОБНОСТЬ усваивать философские понятия выдавать за чужую надуманную "шизофрению". Так вы кажетесь ещё глупее, чем есть на самом деле. Не знаю, пойдёт ли впрок, тем не менее привожу ссылку на ОБЩЕПРИНЯТОЕ ФИЛОСОФСКОЕ определение слова "нечто", которым как раз пользуется ВП СССР http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_p...A7%D0%A2%D0%9E

садовник 03.08.2015 15:21

Ваше игнорирование вопросов сведёт на нет ваши неуклюжие попытки на форуме. В итоге может привести к утрате адептов и уменьшению гешефта.

Кто ж пойдёт к вам на курсы, если вы элементарных вещей изложить не можете. А утверждаете, что ваши поползновения основаны на науке. Куда уж моделирования ближе, если не к теориям информации, систем и управления. И КОБ тут не при чём.

Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?

зы: ещё один перл от Андрюши: Всё, что не КОБовское, то Библейское (это про психологию), но такое же негативное, ведь:
1) Андрюша - хороший.
2) Всё, что не с ним - плохое.

Вслед за "логикой клира": А теории систем, информации и управления - это Коранщина, Дзен-буддизщина, Бхагаватгитищина.
Ну не вмещается в узенькую модель Андрюшиного мирка объяснение всего "кровожадной КОБой, вот уж и изгаляется, подлец.

doctorr 03.08.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134860)
По-порядку...

Определение "справедливое общество" по его смыслу от концептуального большевика "sergign60" я принимаю - и беру в качестве опоры.

В таком случае, по смыслу верен следующий тезис:
  • - наше общество также справедливо, когда в нём существует список экстремистской литературы, и что совершенно справедливо по смыслу определения "справедливое общество" от концептуального большевика "sergign60", когда в нашем обществе запрещаются такие "экстремистские" материалы как "Моя борьба" А.Гитлера и КОБ "Мёртвая вода" ВП СССР.
В таком случае для меня ситуация полностью понятна - в этой ситуации отсутствуют двойные стандарты.

Уже хорошо: как аукнулось - так и откликнулось...

Андрей Викторович, эти Ваши рассуждения на первый взгляд кажутся очень логичными, указанная аналогия – остроумной и актуальной. Но это только на первый взгляд. Поясню. Мысль будет настолько тонкой, что, боюсь её потерять по ходу изложения. Поэтому начну постепенно.

Хотя сегодня и не четверг, но я, проснувшись утром в прекрасном расположении духа, выпив стакан элитного польского самогона (подарок пана Щаранского), просматривая Euronews на своей уютной диссидентской кухоньке, вдруг вспомнил замечательный анекдот, его мне недавно рассказал один знакомый диссидент (кстати, этот анекдот уже проскальзывал сегодня на этом форуме):

Двое парней отгоняют, в том числе и пинками, от пятилетнего малыша взбесившегося ротвейлера, который пытался порвать ребенка.
Естественно — родители, милиция.
Пресса тут как тут.
— Ребят, расскажите что-нибудь о себе. Пожалуйста!
— Ну, мы болельщики московского «Спартака»…
…На следующий день газета «Московский комсомолец» выходит под шапкой «Двое отмороженных фанатов избили ногами собаку».

Это я, собственно говоря, к чему. А к тому, что Вы, Андрей Викторович, как тот журналист из «Московского комсомольца»: часть фактов читателям предоставили и даже связали их в псевдологическую цепочку, а два факта злоумышленно утаили и тем самым извратили весь смысл. Но я, как истинный диссидент, неполживый борец с режЫмом, эти факты предоставлю широкой публике на всеобщее обозрение. Пусть народ встраивает эти факты в свои логические цепочки и делает правильные выводы.

Итак,

Факт №1: Вы, Андрей Викторович, - злодей. А, следовательно, все Ваши ученики – злодеи, хоть и не такие опасные, как их учитель. Поскольку выражение «глупо считать, что злочeстивые не творят зла» всем известно и не вызывает сомнений, то Вы со своими учениками, если вас не забанить, обязательно будете творить зло. Так что злодеев банить надо, причём заранее, пока они ещё не натворили большого зла.
Что-что? Вы хотите доказательств Вашего злодейства?! Ну, вообще-то это общеизвестный факт, но я, так и быть, приведу Вам железное доказательство. Вы выступаете против КОБ – факт? Факт! КОБ – это концепция справедливого жизнеустройства, в противовес несправедливой библейской концепции. Факт? Факт! Концепции в сухом остатке - только две: справедливая и несправедливая. Факт? Факт! Если Вы против справедливой КОБ, значит, Вы за несправедливую, библейскую. И это факт. И кто Вы после этого, если не злодей?!!Факт? Факт!

Факт №2: настоящие кобовцы-большевики (именно с ними Вы ведете свои злочестивые споры) - это Воины Света, воплощение добра на Земле, не пощадят ни своих жизней, ни жизней миллионов своих соотечественников ради воцарения справедливости на Земле. Глупо считать, что добронравные способны творить зло. Следовательно, мешать добронравным делать свое доброе дело, запрещать их добронравную литературу – это зло.

А теперь, Андрей Викторович, учитывая эти два важных факта, скажите, положа руку на сердце: Вы по-прежнему считаете, что бан злочестивых Ваших учеников и бан добронравных кобовских книг – аналогичны? А? То-то же…

Sirin 03.08.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134855)
"Тема персонального флуда Андрея Старцева" форума kob.su в разделе "Юмор" переименована модератором:
  • Тема персональной борьбы Андрея Старцева с анонимностью АК
Даже в этом всплески концептуальной паранойи кобовцев наблюдаются...

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134855)
Я лично для себя сокращённое название АК расшифровываю по его сути - как "анонимный коллектив"

:ag:
В точку, правда, Андрей Викторович? :mosking:
Прямо на застарелую больную мозоль!..

садовник 04.08.2015 00:23

Докторр.
Что ж вы не печётесь о своём кумире?
Зеркалим ваши слова:

"1) ...его критика не лишена логики, он не опускается до личных оскорблений оппонентов...
2) ...его посты не лишены логики...
3) ...Старцев имеет свойство задавать очень неудобные вопросы. Меня умиляют неумелые попытки садовника уйти от неудобных вопросов. Никто садовника за язык не тянул: он сам с задором набросился на Старцева, а когда получил достойный ответ, то спрятался за фразой «сам дурак»."

Так кто спрятался за слова, кто не оскорбляет никого? Кто в демагогию уходит от конкретных вопросов по его теме? По поводу семинаров "сам умник" различил ответ?

Ответьте за Старцева: 2 теоремы любой обозначенной теории. Это и есть не пустопорожний трёп "сам дурак", а не "ну я же прямо в 2 часа ночи семинар не провожу - значит вы врёте, ну в 10 проводил, но в теме же не было написано, что критикую КОБ."
Итак математика поставит всё на место. Клон вы демагога или нет - сейчас выявится.

зы: Мы с ним давно дискутируем. Товарищ не отвечает ни на один конкретный вопрос. Какого ляда мы тут должны под дудку этого "крысолова" плясать? Как вы сами думаете, математик-модельер Андрюша должен знать что-то о теориях или только софистическо-демагогический бред гуманитария генерировать?
Собственно вакантные места рядом с подлецом имеются...

doctorr 04.08.2015 01:15

Садовник!
Во-первых, он мне не кумир.
Мой кумир – светоч русской демократии Александр Исаевич Солженицын.
Во-вторых, отзеркаленные 3 пункта моих сообщений – это было сказано серьёзно. А предыдущий пост написан с большим процентом юмора, наполнен гиперболами (надеюсь Вы это сразу поняли, а не теперь, когда я Вам сказал. Про Солженицына, надеюсь, тоже).
В-третьих, я критикую вас любя (честно, без шуток). Он - злодей и поэтому ему можно. А вы – кобовцы, и поэтому вам нельзя, положение обязывает, а если не обязывает, то убивает: сначала морально, а потом физически. Вы вступаете в дискуссию со злодеем вовсе не для того, чтобы переубедить его. Надеюсь, вы понимаете, что провокатор не ставит перед собой цель искренне разобраться: у него цель вас дискредитировать. Поэтому он никогда не признает своей неправоты. Следовательно, переубедить его невозможно. Так зачем дискутировать? А чтобы склонить на свою сторону аудиторию, потенциальных единомышленников. Поэтому чем больше он юлит и хамит, тем лучше для вас: вам только останется подчеркнуть его хамство и юления, чтобы всем стало очевидно – и всё, борьба за «общественное мнение» выиграна. В глазах аудитории Ваш оппонент разбит, причём неважно, признаёт ли сам оппонент своё поражение или не признает.
Отвечать за Старцева про 2 теоремы я не буду, потому что не знаю про какие теоремы Вы говорите и причём тут математика. Старцев накуролесил – пусть сам разгребает.
По поводу семинаров «сам умник» ответов так и не различил. Ну честно, я не смог найти ответы на те вопросы про семинары, которые задавал Вам Старцев.
Это плохой тон – отправлять аудиторию копаться в тоннах грязного белья, чтобы выискать там Ваши ответы , которые Вы якобы когда-то давали на конкретные вопросы. Есть вопросы – дайте ответы, ничего страшного, что это будет в 10 раз. Если ответы объёмные, так дайте ссылочки. Кто захочет, тот пройдёт и почитает Ваши ответы. А пока, извините, но кобовцы любят поюлить. Старцев тоже юлит, но он – злодей, ему можно, а вам – нельзя. Если вы радеете за справедливость и за Правду, то помните, наверное, классика: « Правду говорить легко и приятно» Поэтому правду можно сказать и 100 раз подряд, язык не отвалится, клава не испорится.
Удачи!

садовник 04.08.2015 10:24

Докторр.

Кто такие кобовцы? Никто не понимает. Нет такого термина в здешней среде. А в контексте лиц, которые ввели этот термин и пользуются им, - сектант-дебил. Иных определений я не видел. (Раз вы нас гуртом всех так называете, будьте столь любезны, пошариться в недрах форума и найти ассоциации терминологии, тем более поиск "грязи" вы любите производить.) На каком бы примере пояснить. Ну вот аналогично Старцевских питомцев называть там пластилиновыми модельерами, андрюшовцами или антикобчатниками.
Этот термин (кобовцы) - исключительно обзывка воспалённого мозга. Я лично не слышал, чтоб кто-нибудь называл себя кобовцем.

зы: про Старцева:
Андрюша "научился" у АК (я бы сказал недоучился). Участвовал в околокобовских движениях (по преимуществу это был его заработок). Рано или поздно с позицией "главное бабло - остальное не важно" должен был произойти разрыв даже в этих движениях с ним. Что и случилось. Андрюша нашёл новую "нишу". Используя знания, что получил от АК, скреативиничал и начал зарабатывать на "поливании грязью своих учителей". Т.е. тусуется в околокобовском пространстве, завлекая оттуда неокрепшие интеллекты в сферу своего "бизнеса". Вообще то, полное обозначение и есть: Андрюша - подлец. Я могу в деталях ошибаться, кто в курсе "карьеры мерзавца" могут добавить штрихи к портрету.
Сам по себе - пустышка. Не ориентируется в основах теорий, не понимает механику работы и т.д. Иначе с ходу бы обозначил почему и как попадает информация в систему и может оказывать воздействие на неё. Не бла-бла-бла гуманитарное, а аксиомами-теоремами из соответствующих теорий (это давно уже изложено).
"Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит." (М. Ломоносов)

Андрей Старцев 04.08.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 134847)
суть "деятельности" таких, как андрюша старцев - породить в обществе образ "неполноценных" относительно той или иной группы людей.

Когда индивид с отягощённой психикой догмами КОБ МВ начинает что-либо "анализировать", то именно к такому закономерному - единственно верному - концептуальному выводу он придёт в своих "умозаключениях".

Объяснять и растолковывать таким кобнутым индивидам, с отягощённой психикой догмами КОБ МВ, очень затруднительно даже самые простые и наглядные явления.

Например, такие индивиды НИКОГДА не поймут, что мне совсем не требуется самому "порождать в обществе образ "неполноценных" относительно той или иной группы людей" и этой грязью пачкать свои руки - мне достаточно только создать условия, когда реально существующая неполноценность концептуальной группы индивидов, проповедующих самую верную и справедливую КОБ МВ - сама пробивается и расцветает махровым концептуальным цветом - сами кобовцы своими руками эту грязь в отношении себя и создадют.

И простительно, когда неполноценность мышления и ума наблюдается за неофитами КОБ МВ - переходные явления в психике со временем стабилизируются и всё приходит на другой уровень нормы. Проблема в том, что свою неполноценность наглядно демонстрируют кобовцы, которые не один год замужем за КОБ МВ, переходные процессы психики которых должны были бы давно вывести этих кобнутых индивидов близко к состоянию человечного типа строя психики...

В реальности - на поверку проявляется обратный психический процесс.
Это и есть предмет моего исследования.
Цитата:

Замечу, он ведь НЕ ПОМОГАЕТ ОСВАИВАТЬ ту или иную отрасль знаний, а пытается внушить окружающим ощущение их несостоятельности.
Выдумки концептуалов меня всегда потрясали и потрясают своей бездоказательностью.

Зачем мне "пытаться внушить окружающим ощущение их несостоятельности", когда у меня есть доказательная база и умение создавать условия, в которых вся концептуальная несостоятельность кобовцев в "той или иной отрасли знаний" проявляется уже без моего на то участия - сами кобовцы открыто и публично эту несостоятельность демонстрируют?

Вот последний наглядный концептуальный пример:
Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 134907)
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 134900)
пшёл нахер, быдло смердячее.

оО Что это, sergign60?! К чему уподобляться?
Неделя бана.

Промузг 04.08.2015 11:19

День добрый, Андрей. Помните мы с Вами беседовали о целях нахождения на форуме сайта kob.su? Теперь Вы их даже не скрываете, а позиционируете как достоинство - искушать людей на проявление их слабостей.
Возможно ... возможно это идёт на пользу искушаемым после осознания проявления ими слабости или нетерпения, или гнева, или гордыни (от приобщения к новым знаниям) или ... . Вопрос в другом.

Существует два способа вывести человека из наезженного образа мыслей, о которых однажды прочитал у Кургиняна С.Е.: погружение в Тонатос или Телему (царство порока) с последующим перерождением (у АК ВП СССР есть схожий сюжет о раскаявшемся разбойнике) и ... создание условий, в которых люди начинают проявлять лучшие свои душевные качества (путь праведников). Вы любите статистику. Как Вы думаете: какой способ эффективнее?

inin 04.08.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134884)

Вы ничего не путаете? О какой именно реальности вы говорите? Сдаётся, что вы большой мастер отличать реальности до и после употребления допинга.

Андрей Старцев 04.08.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134851)
Андрюша-критик. Ну коль вы проявляете импотенцию интеллекта подскажу одну аксиому в "гуманитарном" изложении: С людьми надо разговаривать на их языке.

Просьба переформулировать её на языке любой теории, близкой вашей "учёности": теории управления, теории систем, теории информации. Сможете? Или импотенция дошла до терминальной стадии.

Есть ещё одна аксиома, основополагающая, но её знахари тщательно оберегают от посторонних глаз по принципу: хочешь спрятать - положи на видное место. (А может уже допрятались и сами чётко не выделят). Аналогично инструменту познания - срез.

Подсказка: Аксиоматика информационных систем. Предел теоремы Гёделя о неполноте. Парадоксы. Внутренне противоречивые модели. Для "мудрого" профессора, годами изучающего информационные процессы, достаточно, для мудака - всё "божья роса".

зы: Я потом напишу обе аксиомы. Хотя вторая ближе к теореме.
Кстати, следствия именно второй теоремы:
1) Всё течёт в лучшую сторону.
2) Сила в правде.
и т.д.
Заметьте, это математические выкладки, а не гуманитарное ****абольство о "не в том месте установленной ВП запятой в работе то ли их то ли не их, то ли специально поставленной так, чтоб дебилов выцеплять, то ли случайно, то ли, чтоб мозгом начали не только есть, а ещё и думать и т.д."

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134857)
Андрюша, не можете ответить? Олух всё же что ли?

Внимательно почитайте: теория систем, теория информации, теория управления (пусть прикладная: ТОЭ какое-нибудь). Здесь АК не при чём. Или у вас все, что упомянуто АК - мусор.
Не повезло Гёделю, АК его упомянул, значит, по Андрюше, теорема о неполноте - полный бред.

Что ещё в лженауки либеральный сатрап запишет?

зы: У либероида бред, всё, что он не понимает. Кривая Гаусса откуда она взялась - бред. Теоремы логики первого порядка (логики предикатов) - это вообще полная бредятина, только бухим морякам в пабах мерещится.

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134858)
Сдулся, курилка.

зы: всю грудь свою исколошматил, а элементарные вещи не знает. ...Клирование до добра не доводит, в первую очередь страдает логика. Там тот же лозунг... верую в бред, потому что нелепо, а мир нелеп (абсурден и парадоксален, если по осовремененному, т.е. бредов)

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134861)
Андрюша, сперва о математике.
Там всё точно и ваше трепло гуманитарное не прокатит.

Математиков - кобовцами обзови, сукин сын!

зы: Мы с банами попозже разберёмся, когда ты две математические аксиомы представишь. Там и с банами сразу всё станет ясно. Не так ли, математик Андрюша?

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134865)
Трусость - самый страшный грех (Булгаков).
Не можешь математику, сразу станет всё очевидно.

... и отстранись от невежд. (Коран)

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134872)
Именно о таких "учёных" Гёте:
"Наука - это такой процесс передачи незнания от одного неуча другому."
"Вся наша наука отвечает на вопрос как, но не может ответить почему."

Судорожно читает книжки по теориям управления, систем, информации.
Не, Шенона, Котельникова и прочих - это не те теоремы, Андрюша, - они в поисковике первыми просто выдаются. И Берталанфи с Пригожиным - это тоже последствия, а не аксиомы.

Хорошо клоун сидит... в луже.

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134881)
Клоун, аксиомы и теоремы будут, на основании которых возможно управление, аки руководство, аки как угодно ёрничай.

В теориях управления есть определённые теоремы и аксиомы. Назовите пару основополагающих. "Гуманитарное" обозначение их я уже изложил.

"Бан" в реальной жизни - изоляция особо буйных... нарушающих в первую очередь пару этих теорем, в основном вторую. Почему неадекваты в дурдоме оказываются?

Изложите математику, пожалуйста, вам станет самому всё понятно. На разных уровнях рассмотрения данные тезисы могут быть, как аксиомами, так и теоремами (разницу, "светочь науки", меж тем и тем различает?)

Итак, первая (С людьми надо разговаривать на их языке):
1) В теории управления: ...
2) В теории информации: ...
3) В теории систем: ...

зы: Простые вопросы ставят в тупик. Саентология, насколько я помню, предлагает просто игнорировать неудобные моменты. В психике клира изолируются целые явления. Боюсь, мы имеем дело с основательно отодитингованной психикой.

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134887)
Ваше игнорирование вопросов сведёт на нет ваши неуклюжие попытки на форуме. В итоге может привести к утрате адептов и уменьшению гешефта.

Кто ж пойдёт к вам на курсы, если вы элементарных вещей изложить не можете. А утверждаете, что ваши поползновения основаны на науке. Куда уж моделирования ближе, если не к теориям информации, систем и управления. И КОБ тут не при чём.

Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?

зы: ещё один перл от Андрюши: Всё, что не КОБовское, то Библейское (это про психологию), но такое же негативное, ведь:
1) Андрюша - хороший.
2) Всё, что не с ним - плохое.

Вслед за "логикой клира": А теории систем, информации и управления - это Коранщина, Дзен-буддизщина, Бхагаватгитищина.
Ну не вмещается в узенькую модель Андрюшиного мирка объяснение всего "кровожадной КОБой, вот уж и изгаляется, подлец.

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134913)
зы: Мы с ним давно дискутируем. Товарищ не отвечает ни на один конкретный вопрос. Какого ляда мы тут должны под дудку этого "крысолова" плясать? Как вы сами думаете, математик-модельер Андрюша должен знать что-то о теориях или только софистическо-демагогический бред гуманитария генерировать?
Собственно вакантные места рядом с подлецом имеются...

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134929)
Андрюша "научился" у АК (я бы сказал недоучился). Участвовал в околокобовских движениях (по преимуществу это был его заработок). Рано или поздно с позицией "главное бабло - остальное не важно" должен был произойти разрыв даже в этих движениях с ним. Что и случилось. Андрюша нашёл новую "нишу". Используя знания, что получил от АК, скреативиничал и начал зарабатывать на "поливании грязью своих учителей". Т.е. тусуется в околокобовском пространстве, завлекая оттуда неокрепшие интеллекты в сферу своего "бизнеса". Вообще то, полное обозначение и есть: Андрюша - подлец. Я могу в деталях ошибаться, кто в курсе "карьеры мерзавца" могут добавить штрихи к портрету.
Сам по себе - пустышка. Не ориентируется в основах теорий, не понимает механику работы и т.д. Иначе с ходу бы обозначил почему и как попадает информация в систему и может оказывать воздействие на неё. Не бла-бла-бла гуманитарное, а аксиомами-теоремами из соответствующих теорий (это давно уже изложено).
"Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит." (М. Ломоносов)

Для товарищей кобовцев, которые не понимают совсем очевидных явлений, повторно объясняю свой метод ответа в темах, в которых я участвую:
  • я отвечаю последовательно на сообщения, которые представлены в теме, где считаю нужным ответить - я сам выбираю последовательность своих ответов.
В данный момент подошла очередь в этой последовательности для публикации моего ответа для кобовца "садовник" - его номер сообщения следующий в этой теме после отвеченного мной на сообщение от С.Игнатова.

Кобовец "садовник" от меня настырно без очереди требует ответа на свои вопросы в своих сообщениях. Он, похоже, проснулся и прозрел - и ведомый эгрегором КОБ МВ, бросился сломя голову отыгрываться - по-хамски лезет со своими вопросами и занимается бестолковыми концептуальными манипуляциями.

Это ещё один наглядный концептуальный пример поведения индивидов, которые не первый год замужем за КОБ МВ, с отягощённой психикой догматами КОБ.

Кобовец "садовник"!

Вы от меня требуете невозможного - прежде всего вы сами лично пока так и не смогли ДОКАЗАТЕЛЬНО ответить за свой трёп в этой теме в отношении меня и мой деятельности:
  • как попасть на мои бизнес-семинары по теме: КРИТИКА КОБ МВ?
  • какие тезисы КОБ МВ работают со сбоем (не как часы), которые вы в своей ПРАКТИКЕ выявили?
  • какие вы лично читали от меня пасквили, которые доказывают вам вашу никчёмность?
  • назовите тех учеников, которых здесь тренируют. Кто это? И сколько их?
  • в каких ваших сообщениях этой темы вами даны ответы на эти все вопросы?
И в довесок из ваших новых сообщений:
  • кто ещё на этом форуме, кроме Алексея (skt), реально в курсе "карьеры мерзавца"? - кто, кроме него, может реально добавить штрихи к портрету, чтобы снова не получилось так, что кобовец "садовник" снова ошибся, как в случае с профессиональным психологом Инин, и со свистом не пролетел в своих хамских обвинениях мимо действительности, как летает "фанера над Парижем"?
Мне интересны, прежде всего, ваши ответы на эти вопросы, которые доказательно проявляют ваш параноидальный трёп, и при таких скорбных для вас обстоятельствах - меня совсем не интересуют ваши последующие вопросы, которые направлены более всего на хамство и оскорбления...

Предлагаю вам сначала для звания концептуала-САДОВНИКА (или как вы там себя ещё позиционируете в этом концептуальном саду) достойно закрыть предыдущую партию - доказательно публично ответить за свой публичный трёп. А по результатам ответа за свой трёп - уже начинать новую партию для своего отыгрыша... если желание останется...

Я пока - в своём уме.

А вы?

Андрей Старцев 04.08.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 134866)
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев:
По-порядку...

Определение "справедливое общество" по его смыслу от концептуального большевика "sergign60" я принимаю - и беру в качестве опоры.

В таком случае, по смыслу верен следующий тезис:
- наше общество также справедливо, когда в нём существует список экстремистской литературы, и что совершенно справедливо по смыслу определения "справедливое общество" от концептуального большевика "sergign60", когда в нашем обществе запрещаются такие "экстремистские" материалы как "Моя борьба" А.Гитлера и КОБ "Мёртвая вода" ВП СССР.
В таком случае для меня ситуация полностью понятна - в этой ситуации отсутствуют двойные стандарты.

Уже хорошо: как аукнулось - так и откликнулось...

С чего это ради???? Откуда следует сей "замечательный" вывод, из каких посылок?

Сей "замечательный" вывод следует из ваших же посылок смыслового раскрытия определения "справедливое общество".
Цитата:

Сообщение от sergign60
"Справедливое общество" с точки зрения КОБ - это вовсе не то общество, в котором "не банят" таких, как андрюша старцев. Скажу больше, таких, как андрюша старцев там как раз и банят, бывает, что и с применением ВМСЗ, в лучшем для них случае садят на "философский пароход", следуя принципу «глупо считать, что злочeстивые не творят зла».

На основе этого я привёл простейшую аналогию, когда в таком справедливом обществе - также СПРАВЕДЛИВО иметь список "экстремистских" материалов, который "как раз и следует банить", справедливо полагая, что «глупо считать, что злочeстивые не творят зла».

В моём подходе отсутствуют двойные стандарты. Только и всего...

А ваш справедливый подход - концептуально предусматривает использование двойных стандартов.

Вот вся между нами разница.

Андрей Старцев 04.08.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 134871)
ваш ЖИВОТНЫЙ антибольшевизм уже известен и понятен. "вляпаемся во ЧТО"??? В научно-технические достижения уровня покорения космоса и атома, культурный и научно-технический расцвет 30-х - 50-х годов прошлого века, когда даже самые ярые антисталинисты не могут отрицать, что такого уровня развития ТОЧНЫХ НАУК Россия не знала на протяжении всей своей истории. Или может быть "вляпаемся" в расцвет скрипичной и фортепианных школ, оперного, балетного и театрального искусства. Или может быть "вляпаемся" в уровень геополитического влияния на процессы на планете Земля, который мы обрели после 2й мировой войны? А может быть "вляпаемся" в темпы промышленного производства сталинской эпохи. Или может быть "вляпаемся" в 8-часовой рабочий день, общедоступное образование любого уровня для всех слоев населения? А может быть "вляпаемся" систему БЕЗПЛАТНОГО медицинского обслуживания?

ЗЫ понятно, что при этом мы должны обезпечить не очень комфортное, но весьма общественно-полезное пребывание не свежем воздухе для всех, возражающих против такого "вляпывания". Что поделаешь, моральных уродов придётся ПЕРЕВОЗПИТЫВАТЬ, раз мама с папой недоглядели в детстве

Эти вопросы обсуждались с вами про большевизм.

Не надо наступать повторно на разбросанные вами же грабли.

Тогда вы стали буксовать на простейших практических вопросах - чего стоит вопрос про количество народонаселения России перед переворотом 17-го года и последующего геноцида, и годом предвоенным Второй мировой войны... Не говоря уже о методах достижения такой коммунистически-большевистской справедливости... А особенно - о персонализации настоящих большевиков...

Не разбрасывайте грабель, на которые сами же и будете нарываться...

Андрей Старцев 04.08.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 134873)
Если лицо, занимающее руководящее кресло, НЕКОМПЕТЕНТНО в том, чем пытается управлять, оно НЕСПОСОБНО В ПРИНЦИПЕ к УПРАВЛЕНИЮ, и в лучшем случае способно играть роль "зиц-председателя", такая вот простая мысль недоступна умишку андрюши старцева, поэтому ему приходится наводить тень на плетень, и пытаться "дополнять" термин "руководство" до "компетентного управления". Что поделаешь, отсутствие МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО стандарта, выраженного в чётких лексических формах, ведёт к БЕЗОБРАЗНОМУ порождению "смыслов" на уровне "масло масляное"

Проблему я вижу совсем в другом - в отсутствие в концептуальном кругу общения такого понятия как "руководство", а следовательно - и понятия "руководитель".

Как слова - они есть. А как понятия - отсутствуют. Что же поделать, если в вашем мировоззренческом стандарте - самом верном, правильном и единственном - отсутствуют такие понятия?

Это нормально, что ведомые эгрегором КОБ МВ кобовцы компилируют свой ответ на слово "руководство" на базе только своих знакомых слов - "управление", например.

Меня впечатляет в этом случае одно - что кобовцы сами до сих пор даже не подозревают, что слово "управление" в их мировоззренческом стандарте - самом верном, правильном и единственном - не является ПОНЯТИЕМ - потому что не имеет своего ОБРАЗА...

С.Игнатов, мне понятна ваша эгрегориальная одержимость КОБ МВ, которая вас ведёт и в этом общении - но я вам предлагаю сначала подумать над следующим:
  • - насколько кобовский мировоззренческий стандарт метрологически состоятелен с точки зрения используемых ПОНЯТИЙ - и не окажется ли так, что основополагающие определения этого мировоззренческого стандарта - пусты в своих ОБРАЗАХ и не являются ПОНЯТИЯМИ?
И если вам до этого вопроса - совсем нет дела, как до атмосферы Марса, - то для меня подобные вопросы являются ключевыми для определения метрологической состоятельности мировоззренческих стандартов... в частности - КОБ МВ.

Андрей Старцев 04.08.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 134878)
как говорится, если андрюша идиот, то это уже посмертно. ))) Пытаюсь тем не менее довести до его сведения, что прежде, чем быть "забаненными", сии товарищи поместили свои мнения на этом форуме, эти мнения никем и никогда не удаляются. На данном форуме действует функция поиска по пользователям, в том числе и забаненным. Обратитесь к админам, я думаю они вам любезно расскажут, как пользоваться данной функцией, и вы сможете тогда ознакомиться с их мнениями.

В отличие от других "антикобовцев", у меня ещё теплится надежда на понимание кобовцами простых явлений - привожу банальную аналогию по исключению двойных стандартов в позиции от С.Игнатова.

Забаненная КОБ МВ в нашем обществе за "экстремизм" у меня дома находится в двух экземплярах - 2000 года издания и 2009 года издания. И никем и никогда у меня эти экземпляры книг не удалятся и не забанятся, хотя в обществе - это "экстремистский" материал. Я могу эти книги читать, перечитывать, изучать и выучивать наизусть... Доступ к книгам есть.

Точно так же - у каждого сторонника КОБ МВ эти книги КОБ МВ есть сейчас дома, которые они также могут читать, перечитывать, изучать и выучивать наизусть... Доступ к книгам есть, хотя в обществе - это "экстремистский" материал.

Поэтому - это также совершенно справедливая позиция справедливого общества, в котором присутствует список "экстремистских" материалов, но к которому остаётся доступ - в нашем обществе (в интернете, в частности) есть функция поиска, и достаточно обратиться к ней правильным образом - и каждый, а не только вы один, сможет ознакомиться с материалами, забаненными в нашем обществе за "экстремизм".

Повторюсь:
В моём подходе отсутствуют двойные стандарты. Только и всего...

А ваш справедливый подход - концептуально предусматривает использование двойных стандартов.

Вот вся между нами разница.
Цитата:

На Украине вовремя незабанили носителей идей бандеры и шухевича. В результате сии "носители" бомбят мирных жителей Донецкой и Луганской областей, а также сжигали одессцев в Доме профсоюзов. Очевидно, что андрюшеньке убийства мирных жителей Украины как раз очень даже приемлемы.

Вот до чего "добазарился" андрюшенька старцев, ведомый антибольшевистским эгрегором.
Вам следует, С.Игнатов внимательно изучать последние опусы КОБ МВ и выступления представителя ВП СССР, который на своих встречах эти последние опусы озвучивает.

По последним постановлениям от ВП СССР следует, что идею можно победить только с более высокого приоритета обобщённых средств управления - например, методологического.

В связи с этом - совершенно бесполезно - и даже вредно - кого-то банить в обществе в идеологической (информационной) войне. Наберитесь мужества и храбрости, соберите в кулачок всю свою методологическую грамотность, согласно КОБ МВ, и победите чуждую идею на 1-ом приоритете обобщённых средств управления. Навсегда и бесповоротно.

А до тех пор, пока вы в своём справедливом обществе будете использовать двойные стандарты и банить чуждые идеи и их сторонников, а не побеждать их на 1-ом приоритете - к вам будут относиться с такой же справедливостью и также успешно будут банить по всем российским долам и весям...

al2014 04.08.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 134871)
"вляпаемся во ЧТО"??? В научно-технические достижения уровня покорения космоса и атома, культурный и научно-технический расцвет 30-х - 50-х годов прошлого века, когда даже самые ярые антисталинисты не могут отрицать, что такого уровня развития ТОЧНЫХ НАУК Россия не знала на протяжении всей своей истории. Или может быть "вляпаемся" в расцвет скрипичной и фортепианных школ, оперного, балетного и театрального искусства. Или может быть "вляпаемся" в уровень геополитического влияния на процессы на планете Земля, который мы обрели после 2й мировой войны? А может быть "вляпаемся" в темпы промышленного производства сталинской эпохи. Или может быть "вляпаемся" в 8-часовой рабочий день, общедоступное образование любого уровня для всех слоев населения? А может быть "вляпаемся" систему БЕЗПЛАТНОГО медицинского обслуживания?

Приведу ссылку (http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=363566) исключительно ради приведённых цифр населения рассматриваемых стран.

Широко известный пример "места нахождения" Д.И.Менделеевым своей знаменитой таблицы показателен. К слову о неслучайности НТ достижениях и развитии точных наук.

Атом, космос, ковыряние в живой клетке
, что грандиозно-позитивного принесли человечеству помимо того, что поставили его на грань выживания?:do:
Про 8-часовой рабочий день расскажите колхозникам в страду, администраторам на заводах, солдатам в караулах и ещё много кому.
Бесплатное медицинское значительно различалось по качеству в зависимости...
Темпы производства потребовали такого ударного ускорения исключительно после предшествовавших им грандиозных Революционных потрясений и их последствий.

Да, забыл. "расцвет скрипичной и фортепианных школ, оперного, балетного и театрального искусства" можете оставить себе. А за культурный расцвет погорячились. Хотя, может быть Вы таки тащитесь от "девушки с веслом"!?

Под занавес (к концу 70-х) впрочем всё выглядело достаточно прилично.:dy: Благодаря или вопреки...???:dntknw:

Ну и самое интересное у Вас под "ЗЫ"!
Синим, жирным, крупно выделил. Вот и "кожАнка с маузером" логично нарисовались, несмотря на прежние заверения...

садовник 04.08.2015 14:59

Демагог, а теперь переходим к аксиомам и теоремам. А наболтать и я горазд... тут ведь как, в болтологии - мозг не нужен, мозжечка достаточно. Или вы не согласны?

Итак. Теоремки информационные. Они кстати более полезны, их и пообсуждать можно. Механику процесса (почему с людьми нужно разговаривать на их языке, ну или не нужно, если вам так привидивается) поясните пожалуйста.
Итак. Информационная система что представляет собой? ... Ну?

зы: И определение кобовца. Просто интересно, кто это? (Это я - согласитесь, это не определение, не так ли, математик?).
Вас я называю исключительно по форме деятельности. Пластилиновый модельер - отражает атрибуты вашей деятельности. Демагог - бла-бла парадоксально-софистическое с Оруэловским двоемыслием (не раз приводил вам парадоксы вашей логики). Андрюша-критик - "критикует" КОБ. Подлец - научился, извратил и пытается опорочить собственных учителей. Ну комплексное понятие всего этого - мерзавец.
Всё точно? У меня все ходы записаны.

зызы: Банить вас вредно. Вы выполняете часть важной функции по недопущению сползания концепции в сектанство. Вопрос к вам, а каким образом? Механику процесса поясните, пожалуйста.

Андрей Старцев 04.08.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 134883)
можно уточнить, для вас слово "безконечность" имеет образ? Если вас не затруднит, попробуйте его ОПИСАТЬ, а также НАДЕЛИТЬ ОПРЕДЕЛЁННОСТЬЮ

Так именно вы, как сторонник системы знаний КОБ МВ, которая формирует правильное мозаичное Богоначальное мировоззрение на основе триединства материя-информация-мера у индивида, и в которой есть правильный тезис [слово - образ - явление], должны сами доказательно показать практическую применимость этого правильного тезиса - КАКОЙ ОБРАЗ у слова БЕСКОНЕЧНОСТЬ?

Я то здесь при чём? - почему на ваши кобнутые мировоззренческие головоломки я за вас должен отвечать? - я считаю, что практическую состоятельность мировоззренческих тезисов КОБ МВ, прежде всего, должны демонстрировать сами сторонники КОБ МВ, если у них есть желание на практических примерах доказать эффективную работоспособность их системы знаний - КОБ МВ.

Даже более того - я считаю, что такой мой подход - справедлив и честен.
За свои слова (тезисы или трёп) - следует доказательно отвечать.

Zikk 04.08.2015 17:04

садовник
Задавать вопросы балаболу - Андрею Старцеву безполезно. Уже было задано множество вопросов разными людьми, на которые он не ответил и не ответит. Чукча не отвечатель - чучка писатель. Вон уже сколько настрочил.
Мне интересен другой вопрос, когда же у Андрея Старцева придет уныние от понимания того, что все его попытки тщетны, и его истинные цели, которые он преследует по умолчанию, никогда не будут выполнены?

Андрей Старцев 04.08.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 134885)
Не стоит СОБСТВЕННУЮ НЕСПОСОБНОСТЬ усваивать философские понятия выдавать за чужую надуманную "шизофрению". Так вы кажетесь ещё глупее, чем есть на самом деле. Не знаю, пойдёт ли впрок, тем не менее привожу ссылку на ОБЩЕПРИНЯТОЕ ФИЛОСОФСКОЕ определение слова "нечто", которым как раз пользуется ВП СССР http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_p...A7%D0%A2%D0%9E

И каким конкретно определением из приведённой вами статьи пользуется ВП СССР?

Какое конкретно определение слова "НЕЧТО" из той статьи делает его ПОНЯТИЕМ в психике индивида?

И вопрос - как вы получили озарение, что определение слова "нечто", "которым как раз пользуется ВП СССР", находится именно в этой статье?

А то у меня до сих пор была такая крамольная гипотеза, что ВП СССР, когда сочиняли эти определения, вообще-то не сильно словарями и пользовались...

Андрей Старцев 04.08.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 134904)
...Вы, Андрей Викторович, как тот журналист из «Московского комсомольца»: часть фактов читателям предоставили и даже связали их в псевдологическую цепочку, а два факта злоумышленно утаили и тем самым извратили весь смысл. Но я, как истинный диссидент, неполживый борец с режЫмом, эти факты предоставлю широкой публике на всеобщее обозрение. Пусть народ встраивает эти факты в свои логические цепочки и делает правильные выводы.

Вполне возможно.

В вашей предлагаемой системе координат анализа важно "не давать сметану коту сторожить": очень важно предоставить "широкой публике на всеобщее обозрение" для оценки и "правильных выводов" факты, логику (и оценку) двух сторон - и той, и этой. Чтобы была возможность у "широкой публики" что-то с чем-то СРАВНИВАТЬ.
Цитата:

Итак,

Факт №1: Вы, Андрей Викторович, - злодей. А, следовательно, все Ваши ученики – злодеи, хоть и не такие опасные, как их учитель. Поскольку выражение «глупо считать, что злочeстивые не творят зла» всем известно и не вызывает сомнений, то Вы со своими учениками, если вас не забанить, обязательно будете творить зло. Так что злодеев банить надо, причём заранее, пока они ещё не натворили большого зла.
Тогда почему возникает недопонимание того, что в нашем обществе КОБ МВ запрещается как "экстремистская" литература?

Я предлагаю сторонникам КОБ МВ отойти от двойных стандартов и подойти к измерению явления с одной меркой.

Вариант 1:
  • если в справедливом обществе должен быть запрещён список "экстремистских" материалов и граждане общества должны сами оценивать этот материал - запрещать в этом плане в справедливом обществе ничего нельзя;
  • тогда и на справедливом концептуальном форуме должен быть запрещён пожизненный бан "экстремистских" форумчан - граждане форума должны сами оценивать их сообщения - банить пожизненно на справедливом концептуальном форуме никого нельзя.
В этом подходе отсутствуют двойные стандарты.

Вариант 2:
  • если в справедливом обществе есть список "экстремистских" материалов, то граждане общества ограждаются от оценки этого материала и в обществе запрещается эта литература;
  • тогда и на справедливом концептуальном форуме должен быть пожизненный бан "экстремистских" форумчан и граждане форума должны ограждены от их сообщений - должна быть концептуальная инквизиция.
И в этом подходе отсутствуют двойные стандарты.

Мне же сторонники КОБ МВ впаривают следующий вариант...

Вариант 3:
  • в справедливом обществе должен быть запрещён список "экстремистских" материалов и граждане общества должны сами оценивать этот материал - запрещать в этом плане в справедливом обществе ничего нельзя;
  • на справедливом концептуальном форуме должен быть пожизненный бан "экстремистских" форумчан и граждане форума должны ограждены от их сообщений - должна быть концептуальная инквизиция.
В этом концептуальном подходе присутствуют двойные стандарты.

Мне неприемлемы такие двойные концептуальные стандарты от сторонников КОБ МВ.

И для сторонников КОБ МВ у меня уже было опубликовано решение, которое подкупает своей справедливостью:
победите на 1-ом мировоззренческом приоритете своих "экстремистских" оппонентов, чтобы "широкая публика" смогла на практике оценить эффективность, практичность и справедливость вашей системы знаний - КОБ МВ.
Цитата:

Что-что? Вы хотите доказательств Вашего злодейства?! Ну, вообще-то это общеизвестный факт, но я, так и быть, приведу Вам железное доказательство. Вы выступаете против КОБ – факт? Факт!
И что с того, что я выступаю "против КОБ"?

Выступаю от фонаря? - или привожу доказательства?

Один сторонник КОБ МВ - "садовник" - уже поведал "широкой публике" о моих бизнес-семинарах по теме: КРИТИКА КОБ МВ. Так на этих бизнес-семинарах я трёп гоню или что-то доказательно представляю? Кто точно знает?

А если КОБ МВ по своей сути - очередной рабовладельческий библейский проект порабощения человечества с верой кобовскому богу на устах - то почему бы и не выступить против такой КОБ МВ?
Цитата:

КОБ – это концепция справедливого жизнеустройства, в противовес несправедливой библейской концепции. Факт? Факт!
КОБ МВ – это концепция справедливого жизнеустройства - факт? - а на каком основании этот "факт" стал достоверным?

Доказательство этому я пока встречал только одно - сам текст КОБ МВ, в котором это написано от ВП СССР, что "КОБ – это концепция справедливого жизнеустройства". Но для меня это не является доказательством. Даже более того - это хороший повод для проведения исследований и постановки экспериментов в подтверждении этих красивых слов, чтобы не вляпаться в очередную утопию: земля - крестьянам! фабрики - рабочим! только уже с привинченной верой кобовскому богу от ВП СССР...

Это странный "факт" нуждается в проверке - так ли это на самом деле?
Цитата:

Концепции в сухом остатке - только две: справедливая и несправедливая. Факт? Факт!
С этим полностью согласен. Вы полностью правы!
Цитата:

Если Вы против справедливой КОБ, значит, Вы за несправедливую, библейскую. И это факт. И кто Вы после этого, если не злодей?!!Факт? Факт!
И с этим полностью согласен. Вы полностью правы! - если бы были точные подтверждения и доказательства, что КОБ МВ - справедливая концепция и люди становятся сами справедливыми, без использования в жизни двойных кобовских стандартов, как это практикуется библейцами в несправедливой библейской концепции.

А пока у меня сильные сомнения, что КОБ МВ справедливая. И опасаюсь я сильно, что потом случится неожиданное ВДРУГ - когда КОБ МВ на поверку вылезет, что это очередной рабовладельческий библейский проект порабощения человечества с верой кобовскому богу на устах.
Цитата:

Факт №2: настоящие кобовцы-большевики (именно с ними Вы ведете свои злочестивые споры) - это Воины Света, воплощение добра на Земле, не пощадят ни своих жизней, ни жизней миллионов своих соотечественников ради воцарения справедливости на Земле. Глупо считать, что добронравные способны творить зло. Следовательно, мешать добронравным делать свое доброе дело, запрещать их добронравную литературу – это зло.
Я только могу поздравить Воинов Света, воплощённого добра на Земле - настоящих кобовцев-большевиков, которые не пощадят ни своих жизней, ни жизней миллионов своих соотечественников ради воцарения справедливости на Земле, с нарушением принципиального тезиса КОБ МВ в части справедливости и насаждаемого добра:
- цель оправдываЮт средства её достижения.
Если не щадить ни своих жизней, ни жизней миллионов своих соотечественников ради воцарения справедливости на Земле - в конечном счёте такая инквизиция создаст рабовладельческое общество, в котором фашизм - основная идеологическая основа общества...
Цитата:

А теперь, Андрей Викторович, учитывая эти два важных факта, скажите, положа руку на сердце: Вы по-прежнему считаете, что бан злочестивых Ваших учеников и бан добронравных кобовских книг – аналогичны? А?
Учитывая важные факты, их оценку и интерпретацию уже двух сторон - "широкая публика" может уже составлять своё взвешенное представление о той проблематике, которая обсуждается в этой теме.

За себя, положа руку на сердце, скажу следующее: я по-прежнему считаю, что бан злочестивых и бан кобовских книг – аналогичны по своей справедливости - в таком подходе отсутствуют двойные стандарты...

Андрей Старцев 04.08.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134929)

Вы - уникальный кобовец, "садовник". По всей видимости, вас так плющит эгрегор КОБ МВ, что я в восторге от своей биографии, которую вы мне здесь рисуете...
Я "научился" (недоучился) у АК ВП СССР???

Используя знания, что получил от АК ВП СССР, скреативиничал и начал зарабатывать на "поливании грязью своих учителей"???
Этот ваш бред - он у вас напрямую из эгрегора КОБ МВ?
  • Чтобы детали прояснить - а как я учился и недоучился у АК ВП СССР?
Как себе "широкая публика" этот процесс представляет?

Как себе "широкая публика" представляет, как проходило моё обучение у этих анонимных учителей ВП СССР?

Все эти вопросы - для "широкой публики". Может, кто поможет мне восстановить белые пятна в моей биографии?...

P.S.:

Такой дурью ещё занимаются сторонники КОБ МВ:
1. Аналитик КПЕ Д.В.Славолюбов,
2. Соратник КПЕ Р.О.Шаталов и
3. Председатель КПЕ Ю.А.Бяков:
  • придурок Ю.А.Бяков поведал мне о том, что я - саентолог и мои практические курсы, разработанные при К.П.Петрове - саентологические;
  • идиот Д.В.Славолюбов поведал мне о том, что я даже имел опыт преподавания в саентологической церкви;
  • уголовник Р.О.Шаталов поведал мне о том, что я повёлся и прогорел в алмазном бизнесе в Якутии с Татьяной Тихоновной, псевдо-соратницей КПЕ.
Кто следующий запишется в эту КОБ-компанию кобнутых "Мёртвой водой" индивидов?

садовник 04.08.2015 20:36

Зик.
Я не для Старцева, в основном, пишу. Хотя и ему может что-то прибавит.

Андрюша.
Как вы, допускаю, догадываетесь, меня не интересует ни ваша личность, ни ваш жизненный путь, ни ваш бизнес тем более. (Информация о вас почерпнута исключительно из вашего "базара").

Первая теорема гласит.
Для информационной системы информацией является лишь то воздействие, которое переводит систему из одного состояния в другое. (теория информации). Т.е. имеется множество информационных элементов системы и множество информационных воздействий. Информация для конкретной системы - пересечение этих множеств.
(Если не говорить с людьми на их языке - есть риск, что для людей этого разговора не будет вовсе.)
В теории управления: соответствие управляющего сигнала объекту управления. Либо система управления должна соответствовать объекту управления. ...иначе данный сигнал (система) не несёт функцию управления (либо несёт частичную) по отношению к объекту управления.
В теории систем: (давно изучал, с ходу не вспомню, надо посмотреть) Может кто напомнит?

садовник 04.08.2015 21:04

Вторая звучит в вольном изложении примерно так:

Информация в системе стремится к такой перегруппировке элементов, которая устраняет внутренние противоречия между ними.

Как пример психушки или "бана": изоляция противоречивых элементов вышестоящей системой (патология с точки зрения нормального социума - элементы, шизофреническая модель мира для которых - норма)

На самом деле следствий из этой аксиомы достаточно много:
- всё течёт в лучшую сторону;
- сила в правде (истины не парадоксальны, хотя шизофреническое мировоззрение кричит, что мир парадоксален, мир нелеп и т.д.)
- Бог поддерживает логику нашего мира, иначе Меру, частью которой и является логика нашего мироздания, иначе Бог любит логику в узком смысле слова (в широком смысле логика может быть любая - её можно задать произвольно, как пример "логика Андрюши": всё, что он несёт - истина, остальное - ложно).

Герметизация знаний этой аксиомы помогает манипулировать социумом. Но её знание не помогает манипуляторам. Вырабатывается из патологии (норма якобы - парадоксальный мир) норма - мир не парадоксален. Значит настойчиво требуется разрешать внутренние противоречия в информационной системе. И у реципиента остаётся два пути: "сойти с ума" или изменить мировоззрение.
Каким путём пойдет Андрюша?

Андрей Старцев 05.08.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 134932)
День добрый, Андрей. Помните мы с Вами беседовали о целях нахождения на форуме сайта kob.su? Теперь Вы их даже не скрываете, а позиционируете как достоинство - искушать людей на проявление их слабостей.

Свои цели на этом форуме у меня всегда были открытыми - на подобный прямой вопрос на этом форуме я ранее также отвечал Евгению Ивановичу Серову.

У меня нет цели позиционировать как достоинство то, какие исследования и эксперименты я провожу - используемый метод стратегии требует выполнения определённых от меня действий - как это может быть достоинством или недостатком? - вы же не позиционируете свои действия как достоинство, когда из портфеля достаёте ключи и открываете дверь в помещение? - вы просто правильно выполняете необходимые действия с целью получения результата.
Цитата:

- искушать людей на проявление их слабостей
В данном случае - это побочное впечатление, которое складывается по реакции сторонников КОБ МВ, когда простые вопросы по проверке тезисов КОБ вызывают у них проявление слабостей, а не проявление здравомыслия и компетентности. Что же поделать, когда лакмусовый тест сами сторонники КОБ МВ окрашивают в цвет своих слабостей, а не в цвет своих практичностных "сильностей".
Цитата:

Возможно ... возможно это идёт на пользу искушаемым после осознания проявления ими слабости или нетерпения, или гнева, или гордыни (от приобщения к новым знаниям) или ... .
В большей степени пользу подобные эксперименты несут наблюдателям - обычной публике, чем участвующим в препирательствах сторонникам КОБ МВ. Проигрывающие сторонники КОБ МВ только больше заглатывают удила, выискивая возможность отыграться... у них возникает упёртое желание вывести меня на свою "мёртвую воду". Когда-нибудь наступит тот момент, я надеюсь, что такие сторонники КОБ МВ поймут, что в этих экспериментах они вынуждены играть на созданном мной минном поле,... И не то, что эти сторонники КОБ не в курсе, где эти мины расположены, - они даже не в теме, что это для сторонников КОБ МВ - минное поле...
Цитата:

Вопрос в другом.
Существует два способа вывести человека из наезженного образа мыслей, о которых однажды прочитал у Кургиняна С.Е.: погружение в Тонатос или Телему (царство порока) с последующим перерождением (у АК ВП СССР есть схожий сюжет о раскаявшемся разбойнике) и ... создание условий, в которых люди начинают проявлять лучшие свои душевные качества (путь праведников). Вы любите статистику. Как Вы думаете: какой способ эффективнее?
Я пошёл другим путём - комплексное сочетание этих двух способов:
1. Создание условий для проявления лучших своих душевных качеств - созидательности.
2. Поверка этих качеств посредством созданий условий (провокация) для соблазна отказаться от своей праведности и проявить свои пороки - разрушительность.
3. Коррекция выявленных порочностей с целью их нейтрализации и исправления - терапия.
4. Пункт номер 1 на новом качественном уровне и т.д. по порядку...
По статистике - очень высокая практическая эффективность при простоте, понятности и безопасности (при должной компетентности).

Правда, для некоторых сторонников КОБ МВ пункт 1 проявляет то, что по методике находится в пункте 2... Но это только значит, что стартовый уровень методики для таких сторонников КОБ МВ - завышен. В таком случае, для таких сторонников КОБ МВ, - нужно снижать уровень старта для пункта 1. Не готовы они ещё к таким "тяжёлым" тестам на проявление своего здравомыслия...

Потому и складывается такое побочное впечатление по реакции сторонников КОБ МВ, когда простые тестовые вопросы по проверке тезисов КОБ вызывают у них проявление слабостей, а не проявление здравомыслия и компетентности... с уровнем "тяжести" я маху дал... специально...

Андрей Старцев 05.08.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 134933)
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев:

Вы ничего не путаете? О какой именно реальности вы говорите? Сдаётся, что вы большой мастер отличать реальности до и после употребления допинга.

Наверное, я что-то реально напутал, когда взял в качестве опоры ваше определение:
Цитата:

Сообщение от inin
Нечто – это нечто необычное, несуществующее в реальном мире. Но существующее в виде внутреннего, порождённого психикой образа.

и под реальностью стал понимать действительность - то, что у вас обозначено в определении как "реальный мир".

Вы с удивлением спрашиваете - о какой именно реальности я говорю?

Я говорю о реальности - той действительности, которая в вашем определении обозначена как "реальный мир". "Реальность" психики - я отнёс к ментальному, абстрактному плану.

Если моё понимание ошибочно - тогда с не меньшим удивлением я спрошу и вас - о какой тогда реальности идёт речь в вашем сообщении, в котором вы дали определение для слова "НЕЧТО"? Сразу о двух реальностях - и реального мира и образа в психике? - тогда какой реальный ОБРАЗ в психике у этого "НЕЧТО"?

Андрей Старцев 05.08.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134948)
зы: И определение кобовца. Просто интересно, кто это? (Это я - согласитесь, это не определение, не так ли, математик?).

КОБОВЕЦ (моё определение) - одержимый фанатизмом сторонник КОБ МВ, считающий эту религиозную "систему знаний" единственно верной и правильной, проявляющий в своём поведении к "враждебному к КОБ МВ" окружению нормы поведения собственной исключительности и двойных стандартов, что потенциально приводит общество к новому виду фашизма под лозунгами КОБ МВ через применение концептуальной инквизиции.

Кобовец, занимаясь агрессивной агитацией и пропагандой КОБ МВ в обществе, почти ничего сам не способен доказать практически из положений КОБ МВ.
Цитата:

Вас я называю исключительно по форме деятельности. Пластилиновый модельер - отражает атрибуты вашей деятельности. Демагог - бла-бла парадоксально-софистическое с Оруэловским двоемыслием (не раз приводил вам парадоксы вашей логики). Андрюша-критик - "критикует" КОБ. Подлец - научился, извратил и пытается опорочить собственных учителей. Ну комплексное понятие всего этого - мерзавец.
Всё точно? У меня все ходы записаны.
Меня умиляют ваши одержимые фантазии - про учителей особенно. До такого из кобовцев про меня ещё никто не додумался. Вы бы поведали широкой публике:
  • что это за учителя? КТО это? И столько ИХ?
  • что конкретно я извратил в учении учителей?
Надеюсь, такая элементарная проверка трёпа от кобовца "садовник" раскроет ещё больше глаза широкой публике на мои злостности в отношении КОБ МВ...
Цитата:

зызы: Банить вас вредно. Вы выполняете часть важной функции по недопущению сползания концепции в сектанство. Вопрос к вам, а каким образом? Механику процесса поясните, пожалуйста.
Уточните свой абсурд, на что конкретно вам ответить?

Вы сначала утвердительно заявляете, что: банить вредно - идёт выполнение важной функции по недопущению сползания концепции в сектанство...

А затем высказываете сомнение относительно только что своего же утверждённого: а каким образом? какая механика процесса?

Я тоже могу морозить абсурды: - вы, кобовец "садовник", такой умный и сообразительный по жизни, что вас следует всем кобовцам ставить в пример, но совершенно не понятно, как определить это по вашим текстам? - укажите словеса, которые это подтверждают...

Андрей Старцев 05.08.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 134951)
Мне интересен другой вопрос, когда же у Андрея Старцева придет уныние от понимания того, что все его попытки тщетны, и его истинные цели, которые он преследует по умолчанию, никогда не будут выполнены?

Я уже отвечал на вопрос с подобным смыслом. Могу для непонятливых кобовцев, которые только в теме вторых смысловых рядов, повторить ещё раз этот ответ из первого смыслового ряда:
  • когда кобовцы методологически грамотно и доказательно победят на 1-ом методологическом приоритете мои оценки и выводы по КОБ МВ.
Банальное условие...

Андрей Старцев 05.08.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134959)
Андрюша.
Как вы, допускаю, догадываетесь, меня не интересует ни ваша личность, ни ваш жизненный путь, ни ваш бизнес тем более. (Информация о вас почерпнута исключительно из вашего "базара").

Честно говоря, судя по вашим сообщениям в этой теме, мне очень тяжело было догадаться, что вас не интересует ни моя личность, ни мой жизненный путь, ни мой бизнес тем более...

Особенно мне было тяжело догадаться, что всё, что вы про меня сочинили в своих сообщениях - информация почерпнута исключительно из моего же "базара"...

Честно говоря, у меня даже мысли такой не было, чтобы именно так догадываться...

Похоже, что вы в очередной раз обо мне допускаете то, о чём я узнаю о себе опять самым последним:
  • каким таким чудом чудным, я должен был догадаться до такого абсурда, если я вас считал хоть и одержимым, но вполне вменяемым индивидом, наделённым правильным кобовским мировоззрением?
  • я даже вам вопросы на проверку ваших фантазий в отношении себя и своей деятельности стал задавать - именно по той причине, что считал вас ещё вполне вменяемым...
А что же это получается-то?...
Цитата:

Первая теорема гласит.
...
В теории управления:
...
Вторая звучит в вольном изложении примерно так:
...
У вас хорошая память и хорошее умение пользоваться учебниками и поисковиком в интернете.

Вы ожидали от меня того же - чтобы на ваши вопросы я по памяти настрочил определения или переписал их с учебников, а то и просто, пошарив интернет, скопи-пастил их в свои сообщения для сдачи вам экзамена на умение пользоваться своей механической памятью и умением пользоваться интернетом?

Банально как-то...

Давайте поступим изящней - давайте эти аксиомы применим для решения простой управленческой задачи. Как теорию применить на практике...
Цитата:

На самом деле следствий из этой аксиомы достаточно много:
- всё течёт в лучшую сторону;
- сила в правде (истины не парадоксальны, хотя шизофреническое мировоззрение кричит, что мир парадоксален, мир нелеп и т.д.)
- Бог поддерживает логику нашего мира, иначе Меру, частью которой и является логика нашего мироздания, иначе Бог любит логику в узком смысле слова (в широком смысле логика может быть любая - её можно задать произвольно, как пример "логика Андрюши": всё, что он несёт - истина, остальное - ложно).
Только потому, что вы не проверяли пока эти аксиомы на практике, а просто полагаетесь на религиозные проповеди ВП СССР, вы и пишите пока не доказанные выводы, которые более тянут на благие пустые намерения - просто хочется кобовцам, чтобы реально в жизни так оно и было... так же завещал ВП СССР...

Так проверим кобовские выводы из теоретических аксиом на их реальную практическую адекватность жизненным реалиям!!!
Цитата:

Герметизация знаний этой аксиомы помогает манипулировать социумом. Но её знание не помогает манипуляторам. Вырабатывается из патологии (норма якобы - парадоксальный мир) норма - мир не парадоксален. Значит настойчиво требуется разрешать внутренние противоречия в информационной системе. И у реципиента остаётся два пути: "сойти с ума" или изменить мировоззрение.
Каким путём пойдет Андрюша?
Да как всегда - я пойду другим путём. Зачем мне ваш кобовский религиозный путь?

Я предлагаю использовать эти аксиомы, в том виде, как вы их привели (с определениями я согласен) для решения одной простой, изящной практической задачи.

Прошу вас расписать использование теоретических аксиом в решении управленческой задачи в коллективе по принятию решения - ваше конечное решение задачи должно содержать подтверждение следующих выводов:
  • всё течёт в лучшую сторону;
  • сила в правде;
  • Бог поддерживает логику нашего мира, иначе Меру, частью которой и является логика нашего мироздания, иначе Бог любит логику в узком смысле слова.
Как вы реально будете использовать теоретические аксиомы в решении банальной практической задачи?

садовник 05.08.2015 17:30

Мове тон, Андрюша.

Забавно вы верещите постфактумом. Апостериорные следствия априорного положения, что вы - неуч.
То, что вы когда-то видели теоремы, я допускаю. Но также очевидно, что вы ни хрена в них не поняли и не разобрались. Иначе бы этого бла-бла с копипастом не было. Я их изложил своими словами. Вы же проверяльщик, думаю вы уже попробовали отыскать откуда я их "стырил" и... не нашли, не выдал поисковичок по моим определениям, да? Осталось написать на всякий случай: я согласен.

Забавно. Мы теперича будем "дискредитировать" какие теории? Т.е. методами теории информации, управления или систем предлагается решить некую задачу с готовым выводом в эпилоге... как там Задорнов говорит, готовы... КОБ - не работает.

У вас начинается процесс деградации и распада логики.

Я сочувствую, может быть вы задумаетесь над этим?

зы: И можно сноску на работу ВП, где он расписывает эти аксиомы. Я просто не встречал, поэтому приходится дорабатывать самостоятельно. А тут взял и почитал. Будьте столь любезны, не скрывайте от меня своих знаний.

зызы: Я уже писал, что часть информации начинаю выкладывать на своём сайте. Руки доберутся и теоремы основополагающие распишу. Сайт: http://sozertsatel.ru/

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.

Осознание, 2008-2016