Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война» (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10167)

Андрей Старцев 25.09.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121135)
даже и не знаю, что сказать? К примеру, ваша жена в знак особого внимания поцеловала вас в попу, в ягодицу, в левую. Сколько в деньгах стоил вам её такой поцелуй?

Меня восхищает, как мировоззрение КОБ МВ влияет на ваше очеловечивание и движение к человечному типу строя психики...

Вам нужно к психиатру, и нужно разговаривать с ним.

Ваша болезнь прогрессирует, С.Игнатов. Серьёзными темпами. Меня предупреждали, что в жизни, что на форуме - вы выглядите также мерзко и гадко одинаково. Обычно, такие вещи я всегда проверяю, мало ли какие могут быть предвзятости... По крайней мере - на форуме вы как были мерзки, таким прогрессирующе мерзким и остаётесь.

Как-то очень быстро вы скатываетесь... а у меня ещё парочка вопросов оставалась.

Zikk 25.09.2014 19:15

О! Поциент перешел на личности.
вот и вся критика. шут гороховый.

Андрей Старцев 25.09.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 121137)
О! Поциент перешел на личности.
вот и вся критика. шут гороховый.

Ну, здравствуй, КОБнутый человек, а как вы положения КОБ МВ проверяете? - просто также веруете в МИМ?

Zikk 25.09.2014 19:23

что ты как собачка на всех уже кидаешься и тявкаешь?
выпей успокоительного.

ЛРС 25.09.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121130)
Проверим на самой простой модели - на современной семье, что у каждого перед глазами.

у "каждого" перед глазами одна и та же "современная семья" ??? ... или "каждый" в реальности наблюдает некоторый набор семей (свою и еще скажем 3-7 семей друзей и знакомых) ... которые, кстати, могут иметь существенные различия, связанные со психическим складом ее членов, уровнем образования, возрастом, количеством детей, материальным положением, национальным составом, историей создания и развития, регионом проживания ... и т.д. ....
вы можете конкретно описать "современную семью", характер управления в которой мы должны проанализировать?

Zikk 25.09.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 121141)
у "каждого" перед глазами одна и та же "современная семья" ??? ... или "каждый" в реальности наблюдает некоторый набор семей (свою и еще скажем 3-7 семей друзей и знакомых) ... которые, кстати, могут иметь существенные различия, связанные со психическим складом ее членов, возрастом, количеством детей, материальным положением, национальным составом, историей создания и развития, регионом проживания ... и т.д. ....
вы можете конкретно описать "современню сенью" ?

да не кормите вы тролля. видите он уже всем симптомы раскидывает на право и на лево.

ЛРС 25.09.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 121142)
да не кормите вы тролля. видите он уже всем симптомы расписывает на право и на лево.

это не тролль ... это ЯЖО ....

Zikk 25.09.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 121143)
это не тролль ... это ЯЖО ....

чей ЯЖО?

ЛРС 25.09.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 121144)
чей ЯЖО?

это уж пусть каждый решает сам ...)))

Андрей Старцев 25.09.2014 19:36

Цитата:

у "каждого" перед глазами одна и та же "современная семья" ??? ... или "каждый" в реальности наблюдает некоторый набор семей (свою и еще скажем 3-7 семей друзей и знакомых) ... которые, кстати, могут иметь существенные различия, связанные со психическим складом ее членов, уровнем образования, возрастом, количеством детей, материальным положением, национальным составом, историей создания и развития, регионом проживания ... и т.д. ....
вы можете конкретно описать "современную семью", характер управления в которой мы должны проанализировать?

А как же тогда определять характер управления в обществе, если семья - упрощённая модель общества?

У вас проблемы проверки положений ДОТУ (и КОБ МВ) возникают уже на уровне семьи... И это ещё речи нет про различные "вектора" - просто проблема определиться, какой характер управления на уровне семьи... структурный, "бесструктурный", ещё "какой"...

Вменяемо что-либо напишите по теме. Не для меня - для тех, кто от вас этот бред ещё, кроме меня, читает.

sergign60 25.09.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121136)
Меня восхищает, как мировоззрение КОБ МВ влияет на ваше очеловечивание и движение к человечному типу строя психики...

Вам нужно к психиатру, и нужно разговаривать с ним.

Ваша болезнь прогрессирует, С.Игнатов. Серьёзными темпами. Меня предупреждали, что в жизни, что на форуме - вы выглядите также мерзко и гадко одинаково. Обычно, такие вещи я всегда проверяю, мало ли какие могут быть предвзятости... По крайней мере - на форуме вы как были мерзки, таким прогрессирующе мерзким и остаётесь.

Как-то очень быстро вы скатываетесь... а у меня ещё парочка вопросов оставалась.

так-с, тут даже с чувством юмора полный швах. Кстати, а как поцелуй в попку любимого человека мешает "очеловечиванию"? Сколько я не читал работы ВП СССР :tora::tora::tora::tora::tora::tora::tora::tora::t ora::tora::tora::tora::tora:, ничего такого не нашёл. А детишек родных можно "туда" целовать или это тоже "мерзко и гадко"?

ЛРС 25.09.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121146)
А как же тогда определять характер управления в обществе, если семья - упрощённая модель общества?

У вас проблемы проверки положений ДОТУ (и КОБ МВ) возникают уже на уровне семьи... И это ещё речи нет про различные "вектора" - просто проблема определиться, какой характер управления на уровне семьи... структурный, "бесструктурный", ещё "какой"...

Вменяемо что-либо напишите по теме. Не для меня - для тех, кто от вас этот бред ещё, кроме меня, читает.

"современная семья" которую наблюдает "каждый" это абстракция ... конкретизировать описание семьи (упрощённой модели общества) вы не хотите ... ну не хотите так не хотите ...

curiosus 25.09.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 121093)
Дайте им помещение и членские регистрационные билеты и "голубых" не забудьте, иначе Курьёз может обидеться и не прийти. Ему ж без пидаров не комфортно.

Кто-нибудь желает продолжить список "ништяков"?

Садовник, вы знаете что значит слово ништяк вообще, вы уголовник?

И пожалуйста, укажите мне место в любом из моих постов, что мне не комфортно без пидаров.

Чем вы садовник отличаетесь от любого либераста-психотроцкиста? Да ничем. Вы прячете дерьмовую конфету под красивой обёрткой в виде умных фраз полных лжи.
Вам наверно нравится оскорблять?
Ах ну да, вы можете себе это позволять на этом форуме, вы под защитой местного ЯЖО, что хочу то и ворочу, максимальное возможное наказание за мат и прямое оскорбление: это "держите себя в руках пожалуйста". правильно указал один человек:
Цитата:

КОБ, в основе своей, содержит косяки воспитывающие из своих сторонников КОБ-овец (психотроцкистов). Это заложено в саму базу и никакой мишурой (мелкими правками) это не изменить. Ошибки фундаментальны.
ИНВОУ (через жизненные обстоятельства) пока мягко, но настойчиво указывает, мол люди О-думайтесь.
Вы как настоящие психотроцкисты ищете врагов извне, а не внутри себя (внутри своей концепции) эта модель поведения закономерна.
Не вижу не одного отличия вас от любого уголовника. Даже не сравниваю с библейцами/сектантами, они хоть прямо не оскорбляют.

РОСтОК 25.09.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от curiosus;
...Не вижу не одного отличия вас от любого уголовника. Даже не сравниваю с библейцами/сектантами, они хоть прямо не оскорбляют.

Вона оно чего. Твоя толерастия оказывается избирательна, в зависимости от ситуации. Чем же тебе уголовники и сектанты не угодили, троллераст ты наш. Ведь уголовник уголовнику рознь.

curiosus 25.09.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 121154)
Ведь уголовник уголовнику рознь.

Заключённый заключённому рознь.
Уголовник - это тип мировозрения, так понятнее Росток? Это крайняя форма толпо-элитарных отношений, так понятнее?
Росток, вам понятно или хотябы известно, что толпо-элитаризм на практике осуществляется дифференциальным подходом к индивидам? (Пример данного форума.)

Спросите Росток подробнее об уголовниках у садовника, он более в курсе.

Zikk 25.09.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 121156)
З
Уголовник - это тип мировозрения...

ЕПРСТ, вот это поворт. Дк вот в чем ошибка ВП СССР...
оказывается есть еще один ТИП мировоззрения - уголовник..
:mosking: Курьез, выпей водочки, мож отпустит.

РОСтОК 25.09.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 121156)
...Спросите Росток подробнее об уголовниках у садовника, он более в курсе.

Скрытый текст:
Слово «уголовный» возникло на основе древнерусского «голова», которое употреблялось также в значении «убитый». Отсюда «головьникъ» - убийца...
Сильно сомневаюсь, что садовник имеет какое-либо отношение к уголовникам.:) Это у тебя эмоции перехлёстывают, а maeta eN сказал бы, что ты имеешь ОПЫТЫ. Ну или наоборот, ОПЫТЫ имеют тебя.;)

curiosus 25.09.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 121157)
оказывается есть еще один ТИП мировоззрения - уголовник..
:mosking:

Читать умеете Зиг?
Крайняя форма толпо-элитаризма.
Есть что ответить по поводу дифференциального отношения к участникам форума?
Цитата:

Курьез, выпей водочки, мож отпустит.
Зигзаг, подрочи свой член, мож полегчает.
Цитата:

Сильно сомневаюсь, что садовник имеет какое-либо отношение к уголовникам.
Я тоже сомневаюсь что он имеет отношение к уголовникам, просто считаю, что он знает немного больше чем я. Лично я слово ништяг загуглил. Мне было интересно, какой такой список ништяков.

Zikk 25.09.2014 22:23

Да мне и так не тяжело. Это видимо по твоей части, толерантный курьез)

садовник 25.09.2014 22:31

Интересно.
А чего такого произошло? Достаточно синхронно, словно с цепи сорвались.
Старцев, Геннадиос, Евгений1975, Курьёз.

Это ж... не с проста.

зы:
А почему нам не нравятся процессы с КОБ?
("всё происходит наилучшим образом...", "вседержитель не ошибается...")
И вообще лично я решительно не вижу ничего плохого в происходящих с КОБ процессах.
Ну запретили пить водку, что все трезвенниками стали? (плохой пример, зато самый известный наверно из запретов)
Опять это моя точка зрения и тогда лично я выпадаю из некоторого "нам".

curiosus 25.09.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 121163)
Это видимо по твоей части, толерантный курьез)

А по твоей части попить водочку, алкоголик зигзаг)

Есть что ответить по поводу дифференциального подхода к участникам форума со стороны местного ЯЖО?

sergign60 25.09.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 121166)
Интересно.
А чего такого произошло? Достаточно синхронно, словно с цепи сорвались.
Старцев, Геннадиос, Евгений1975, Курьёз.

Это ж... не с проста.

зы:
А почему нам не нравятся процессы с КОБ?
("всё происходит наилучшим образом...", "вседержитель не ошибается...")
И вообще лично я решительно не вижу ничего плохого в происходящих с КОБ процессах.
Ну запретили пить водку, что все трезвенниками стали? (плохой пример, зато самый известный наверно из запретов)
Опять это моя точка зрения и тогда лично я выпадаю из некоторого "нам".

гораздо показательней в этом смысле пример с "самиздатом" в СССР, при условии, что тогда не было интернета. Самое забавное состоит ещё и в том, что запрещённая тогда литература хранилась в так называемых "спецхранах" и была доступна для определённых категорий людей. То есть на самом деле запрет той или иной литературы означает официальное введение двух (или более) каст в обществе, одна категория "привилегированных" - кому запрещённая литература будет доступна для ознакомления и изучения, и остальных - кому она будет недоступна. Как это согласуется с провозглашением равенства прав для всех граждан в Конституции, известно только авторам идеи "об экстремистской литературе"

садовник 25.09.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 121167)
А по твоей части попить водочку, алкоголик зигзаг)

Есть что ответить по поводу дифференциального подхода к участникам форума со стороны местного ЯЖО?

Курьёз.
Дифференциальный подход весь изложен в Правилах.

А помимо Правил местное ЯЖО таким образом реагирует на провокаторов и манипуляторов. Эка их налетело. И "неправедные вкушают ярость неправедных". Видите не считаем мы себя чистыми, как стёклышко - это опять поклёпы сторонников "необратимо нечеловеческих строев психики". Кстати, последние то как раз и выставляют себя "непогрешимыми судьями". Ужель опять не согласитесь? Вы ж судите нас собственной мерой.

"Вы прячете дерьмовую конфету под красивой обёрткой в виде умных фраз полных лжи."
Найдите в моих фразах полную ложь. Я отвечаю за свои слова. Найдите в моих моделях противоречие. Я не занимаюсь манипуляциями, я уже пояснял - я разъясняю свою позицию.
Может реальность не совпадать с моделью? Может. Но пока моя личная практика, мои личный диалог с Богом подтверждают модель мировоззрения, которая в основной массе соответствует изложенному в работах АК ВП СССР.
Чего кому не понятно? Курьёз и все прочие, мы вам навяливаем не пить водку, а читать на ночь намаз от ВП? Нет. Так чего ж вы от нас желаете, юродивые? Не мы к вам пришли нагадить в душу, а вы явились к нам, как ваши духовные братья - бендеровцы в Донбасс. Не находите одинаковой аналогию?

curiosus 25.09.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 121169)
Курьёз.
Найдите в моих фразах полную ложь. Я отвечаю за свои слова.

Огородник.
Раз отвечаете, так отвечайте. Мне скопипастить не тяжело. В этой фразе вы огородник и есть манипулятор поцтреот:
Цитата:

Цитата:

Дайте им помещение и членские регистрационные билеты и "голубых" не забудьте, иначе Курьёз может обидеться и не прийти. Ему ж без пидаров не комфортно.
И пожалуйста, укажите мне место в любом из моих постов, что мне не комфортно без пидаров.
Огородник, если вам не приятны слова огородник и поцтреот в отношении вас самих, нуууу это вопросы к ЯЖО он эти слова одобряет, даже сам использует иногда. Теперь огородник я вас всегда буду называть огородник-поцтреот. Вы меня Курьёз, я вас огородник. Вы меня манипулятор, я вас поцтреотом, всё честно и по правилам форума, на что вы и указали:
Цитата:

Дифференциальный подход весь изложен в Правилах.
Вот хороший вопрос от поцтреота:
Цитата:

Так чего ж вы от нас желаете, юродивые?
Истину отвечаю вам огородник, я не знаю что желают юродливые. Я не силён в русской литературе и истории. Юродливость ведь порождение русской культуры, или вы в состоянии привести аналогию из других культур?

садовник 26.09.2014 09:00

Курьёз.

"А вы обиделись. Я же вижу, что обиделись." (В.В. Путин)

зы:
За что Вы так "голубых"?
Я так понимаю, вам не комфортно с ними? Или без них не комфортно? Вы уж определитесь.

Ваш отдел "не перегрелся", начали прицепляться к "запятым". Это хорошо, разум затмили эмоции, аналитика и пропускная полоса осознанного различения резко сузились, критический аппарат работает неэффективно. Через неосознанное различение возможно программирование психики.
Курьёз - это же азы, Вы когда последний раз на курсах повышения квалификации были? Глядите - уволят без выходного пособия.

Курьёз, а неправда ли хороша аналогия? Вы - явившиеся гадить сюда и бендеровцы - явившиеся гадить в Новороссию. Не находите?

А так высший цинизм. Пришёл в дом - гадит, плюёт. А когда его гонят взашей - ещё и обижается, дескать некорректно меня обзываете. Ну как на Донбасе - а меня то за што?
Курьёзик, мы тебя любим... в разных позах и общаемся интеллигентно, галантно и вежливо, далеко не симметрично по отношению к вашим повадкам.

Андрей Старцев 26.09.2014 13:51

Цитата:

Мне уже и не требуется этого описывать - вы и так толково уже начали свои рассуждения. Исходя хотя бы из них - как ответить на вопрос об управлении в семье? И самое главное - с каких позиций ДОТУ будете решать эту простую задачу?

По теме - забавно, что в работах ВП СССР приведено "с позиций ДОТУ" есть "приоритеты ОСУ" обществом - и приоритеты приведены списком. При каких условиях общества и с каких конкретных "позиций" ВП СССР получил приоритеты ОСУ обществом - в книге нет. А общество и семья - только по масштабу и по ёмкости - системы разные.

садовник 26.09.2014 14:33

Андрюша-критик.

Современные семьи можно описать различными моделями.
Модели не стабильны, меняются калейдоскопически, как к примеру у Эрика Берна в отношении человека (взрослый-родитель-ребёнок) только к семье. В разный момент времени та или иная алгоритмика задействуется.
Статистически чаще всего выступает "единство и борьба противоположностей": перетягивают одеяло на себя (как отражение: "милые бранятся - только тешатся"), пытаются отобрать энергию.
Не редко "экономические модели взаимоотношений", точнее хрематистические "ты мне, я тебе".

На самом деле, как мне кажется при нормальном развитии. Между мужчиной и женщиной должна быть не борьба, вызывающее соответственно и недоверие, а доверие.
В частотном диапазоне мужчина и женщина закрывают разные периоды. Женщина лучше ориентируется в "здесь и сейчас", мужчина на ход вперёд, женщина - на два хода и т.д. Они выступают в противофазе и взаимно дополняют друг друга, охватывая весь частотный диапазон. Это при взаимном доверии. Т.е. мужчина доверяет женщине решения в одной фазе, а женщина в другой.

Теперь, что происходит в современной культуре. Развитие тормозится всеми способами. К достижению половозрелого возраста основная масса людей в стадии развития я-центризма и частоте "здесь и сейчас". В данной частоте преимущество имеет "женская логика". Отсюда и женское доминирование. Далее в культуре следует обрезание - объявляется о достижении конечной стадии развития взрослой личинки - далее типа развиваться некуда. Соответственно более низкочастотный диапазон осваивают единицы самостоятельно вопреки насаждаемой культуре.
В семье происходят процессы, отражающие вышеизложенное. "Муж голова - жена шея".

Это один из срезов семейных отношений. Анализировался на основе ДОТУ.

зы: И да общество и семья несколько отличные понятия. Знакомо ли вам свойство эмержентности систем?

РОСтОК 26.09.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121188)
...А общество и семья - только по масштабу и по ёмкости - системы разные...

Ога. Проанализировав курьёзные семейные межрасовые системы типа BDWC, почему бы не перейти к анализам систем, подобным СГА.
И ведь посетитель форума под ником curiosus скажет нам, что там и там полнейшая гармония, ведь он смотрел фильмы про это. Толерастам всех мастей негритянок с семитками подавай для разнообразия ОПЫТОВ.дэнс

curiosus 26.09.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 121179)
Ваш отдел "не перегрелся", начали прицепляться к "запятым".

Где я цепляюсь к запятым? - покажите хоть на один мой пост.
Отвечай за слова уголовник поцтреот. Ништяк ты наш интеллигентного общения. О! точно, теперь ты будешь не огородником, а ништяком.
Цитата:

Найдите в моих фразах полную ложь. Я отвечаю за свои слова.
Опять ништяк совравши. Навравши на совравши. Не утони ништяк в своей лжи. Ништяковый такой ответчик за свои слова.

Цитата:

И ведь посетитель форума под ником curiosus скажет нам, что там и там полнейшая гармония, ведь он смотрел фильмы про это. Толерастам всех мастей негритянок с семитками подавай для разнообразия ОПЫТОВ.
Примерно так Росток, конечно полной гармонии нет как и в истинно русских семьях. В семье основную роль играет психическая составляющая, а не расовая.
Не знаю, кого вы на этот раз называете толерастами, но таки да бывают и такие кто спит с другой расой для спортивного интереса.
Кстати, лично мне не нравится слово опыт, мне кажется более подходит слово ЭМОЦИЯ. Кстати Росток, вы занимались вопросами питания...

садовник 26.09.2014 19:03

Курьёз.

Да хоть горшком назовите...

Следите внимательно за пальцем, повторять не буду. Кажется я вам уже не единожды говорил - я ни с кем воевать и спорить не собираюсь, я излагаю свою позицию. Она может быть ошибочна - бесспорно.

Итак следите за пальцем. Если бы вам было всё равно до "голубых", Вы бы так активно не участвовали в подобных темах и тем более не высказывали весьма толерантные позиции. Противная сторона, которой Вы противостоите, к непомерным явлениям педерастии относится резко негативно, Вы вперекор ей высказываете более чем толерантные позиции. Очень допускаю из различных побуждений.
Отсюда напрашивается вывод: вы не просто терпимо относитесь к педерастии, но вам некомфортно, когда отсутствуют педерасты, т.к. общество окружающее вас становится выглядящим нетолерантно.

Следили за пальцем? Боле очевидные глупости пояснять не буду.
Я анализирую не ваши "запятые", а всю совокупность информации, которую вы выкладываете. Да конкретно Вы не писали такой фразы: "мне некомфортно без пидарасов". И что? Я вот не писал, что Вы - "сукин сын". Однако примерно это Вы выносите из моих постов, о себе. Что собственно не очень далеко от истины.
Оттого Вам и не нравятся "галантные" высказывания в Ваш адрес. Что ж на зеркало пенять - коли...

igor_gap 26.09.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121127)

А про отсутствие цен как таковых на товары и услуги - это возможно только при рабовладельческом или коммунистическом строе общества - что по своей сути - одно и то же.

Никогда не приходила мысль, что "цена" объективно появляется для функционирования хозяйственного комплекса там, где существует общественное разделение труда, при котором ни один человек не способен обеспечить сам себя всеми товарами и услугами для жизни? "Цена" может иметь форму "денег" или "карточек" на продукты или товар. Это такой же необходимый элемент в функционировании хозяйственного комплекса, как масло в двигателе.

Только в рабовладельческом обществе нет денег и нет цены - потому что рабовладельцы ничего чужого не ценят. Им всё преподносится на халяву. Поэтому им за что-то чужое платить - за время, ресурсы, товары, услуги - это для них "вектор ошибки", который надо обнулять.

Очень выгодно использовать КОБ МВ в целях создания мировоззрения рабовладельца.

Приветствую. А в каком обществе мы сейчас живём по вашему ?
И что вы понимаете под коммунизмом и под коммунистическим обществом и рабовладением?

curiosus 26.09.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 121198)
Курьёз.
Да хоть горшком назовите...

Ништяк.
Горшком вас называть не буду, потому-что вы не горшок. Я люблю правду, и лишнего не говорю.
Цитата:

Следите внимательно за пальцем, повторять не буду.
У вас Ништяк кривой палец. Я защищаю голубых, потому-что вы их унижаете. Я защищаю голубых потому-что они состоят из тех-же частичек что и я.
Цитата:

Отсюда напрашивается вывод:
Прежде чем, выводить выводы могли бы и спросить. Я не ананимус ВП СССР у кого нельзя ничего спросить.
Цитата:

И что? Я вот не писал, что Вы - "сукин сын".
Нет нигде не писали, и я вам в вину этого не ставлю. Я за базар отвечаю в отличии от вас Ништяк.
Цитата:

Оттого Вам и не нравятся "галантные" высказывания в Ваш адрес.
Свои выводы держите при себе или спросите.
Если вам нравятся оскорбления, то совсем это не значит что всем нравится. Если Ништяк вам нравится, то только скажите мне, я вас забросаю словесными какашками. (садомазохист вы наш).

Андрей Старцев 27.09.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 121190)
Современные семьи можно описать различными моделями.

Меня интересует модель описания на основе ДОТУ с использованием методологии КОБ МВ в решении простого вопроса - какое управление в семье: структурное, "бесструктурное", или "ещё какое"?
Цитата:

Модели не стабильны, меняются калейдоскопически, как к примеру у Эрика Берна в отношении человека (взрослый-родитель-ребёнок) только к семье. В разный момент времени та или иная алгоритмика задействуется.
Статистически чаще всего выступает "единство и борьба противоположностей": перетягивают одеяло на себя (как отражение: "милые бранятся - только тешатся"), пытаются отобрать энергию.
Не редко "экономические модели взаимоотношений", точнее хрематистические "ты мне, я тебе".
Зачем вы приводите эти примеры, если у вас в руках самая передовая и "самая-пресамая" из числа "опубликованных" - методология КОБ МВ и ДОТУ? Берн и прочие не знали ДОТУ и КОБ МВ - разве что-то толкового они могли написать? В их "произведениях" нет даже таких слов, как "вектор целей", "полная функция управления", "как пишет ВП СССР в своей последней аналитической записке"... Что те ребята могут написать без ДОТУ и КОБ МВ?
Цитата:

На самом деле, как мне кажется при нормальном развитии. Между мужчиной и женщиной должна быть не борьба, вызывающее соответственно и недоверие, а доверие.
Меня не интересует то, что вам кажется. Вы проверьте свои "видения" на адекватность с помощью ДОТУ.
Цитата:

В частотном диапазоне мужчина и женщина закрывают разные периоды. Женщина лучше ориентируется в "здесь и сейчас", мужчина на ход вперёд, женщина - на два хода и т.д. Они выступают в противофазе и взаимно дополняют друг друга, охватывая весь частотный диапазон. Это при взаимном доверии. Т.е. мужчина доверяет женщине решения в одной фазе, а женщина в другой.
Вы женаты? - если да, то неужели вы сами по такой КОБнутой модели семейных отношений живёте? - и у вас есть счастье? И если есть счастье - вы уверены, что сами-то живёте по такой КОБнутой модели?
Цитата:

Теперь, что происходит в современной культуре. Развитие тормозится всеми способами. К достижению половозрелого возраста основная масса людей в стадии развития я-центризма и частоте "здесь и сейчас". В данной частоте преимущество имеет "женская логика". Отсюда и женское доминирование. Далее в культуре следует обрезание - объявляется о достижении конечной стадии развития взрослой личинки - далее типа развиваться некуда. Соответственно более низкочастотный диапазон осваивают единицы самостоятельно вопреки насаждаемой культуре.
В семье происходят процессы, отражающие вышеизложенное. "Муж голова - жена шея".

Это один из срезов семейных отношений. Анализировался на основе ДОТУ.
Вы верите в то, что этот "срез отношений" анализировался на основе ДОТУ, или реально сами это анализировали?

Если вы это делали сами, вы можете это расписать правильно по ПФУ? - для наглядности и доказательности того, как применялась ДОТУ в этом "анализе"?
Цитата:

зы: И да общество и семья несколько отличные понятия. Знакомо ли вам свойство эмержентности систем?
Похоже, вы не внимательно читаете мои сообщения... или слабо их понимаете.

В моём мировоззренческом стандарте свойство эмерджентности - это девятое свойство системы из двенадцати. И только не надо меня проверять по типам управления - в моём мировоззренческом стандарте семь типов управления, исходя из пяти компонентов системы управления...

садовник 27.09.2014 09:55

Андрюша-критик.

Да мне насрать скольки компонентным шутвством Вы занимаетесь. Это Ваше личное горе.
Вы явились в чуждую среду и не собираетесь разговаривать на её языке. Как Вы думаете, сколько человек собирается изучать Ваш бред по ссылкам?
(Свойство эмерджентности имеет иерархию и вес в классификации свойств некоего нигилиста. Помедленнее, Курьёз записывает, икая - "голубых" жалко)

Курьёз.

... Поборол. ... Человечище!

Андрей Старцев 27.09.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 121209)
Да мне насрать скольки компонентным шутвством Вы занимаетесь. Это Ваше личное горе.

Эта оценка и анализ тоже были вами выполнены с помощью категорий ДОТУ и методологии КОБ МВ? - у вас получились реально концептуальные выводы.
Цитата:

Вы явились в чуждую среду и не собираетесь разговаривать на её языке.
Это обычно требуют сектанты, к которым приходят в гости - но у вас есть та "самая-самая" методология КОБ МВ и ДОТУ - что вам-то мешает правильно понимать тех, кто к вам в гости приходит?
Цитата:

Как Вы думаете, сколько человек собирается изучать Ваш бред по ссылкам?
Мне достаточно посмотреть статистику - динамику изменения просмотров темы. На том форуме. А на этом - при делении на 100.
Цитата:

(Свойство эмерджентности имеет иерархию и вес в классификации свойств некоего нигилиста. Помедленнее, Курьёз записывает, икая - "голубых" жалко)
Если вы в своей жизни по вопросам управления, кроме КОБ МВ и ДОТУ, ничего не читали и не ничему больше не учились - это ваши личные проблемы. И всего концептуального движения сторонников КОБ МВ.

Андрей Старцев 27.09.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от igor_gap (Сообщение 121199)
Приветствую. А в каком обществе мы сейчас живём по вашему ?

В стандарте рассмотрения рабовладения - мы живём в мягком рабовладельческом, когда приоритет рабовладения смещён на технологии контроля и зомбирования сознания личности различными мифами.
Цитата:

И что вы понимаете под коммунизмом и под коммунистическим обществом...
В практике реализации - это высшая степень рабовладения при поголовном зомбировании сознания людей коммунистическими мифами, совершенно оторванными от действительности, в результате чего люди становятся собственностью (ресурсом) коммунистической бюрократии (вождей) в реализации их преступных и дальнейших рабовладельческих замыслов.
Цитата:

...и рабовладением?
- это открытая форма обладания людьми как собственностью, без жёсткого зомбирования сознания людей...

sergign60 27.09.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121210)
Эта оценка и анализ тоже были вами выполнены с помощью категорий ДОТУ и методологии КОБ МВ? - у вас получились реально концептуальные выводы.
Это обычно требуют сектанты, к которым приходят в гости - но у вас есть та "самая-самая" методология КОБ МВ и ДОТУ - что вам-то мешает правильно понимать тех, кто к вам в гости приходит?
Мне достаточно посмотреть статистику - динамику изменения просмотров темы. На том форуме. А на этом - при делении на 100.
Если вы в своей жизни по вопросам управления, кроме КОБ МВ и ДОТУ, ничего не читали и не ничему больше не учились - это ваши личные проблемы. И всего концептуального движения сторонников КОБ МВ.

"муха Андрюша села на варенье (КОБ), вот и всё стихотворение"

Тривиальный пример использования ДОТУ в семье, которым пользуются практически все разумные люди: составление списка необходимых покупок, выстраивание его по приоритету важности, сопоставление с текущими доходами семьи и т.д. - "вектор целей", "вектор состояния", "вектор ошибки". Можно ли пользоваться этими векторами, не зная ДОТУ? Конечно. Другой вопрос, что пользуются этим люди в ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ с тем, как это описано в МВ и ДОТУ.

особо кобнутой на почве "критике КОБ" мухе Андрюше - в КОБ МВ нигде и никогда не декларировалось, что КОБ МВ отменяет все прошлые достижения научной мысли. Что до Берне - ничего он особенного не сделал, всего лишь систематизировал частные культурные программы и исследовал их влияние на развитие личности в семье и вне семьи. Работоспособность его выкладок распространяется лишь на тип "зомби", этим и ОГРАНИЧИВАЕТСЯ. Но ВП СССР никогда не отменял Берне.

Муха Андрюша, может хватит?

curiosus 27.09.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121210)

Скорее всего даёт знать уголовное прошлое Советского Союза. Отсюдова и подсознательное построение толпо-элитарных взаимоотношений. Просто у Ништяка это имеет место быть ближе к крайнему проявлению, в виде вытаскивания на поверхность из глубин уголовщины жаргона.
Можно ли изменить уголовника? Скорее всего можно, и скорее всего быстро нельзя. Для этого требуется время, если брать историю, то для смены мировозрения общества требуется порядка 40 лет при уничтожении самых закостенелых, или более 2-х полных покаления(50+50лет без уничтожения).
Ндаааа, вот так вот и живём, махровые КОБчики заявляя о не толпо-элитарном обществе сами его и строят только с явным уголовным акцентом. (в виде ярлыков и погонял).

Sirin 27.09.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 121215)
уголовное прошлое Советского Союза

оО Вот это поворот!!!

Цитата:

Отсюдова

Откудова, откудова? Точно отсюдова?
Или может быть оттудова?

Цитата:

подсознательное построение толпо-элитарных взаимоотношений

оО
НЕТ!!!
Не заставляйте меня вдумываться в смысл этой фразы!

Цитата:

Просто у Ништяка это имеет место быть ближе к крайнему проявлению, в виде вытаскивания на поверхность из глубин

Откудова?

Цитата:

покаления

Покаление - это нечто из области металлургии?
Покалить - покалить, а потом остудить?.. :scratch:
Суббота, на дворе солнышко... Зачем я это читаю?..

Да, curiosus, за использование идиша и оскорбление участников вам бан 3 дня.

igor_gap 27.09.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121211)
В стандарте рассмотрения рабовладения - мы живём в мягком рабовладельческом, когда приоритет рабовладения смещён на технологии контроля и зомбирования сознания личности различными мифами.
В практике реализации - это высшая степень рабовладения при поголовном зомбировании сознания людей коммунистическими мифами, совершенно оторванными от действительности, в результате чего люди становятся собственностью (ресурсом) коммунистической бюрократии (вождей) в реализации их преступных и дальнейших рабовладельческих замыслов.

Вообще-то я спросил, что ВЫ имеете ввиду, а не про практику реализации. Будем считать, что это ваше понимание коммунизма. Скажите, а где это практически реализовалось? В СССР что ли?
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121211)
- это открытая форма обладания людьми как собственностью, без жёсткого зомбирования сознания людей...

Вы что-то даже несложные понятия определить более менее четко не можете. Рабовладение = обладание людьми, без зомбирования сознания, но в тоже время говорите и про коммунизам как высшую ступень рабовладения и про наше общество, но уже с зомбированием сознания, противореча основной же своей формулировке.

Скажите, только содержательно, как вы понимаете "обладание людьми" "люди как собственность кого-то" ?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.

Осознание, 2008-2016