![]() |
Цитата:
Но, чтобы эти люди могли получить пищу для размышления, нужно озвучивать реальные вещи, злободневные на сегодня. А с этим здесь возникают проблемы, если тема упоминается без связи с концепцией общественной безопасности. Или хотя бы без упоминания её понятийно-терминологического аппарата. Тебя моментально обвинят в саморекламе и троллинге, что через некоторое время приводит к неминуемому бану. А уж если тема противоречит канонам первоисточника, то об этом можно говорить только на ветке "Свободная трибуна для критиков и оппонентов". Но там тоже нужно аргументировать свои доводы на языке ПТА КОБ МВ. Только вот ведь какая штука- ограничивая свой словарный запас этим ПТА, невозможно сделать вывод, выходящий за пределы матрицы КОБ МВ. Но попробуй. Дело-то благое. |
Благодарю за Доброе слово.
Под лежачий камень вода не течет. |
Цитата:
|
Ребята, в бой, в бой. На форумы кулинаров, плотников, пекарей и прочих. Идите учить их печь хлеб по Вашей терминологии и понятийным аппаратом.
Мы тутачки, как бы Вам сказать, не очень то и воюем. ... А мы отныне Вам не щит Отныне в бой не вступим сами Мы поглядим, как смертный бой кипит Своими узкими глазами... Мне вот лично, находясь здесь желательно, чтоб среда местная общалась на языке КОБ. Тут и форум сторонников КОБ, вам уже говорили. И действительно, отчего это вас банят, вы ведь истину этим незрелым несёте, в терминах роевиков, полевиков, пофигиков и прочих какбыционистов. На самом деле мы Вас... любим, очень сильно, и оттого никак не можем согласиться с теми эгрегориальными наваждениями, которые вы несёте в своих фанатичных экстазах, занятиях экзорцизмом с окружающими. Ну правда, давайте жить дуржно! А? "Кот Леопольд" зы: и ещё добавлю. Вы априори, как бы уверованные в том, что посетители форума акромя вводной лекции Петрова ни о чём в жизни не слыхивали. Вера - это правильное чувство, без веры в бой никак нельзя. Подтвверждаю у К.П. действительно смотрел только вводную лекцию, во я лох то. |
Цитата:
Если кучка нехороших людей, при молчаливом (в лучшем случае) попустительстве большинства что-то делает, дак как это большинство воспринимать? Оно не виновато, они сами пришли? Конечно сами, но выбор делало и молчаливое большинство, пусть безвольный, это что-то меняет? И мозгоед, где это я обвинял кого-либо, в чём-либо и кого это я призвал к ответу? По-моему мнению, данное возможно при попульстительстве большинства. Я чё должен млеть, ах какие они хорошие, их обманули злые дяди? И кстати, с себя никакую ответственность не складываю, и не сложу за развитие ситуации во время жизни моего поколения, значит и я что-то не то сделал, и мой вклад был недостаточен. Вот вам объясняю, а вам мимо ух, значит объясняю недоходчиво. Поколение совершило ошибку, сталыть нужно её выявить и справить и никак не замолчать, типа об ушедшем либо хорошо, либо ничего. Вы вектор не тот в меня упёрли. Я никого не обвиняю, а пытаюсь выявить объективные факторы. Топерь о морали. Вы с позиции какой морали желаите меня попользовать? Библейский след я уже увидел в вашем морализаторстве (об ушедших ни-ни, только псалмы в их честь), можно с либерастической морали. Но как же я приму оценку своих действий в рамках Либерального Морального права, ежели я само данное право считаю для себя аморальным? зы: и кстати, получается, один из "виновников торжества" и есть ваш гений-хрипун. Вишь как. Ну вот Вы с позиции морального права либерастов Сталина, к примеру, ублюдите, а для меня он фигура весьма положительная, и без наркоотклонений, в отличие от "сопоставимой" фигурки Семёныча, как по Чехову (или Чехов у Вас тоже не в чести, чай не "хрып нации") Вишь как. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сомневаюсь в том, что оно, высказанное без всяких обоснований и аргументации, интересует кого-либо, кроме вас самого, но в любом случае - спасибо за то, что оставили на форуме ещё пару безсмысленных записей... Для тех, у кого плохо с логикой и соображалкой поясняю: 1. "Первоисточников" вообще - не бывает. Первоисточником всего вообще является Бог. Говоря слово "первоисточник" необходимо дополнять его определением: "первоисточник чего?" 2. Если для вас первоисточником всего является Коран (примерно 651 год, который вы, судя по вашему фанатизму, уравняли с Исламом) и Пушкин (начало 19 века), то непонятно, как же жили люди ранее? :scratch: Не имея никаких "первоисточников"... Тёмные, должно быть были времена... А как же пророки и посланники, о которых сказано, например, в Коране? Они-то откуда брались без "первоисточников"?? 3. Работы ВП СССР являются первоисточником системы знаний названной КОБ, которой посвящён данный сайт и форум, на который вы зашли. 4. Требование предоставлять в качестве доказательств только некие "первоисточники" и ничего более - является показателем фактологического калейдоскопа в вашей голове. 5. Неспособность чётко и однозначно выразить несомую вами мысль, не является проблемой ваших собеседников. :pardon: Цитата:
Я вижу большую разницу между - "жизнью в русле божиего промысла" и - "ежедневным поклонением коврику". |
Цитата:
Далее, вы меня конкретно обвиняете БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, т.е. ничем не доказывая по следующим пунктам: 1. Плохое состояние логики и "соображалки". 2. Неспособность чётко и однозначно выразить несомую мысль. Вы - народный судья, прокурор ? Они-то, по крайней мере пытаются использовать какие-то доказательства. У вас их НЕТ. Допустимо ли в качестве Первоисточника для доказательства СВОЕЙ "логики и соображалки" применить свое Общение с Богом? Письменный первоисточник необходим, если общение происходит в письменной форме, а мы как бы переписываемся, хоть и не держим пера в руке. О том, что на этом форуме мне, для доказательства ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ точки зрения, подойдут Первоисточники в виде цитат из Корана или произведений Пушкина со Вторым смысловым рядом, я уже сообщал. Итак, вывод-вопрос. На этом форуме приветствуются только возгласы одобрения, а обоснованная критика, не противоречащая Концепции в своем главном ключе - выходу народов из деградации и зомбирования посредством СМИ и иных методик, но в деталях несколько расходящаяся - осуждается и "банится" администраторами? Поймите, здоровая критика только усиливает Движение, выявляя слабости теории и исправляя их по ходу дела. Иначе, рано или поздно, оппоненты смогут использовать НАШЕ же оружие - НАШЕ СЛОВО, чтобы разбить нас в пух и прах. |
Цитата:
Цитата:
Я согласен, что Коран необходимо читать, но следует это не из "моей логики по поводу Корана" (при чём тут вообще логика (наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности)??), а из моего миропонимания. Цитата:
Вы что, сами с собой разговариваете? Цитата:
Обвинять и лечить - не моя компетенция (слава Богу). 2. По представленным вами пунктам я привёл конкретные примеры, от обсуждения которых по существу вы предпочли уйти, сосредоточившись на высказывании ваших пустых обид. Если не хотите видеть "доказательства" "обвинений" (говоря вашими жаргонизмами), - то я лично ничем помочь не могу. Цитата:
Это ещё что за идиотизм? Каким образом общение с Богом служит доказательством "логики и соображалки", да ещё и в некоей форме "Первоисточника"?.. (заметка на полях: Вы можете верить сколько угодно в то, что вы общаетесь с Ним и являетесь Человеком, но судя по вашей взбалмошности, обидчивости и неупорядоченности ваших мыслей, я предположил бы, что вы одержимы каким-либо эгрегором (возможно одной из разновидностей мусульманского), который выдаёт себя за Бога. Это не диагноз. Это одна из возможностей, которую вы вправе пропустить мимо ушей, поскольку я не знаю вас лично.) Цитата:
Цитата:
Не уловил тонкого смысла этой фразы... Цитата:
"Вопрос" - это часть процесса накопления исходных данных. Так вы уже сделали вывод, или всё ещё задаёте вопросы? Ответ на ваш вывод-вопрос:нет. Впрочем, с эгрегориальным радиоприёмником разговаривать по сути вопросов, на осмысление которых у него стоит табу, думаю, безполезно. Его можно только включить - послушать, или выключить - не слушать. |
Эгрегориальный радиоприёмник. Завуалированное оскорбление. Нарушение Правил форума.
Вы мне приписали взбалмошность, обидчивость и неупорядоченность мыслей. Цитата:
В сообщении #57 вы говорили о первоисточниках и упомянули первоисточником Бога. При этом не принимаете ислам, (У вас есть альтернатива исламу на сайте?) и "живете в русле божиего промысла". Цитата:
Как вы, команда сайта, можете использовать силу Корана, не принимая ислам, но проповедуя Его? Или вашим целям удовлетворяют в Нем только отказ от спиртного и употребления свинины? Еще прямой вопрос: Петров К.П. принял ислам? |
Я мантру новую предлагаю:
"Упаси меня господи от шизофрении при прочтении опусов. Аум-м-м" зы: живём ли мы в русле божьего промысла? По крайней мере, я стараюсь его уловить и следовать ему, точно знаю далеко не всегда получается, но я стараюсь. Думаю, прочие ответят примерно тоже. А какое отношение принятие ислама к руслу божьего промысла имеет? А я ещё Франсуа Рабле читал, мне его нельзя было читать или я после прочтения должен был принять Раблевство? Сирин, вообще это серьёзно - оскорблять религиозные чувства фанатиков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Осознание, 2008-2016