![]() |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...BC%D0%B8%D0%BD - ты уверен, что Коллапсер Б12 ассоциировал с мясом? А то его вроде как очисткой цианидами получают... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз - ну и что??? Допустим Коллапсер ошибся, соврал, ляпнул не подумав - дальше что??? Минус аргументы Коллапсера и вы становитесь способными накормить Африку??? Так штоле? |
|
Ээх...
Нда, не тому Дракуле кол вбили, ой не тому... |
Цитата:
что то ты совсем заметался .... |
Цитата:
Я написал - никто не предъявлял притензий к веганской еде, но как вы накормите Африку? Ты написал - хрена лысого, Коллапсер предъявлял!!! !!! !!! ! Я написал - ну, ок, минус аргументы Коллапсера и тогда что, Африку накормить сможете? Я, вот я, какое отношение имею к B12 и чему-то что писал Коллапсер, о чем я даже не знаю?.. Я писал что без B12 никак, или я про Африку спрашивал??? Оп ... па ... Традиционно - все на тормозах... Индия спущена, охота на мамонтов и антилоп спущена, к Африке примешан Коллапсер и B12, "сочинение" оборвана на "ой, да чо та мне не до этого" и т.д... |
Цитата:
про то, что "никто не предъявлял притензий к веганской еде" ... ты опять ошибся ... тебе указали на каллапсера и еще чудака какого то ... остальных просто искать лень ... В остатке имеем два вопроса: 1. Модель оценки влияния объемов потребления мяса первобытным племенам на численность окружающей фауны. 2. Модель оценки влияния объемов потребления мяса в мире на количество голодающих в Африке. Я над этими моделями работаю ... к сожалению приходится работать не только над ними .... :) |
А я сегодня должен сдать проект в МТС "Перехватчик для MTS Connect Service"... В Волгоградской области я областным центром указал Сталинград, надеюсь никто по крайней мере в ближайшие 2 - 4 недели не заметит, таким образом я отстегиваю позорный подсрачник жыдомасонскому эгрегору...
Так что я отвечу по травоядству, но потом, а сейчас мне в МТС надо на презентацию продукта... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Осознание, 2008-2016