![]() |
Цитата:
Приходится сдавать позиции по возможности не потеряв лицо. Цитата:
|
Я вижу разницу между начальником в фильме "Коммунист" и начальником в фильме"олигарх"Я вижу разницу между Будановым и прохоровым.Я вижу разницу между Девушкой вошедшей первой в окупированый Норд ост и погибшей при этом и девушкой под кличкой собчак,Я вижу разницу по Мухину между Дворянином и быдлом,то есть Черчелем и хрущёвым.С первыми мы постороим светлое общество и в капитализме и в коммунизме и ещё чёрт знает в чём,со вторыми?....мы просто исчезнем..всего то.И никакие законы о ЦБ не помогут!Выберайте есть Фёдор Емельяненко(очень скромная личность) и есть нечто под кличкой сергей зверев...если не нравится то есть боря моисеев тоже извесная кличка.Сначала РОДИНУ нужно любить ...а потом принимать законы и все остальные трехомудии.
|
Освободить Родину от финнсовой зависимости, это ли не любовь к Родине?
И потом, здесь многие "истерят", движение КОБ топчется на месте, нет видимых результатов, давай скорей человеческий строй психики, а демонизм свой при этом не замечают. Я понимаю, уровень нравственности в обществе очень важен но так же понимаю пропаганда нравственности в государственном масштабе более эффективна, чем как сейчас из подполья по отдельным лекциям и брошюрам. |
Комитет по бюджету и налогам, не поддерживает рассматриваемый законопроект и рекомендует Государственной Думе отклонить в первом чтении проект федерального закона № 130800-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (в части ограничения независимости Банка России при осуществлении своих функций за счет расширения полномочий Правительства Российской Федерации).
|
Цитата:
|
Немного о матрицах
Цитата:
Предлагаю сопоставить следующие публичные материалы, касающиеся этого вопроса. 1.Есть очень интересный ролик на ютубе, где Кургинян говорит о матрице развала СССР, которая работает до сих пор: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=iZj-RMklPYw[/ame] 2.Примерно о том же говорит и Фёдоров [ame]http://www.youtube.com/watch?v=sXnDXMaErJs[/ame]. Но если Кургинян льёт слезу и исходит ненавистью к оппонентам, коими считает все политические движения, окромя себя любимого, то в ролике Фёдорова есть реальный прогноз о развитии другой матрицы-матрицы восстановления СССР. Как говорит великий ВП СССР, "Матрица-матрице рознь"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вьюнош, не слыхало ли Вы про такое явление, как "топографический идиотизм"?. Если что фёдоров говорит, то с "хреном" нужно бы обращаться по его адресу, а не засорять приличный форум неприличными словами...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |
Осознание, 2008-2016