![]() |
Цитата:
А вопрос, между тем, остаётся открытым, вонюша: Как бы себя вёл Иисус Христос, окажись он вместо тебя на этом форуме? И если не так, то какой же ты после этого "христианин"? Так, БОТАЛО "ЗА АПОКАЛИПСИС" и ничего больше. И о чём в таком случае с тобой разговаривать? |
Спасибо всем, кто высказался, и - закончим на этом личностные разборки. Игнатову только напоследок добавлю, что, как писал Ленин, Маркса "не понял никто из марксистов и полвека спустя". В другом месте Ленин пишет, что "Марса не понял даже Плеханов, не говоря уже о других марксистах".
Не будет преувеличением сказать, что и Игнатову Маркс оказался не по зубам. Однако, вернемся к нашему обсуждение Апокалипсиса: Цитата:
Цитата:
Проблема в том, что Откровение это сложный текст, который нельзя иногда понимать слишком буквально. Поэтому его и толкуют духовные мужи, чтобы мы не претыкались о ложные мысли, как более свойственные нашему ветхому состоянию. И толкование этого места Откровения я Вам привел -- читайте толкование полностью там по ссылке. Цитата:
Цитата:
|
знаете, практика показывает, что Вы слушаете только себя, Пламенный.
Поэтому я и написал - чтоб с вами никто не связывался, ибо есть только два мнения - Ваше и неправильное :am: от ваших рассуждений о пардесе, я... как бы это помягче сказать... в общем, на основе мелочей - горазды вы, сударь, делать глобальные выводы. Это, знаете, чрезвычайно характерно для вялотекущей паранойи. впрочем, таких птиц здесь чуть не полфорума,.. если не весь форум. (исключая модераторов)))) ПТУ-шник, вот только рот от молока утёр - и туда же, поучать старших... да и я сам - такой: мёдом не корми, дай только поучить... :ah: С приветом - Толяныч. :dy: Успехов! |
Молодец, Iоанн Пламенный!
Он ещё не знает, но он тоже сторонник Концепции общественной безопасности. Ведь этот индивид проделал не малую работу по пропаганде и разпростронению КОБ в среде попавших под деструктивную обработку левославной церкви. Но мы то знаем - чтобы победить неправильное, нужно не бороться с неправильным, а утверждать правильное. А Iоанн Пламенный просто взял на вооружение метод пропаганды: "борьба с КОБ". - тоже нужное дело!;) |
Цитата:
Цитата:
То, что толковать должны только духовные мужи - так пусть толкуют, мне то что. Только это не должно превращаться в вечное пережевывание - растолковали однажды - и хорошо. А меня интересуют ответы на конкретные вопросы. Если вы по-прежнему, несмотря на прямое указание о времени событий ПОСЛЕ СЕГО, утверждаете, что это пророчество о прошедших событиях, то 1. Что за лжепророк такой был схвачен, производивший чудеса? 2. Кто до распятия Христа принял начертание зверя? 3. В какое озеро они были брошены? Ну вроде простые вопросы, только для ответа требуют конкретики, а не мыслью по древу. Если вы больше доверяете духовным мужам - так это ваше право, используйте любую информацию - какую хотите, только разберитесь досконально со всеми тонкостями - и ответьте на вопросы. Если вы всё-таки придумаете какие-то ответы на вопросы, то их задним числом всё равно не окажется в книге вашего духовника - в описании апокалипсиса в этой книге эти моменты осознанно опущены (за что вам и вашему духовнику придется ответить, согласно апокалипсису) - потому ещё раз обращу ваше внимание на недопустимость такого выборочного описания - независимо от ваших воззрений. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Православие, православие... только не РПЦ-шное :aq: - пиши по-русски,.. **** ты с ручкой. (шутка) :dy: следует читать - еврейский? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
Осознание, 2008-2016