![]() |
Цитата:
Но вот что интересно, в своё время алтайские, липецкие представители очень даже искренне работали в КПЕ, но их оттуда попёрли, после того, как те "неправильно поняли линию партии Петрова". В Новосибирске я знаю людей, которые сначала вполне искренне поддерживали Петрова, помогая ему и материально, и организационно, а после чуть более продолжительного знакомства с работами ВП СССР и самим Петровым ДО якобы "псевдо"-аналитических работ ВП СССР разошлись с ним, обнаружив, что Петров на словах НА ПУБЛИКЕ - это одно, а в деле - совсем даже другое. Затем наступило время тамбовцев во главе с Норченко, который буквально с собачьей беззаветной преданностью защищал Петрова от "нападок" ВП СССР, лучшие "разгромные" статьи принадлежали именно его перу. Его выгнали после того, как он попытался применить ДОТУ к деятельности самой КПЕ. Когда я увидел первые видеозаписи с участием Серова прошлой осенью, то для себя отметил, что уж за таких кадров Петров будет держаться двумя руками - молодые, искренние. Однако же история повторилась по принципу "кто не с нами, тот - против нас". Скажу только что сама эта аудиозапись меня в-общем-то удивила: так БЕЗСТЫДНО раздеться перед молодыми кадрами, это надо уметь, что означает, что с управленческими навыками на верхушке КПЕ что-то не того - гибчее надо быть, сдержаннее, а тут совершенно откровенно: "а вы хто здеся такие - СВЕРЧКИ! Вот и знайте своё место!" Опять же, ежели я чего не так понял в этой аудиозаписи, Надежда Николаевна меня поправит. Впрочем вопрос о толпо-элитарности КПЕ решается однозначно и безошибочно на основании вот этого пункта из новой "программы КПЕ", на что я уже на этом форуме указывал: Чтобы восстановить равные финансовые возможности для всех регионов России, Москву по финансовым возможностям необходимо приравнять ко всем регионам России с помощью простых мер, которые будем неукоснительно добиваться: ... - Заработные платы управленцев не будут превышать разницу в 10 раз между самыми малооплачиваемыми и самыми высокооплачиваемыми категориями; Помнится в прошлой редакции разница была обозначена в 5 раз (если ошибаюсь, то Шатилова меня поправит), ну и была скромная приписочка: "на начальном этапе"... Вопрос о том, кто и сколько будет работать, чтобы обеспечить товарным наполнением эту самую разницу в 9/10 оставим для ответа самой Шатиловой, беспрецендентному борцу "за соцьяльную справедливость" по Карлу Мардохеичу, точно так же, как и вопрос о том, насколько объёмнее желудок у управленцев и шире ли у них задница примерно в 10 раз, чтобы обеспечить в десять раз длинее диван или на 9 стульев больше, чтобы поместить на них оную. Замечу в скобках, что речь не идёт об материальном обеспечении профессиональных обязанностей, а только лишь о ЛИЧНЫХ доходах в расчёте на одного члена семьи в среднем. |
За всё время, от выборов 2003г до появления "москвичей", которых, в последствии, выкинули из КПЕ, от деятельности КПЕ - не видно результатов.
(После прихода "москвичей" - резкий всплеск активности в интернете) ПОКАЖИТЕ: где результаты деятельности КПЕ в этот период? Почему, например, не проводилась разработка информационной составляющей для программно-адаптивного модуля на базе КОБ? - Где проекты конституции, и прочих законов? Упреждающе отвечу на вероятные возражения: - ... лекции Петрова... Лекции Петрова любой может посмотреть и без КПЕ. Лекции, эти, записаны были о-очень давно. Заслуга КПЕ, как структуры, в записях лекций, стремится к нулю. - ... слёты... Слёт - это не самоцель. Где результаты всех тех слётов? Сколько здесь было слов о том, что "мы связаны временем" - но пять последних лет КПЕ крутится в холостую. Что-же, вы ещё пять лет будете в потолок плевать, а потом ещё пять, а потом ещё... Давайте уже - покажите нам результаты!!! Только не надо нам слов типа - "кто захочет, тот увидит результаты" - если результаты существуют в объективной реальности, а не в виде иллюзий некоторых субъектов, то, согласно основному свойству объективной реальности, эти результаты должны быть видны всем. А раз нет ощутимых результатов (и не предвидится) - то КПЕ действует в интересах ГП, объективно и вне зависимости от пожеланий и заявлений кого-либо. |
Цитата:
Для тех, кто хочет работать конструктивно, есть два варианта: 1) Мирно разойтись. Пусть каждый работает так, как он это видит, не мешая работе других. 2) Перейти к конструктивному взаимодействию. Обращение, опубликованное на сайте КПЕ 11.08.2009г : Цитата:
|
Цитата:
|
Михайло Суботич
Все этого и ждали, и видимо по этому не выкладывали на сайте до последнего видеоинформ от 30.06.2009. Думаю больше ждать от них нам нечего, не дождемся... (сомневающимся - смотреть последнее видео и.о. председателя КПЕ) - очевидно же. Вон Надежда как обмазывает тут все, портянки целые копипастит из недр форума КПЕ, Юшина травить пытается - "стока букав" но по существу собственно ничего и не сказано, в общем очередное обливание грязью, причем не только Е.И. Серова, Горбенко и московского актива но и сторонников КОБ которые не поддерживают такие действия нынешнего руководства КПЕ. Spade Ace У меня вот точно такое-же мнение. Вместо дел - одни словеса. И насколько я знаю (могу ошибаться) - популярный ныне "видеоинформ" как раз Серовым во время его работы в штабе и запущен. |
Цитата:
...Какова она внешне? Судя по аппетитам воображение рисует этакую дородную барыню. http://img1.liveinternet.ru/images/a...5_baruynya.jpg Есть ли фотки Надежды Николаевны у кого-нить? Пришлите. Поэкспериментируем, может, действительно, надо КОБ подогнать под шатиловские габариты ДОП? буээ http://www.gzweb.ru/uploads/posts/20...cc8932e765.jpg |
Позвольте выразить свое "фе" обеим сторонам конфликта. Вы сейчас выглядите, как дети в песочнице, которые поссорились из-за того, кому с кем дружить.
"-Я своего старшего брата позову (Петрова), он сильнее! -А я своего позову (Зазнобина) - он умнее!" и свист летящих какашек в обе стороны. Почему все забывают, что "в человеке все должно быть прекрасно"? Сила без ума ничем не лучше, чем ум без силы. Сочетание первого и второго ведет к достижению результата, отсутствие же какого-то одного из качеств - инвалидность. Если помыслы обеих сторон так чисты, как это декларируется, то столь очевидные вещи не замечать нельзя! (если вдруг не заметили, повторяю - нужны и умные, и сильные. А лучше одновременно умные и сильные). КПЕ делает работу по привлечению "толпы" в ряды интересующихся КОБ - прекрасно! Серов и Ко занимаются "окультуриванием" привлеченных - еще лучше! Если эти две организации будут работать в одной сцепке - дело ускорится втройне (вспоминаем суперсистемы и интеллект суперсистем). Пока что я вижу перетягивание каната. Что видят со стороны люди, только пришедшие в КОБ - подумать страшно. Вступать в конфликт по поводу "паствы" и раздувать его - это самая эффективная антиреклама. В КОБ приходят люди, которые НАЧИНАЮТ ЗАДУМЫВАТЬСЯ. Многие дальше минутного раздумья не продвигаются (уверен - пока), остальные становятся настоящими КОБовцами (занимаются самообразованием, распространением информации, аналитикой, семинарами и прочая, прочая). И крайне постыдно разбрасываться этими людьми, раздувая детские споры. Ладно бы здесь ругались "новички" - это еще простительно. Но люди вашего уровня, тыкающие друг другу в стиле "сам дурак" наводят на мысль о том, что либо Концепция ущербна, и не дает теоретических и практических основ к безконфликтному управлению, либо вы не до конца усвоили основные ее положения, и не можете воплотить их на практике. Отдельно для Шатиловой Н.Н. хотелось бы заметить, что представители этого форума, если вы не заметили, занимаются и самообразованием, и реальной работой, результаты которой видны (семинары, обсуждения материалов, распространение информации в Сети, и т.д.). По крайней мере мне, как человеку стороннему, и вообще из другой страны, их деятельность видна невооруженным глазом. Не принимайте это за оскорбление или упрек, просто примите это к сведению. И не стоит обзывать их "провокаторами" только на том основании, что они чем-то вам лично "насолили". Умение признавать свои ошибки - это признак силы, а не слабости. Равно, как и умение их изправлять. |
Цитата:
Удачи вам, с такой партией... Цитата:
Цитата:
Вам прекрасно известны результаты моей работы, как известны они и членам Московского РО, и если я не бью себя кулаком в грудь на каждом углу, это ещё не повод, для того, чтобы распускать сплетни штабных мосек. Но вы меня достали, поэтому всётаки напишу то, о чём вы лично и так знаете, но предпочитаете строить из себя несведующую невинность. - Приток новых людей увеличился за 4 месяца в 3,7 раза. - Курсы "Академии" стали проводить чаще и без проблем с набором желающих, - курсы Шороховой стали проходить в две смены, - Петровым мысль о возрождении партии стала высказываться как твёрдое намерение - после организации нами с Горбенко семинаров в Москве, когда пошёл поток людей, - организация и ведение еженедельных семинаров (не пропустил ни одного за год работы); - организация и ведение лекторской группы, - организация и ведение аналитической группы, - подготовка к запуску газеты, которая была осуществлена мной (газета зарегистрирована, материалы для первых двух выпусков собраны), но потом Петров назначил редактора (пришедшего через семинар), который так и не довёл её до выпуска, - Видеоинформы (сначала делал лично, потом организовал группу "Видеоинформ", которую в марте - апреле успешно развалил Москалёв, в приказном порядке переключив на себя управление ею), на сегодня сделано и выложено 102 ролика; - работа на вашем форуме, - участие (еженедельное или чаще) во встречах с другими политическими силами Москвы и России, в том числе в Госдуме от имени КПЕ; - участие в мероприятиях КПРФ и ЛДПР (договаривался или я или Московское РО); - до декабря 2008 года ведение переписки от имени штаба КПЕ (ответы на десятки писем ежедневно); - до декабря 2008 года ведение реестра региональных организаций и координация членов КПЕ в регионах и за границей; - участие в организации безплатных еженедельных совместных просмотров познавательных фильмов для соратников в большом зале в Москве; - организация лекций Петрова в Иванове, - участие в организации и совместное с Петровым участие в передаче на телевидении "Пресс-шоу"; - организация лекций Петрова в институтах в Москве, - наши антиалкогольные лекции с Горбенко в институтах, - организация участия КПЕ (и непосредственное участие) в нескольких масштабных мероприятиях "Года молодёжи", организованных Федеральным агентством по делам молодёжи; - создание листовок "Тайная власть пива" и "Все процессы управляемы"; - организация производства и еженедельных раздач листовок, - создание DVD дисков кобовской тематики (около пятнадцати дисков); - выпуск и производство раздаточного диска (это всё на привлечённые нами самостоятельно средства), - начало работы над переводом лекций Петрова на английский (наработки сохранились у меня), - начало регистрации международного движения на базе коб, - первоначально экспертизу ДОТУ и лекций готовил я - но денег мне на это не дали (Москалёву дали сразу) - идея и участие в организации оптовой точки по распространению концептуальной литературы на "Книжном клубе" - написал около десятка аналитических статей, размещённых на сайте КПЕ от имени "ИАС КПЕ", "штаб КПЕ"; - бОльшая часть статей на kob.su; - организация группы интернет-разработчиков; - начало работы над улучшением сайта КПЕ (который потом успешно убил Москалёв) - организация нескольких интернет - проектов в русле КОБ, которые пока не доведены до реализации (один - сайт знакомств, про остальные уточнять не буду) - создание сайта и форума kob.su (с одобрения Петрова, как базы данных, рабочей площадки и в перспективе портала интернет - телевидения КПЕ) - организация подготовки слёта и съезда КПЕ - нами (Московским РО самостоятельно) было найдено место в пионерлагере и ещё три возможных варианта, проведены предварительные переговоры, налажены контакты с администрацией Ржевского района. С одним из представителей администрации Москалёв умудрился разругаться, когда вместо организации слёта стал обтяпывать личные делишки - узнавать, сколько стоит "устроить на должность" поближе к Москве его знакомого таможенника из Владивостока. Названная ему цена в 50 тыс. долларов показалась ему слишком высокой, а тому чиновнику показался идиотом человек, желающий устроиться на "хлебное место" в Москве дешевле. Поэтому он с Москалёвым больше не пожелал встречаться и по вопросу проведения слёта. Я слышал это от того чиновника лично, когда узнавал причины срыва переговоров по месту проведения слёта. Поскольку связаться с Петровым тогда уже было невозможно, связь с ним была только через Апалькову - все контакты и связи мы передали Москалёву, который все переговоры успешно завалил, разместив людей в чистом поле, благодаря чему на слёт приехали вместо планируемых 1500 человек - меньше пятисот и до конца слёта осталось около сотни. Рыли туалеты, ставили палатки, привозили дрова, нашли и привезли генератор, поставили баню, организовали подвоз питания, организовали автобусы и сделали ещё сотню дел именно НАШИ москвичи. Это конечно не то, что ваши партийные "активисты" в поте лица еженедельно посещающие семинар в штабе - но всёже... это что вспомнилось так, навскидку. Всё забесплатно, только за Идею. И самое главное, конечно - нам удалось собрать сплочённую, работающую команду единомышленников. Если вы хотите сказать, что моего участия в этом не было - я вам повторю: вы врёте! Говорите, "сорвал работу"? Чтож, готов это признать, если увижу, что за это время сделали лично вы, чтобы иметь право заявлять о "срыве работы Серовым"? Если Апалькову испугало, что я вместо того, чтобы сидеть в штабе и перекладывать с места на место бумажки с отчётами о липовых наборах членов КПЕ (чего от меня, вероятно и ждали) стал набирать команду реально работающих людей - то меня таки да, можно обвинить в "срыве работы председателя ЦИК". Цитата:
Поражаюсь вашей изворотливости. Цитата:
Сделали. Перед слётом в "Обращении Московского РО". Именно то, о чём вы пишите - "с анализом «имитационности» деятельности КПЕ и с предложениями, как изменить ситуацию" Уж сколько визгу было по этому поводу, а вы не заметили? Почему не сделал этого, пока был "при должности"? 1. Мне потребовалось время, для того, чтобы разобраться в ситуации. 2. Некоторое время я питал надежды на то, что ситуацию можно выправить через Петрова. У меня с ним были очень хорошие отношения. Цитата:
Это были ваши слова в виде вопроса, которые я не подтвердил, прямо указав вам, что нашей целью является попытка перевести управление КПЕ в русло ДОТУ, а не тот бред, который вы нам приписываете! Вам, видимо, очень хотелось услышать это от меня (тогда в вашем мозгу сложился бы пазл - "че там думать? провокаторы!" и вы спали бы спокойно) - до такой степени, что вы сами это вместо меня сказали. Ещё я сказал, что мы "добровольно" отказываемся от участия в съезде и от любых должностей в КПЕ, если нам пообещают, что предложенные нами поправки Устава будут просто поставлены на голосование на Съезде. Разумеется никто на это не пошёл. А то вдруг "хомячки" проголосуют не так, как для них запланированно? Вы, Надежда Николаевна, мараете себя НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ. |
Тема превратилась в ругань.
Закрыта на неделю. Ругань перенесена в тему http://www.kob.su/forum/showthread.php?t=727 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
Осознание, 2008-2016