![]() |
Цитата:
Вегетарианство - это освобождение от зомбо-программы, закладываемой человеку с детства всей окружающей культурой. Кого из нас не пичкали в яслях/садиках/мамы/бабушки: ну, съешь котлетку, она же вкусная! Кого нибудь из присутствующих воспитывали вегетарианцем с детства? А вы, inin, понаблюдайте за маленькими детьми - что они едят самостоятельно, без понуканий. После этого посмотрите на зубы/пищевод хищника и человека. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
январь ... не все йогурты одинаково полезны (была такая реклама) .... оО |
Цитата:
|
|
Я думаю, что питание напрямую не связано с алгоритмикой мышления и ТСП. Но на развитие генетически-обусловленного потенциала и на духовное развитие оно безусловно оказывает влияние, т.к. вообще любая практика замыкает индивида на соответствующие эгрегоры, а отказ от каких-то практик выводит из под их влияния и закрывает возможность осознанного влияния на них. В обществе, где культурой запрограммировано питание мясом как норма, переход на вегетарианство и сыроедение может говорить о переходе индивида к ТСП "демон" или стремление к человечному ТСП, т.к. это происходит только за счёт сравнения плюсов и минусов альтернативных видов питания, пересмотра своих стереотипов и проявления воли на начальном этапе. Для этого как минимум нужно попробовать быть вегетарианцем достаточно длительное время. Кроме st.diesel кто-то из мясоедов пробовал это делать? Я пробовал, мне понравилось. На мой взгляд во-первых, всё-таки это индивидуально всё, во-вторых, резкие переходы делать ни в коем случае нельзя, лучше делать это затухающими колебаниями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю, что те кто часто едят мясо (чуть ли ни каждый день), заметно брутальнее многих не то что сыроедов, а даже тех, кто тоже ест мясо, но в меньших количествах. Очень часто от любителей мяса слышал мнение, что мужские качества напрямую зависят от мясного питания. По жизни много раз это наблюдал. Животное ведь при забое находится в предсмертной агонии, в кровь, наверное, выделяются вещества разные, адреналин например, плюс, любая вещь о себе самой содержит информацию. Наверняка, это всё влияет и на психику человека, и на его характер. В мясе ещё много белка, и оно не совсем полезно для пищеварения, отсюда - мышечная масса, лишний вес, давление, нарушенный обмен веществ и т.д. Всё это конечно же влияет на духовный потенциал, способность к утончённому восприятию мира. Возможно поэтому сыроеды восприимчивы к боли животных, и порой настроены категорично в этом вопросе, а мясоедам вообще по барабану.
|
Цитата:
|
Есть такой зборник мясных кулинарных рецептов - "пятикнижие" - самый древний и тщательно расписывающий - что и как...:crazy::tora:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Осознание, 2008-2016