Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Готов ли я объединяться? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=7153)

pyro 09.04.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Oazis (Сообщение 84724)
pyro, а Вы поняли смысл данной темы?
Я специально создал её с таким контекстом, чтобы посмотреть какие существуют "пауки" в головах концептуально властных людей.

О да, я так тоже раньше делал в детстве, прикрывал свою глупость, каким либо глубоким скрытым смыслом. Типа, да я вас всех проверял:do:

Цитата:

Прошу заметить, что мало кто из присутствующих по сути ответил на поставленный вопрос - "Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?"

Прошу заметить, что сам автор не ответил не на один поставленный вопрос.

Цитата:

Либо начинают говорить за других людей, порождая тем самым сплетни, наглядный пример: "Похоже на то, что сам автор не готов к "объединению"..."

Если бы ты был готов к объединению, то данные вопросы не ставили бы тебя в затруднительное положение, ты видимо тиражируешь какие то чужие идеи, сам не понимая смысла идеи (или наоборот старательно скрываешь этот смысл).

inin 09.04.2012 18:47

Цитата:

Методы могут использоваться разные, самое главное чтобы они не противоречили принципам...

Цитата:

"Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?"

Вы сами поняли, что пишите? Взгляды как раз и опираются на принципы. Как же не могут противоречить принципы, если имеются принципиально разные взгляды?
Почитайте вот, для самообразования. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%...F0%F1%F2%E2%EE

D.D. 09.04.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от pyro (Сообщение 84725)
Собственно вы (с оазисом) не можете ответить на вопросы, потому что они срывают вашу красивую ширму, за которой вы так ловко прячетесь и маскируетесь.

Естественно! Ответ на вопрос надо заслужить.

D.D. 09.04.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 84721)
Раз уж вы полагаете, что Конституция – это и есть Россия, специально для вас ее поправим.

Я так не полагаю.:) А вам рекомендую поглядеть различие (надо же когда-то начинать учиться различать разнокачественности) между страной и государством. Можете в википедии, коль тычете в неё пальчик.:)

inin 09.04.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 84730)
Я так не полагаю.:) А вам рекомендую поглядеть различие (надо же когда-то начинать учиться различать разнокачественности) между страной и государством. Можете в википедии, коль тычете в неё пальчик.:)

А как там у мормонов, есть ли Конституция в их государстве?

pyro 09.04.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 84729)
Естественно! Ответ на вопрос надо заслужить.

Браво)) какая красивая ширма. Наглядный пример того, как ничего не сказав можно напустить на себя немного значимости, загадочности и таинственности)).

D.D. 09.04.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от pyro (Сообщение 84732)
Браво)) какая красивая ширма.

Вы повторяетесь.:) Вижу слово понравилось. Но, этого мало. Тужтесь ещё.:)

D.D. 09.04.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 84731)

Мелкие придирки вам как никогда к лицу.:) Цель жизни у них точно есть. В отличие от.

pyro 09.04.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 84731)

Я предлагаю, пусть авторы этой темы ответят на вопрос: какие цели существования государств вообще? И какие цели существования ведущих государств мира в частности?

pyro 09.04.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 84733)
Вы повторяетесь.:) Вижу слово понравилось. Но, этого мало. Тужтесь ещё.:)

Мелкие придирки вам не к лицу:D не соответствует уровню той значимости которую вы на себя напускаете

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.

Осознание, 2008-2016