![]() |
Цитата:
не было никаких "триплетов РНК" в твоей псевдорусской "науке", это - ЗАПАДНАЯ НАУКА, сколько тебя можно тыкать мордой в твое дерьмо? ))) |
Цитата:
Троичность мироздания у полоумного псевдобрахманоида каким образом к троичной логике в математике имеет отношение? Давайте, гоните сюда своих хозяев - они хоть меньше ссать будут. А то уже через слово мантруете - чур-чур, а'га, а'га. Ссышь до истерики? Страшно с нами общаться? Посолонь коловратный на ягодицах напестуйте угольком ольховым. Ссышь? Это правильно. Значит не совсем дурак - понимает собака, чьё мясо скушала. зы: Вы бы лучше про руны там всякие продолжали. Меня вот уже ностальгия отпускать начинает. Давайте. Я-га, Танок-яга, Лада-яга. Чара перуна чуть выше чакры Кундалини, чара Чела - где темечко. Ну я уже не точно помню - сколько лет прошло. |
Как в любую историческую эпоху существует свой объективный набор целей перед человеком, семьёй, коллективом, народом, человечеством, так же существует и соответствующий им язык, способный донести эти цели до сознания людей, чувствующих эпоху - Бог не возлагает на души людей непосильную им ношу. До руноведов данная прописная истина за семью печатями. Ну ..., а если за толкование языка в конкретную историческую эпоху берутся птенцы чиксендседящие Резуна (или ..., что тоже самое - аркаметр), то ... тушите свет - цирк приехал.
Андрейко, жги дальше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
Осознание, 2008-2016