![]() |
Цитата:
[ame]www.youtube.com/watch?v=fEgc19QoVbM[/ame] А про "наших" сказано вот здесь: Скрытый текст:
Пора бы знать, что мухомор человеку не отрава. Она вот где:http://video.mail.ru/mail/ivan-kalashnik/90/268.html |
Цитата:
Если «этого» МАЛО, неплохо было бы объявить, что же нужно еще. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Все больше разочаровываете, 0din. То крокодила Гену в качестве доказательства предъявляете. Теперь ролик с анимацией известных личностей в качестве живых рептоидов. Но, понимаю и сочувствую.
|
Цитата:
http://kob.su/forum/showthread.php?t=4328 "ЕДИНАЯ АЛГОРИТМИКА РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ... НАКОНЕЦ-ТО!" если там ответа не найдёшь ,можешь поинтересоваться, в темах "СОБОРНОСТЬ, ВОЖДЬ, ЭЛИТА" или "РОЕВЫЕ СТРУКТУРЫ И ОБШЕСТВА", которые тоже на этой ветке и тоже закрыты. Можешь посмотреть тему "О Мёртвой Воде и жизни в ZHOPE", "КОБА и КАББАЛА- ЧТО ОБЩЕГО?" потом задавай СВОИ вопросы. Какой смысл мне отвечать ТЕБЕ ещё раз? P.S. Человек представляет из себя не то, что он о себе думает, а то, что он представляет собой на самом деле. Это я к тому, что и не стоит показывать свою сопливую "крутизну": В оригинале я писал "он "вьёт из нас верёвки". Писал потому, господин ПЖ, что не отделяю себя от своего Рода, в каком бы он состоянии на данный момент ни был. Ты же, Jingl, передёрнул, переврал и написал "..из вас.." Либо ты не понял смысла фразы, либо не понял, кто ты есть. Честь имею, 0din. |
Цитата:
Цитата:
А Вы попробуйте коротко сформулировать ответы для себя, сдается у Вас такой формулировки и для себя не имеется. Вопрос о сути «ЕДИНОЙ АЛГОРИТМИКИ РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ...» и вопрос «что делать». Цитата:
Цитата:
|
Сказал, то что сказал. А ты волен думать и поступать согласно своим очень твёрдым убеждениям.
Только вот один момент есть очень интересный: чтобы что-то принять, нужно снять защитный панцирь.. Могу сказать и по -другому: Замазанный грязью человек не чувствует не только комариных укусов, но и многого другого... И не спеши отвечать, мне твой ответ не нужен. Себе сначала ответь. |
[
Цитата:
Ты что, в самом деле не понял, что речь идёт не о выродках с"кривыми глазами"? Это же просто метафора, художественный приём, причём изначально использованный не мной, а "нашими" "многоуважаемыми" СМИ? Речь идёт о существах, которые внешне ничем не отличаются от людей, но представляют собой генетически изменённых биороботов, выполняющих задачи развития своего нечеловеческого Рода. Естественно, что и концепция у них иная, чем у человеческого рода-Тебе же в "Мёртвой воде" приводили цитаты из Второзакония, вот их ОФИЦИАЛЬНАЯ концепция... (Но тем не менее ТОЖЕ представляющих собой живую суперсистему,и потому развивающуюся по "ОБЩЕЙ - роевой(!)- алгоритмике развития ВСЕХ ЖИВЫХ СИСТЕМ), А Тема мной была озаглавлена таким образом потому, что нас к этому усиленно подталкивают СМИ. Но коли уж ОНИ САМИ провели аналогию между Рептоидами и теми, кого мы называем ГП, ТО СКАЖИ, ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, чтобы ещё раз показать всем нечеловеческую природу ГП и его периферии,(о чём также недвусмысленно сказано в КОБ МВ)... Вы же тут всерьёз приняли игру в рептоидов, вот и я включился... Тем более, что в инете как раз и попался подходящий ролик.. Хотя он вовсе и не мой. Я закачал его с ютуба, потом, не найдя ссылки,загнал ещё раз.. . А второй ролик http://video.mail.ru/mail/ivan-kalashnik/90/268.html как нельзя более лучше показывает, как могут использовать ситуацию ОНИ - Еврей Розенбаум откровенно издевается, песней русского националиста Харчикова заявляя всему миру: да, мы такие, но именно потому мы сейчас и "правим бал". А второй "при##рок" радостно кривляется на глазах у всей "достопочтенной публики" А это ещё раз показывает, что антисемитизм без понимания природы еврейства ими только на руку... |
Планета Нибиру и Анунаки на швейцарских франках
Вложений: 3
А так же муравьи и тараканы
|
есть версия, что тему нападения пришельцев используют для красочного шоу с применением ядерного оружия для того самого "выброса" о котором говорили ваши же кобисты в семинаре на тему фильма "Начало". Только это будет уже не совсем выброс, а задача максимум, как я понял - это еще и провести депопуляцию в самых смелых объёмах, так сказать. Те кто остануться - однозначно "проснуться" и никогда не будут прежними
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Осознание, 2008-2016