![]() |
Цитата:
на яблоко похоже:) |
Предложите, пожалуйста, свой вариант.
|
Цитата:
Свою пока не могу предложить |
Если кому интересно, вот ссылка на скан страницы из книги В.Похлёбкина (он не только про кулинарию писал:)) про символ который был на флаге во время слёта.
pochlebkin_michailov.jpg.html там история этого символа. Извините, не знаю как вставлять большой файл, чтоб его сразу можно было здесь увидеть... Добра! |
Цитата:
[img]ссылка[/img]. |
neolite1, cпасибо за ссылку, из которой появляется идея, которую легко можно воплотить даже на заборе, вот на пример вот этот символ:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...interlaced.png а в кругу/обруче можно написать всё что угодно и название и возможно лозунг, нужно пробовать и с цветами тоже поэкспериментировать зелёный с синим хорошо комбинирую, живые цвета. |
Вы шутите или издеваетесь?
Легко изобразить даже на заборе это с большой натяжкой сказано (попробуйте в безлюдном месте:)). Вообще я поместил файл, чтобы текст прочитали к этому символу. Зачем нам символ северных язычников (ирландцев, фризов, скандинавов, норвежцев) котрый потом христиане приспособили как символ троицы? На мой взгляд, верно что от него отказались. В старом логотипе и то больше смысла и привязки к девизу "Курс правды и единения". |
О том кто раньше жил на крайнем севере
Цитата:
Что касается старого логотипа, то по моему там вообще проблемы со смысловой нагрузкой, т.к. без специальной трактовки тот символ никому не понятен. Если есть желание возьмите старый символ и опросите несколько человек, какие ассоциации у них возникают при виде этого символа. Глядя на старый символ, мне лично кажется что земля летит чёрт знает куда, объятая пламенем или с огненым хвостом... ===================================== Добавлено позже: О том кто раньше жил на крайнем севере: Видео 1 Видео 2 |
У меня вопрос по теме.
Просмотрела насколько смогла всю эту и смежные темы, проискала в сети и... так и не увидела эмблемы КОБ. То, что есть эмблема КПЕ мне объяснять не надо. Пожалуйста, если у кого есть то, что мне надо, выложите здесь. А то с дизайном у меня плохо. |
Эмблемы КОБ нет, по крайней мере не разу не слышал.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Осознание, 2008-2016