![]() |
alexlotov
Вы уж извините, но Вас стало очень много на форуме... В доброй половине активно обсуждаемых тем. Из-за этого их становится невозможно читать. Так как все Ваши сообщения сводятся к критике КОБ, может быть перенести все это в соответствующий раздел -" Свободная трибуна для критиков и оппонентов." ? Тот же вопрос к админам. |
Да он во всех активных темах форума! Все его посты в одну тему указанного DePain раздела и право писать сообщения только в том разделе!
|
Цитата:
Вы критикуете КОБ и правильно делаете, критика она не когда не мешала, она есть и всегда будет, странно было бы, если бы КОБ не критиковали. Не забывайте, что КОБ это живая система и она развивается по мере времени, по мере понимания происходящего, её ни кто не герметизировал. Более того, Концепция Общественной Безопасности позволяет нам сегодня объективно взглянуть со стороны на то, что происходило последние сто лет в России и в мире. И не надо говорить о истини о которой у вас нет и малейшего представления. Вспомните! [...] - Зачем же ты, бродяга, на базаре смущал народ, рассказывал про истину, о которой ты не имеешь представления? Что такое истина? ....... - Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова, и болит так силъно, что ты малодушно помышляешь о смерти. Ты не только не в силах говорить со мной, но тебе трудно даже смотреть на меня. И сейчас я не вольно являюсь твоим палачо, что меня огорчает. [..] |
Существует только одно мировое научное сообщество и существует только одна наука с разделами по дисциплинам, что логично, в силу единственности и целостности изучаемого Мира.
Все достижения современных наук складываются в целостную, внутренне-непротиворечивую картину. Это факт. Критика КОБ в 4 экономическом приоритете Экономика не наука, а манипуляция. Хотя от некоторых закономерностей не уйдешь и тут. Естественно, что эта картина уточнялась и будет уточняться, что никак не означает, что ранее достигнутые факты будут отброшены. Они либо будут уточнены, либо будет создана новая теория, которая проще и точнее объясняет наблюдения из экспериментов. Майя 10.000 лет наблюдали за небом и создали самый точный календарь в мире. Движение материи есть движение информации. Откуда и следует непостижимая эффективность математики в естественных науках. Бог есть предел развития всех живых цивилизаций - самая сложная сущность Мира (видимая вселенная есть бесконечно малая часть от всей материи Мира) |
Цитата:
Цитата:
Что заставило зажечься вселенную? |
Amonrah,
1. я хорошо знаком с современной научной картиной мира и продолжаю за ней следить, как она развивается. Ни один физик, ни теоретик не скажет, что Вселенная управляется. Правда есть Теория Физических Структур - ТФС Кулакова, но и там говорится лишь об фундаментальности математических структур, строение которых и определяет строение вселенных. 2. Сами подумайте над тем, что будет с вашей цивилизацией, если она не погибнет ближайшие миллиард лет, выйдет за пределы Видимой Вселенной, потом за пределы следующей и продолжит све масштабирование. Было бы странно, что за вечность существования бесконечного Мира мы были бы в нем Первыми :) Цитата:
|
Цитата:
Кстати исходя из ваших рассуждений можно сказать что вы атеист чистой воды и пока вам не нарисуют на доске формулу бога Вы будете отрицать любые доводы по этому поводу. Вот так. По поводу заряда электрона. Если он во всех точках вселенной одинаков, это ещё не значит, что он таков не по чьей то воле. Можно сидеть в комнате с лампочкой в руках и утверждать, что она горит сама по себе, но если разобраться то лампочка горит потому, что получает электричество, электричество идёт с ТЭЦ, на ТЭЦ сидят рабочие которые распределяют, управляют электричеством, а создаёт электричество дядя Вася который кидает лопатой уголь в печку, не будет дяди Васи, не будет и лампочка гореть, от сюда и выходит, что светом управляет дядя Вася, хотя на первых порах этого и не видно. Так вот, все физики и математики сидят в этой комнате смотрят на лампу и пытаются доказать, что лампа светит сама по себе, Цитата:
|
Что мы не видим, того и нет. "Научная" картина мира 2000 лет назад в др. Риме указывала на существование таких вещей, которые нынешняя "научная картина" почитает несуществующими, а другие вещи в др.Риме даже вообразить не могли, а сегодня их каждый человек с детства осваивает. Алексей, вам это не говорит ли о том, что за следующий миллиард лет "научная" картина мира может настолько измениться, что сегодняшняя "научная картина" будет с её позиций выглядеть как верования древнего дикаря? Т.е. вы полагаете сегодняшнюю науку безошибочной? А что бы вы сказали 500 лет назад? А 1000?
|
Ребята, хватит сопли на кулак намазывать и обзываться.
О боге (думаю удачное определение) – «Знающий не говорит, говорящий не знает».
Вы тут что, новую религию пытаетесь замутить? (забудьте – уже хватает). Не работают больше религии, за них сейчас работают деньги и пастухи. Про бога можно сказать только одно – он есть, а от ваших попыток объяснить подробнее только грустно становится. Религия – это не бог. Модератор, коли эту тему начал я – можно попросить забанить всякого, кто будет еще болтать о нем в суе. (спасибо, что одного болтуна предупредил) |
Вернемся к нашим русским баранам (стаду).
Других у нас нет, да и нас самих скоро не будет, если мы все не поймем простую истину: «МЫ ВСЕ - РУССКИЕ БАРАНЫ!!!» Мы можем стать ЛЮДЬМИ, но для этого нужно пастухов загнать в пустыню и перестать бегать на четвереньках. Очнитесь, хватит собачиться. Алексей, хватит трещать одно и тоже, как попугай (я повторяюсь, повторяюсь, повторяюсь). Сосредоточьтесь. Что нужно делать прямо сейчас, чтобы вектор изменить? Набросаем тезисы. За основу можно взять модернизированные 25 тезисов АГ (чтобы их здесь не цитировать - пишем номер и что меняем, сами тезисы не постим). Пусть каждый напросает 5-10 пунктов плана Че (не повторяться). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
Осознание, 2008-2016