![]() |
Цитата:
Цитата:
и здесь http://kob.su/forum/showpost.php?p=68103&postcount=28 Как и предполагалось в моем сообщении №26 - в ответ только флуд. Цитата:
Собственно, этого я от Вас и добиваюсь, а Вы постоянно останавливаетесь на пол-пути. Цитата:
Цитата:
|
Смагин, я ответил на все ваши вопросы.
Если вы не поняли мои ответы, либо считаете, что я должен ответить по другому - я вам сочувствую. Вступать с вами в препирательства не считаю необходимым. Дискуссия может быть продолжена только после того, как вы объясните, откуда же вы выкопали эту самую Цитата:
До того момента тратить на вас время не буду, поскольку я уже проверял, - безполезно. |
Цитата:
Использовать терминологический аппарат ДОТУ невозможно ввиду отсутствия в этом аппарате этого термина. Так как один фиг перечитывать сообщение №26 вы не будете, то повторю здесь - вдруг кому-то будет интересно. Толпо-"элитаризм" базируется на сокрытии управленчески значимой информации закрытой группой "посвященных" от несведущей "толпы". Это позволяет управлять процессом в своих собственных интересах (причем, не обязательно корыстных!), а не в интересах большинства. По такой схеме работают абсолютно все "тайные" общества. Я вижу, что процесс распространения и развития КОБ происходит именно в таком режиме, т.к. скрывается управленчески значимая информация по персональному составу АК ВП СССР и путям распространения их работ. Это позволяет (теоретически, а возможно уже и практически) некой группе лиц держать этот процесс под контролем и дозировать информацию в нужных им количествах. Например, я не знаю, все ли работы ВП СССР выкладываются на сайтах доту.ру и коб.су или есть другие работы, которые администрация этих сайтов придержала "для себя"; также я не знаю, насколько неискаженными, неисправленными эти работы публикуются на этих сайтах. Все это распознается мной как опасность перерождения социальной группы "сторонники КОБ" в закрытый толпо-"элитарный" клан по типу масонских структур, о чем я и сигнализирую на форуме. Можно сколько угодно говорить о том, что надо думать своей головой, общаться напрямую с Богом, но пока большинство из людей не достигли необратимо человечного типа строя психики, возможность манипуляции ими со стороны более сведущих "элитариев" сохраняется. И если уж вы ведете речь о построении новой культуры, то и надо создавать эту культуру здесь и сейчас, разрабатывать новые механизмы взаимодействия людей между собой, не основанных на паразитизме одних на незнании других. Сразу прыгнуть в "человечность" не получится, процесс должен быть постепенным. То, что не получится сразу - получится по частям. Спасибо за внимание. |
Цитата:
На мой взгляд, ВП СССР мог бы ничего больше и не делать после публикации основных работ по методологии, а ждать пока эта информация начнёт циркулировать в обществе в достаточной мере и пока все не станут концептуально властными. Но они взяли на себя ответственность за будущее общества России, о чём неоднократно писали и говорили. Если вас это не устраивает, можете примкнуть к каким-нибудь знахарям или знахарским кланам и противодействовать этому или проводить своё управление, никто вам не мешает. Может быть вы этим и занимаетесь. Вы спросили вектор целей ВП СССР, вам ответили. А вы сами с какой целью вы присутствуете на данном форуме, если работ не читали, не согласны с концепцией и поддерживаете РПЦ и марксистов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд - противоречит: а) анонимность порождает безответственность б) отсутствие реакции на критику ( в первую очередь - по экономическому блоку) свидетельствует о догматизме. Все это не свидетельствует о стремлении к человечности. Цитата:
Можно ли это сделать, пользуясь старыми методами? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По той простой причине, что Бог есть начало начал, Творец, а потому любое мировоззрение твари по определению "богоначальное". Вы, наверно, имели ввиду "богоцентричное" мировоззрение (оно же религиозное). Но тут мы снова упираемся в вопрос - "а что есть Бог". И так как ответ на этот вопрос у каждого свой (или у групп людей - свой, так создается религия), то никакого общего "богоцентричного" мировоззрения быть не может, а может быть опасность создания очередной секты, на этот раз на базе КОБ. Спасибо за указание на еще один подводный камень в КОБ. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Осознание, 2008-2016