![]() |
Цитата:
Когда отпустили мужика, убившего педофила за изнасилование его ребёнка, это можно понять. В случае с Мирзаевым причин для помилования я не вижу. |
Цитата:
Только что в новостях сказали, что его отпустили. |
Цитата:
Цитата:
Убийц Егора Свиридова тоже по началу отпустили... И что, в итоге вышло что всем наплевать на закон? |
Цитата:
Сейчас - время не то. Родоплеменной строй и элитарная корпоратократия. Рыло в пушку у всех элитариев, поэтому круговая порука. Цитата:
Если Манежки в этот раз и не будет, в подсознании у людей всё равно осядет. Цитата:
|
Цитата:
А если с другой стороны посмотреть - быть может убил не Расул, а алкоголь, который был потреблен Иваном, и который традиционно делает русских самыми сильными силачами, самыми певучими певцами, самыми любовными любовниками и самыми петросянными шутниками и юмористами??? ... По моему все в общем просто - докажут что убил, надо сажать на 100500 лет, а если докажут что умышленно, то на 200500... Не докажут - нечего портить человеку жизнь... ... Чет я в последнее время все больше и больше какой-то либерал становлюся :( ... |
Вложений: 2
Сирин :
"Суть конфликта - в столкновении цивилизационных менталитетов - Агафонов вёл себя так, как принято вести себя в ночных клубах Москвы. Мирзаев вёл себя так, как принято вести себя в Дагестане (и, скорее всего, так, как принято вести себя по отношению к "чужакам", т.е. некавказцам). Как обладатель смертельно опасных навыков он обязан был контролировать свои эмоции в любой ситуации. В армии любого салабона первым делом учат тому, что раз в год даже палка стреляет." Согласна на все сто%. Училась в Краснодаре и прекрасно знаю их поведение. Даже между собой они живут ежеминутно готовые к нападению или к защите - это их образ жизни. Азиаты и закавказцы ни в какое сравнение не идут со слепой вспыльчивостью и немотивированной, как нам кажется, жестокостью северокавказцев. Любое не понравившееся ,по их обычаям, слово.взгляд или жест достаточны для ответной агрессии, т.к. задевает их честь и устои жизни. У казаков в отношениях с ними выработался "боевой нейтралитет" - иначе невозможно мирно сосуществовать.Это тоже образ жизни. Об этом понятие не имеют жители остальной России и более агрессивная среда наступает В перестроечное время еще действовали законы, идеология, советское воспитание одно на всех, всё это хоть как-то сдерживало эмоции "оскорбленных джигитов". Сейчас от законов осталось одно "дышло", вопрос в том ,кто в какую сторону перетянет. Это тоже стало нашим образом жизни. А как профессиональный спортсмен ( независимо от национальности), владеющий опасными для обычного человека. боевыми приёмами и применившим их, даже НЕ в целях самообороны, а по субъективным "понятиям"- просто обидевшись, должен понести НАКАЗАНИЕ. У меня наверно вырабатывается фобия : вчера наткнулась в АШАНЕ на рекламу, сегодня у дома опять |
А че это за жесты ,указательный палец вверх-у многих кавказцев это видел-но так и не понял?
|
Цитата:
|
Залог для чемпиона - чет я не понял, выходит его отпустили за деньги? И никакого наказания он не понесёт??
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помнится была передача, там приводили случаи за что у нас в России в тюрьму могут посадить. В общем, мужик установил у себя дома военную сирену, ну как во 2-ую мировую, когда немцы города бомбили. Однажды к нему залез вор, эта сирена сработала, а вор так перепугался, что сердце не выдержало. Мужика посадили... И таких случаев тысячи. Таковы наши общероссийские стандарты. Посмотрим, попадёт ли Расул под эти стандарты, или, всё же для него-таки сделают исключение... Цитата:
Скрытый текст:
|
Прошелся только что по видео на данную тему, нашёл [ame="http://www.youtube.com/watch?v=hgdH577ZMmM"]показания девушки Расула[/ame]
Положа руку на сердце, я не верю ни одному её слову... Из девушки плохая актриса, и слёзы ненастоящие. Сколько раз был свидетелем разного рода попыток познакомиться (и съёма тоже), но НИКОГДА я не слышал, чтобы девушке говорили: "я хочу тебя снять". Даже шлюх так не снимают. Надо обладать недюжей наглостью или быть полным дауном, чтобы так сказать, тем более в присутствии парня этой девушки, по которому ОЧЕНЬ заметно, что он спортсмен. А ожидать подобного от 19-ти летнего парниши тем более нельзя. Девушка сказала, что не было никакой машинки, получается, друзья Ивана врут? Зачем это им, ведь его уже нет в живых? Тем более, что у парней кишка тонка, ведь они не встряли за друга, испугались, таких на следствии расколоть как нечего делать, тем более молоды ещё и глупы, а тем более, что по ту сторону дагестанская братва на них смотрит. Им нечего терять, в отличие от Расула и его девушки - на кону многое, и жизнь, и отношения, деньги и карьера в конце концов. В общем, полная нелепица выходит... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
Осознание, 2008-2016