![]() |
Цитата:
Пусть знают, что мы тоже, ими очень интересуемся. :mosking: |
Цитата:
А ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ способом борьбы с подобным отношением к КОБ будет просто не давать повода к себе так относиться. Ведь, глядя со стороны на расколы/переделы власти, никак не складывается образ "спасителей человечества и носителей новой концепции" :bj: |
Цитата:
Цитата:
У русских не принято, не здороваться. :mosking: Информация по домену: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот хостинг этих проектов: http://comintern.ru/ http://twisted4life.com/index.php ARTYOM A TOLSTOBROV наверное наш чувачёк, выясним это позже. Ладно, продолжение следует. |
Шутники, право. Строят планы атаки, не ведая, что их уже посчитали. Чего взбеленились-то? Правда глаза колет? А если подумать немного, без эмоций, то становится ясно, что петровцы, пытающиеся узурпировать брэнд "КОБ" - причина появления не только таких паквилей, но и проявления точно такого же отношения в реале к КПЕшникам (формальным и сочувствующим), временно ошибочно отождествляемых толпой со сторонниками КОБ. Ваша попытка атаки на луркморе будет нейтрализована, а описание этой атаки и вероятных её причин будет добавлено к этой статье в качестве иллюстрации её правоты.
"разработчик", вы своими предложениями расписались в своём непонимании сути КОБ, причём, непонимании фанатично-агрессивном и от того тем более опасном для реализации КОБ. Ну и до кучи: Цитата:
На сей момент ясно, что эти "мы" - не сторонники КОБ, потому что нельзя быть сторонником или противником того, в чём ты не смыслишь. Так кто же вы "мистер разработчик"? (на всякий случай - это риторический вопрос) Цитата:
Нет чтобы разобраться в причинах появления именно такой статьи, использовать ей в качестве обратной связи, оценить адекватность ("сторонники КОБ" далеко не однородны по своему составу, в этом нельзя отказать авторам статьи - они это видят и описывают). Нет! Мы по старому КПЕшному обычаю будем забивать обратные связи: разгонять региональные отделения, выгонять тех, кто говорит вразрез с генеральной линией, банить их на форуме, ставить на премодерацию, жаловаться хостеру, организовывать атаки на сайты и т.п. Главное - заткнуть обратную связь, если она нам не нравится. Какой там прогноз, какая там адекватная управленческая реакция на обратные связи?! Мы же не управляем, мы агрессивно-фанатично выдерживаем линию партии "прекрасных людей", "несущих больше КОБ в массы" - ослов, нагруженных книгами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто я? Простой человек, сочувствующий родине, а вы кто? По провокациям не совсем понятно, чему вы сочувствуете. Может глобальной мафии? Скажите какая ваша миссия? По вашему мы должны врагам сочувствовать, пусть пишут враньё про КОБ, пусть обсирают? Или что-то делать? Я прекрасно знаю концепцию и её смысл, например на рутуб и ютьюб я соединяю национальности и подавляю межнациональные конфликты. Но это не глупый народ, а явные вредители, с которыми можно и нужно бороться, а не раскручивать. |
Каждый человек осваивающий КОБ уже является сторонником, а те кто говорит, что нет, просто провокаторы. Вот приведите мне пример, что вы сделали для КОБ! Я привёл пример: сделал страничку, распространяю КОБ, противодействую конфликтам между нациями, пишу статьи и так далее.
Почему это я по вашему не сторонник, потому что не заучил как отче наш, как библию, которая воспитывает идеальных рабов? :aq: Если человек думает иначе, если он не согласен может со всеми положениями КОБ, а есть и такие, которые не правильны, он что не знает теории? КОБ, что воспитание идеальных клонов, думающих все как один? :) Признайте, вы в корне не правы! |
Мы должны узнать всё, про этих распространителей и информацию изобличить, пусть каждый знает, откуда эта информация, кем и почему распространяется. :aq:
|
Не принимайте нижеследующие слова, как попытку возвыситься над вами, просто не верьте мне на слово, а разберитесь с вопросом самостоятельно.
Итак: Цитата:
2. Вы изучили не весь и даже не "почти весь" материал. Это не имеет никакого отношения к тому, что изучили окружающие. Степень освоения материала вами видна даже с базовых позиций осмысления основных работ ВП СССР. Вам это видно в принципе быть не может, пока вы не поднимитесь на эти позиции. Сделаете вы это собственным мысленным усилием или путём чтения и осмысления работ ВП СССР - не важно. Важно, что вы не освоили даже базовый материал по КОБ, разработанный авторским коллективом ВП СССР. Лекции Петрова - это, по сравнению с книгами, сказки для дошкольников. Понять это может тот, кто видел лекции и прочёл книги. Вы книги прочли? Нет. Откуда тогда вам известно, что вы владеете информацией, разработанной в этих книгах? Дядя Петров сказал? 3. Каждый человек, осваивающий КОБ - это человек... осваивающий КОБ. Не более и не менее. Когда он освоит базовые наработки по КОБ (или сам их наработает), тогда только он будет способен определиться, стать ему сторонником КОБ или её противником. Нельзя стать сторонником того, чего ты не знаешь и не понимаешь. Это надо ещё как-то доказывать? 4. Цитата:
Что ж вы скатываетесь на 6-й приоритет (пожаловаться хостеру, атаковать сайт)? Ну, нажалуетесь вы, закроют сайт, владелец откроет его у другого хостера, которому будет всё равно на ваши жалобы. За атаку вас же и накажут. Будете искать владельца и бить ему морду в подворотне? А что вы сделаете с теми десятками тысяч людей, кто уже столкнулся с КПЕшниками и сделал свои собственные выводы, перекликающиеся с выводами автора статьи? В подполье их загоните, издадите закон о репрессиях, пройдя в Думу? Этому вас дядя Петров научил? У сторонника КОБ нет врагов в обществе людей, кроме невежества. Ваше невежество - это враг сторонника КОБ, мой враг. 5. Цитата:
Чтобы соглашаться или не соглашаться, нужно понимать предмет, относительно которого ты соглашаешься или не соглашаешься. Откройте тему "Заблуждения авторского коллектива ВП СССР" и распишите подробно, в чём вы с ними не согласны, почему и как оно должно быть правильно, на ваш взгляд. Тогда это будет предметный разговор с практическим результатом. Только будьте готовы к тому, что вы окажетесь не согласным вовсе не с КОБ, а со своим неверным её пониманием или, что скорее всего, с неверным пониманием лекций Петрова, ошибочно отождествлёнными с КОБ. Для иллюстрации спектра мнений "Что такое КОБ?" можете ознакомиться с одноимённой темой на форуме "Мера". |
Да и ещё.
В вашей подписи присутствует ссылка на "расширенное зеркало КОБ". Ссылка ведёт, как я понимаю на расширенное зеркало сайта ПП КПЕ. Отождествляя политическую партию (организационную структуру) с концепцией (идеей) вы демонстрируете, что ваше понимание КОБ основано на лживых утверждениях недавно почившего бывшего вождя КПЕ о том, что КПЕ = КОБ. Сам он так, разумеется не думал, не настолько он был идиотом, тем не менее с совершенно определённой целью он культивировал это мнение в рядах бездумной КПЕшной толпы, которая сама думать не умеет, а рассуждает сугубо по авторитету. В данном случае, по авторитету своего вождя. Вы действительно видели не только лекции Петрова, но и записи его выступлений, где он, не стесняясь, говорил "мы - КОБ", порождая эту химерическую конструкцию в головах толпарей, ему внимавших. |
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не согласен, что курс лекций от Петрова это 5% информации, не надо мерять по объёму, надо мерить суть, главные тезисы, определения. Скорее напротив, лекции Петрова - это основа, а ВП СССР - дополнительные крохи. По сравнению с жизненным опытом, работы ВП СССР - ничто. Из всего вышесказанного, могу заявлять, что любой человек изучающий КОБ и понимающий его на основном уровне, является сторонником, курс может корректироваться по мере принятия новой информации: от большего сторонника, к меньшему и наоборот. Если я не воспринял идеалогию: КПРФ, ЛДПР, ЕР и так далее сразу, это одно, а то что КОБ почти совпала с моим мировоззрением - это другое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Осознание, 2008-2016