Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Р.Кадыров отметил роль чеченского народа в победе над фашизмом (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5556)

Collapser77 23.06.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 63376)
<...>А здесь Вы меня спутали с авторами Библии.
Прощу Вас, старайтесь задавать мне вопросы по тем темам, которые я затрагиваю в своих постах.
<...>

Хорошо. Так кто же по-Вашему является автором (авторами) Библии, конкретнее - Ветхого завета? Раз уж Вы затронули эту тему.

На Кадырова не обращайте внимания, с ним и так всё ясно.

D.D. 23.06.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 63379)
"Светлый праздник"? :ag: поясните, что вы имели ввиду.

А зачем? У кого дети есть тот меня без объяснений поймёт. А для Вас это будет лишь текст, не связанный с пережитыми эмоциями.

Михайло Суботич 23.06.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 63381)
А зачем? У кого дети есть тот меня без объяснений поймёт. А для Вас это будет лишь текст, не связанный с пережитыми эмоциями.

Помимо "обрезания господня" в истории существуют более светлые и значимые для русского народа даты.

D.D. 23.06.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 63380)
Раз уж Вы затронули эту тему.

В каком посте я её затронул? Вы, вроде, за правду боретесь. Цитаткой подтвердить соблаговолите.

D.D. 23.06.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 63382)
Помимо "обрезания господня" в истории существуют более светлые и значимые для русского народа даты.

Возможно. Но в настоящее время главный семейный праздник Русского народа это Новый год. Это правда, хоть усрись, будете спорить?

inin 23.06.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 63378)

Мультики и Дед Мороз - это профанация воспитательских обязанностей родителей, они снимают с себя ответственность за своих детей и перекладывают её на окружающую культуру, не задумываясь о порочности или праведности этой культуры.

На мой взгляд, до появления мультиков во второй половине ХХ века и раздувания в массах мифа о Санта Клаусе и Деде Морозе, мировоззрение и нравственность подрастающих поколений (особенно в сельской местности) были более адекватными действительности, чем сейчас.

Не беспокойтесь, Михайло Суботич, и в сельской местности дети заняты детством и сказками. Дети до семи лет НЕ МОГУТ отличить внутреннюю реальность от внешней. Для ребенка все внешние предметы – это элементы его внутренней реальности. Поэтому для них образ Деда Мороза и Дед Мороз – это одно и тоже. После семи лет никакой ребенок уже не в состоянии играть в Деда Мороза как прежде. Он уже твердо ЗНАЕТ о том, что накакого Деда Мороза не существует. Будет неизмеримо хуже с развитием ребенка, когда к семи годам, благодаря Вашим усилиям, у него не будет материала, который ему, в целях естественного и своевременного развития сознания, нужно развести на образы и на реально существующие объекты, и ребенок застрянет на этом этапе своего развития.

Collapser77 23.06.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 63383)
В каком посте я её затронул? Вы, вроде, за правду боретесь. Цитаткой подтвердить соблаговолите.

У Вас что-то с памятью? Да вот только что:
Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 63376)
<...> А здесь Вы меня спутали с авторами Библии.
Прощу Вас, старайтесь задавать мне вопросы по тем темам, которые я затрагиваю в своих постах.
<...>

Ну, так и кто же у нас авторы Библии?

D.D. 23.06.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 63389)
Ну, так и кто же у нас авторы Библии?

Слово «Библия» в самих священных книгах не встречается. Задумайтесь об этом.

Collapser77 23.06.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 63390)
Слово «Библия» в самих священных книгах не встречается. Задумайтесь об этом.

Да Вы что??? А это тогда что такое:

Ну, а авторы-то кто? Или дальше будем дурачка включать?

D.D. 23.06.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 63394)
Ну, а авторы-то кто?

Я не являюсь издателем книги с фотографии.:) Почему Вы у меня спрашиваете?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.

Осознание, 2008-2016