![]() |
Цитата:
- всё, что я говорю - это только моё личное мнение. Не заставляй, пожалуйста, меня каждый раз добавлять эту фразу. Цитата:
Проверено путём многочисленных опросов. Часть из них будут докапываться до первоисточника и займутся работами ВП. Так что, считаю, любая работа на популяризацию КОБ - есть благо. В том числе распространение книг Петрова, хотя, конечно, доработать их он не успел. Есть там неточности. Цитата:
http://kob.su/content/s-chiegho-nachat Цитата:
Если бы "Об иммитационно-провокационной деятельности" изучали, сегодняшних проблем в КПЕ просто не было бы. |
Читать никто не читал, однако обзывать всех несогласных "имитаторами-провокаторами" в рядах сторонников ВПП КПЕ становится модным.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же вопрос в том, кто и где проведёт опрос. :) По моим данным, это не 90%, а скорее порядка 15%. Но это не столь важно, пусть даже хоть 1% от лекций Петрова перейдёт к изучению КОБ - уже хорошо. Но не надо делать из Петрова, Ефимова и вообще кого угодно - панацею. Гораздо лучше делать собственные наработки, где своими словами выражена своя текущая мера понимания... |
Цитата:
-Курс лекций К.П. Петрова на 10 видеокассетах; -СD диск с материалами по КОБ; -DVD "Тайны управления человечеством" с 6 ошибками в 3 предложениях. и всё...а сейчас во многих регионах делают диски по нашей модели. Мы видели много людей, которые стали осваивать КОБ в оригинале (именно читать книги), но начинали они с разных дисков. Что касается того, что Цитата:
Цитата:
У нас есть ещё книги ВП СССР, правда только 12 наименований, можем выслать прайс и книги (пишите на мыло). |
2 Тимофей ВСЕМ
*сейчас во многих регионах делают диски по нашей модели*
как во всех регионах - не знаю. Но я могу сказать за города Тюменской области, за ребят из Урая, Тобольска, Тюмени, Сургута, Нижневартовска.. Когда я приезжал к ним я всегда видел упаковки болванок, которые безостановочным потоком распространяются в школах, ВУЗах, на улице. И всё это делается БЕЗПЛАТНО. Именно такие люди заслуживают глубокого уважения. Хотя они и не гордятся этим. И на форумах не бывают. |
Цитата:
Конкретное предложение. Если в этой ветке форума будет кто-нибудь из Новосибирской области мы можем Вам записать наши материалы, на Ваши болванки. При чём сделать это БЕЗПЛАТНО и ОЧЕНЬ БЫСТРО (речь идёт о материалах КОБ и смежных). 200-300 DVD запишем буквально за несколько часов. Специальная техника имеется. Обращайтесь: stadnik5@yandex.ru или через раздел "Контакты" на "ВсЕМинфо". |
Цитата:
|
Просьба придерживаться темы обсуждения.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
Осознание, 2008-2016