![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, почему Рареман и автолекарь меня понимают, а Шуне нужны объяснения? Вы не задумывались? |
Цитата:
|
Цитата:
Подробности в статье ВП "Об имитационно-провокационной деятельности" |
Цитата:
Представитель народа, я Вам как безнравственный нравственному говорю: делать Вам здесь нечего, т.к. Вы сами расписались, что вас здесь никто не понимает и не поймет, т.к. местный люд «низкого» уровня. Поэтому прекратите устраивать «срачь» среди безнравственных людей – это плохой поступок для вашего «уровня». Скрытый текст:
|
Цитата:
любому мало мальски нормальному челу понятен сей факт. что вы тут тусуете свою тусовку никак не связанную с ОСОЗНАНИЕМ!:bj: |
Если человека с нормальной нравственностью (по признанию Шуни, входящего в команду сайта) "большинство", на которое ссылается Шуня, обладающий правами модератора, не понимает, то эта статистика не в пользу команды сайта, занимающейся отбором согласных с их порочной нравственностью и вытесняющей несогласных с нормальной нравственностью. Потому как, приписывание несогласным оглашений типа "я нравственнее всех вас тут" не соответствуют реальной нравственности несогласного, и ответственность за такое злоупотребление правами "модерирования" несёт команда сайта .
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один вопрос, на сколько этот критерий адекватен жизни? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Осознание, 2008-2016