![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты когда в последний раз держал книги ВП в руках, чтобы утверждать такое "Вот все-таки жаль, что ВП СССР нигде не приводит библиографию."??? :crazy::crazy::crazy: И кстати, о "классовых интересах". Не поделишься, какие "классовые интересы" переполняют твою душу? А то ты так замечательно всё знаешь "о классовых интересах буржуазии" |
Цитата:
Я думаю это делать излишне, т.к. любой здравомыслящий человек, изучивший материалы КОБ, в состоянии самостоятельно определить какой тип строя психики у него преобладает. И думаю, что у администрации форума тоже хватает мозгов не делить людей по типам строя психики.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Опустим "понимание" ефремушкой категории "информации", как она описана в цитированном же им "философском словаре". Отмечу только, что именно так он "понимает" и то, что им когда-то было прочитано из материалов КОБ, хотя я лично сомневаюсь, что он осилил хотя бы одну "толстую" работу ВП СССР с начала и до конца, не пропуская ни одной страницы. Ему пишут, что "информация - РЕЗУЛЬТАТ ОТРАЖЕНИЯ одного ОБЪЕКТА в ДРУГОМ ОБЪЕКТЕ", а он трактует этот РЕЗУЛЬТАТ, как "способ изучения". При этом он на своём форуме трактует информацию, как категорию СУБЪЕКТИВНУЮ. НО РЕЗУЛЬТАТ ОТРАЖЕНИЯ одного объекта в другом объекте СУЩЕСТВУЕТ и СУЩЕСТВУЕТ ОБЪЕКТИВНО, независимо от того, есть "изучение" или его нет :crazy::crazy::crazy: По поводу "меры", как её понимает ефремушка, тоже возникают вопросы. "ОБЪЕКТ изучения" - какой объект - материальный или нематериальный? Мера - сводится к материи в таком случае или нет. А если не сводится, то получается, что мера - объект НЕМАТЕРИАЛЬНЫЙ. Как в таком случае в нашем "материальном" насквозь мире возникают НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ объекты, ВНЕ интеллекта того, кто их изучает? Для начала определимся в том, что марксизм ИГНОРИРУЕТ "информацию" и "меру" - как ПЕРВИЧНЫЕ ФИЛОСОФСКИЕ КАТЕГОРИИ, в качественно ЕДИНСТВЕННОЙ ПЕРВИЧНОЙ философской категории он признаёт только "материю", ПОДРАЗУМЕВАЯ, что все остальные из неё "материи" выводятся тем или иным способом. В Концепции Общественной Безопасности утверждается иное - будучи столь же ВСЕОБЪЕМЛЮЩИМИ по отношению ко всем явлениям в нашем мире, как категория "материи", категории "информации" и "меры" НЕ СВОДЯТСЯ к "материи" и НЕ ВЫВОДЯТСЯ из неё. И каждому, неубитому напрочь мрак-сизьмом, даже из этих крайне невнятных категорий, представленных "философским словарём", это должно быть очевидно 1. ВСЯКОЕ явление или объект в нашем мире является МАТЕРИАЛЬНЫМ 2. ВСЯКОЕ явление или объект в нашем мире несёт в себе ИНФОРМАЦИЮ и обменивается ИНФОРМАЦИЕЙ с другими явлениями или объектами, взаимодействуя с ними, причём это происходит НЕЗАВИСИМО от того, является ли информация "способом" чьего-то "изучения" или не является. 3. ВСЯКОЕ явление или объект в нашем мире несёт в себе МЕРУ, существует в МЕРЕ, подчиняется МЕРЕ что касается "научности" работ "основоположников" мрак-сизьма, то нужно отметить одно обстоятельство. Ни одна работа не может быть признана "научной", если она не определится в базовых понятиях, которыми она же и оперирует. В этом смысле наши "основоположники" (Карл Мардхеич, Фридрих Энгельс, В.Ульянов) отличились, как никто, они так и не смогли дать ВНЯТНОГО, НАУЧНО ОБОСНОВАННОГО определения ни "материи", ни "информации", ни "мере" (не считать же "определением материи" белиберду из работы "Материализм и эмпириокритицизм" В.Ульянова).:bj::bj::bj: |
Цитата:
Соответственно, по поведению человека нельзя определить, чем именно он мотивируется в данную секунду. Это можно определить только пост-фактум путем очень серьезного психоанализа. и то с большой долей вероятности ошибки. И уж разумеется, этого нельзя сделать в рамках форума. |
Цитата:
У тебя когда правая рука начнёт действовать синхронно с левый полушарием? Или ты так и не сподобился остановить в своём мозгу ***? Так ты пройдись по ближайшему лесочку, успокойся. // просьба не оскорблять других пользователей форума |
Цитата:
Просто, я когда регистрировался на данном форуме, думал что абсолютное большинство это люди, которые "в теме", т.е. прочитали хотя бы пару книг ВП СССР, или посмотрели лекции Ефимова, Петрова и т.п., а мрачные марксистские "люди" портят впечатление о данном сайте, а также о КПЕ и КОБ. Я не говорю, что надо относиться к КОБ, также как к марксизму в бытность СССР - "Учение Карла Маркса правильное, потому что оно верное!" :D Или - "Ленин - самый человечный человек!" буээ Но надо что-то делать, чтобы новички не сбегали отсюда =) |
Цитата:
Можете как-то прокомментировать это? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Осознание, 2008-2016