![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы уверены в своей правоте - "правду говорить легко и приятно", поэтому все нападки, шипение и гавканья лично меня, например, эмоционально не трогают совсем. Я буду идти тем курсом, который считаю верным, даже если бы весь мир был против меня. А у нас есть мощный и дружный коллектив, имеющий единое понимание ситуации. Так что мы полны оптимизма и настроены на работу. Цитата:
Аналитики, которые общались в закрытом разделе здесь же, переданы мной Каменеву Сергею. После этого общение прекратилось. Встречами аналитиков по средам, которые были мной организованы, стали руководить "штабные" - и они превращены в посиделки и обмен последними новостями. На выходе - абсолютный ноль, и больше того, никто даже не ставит задач по производству какого либо аналитического продукта. Всех в штабе вполне устраивает ситуация. Лекторскую группу Москалёв приказал разогнать на том основании, что "там собираются одни ж*ды" - это буквальная цитата. Группу "Видеоинформ" он у меня отобрал примерно в марте, стал руководить ей лично. В результате, на сегодня, в ней остался только я один. Работу над газетой КПЕ у меня отобрали в декабре. К февралю всякие шевеления по этому вопросу прекратились вообще, хотя газета уже была мной зарегистрирована, редактор был. Вобщем то, прежде, чем повторять чужие словестные экзерсисы, по поводу "Вы уже себя показали", следует задуматься над тем, "не свалился ли я в чуждую информационную матрицу?". PS "Вы уже себя показали, а что написано пером не вырубить топором" Прошу привести примеры высказываний, за которые, по вашему мнению, мне должно быть стыдно. Я готов подписаться ещё раз под любым своим словом, или публично извиниться, если покажут мою неправоту. |
Цитата:
Вы настолько погрязли во лжи, может пора прекратить врать и пытаться задурить головы, считая что все тут наивные "хомячки" и думать самостоятельно не умеют? Разговор получается в том-же духе, что и тот который прошел в штабе, на конкретизированные ответы и предложения Серова лишь обливание грязью, откровенная ложь и полусумасшедший бред, господа "штабисты" ОДУМАЙТЕСЬ, это для вас несмываемый позор! |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемая Шатилова, чтобы некие силы, не перехватили управление партией, нужно всего-то урезать возможности лидеров партии, до чисто организаторских. Нам не нужны лидеры как таковые, потому что КОБ учит, как раз, самоуправлению/управлению и мы сами в состоянии прокладывать курс. Есть старая поговорка: "Если вы не можете остановить движение - возглавте его.", а все движения, куда больше уязвимы сверху, чем снизу. |
Почему? Лидера всегда можно запугать (семья, дети) и купить (дом на рублёвке, машина, зелень). Насколько вы верите в КОБ, утверждая, что те кто идёт в партию - бездумные быдло? Вот скажите, чем ваш тоталитаризм отличается от текущего?
|
Цитаты:
имитатор-провокатор, дорвавшийся до административной власти, неизбежно столкнётся с проявлениями реальной концептуальной власти, исходящей не «сверху», а «снизу». В результате этого он либо будет отстранён от должности, либо структура, которую ему удастся возглавить, разрушится или обезлюдеет, и в ней не останется никого, кроме её номинальных руководителей, сидящих на папках с разного рода отчётностью о проделанной “работе”. ... Цитата: Член партии обязан НЕ выполнять решение, с которым он не согласен или которого не понимает, и при этом он должен быть защищён от организованных репрессий со стороны «высшего» руководства партийных структур, если руководство стало на путь воспроизводства внутрипартийного толпо-“элитаризма”. В противном случае требование «партийной дисциплины» войдёт в противоречие с требованием концептуальной самодисциплины и превратится в средство зомбирования членов партии. Вот это предсказуемость! За пять лет почти ничего в КПЕ не изменилось, разве что число несогласных с генеральной линией увеличилось. По ссылке короткий видеоролик со слёта 2004 года. http://rutube.ru/tracks/2048959.html...a3c4dc1d432a99 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... "Ну что же, это прекрасно показывает то, как грамотно вы оперируете постулатами КОБ" ... Тимофей: Цитата:
|
А вообще прикольно смотреть, как КОБовцы жанглируют своими знаниями, что якобы доказывает их правоту, а равно то, как на Константина Повловича ссылаются - дабы указать аппоненту - ВОТ, СМОТРИ, Я!, МЕНЯ!... Немного странно все это...
Н.Н.Шатилова - насколько бы не были малы мои познания КОБ, а равно - насколько бы они не были велики - ОНИ никогда не встанут клином между мной и тем, что я вижу. Если я вижу стол - никакая КОБ не убедит меня что это стул... Sirin - "головой в петле ты раскачиваешь Землю"... Я свято верю - мы победим... С уважением, ушел... :cy:... Да, кстати: Цитата:
|
Январь, вы зря льёте воду на мельницу автора провокационных заявлений, не подкреплённых фактами. Я там написал и тут напишу - интернетовские тролли (и тролльчихи), как правило, размещают громкие, ничем не обоснованные лозунги-суждения и пытаются всех вовлечь в поиски доказательств того, что написанное ими ложно. В результате у читающих создаётся впечатление, что тролль что-то знает, а все вокруг глупцы, которые пытаются опровергнуть его абсолютное знание. Оно вам надо?
|
Цитата:
В ходе всех этих дел возник вопрос как так, казалось бы грамотнейшие управленцы, допустили такой ляпсус, что посещаемость сайта очень силно упала и форум был не доступен. На вопрос, о причинах сбоя работы сайта и форума кпе, Шатилова ответила, (выдержки из ветки обсуждения проблем сайта и форума): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
Осознание, 2008-2016