![]() |
Январь, что значит - не всех пропустить. Там пропускают через КПП по одному что ли, а как решают пропустить или нет, каждый паспорт через базу данных МВД проверяют ?
Там что километровые очереди в город? |
Согласен на сто процентов!Не нужно сейчас падать духом и создавать себе авторитетов,сейчас каждий должен думать как еденица,оставаясь в то же время в суперсистеме,Нужно каждому просто продолжить дело,а партия...я думаю это уже не важно,мина пущена,народ понимать начал что с ним происходит,ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!А Петрова грохнули,просто убили,как Сталина,как Талькова,как Есенина,всех не угодных всегда убивали,Но уже поздно!СНЕЖНИЙ КОМ НАБРАЛ ОБОРОТЫ,И ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!Светлая ему память!!!
|
Разработчик:
Цитата:
И в место списка соболезнующих - вот эта подпись: 10 июля 2009 года в городе Ржев Тверской области состоялся учредительный съезд Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения». Смотрите, дело сделано, назад дороги нет... Съели? Яра: Ну это закрытый военный городок - туда могут вообще никого не пустить без спец.-пропусков... ... Всем. Присоединяюсь - не чистое дело... |
В России давным-давно нет закрытых городков. Это так, к слову. Паспорт тока возьмите на всякий случай
|
разработчик, а что за проблемы с forum.kob.su, по углам разбегаться теперь?
|
Цитата:
Ваша осведомлённость в таких элементарных вопросах просто поражает. Равно как и самоуверенность. Надеюсь, в других вопросах вы более компетентны. |
Как бы это не выглядело бы удивительным, но я служил поблизости от закрытого режимного городка еще каких-то 4 года назад...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
Осознание, 2008-2016