![]() |
Цитата:
Дело в том, что все материалы КОБ писАли обычные люди, со свойственными всем как достоинствами, так и недостатками. Если будете это понимать, то и проще относится к таким коллизиям. Вы же это выявили, сделали для себя поправку, отложили именно то, что верно. Будете изучать дальше - увидите ещё много путаницы и Умолчаний. Например, путаницу с Человечным Строем Психики. "Я не могу утверждать о том в каком я сейчас нахожусь типе строя психики. Хотелось бы надеятьтся что в человеческом" - правильный подход, для начала. Здесь очень многие САМИ определяют СВОЙ строй психики как СуперЧеловечный. Хотя, на самом деле, САМ человек НЕ МОЖЕТ определить СВОЙ уровень. Как же определить? А вот на этот случай имеется Умолчание :) |
Спасибо!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если не желаете слиться на флопе, дойдем и до терна. Всему свое время.:) |
Цитата:
Чтобы стало "видно", надо сторонников КОБ научить "общаться" с ИнфоПолем. НО В этом случае исчезнет монополия на "Высшие Знания". Сразу оговорюсь: Я ничего не имею против Зазнобина, Ефимова, Петрова или любого другого человека, отождествляемого с популяризацией КОБ. Каждому из них я БлагоДарен, за их старания. От каждого я чего-нибудь да узнал. В то же самое время полностью отдаю себе отчёт, что никто из НИХ, или никто из НАС - не идеален. По-этому не вижу абсолютно никакой нужды говорить о личностях. Но проблема в среде КОБ имеется очень серьёзная, об этом надо говорить обязательно. Я уверен, те люди, фамилии которых у нас на слуху - НЕ ВЛАДЕЮТ "Высшими Знаниями". Они - марионетки. |
Слава, ситуация в общем-то понятна. Вопрос: что в этой ситуации делать, чтобы не навредить?
Наш коллектив уже много лет старается обратить внимание ВП на внутреннюю конфликтность его работ. Но в ответ ничего, кроме агрессии, не видим. Вы, надеюсь, не предлагаете ничего не делать в этой ситуации? |
Цитата:
|
Я думаю для начала это надо оформить в четкие лексические формы!
А для этого надо во всем этом обстоятельно разобраться! Но ведь я не знаком с работой вашего коллектива... У меня недостаточно данных. |
Цитата:
Будет ГП с ВП, где неизвестно, был ли ВП вне ГП. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Осознание, 2008-2016