![]() |
На Слёт заявлен доклад-семинар
"Методология выявления скрытых смыслов в социальных процессах и анализа событий окружающей жизни". Докладчики - Кравчук, Серов. Планируется на 18 июля. |
Вложений: 1
Могу 15-ого подъехать но вечером, часов в 22.00 где-то - это по пробкам смотреть надо - в пятницу все ломанутся по дачам...
Если по ярославке - могу показать объездной маршрут, не идеал, но лучше чем в пробке торчать... Если по энтузиастов - то лучше поспать часов до 3 ночи, потом выезжать, там пробени пепес... И - еще 2 места в машине свободны... Наську высадить - так 3... ... Севастополь, Херсонес (Корсунь, где жыд Володька крещение принял и где Кирил учил говорить и писать по русски) (ЧМ - дно): |
:tora::crazy:
Это Атлатнты священный знак коб потомкам оставили, точно:ag: Мы с Наськой вас высадим и 4 места свободных:mosking: |
Вы едите на слет??? Палатка то нужна???
|
Заявлен цикл докладов по теме:
"Основы социологии" - как одна из фундаментальных работ авторского коллектива ВП СССР". Докладчик Виталий Мороз. |
Я в отпуске честно ел только траву и иногда безмозглые морепродукты...
|
Подредактирован
Примерный список вещей на Слёт в помощь начинающему (или забывчивому) туристу: Список вещёй на Слёт |
Ни чо се список - 61 элемент, некоторые по несколько штук!.. Наверное слет - это сбор с целью организации дальнего плавания с целью открытия америки с целью захвата земель...
... Я так понимаю - это написано для людей, которые поедут сразу на 2 недели, не будут метаться домой туда сюда? ... Так? ... Пойду помолюся Яхве :tora: ... |
Есть у кого-нибудь 2 флагштока???
Скрытый текст:
|
Январь, зачем, хочешь над лагерем поднять?:D У меня нет, но могу спросить в клубе на бывшей работе, если очень надо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Осознание, 2008-2016