![]() |
Цитата:
Я ведь ещё зеленый, тока краснею иногда :ah: |
Цитата:
|
[quote=автолекарь;56372][quote=Влад 70;56369]
Цитата:
я где то про писи писал что помериться хочу-не переотценивай свои возможности! и не недоотценивай возможности других-так совет и замахнуться не успеешь. ой и че будет!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Влад 70;56378][quote=автолекарь;56372]
Цитата:
ты спрашивал какую из семи. отвечаю -из натурального воска со своей пасики. качество и экологическую чистоту гарантирую. свеча во здравие не путай с черной магией. тебе останется только расслабиться и послушать себя. ну я тебе уже обьяснял. не расслабишся больно будет . тогда стучись в личку буду исправлять не шутка. больше предупреждать не буду сам с богом разбирайся. |
[quote=автолекарь;56383][quote=Влад 70;56378]
Цитата:
А потом я же не просил- А себе можешь ставить чего хочешь! Я тебя в итоге за язык не тянул! |
Цитата:
Ты автолекарь или как тебя там Вася по настоящему=со мной общаться темой раньше вообще не хотел-ты физически здоров не спорю-только разум не потеряй последний! |
Первые итоги. 6 страниц за полдня. У "сторонников" оказывается тупо дефицит общения с обычными людьми. Они просто изгои другими словами, а их бред никому не интересен. А то что это так и есть они подтвердят ещё шестью страничками оправданий, что это, якобы, не так. Срок до завтрашнего вечера. Фас.:)
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Предупреждение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
Осознание, 2008-2016