![]() |
Цитата:
Параноя/не параноя. Проверим, да и все. Че гадать то? Завтра отсканирую результаты проверки санпином у меня в кабинете. |
Цитата:
Пишите письменное заявление в этот самый ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ. |
Цитата:
Пошлите его по почте, с уведомлением о вручении, они обязаны ответить на него. Если не ответят на писмо, то уведомление ов ручении будет доказательством того, что они Вас игнорируют. Если что, можно потом и в суде их ответ или уведомление приложить, если Вы решите с ними пободаться в суде. А по телефону они могут еще и не туда послать.:) У меня была немного другая ситуация борьбы с бюрократами. Когда я себе решил установить домашний телефон. Подал заявление, встал в очередь на установку телефона и когда подошла очередь, заплатил 6000 руб. Заключил договор на установку где было написано, что телефон будет установлен в течении 1 месяца. Прошло 6 месяцев, ни телефона ни денег. Я звоню, что да как? Они мне сказали, что на нашем доме осталась всего одно место куда можно подключиться и оно нерабочее. Ну я им сказал, что это не мои проблемы, пусть ремонтируют или деньги возвращают, короче меня гоняли по своим отделениям, расположенным в разных концах города в течении 2-х месяцев. В итоге я плюнул, написал письменное заявление, где описал свою проблему и пригрозил подать на них в суд, с удержанием с них неустойки за нецелевое использование моих средств. По моим подсчетам возвращенных денег и неустойки хватило бы на установку телефона в коммерческой компании, которые без очереди устанавливают телефоны. После письма телефон мне был установлен в течении 1 недели.:) |
Спасибо, попробую...
З.Ы.: Чуйствую телефон вы в U-Tel (который ростелеком/уралсвязьинформ) устанавливали. Знакомый стиль работы... :D |
Цитата:
Бюрократия она и в Африке - бюрократия. |
Цитата:
Радиус покрытия БС должен составлять от 5 до 10 км, в зависимости от плотности застройки. Разумно предположить, что чем выше стоит антенна, тем шире покрытие. Соответственно, высота установки антенн рассчитывается от высоты построек. Важный момент - БС крайне редко вещает на полную мощность. Мощность излучения радиосигнала напрямую зависит от количества одновременных сеансов связи абонентов. Максимальное количество абонентов на сектор - около 150. Судя по фотографиям вашего ландшафта, помногу трындеть по сотовому у вас не в моде.... Второй важный момент - антенна на вышке имеет секторную структуру. Каждый сектор подключен к отдельному приемо-передающему устройству. Если в секторе нет активных абонентов - он практически постоянно молчит, независимо от других секторов. Для тех, кто "в теме" - бродкаст в беспроводных сетях минимален, считается паразитным трафиком и сводится к минимуму. Жители мегаполисов вообще тогда должны паниковать от шкварчания яиц в трусах - из любого окна можно заметить по 3-4, а то и больше, таких вот сектора на соседних домах в прямой видимости: http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/07/21/132603.jpg Так что, выпей валерьяночки и ложись спать - утро вечера мудренее :ay: Кстати, в одной старой книжке с рецептами народной медицины был предельно удивлен обнаружить, что отвар листьев пеньки на молоке рекомендовалось принимать по столовой ложке перед сном для успокоения... |
Ты токашта доказал, что ты нифига не специалист. Завтра точнее напишу, сейчас спать охото.
За пеньку спасибо. Проверим... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: Я имел в виду санитарно-защитные зоны, и их расчет. А ты, все расписываешь только со стороны эфективности работы передатчиков. В этом и заключается вся "паразитность"... Ватсон. Кури пеньку дальше. |
Я все еще жду уточнений:
Цитата:
Цитата:
Диаграмма направленности антенн в твоем случае - сектор 120гард. от окружности. Сзади и по бокам каждой антенны стоит экран, только передняя часть радиопрозрачна. Вот, например, тут можно прочитать, что Цитата:
А вот, к примеру, заурядная бюджетная автомобильная радиостанция, у которой тоже Цитата:
Тот, кто сравнивает антенну от БС и магнетрон из микроволновки просто "не шарит" и только наводит панику среди населения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |
Осознание, 2008-2016