Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПЖиВ (ЕдРо) теряет на выборах, поддержка КПРФ растёт (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4965)

Ефремов 28.03.2011 19:43

Здравствуйте.

ЛРС

“но власть - это реализуемая на практике способность управлять ... она (способность) не может "переродится" ...”
Я уже привык к противоречивости сторонников КОБ. С одной стороны вы (сторонники) считаете, что мир изменится, если каждый изменит себя, и вдруг утверждаете, что с какого-то бодуна власть не может измениться, если изменятся представители власти. Извините, но с такой алогичностью путного разговора не получится...

“ибо есть всегда будет стоять вопрос "а кто же будет проверять проверяющих" ???”
Их не надо проверять – просто у них не должно быть властных возможностей. Чтобы проще пояснить, расскажу анекдот:
Американец и русский работают вахтовым методом и делятся опытом, как отслеживают поведение своих жен в период своего отсутствия. Американец:
- У меня в каждой комнате и во дворе установлены скрытые камеры и на телефоне записывающее устройство...
Русский:
- а я приезжаю с командировки. Стучу соседке и говорю: ну, ты, бл***!
Соседка:
- а твоя-то, твоя-то...

Вот такую дешевую и надежную систему контроля мы сможем создать, если каждый будет стремиться к соблюдению собственных интересов. Но, надеюсь, в системе Советов Трудящихся, которые Вы, надеюсь, прочли, уже заложена система не хилого контроля. Мы можем сделать еще пару НЕЗАВИСИМЫХ каналов без всяких дополнительных затрат: «суд народа» и партийный (идеологический) контроль.
Впрочем, мы отклонились от программы КПРФ, к моим представлениям о социализме.

Известная проблема рано или поздно решается. Т.е. в нашем случае наличие известной проблемы не является препятствием для реализации. Да нам и деваться некуда:
или мы сплотимся и путем выборов сместим эту власть. Я понимаю, сколь это сложно переломить «административный ресурс». Но если мы этого не сделаем, то или распад страны, или восстание - несмотря на всю опасность этого процесса. Кстати, с большой вероятностью восстание не приведет к социализму, а активизирует распад страны, как это случилось в августе 1991 года. Восстание «спустит пар» и продолжится дальнейшее ограбление страны...
Так что есть один очень сложный путь: готовить окружающих, знакомых к голосованию за ЕДИНСТВЕННУЮ оппозиционную силу способную взять Власть: КПРФ – как бы кто лично не относился к Зюганову или самой КПРФ. Только здесь возможный шанс.
Это мое мнение.

D.D.

“Да, а приведённая вами программа, Ефремов слабовата. У вас есть одно базовое упущение или допущение, что одно и тоже, которое делает программу несостоятельной.”
Сегодня меньше всего должна интересовать программа Ефремова – мне не идти на выборы. Надо сплотиться вокруг единой силы и вырвать Россию из рук плутократии. Вариантов у нас нет: только КПРФ. Вот о ее программе давайте и поговорим.

Впрочем, если вы скажите, в чем «слабость» моей «программы» - я буду благодарен. Только я не понял, где Вы нашли мою программу?

ЛРС и D.D.

Перестаньте, наконец флудить. Откройте новую тему и обсуждайте сколько вам хочется.

Ефремов.

Ефремов 28.03.2011 20:03

Эхо выборов
arbalet.

Что, господа, вы довольны? Довольны!
Пир продолжается на пепелище,
Голосовали за вас «добровольно»,
Любит богатых доверчивый нищий.

Все получилось у вас. Все ли, все ли?
Можно ль обманывать всех бесконечно?
Ваши «дурилки» знакомы до боли
В виде убогих подачек увечным.

Люди! Когда же мы станем народом,
А не готовым терпеть населением?
Штиль равнодушия портит погоду,
Нашим бы зимам –
чуть-чуть потепления.

Вы отвлекитесь от сладкого трепа
Типа, что мочит кого-то в сортире,
Как же, земляк мой,
ты стал недотепой,
Верящим сказочкам в телеэфире?

Где твои гордость, сметливость
и смелость,
Где здравый смысл, где свобода и воля,
Где твоя живость и где твоя зрелость
Или смирился с навязанной долей?

Ты проиграл. Ты увидишь, как скоро
Жизнь твоя съежится высохшей кожей
И по российским бескрайним
просторам
Стон понесется, знакомый до дрожи…
(http://sovross.ru/modules.php?name=N...cle&sid=587753 )

D.D. 28.03.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 53828)
в чем «слабость» моей «программы» ... где Вы нашли мою программу?

тут
Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 53749)
Один из вариантов такой власти – это Советы Трудящихся: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=604003#p604003

"Советы народных депутатов – это государственная власть" - это иллюзия. Теория должна учитывать наличие существующего государства (как аппарата управления).

Ефремов 29.03.2011 05:17

Красная деприватизация

Ефремов 29.03.2011 08:45

Здравствуйте.

Ребята, какие ваши предложения для спасения нашей Родины?

Ефремов.

kucherywy 29.03.2011 09:52

Здрасьте

Ефремов
Да нам и деваться некуда:
или мы сплотимся и путем выборов сместим эту власть.

И кого поставим? кпрф? а чем кпрф отличается от кпсс? если ничем, то кпсс 20 лет назад сдала страну, и непобаиваетесь ли, что тоже самое сделает кпрф прийдя к власти?

"Учиться, учиться и ещё раз учиться."
Сверху для нас ничё делать не будут, это было прямо сказано в 1991. Поэтому нужно самому учиться управлять государством и помогать в этом окружающим и когда в народе будет чёткое понимание, то власть просто не сможет вредить народу, показательным примером являются наши либералы к которым нема доверия уже в народе и власть вынуждена как то либеральный тон понижать.
Так что, процесс идёт в нужном направлении и Интернет нам в помощь. Если народ будет понимать что тупо революции, которые организовываются США, к хорошему не преведут - это уже хорошо, и такое понимание судя по опросам похоже есть.

D.D. 29.03.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 53862)

Привет, Ефремов. Время объединения на идеологической основе прошло. Остался только один вариант - объединение на биологической основе.

НАЦИОНАЛИЗМ - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов (Британская энциклопедия).

НАЦИОНАЛИЗМ объединяет народ, который обладает общими культурными, языковыми, расовыми, историческими или географическими чертами и который обеспечивает верность этой политической общности (Американский политический словарь).

НАЦИОНАЛИЗМ - это преданность своему народу, защита национального единства или независимости (Словарь Вебстера).

НАЦИОНАЛИЗМ – это всеобщая приверженность и верность своей нации (Японская энциклопедия).

http://demograf.narod.ru/page101.htm

Кстати я заметил что вы нащупали нестыковки в КОБ, так вот, чтобы было понятно, это действительно свисток, для канализации интеллектуального потенциала лучших сынов нации. Для предотвращения отката к Русскому коммунизму. Но, за всё воздаётся. Бог не Тимошка – видит немножко.

Ефремов 29.03.2011 10:05

Здравствуйте.

kucherywy

“И кого поставим? кпрф? а чем кпрф отличается от кпсс? если ничем, то кпсс 20 лет назад сдала страну, и непобаиваетесь ли, что тоже самое сделает кпрф прийдя к власти?”
Вы бы, для начала, перечитали, что написано раньше. А то неудобно за Вас: как попугай одно и тоже долдоните.

“Так что, процесс идёт в нужном направлении и Интернет нам в помощь.”
Спасибо, за признание, что разорение страны – это для Вас «нужное направление».

D.D.

“Привет, Ефремов. Время объединения на идеологической основе прошло. Остался только один вариант - объединение на биологической основе.”
Сегодня нам надо объединиться для спасения России и объединиться должны на всех «основах», кому дорога его Родина.

Ефремов.

D.D. 29.03.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 53870)
объединиться должны на всех «основах»
Ефремов.

Ну каких всех, Ефремов? В войне за Возрождение нации с превосходящими силами противника (цивилизация Запада - более миллиарда человек + около 2 миллиардов в колониях Запада, + внутренние паразиты, а нас около 115 миллионов) необходимое условие Победы это наличие внятного критерия свой/чужой. Нету времени перетирать "основы" уже. Не-ту. Всё.

Ефремов 29.03.2011 10:35

Здравствуйте.

Хочу напомнить, что грядет новое, электронное рабство: http://ru-an.info/news_content.php?id=674
В этой системе возможности оппозиции сведутся к нулю: каждого будут от источников существования отключать индивидуально. Не исключено использование иных электронных воздействий через электронные карты и мобильники.

Ефремов.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.

Осознание, 2008-2016