Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Путин и Медведев заочный спор на rutube (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4963)

Сергей Смагин 09.05.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Январь
Питин на каждое Рождество уезжает из Москвы в какую-нибудь глухую церквуху и там встречает праздник с простыми людьми. Это о чем говорит???

Правильно - ни о чем...

Неправильно. Это говорит как минимум о калейдоскопическом мышлении, а как максимум о двуличности. Учитывая статус пациента версия о калейдоскопическом мышлении кажется маловероятной.
Русским царям не было нужды заигрывать с исламом и иудаизмом, и при этом никаких межконфессиональных и межнациональных (ну, кроме Кавказа) конфликтах речи не было.
Ни Путин, ни Медведев, безусловно, не идиоты. Вопросы имиджа они очень четко просчитывают. Прекрасно понимают, какую реакцию вызовут те или иные их поступки в России и за рубежом. Вот и считайте, чье мнение для них важнее - русского народа или жидо-масонских ГенПодрядчиков.

Январь 09.05.2011 18:27

Цитата:

Русским царям не было нужды заигрывать с исламом и иудаизмом, и при этом никаких межконфессиональных и межнациональных (ну, кроме Кавказа) конфликтах речи не было.
Да ну??? А буряты у нас получается кто - мусульмане или православные???

Цитата:

ну, кроме Кавказа
Да ну, а когда это на Кавказе у нас были религиозные войны (ну не считая конца 19 века), а какую как бэ политику цари проводили на Кавказе???

Цитата:

Русским царям не было нужды заигрывать с исламом и иудаизмом
Даааа?, ну и как же "Русские цари" замиряли Кавказ в периоды войн с Турцией???

...

Цитата:

Вот и считайте, чье мнение для них важнее - русского народа или жидо-масонских ГенПодрядчиков.
Я ничего считать не буду... Все ваши заявления - безосновательны... Вам хочется action - вы его сами себе придумываете...

Ни кто из вас ни одной книги по еврейскому вопросу не прочитал, о масонах вы знаете от силы 2-3 ритуала, чуть-чуть об иерархии да пару терминов, ни один жыд лично вам по жизни зла не сделал - и тем не менее за ради собственной потехи вы сочиняете кто во что горазд В ПРИНЦИПЕ будучи не в состоянии хоть что-то доказать, хоть на что-то сослаться... Вам ген.Петров сказал - чикай history чтобы понять что куда движется, так вы принявши "это" на вооружение (тем не менее и пальцем непошевеля) - направо и налево козыряете теперь, мол: вота, нате - наша аналитега от нас... А Пу то мы раскололи!..

Но на самом то деле - фуфло и хренабень...

Цитата:

Вот и считайте, чье мнение для них важнее - русского народа или жидо-масонских ГенПодрядчиков.
Ой ой убил!!! Типа сказал чет. такое дальше некуда - доказательное, что теперь и вариант то очивидный только один - ну каааанешна же они пляшут под жидовскую дудку...

Смагин, я конечно понимаю что ты Царь, но сам то ты хоть иногда себя сдерживай, ты уж не думай, что в твоих 3 строчках неопровержимое доказательство кроется...

...

Все ваши "доводы" из сериала про:

Смагин и Сотсиум - иллюминаты, потому что ненавидят Пу, а Пу - масон, а масонов ненавидят больше всего иллюминаты, значит Смагин и Сотсиум - иллюминаты...

Афегеть!!!

Сергей Смагин 09.05.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Январь
Ни кто из вас ни одной книги по еврейскому вопросу не прочитал

??????????????
Цитата:

Сообщение от Январь
о масонах вы знаете от силы 2-3 ритуала, чуть-чуть об иерархии да пару терминов

??????????????
Цитата:

Сообщение от Январь
ни один жыд лично вам по жизни зла не сделал

??????????????

Аргументы - хоть стой, хоть падай. Вы это, Январь, про кого писали? про себя что ли?

Январь 09.05.2011 19:07

Цитата:

Аргументы - хоть стой, хоть падай. Вы это, Январь, про кого писали? про себя что ли?
Ах вон ано што?!. Смагин - одибелсо!!! :(

Ну ладно - тогда: а на что ты собственно ссылаешься??? Ну кроме как "я ссылаюся на собственную мысль"...

???

Вот Сотсиум ссылается на фотку с Путиным в ермолке... Ну а ты с какого потолка берешь свои доводы???

...

Говностатей то по сети полно, ну так и назови хоть один какой фундаментальный труд по еврейскому вопросу... На него и сошлись...

...

Да, забыл спросить - а ты вот пишешь - Русские цари тооо!, Русские цари эээто!!!

Тебя не смущает что половина "Русских царей" была масонами???

http://img1.liveinternet.ru/images/a...fafea49b41.jpg

Ипатьевский монастырь в Костроме (я тут был), семейный монастырчик дома Романовых...

Эмблема "просвещения" доказывает - что?

Сергей Смагин 09.05.2011 19:44

Цитата:

Ну ладно - тогда: а на что ты собственно ссылаешься???
Ссылаюсь в чем? Например:
Еврейский вопрос - Яков Брафман "Книга кагала"
Масонство - Франсиско Франко "Масонство" (сборник статей).
Я думаю, эти люди были весьма посвященными. по крайней мере - более посвященные, чем Январь, который в своей аргументации ссылается на...? На что?

Цитата:

Тебя не смущает что половина "Русских царей" была масонами???
Нет, не смущает. Я не считаю Романовых русскими Царями. Это самозванцы, которые довели страну до капитализма, атеизма, либерализма и коммунизма.

Январь 09.05.2011 20:07

Цитата:

чем Январь, который в своей аргументации ссылается на...?
Зачем Январю на что-то ссылаться??? Он лишь утверждает, что ваши бредни о том, что Пу работает на жыдов - это только лишь ваши бредни...

И так:

Цитата:

Ссылаюсь в чем? Например:
Еврейский вопрос - Яков Брафман "Книга кагала"
Масонство - Франсиско Франко "Масонство" (сборник статей).
Что в этих книгах доказывает что Пу работает на жидов или по их указке???

Правильно - ты опять бредишь...

Далее:

Еврейский вопрос - Яков Брафман "Книга кагала" - ты не читал.
Масонство - Франсиско Франко "Масонство" (сборник статей) - ты точно не читал.

По первой - вопрос! На основании чего ЯБ вводит термин "кагал", точнее почему он использует этот термин как описательный для органов управления ВСЕХ местечковых еврейских гетто???
По второй - ее в продаже хрен найдешь...

Почему я так считаю? Потому что я еще помню что тебе так то в лом и 15 страниц ВП СССР осилить...

Ну да это ничего не доказывает... И так - по первой книге еще вопрос - какие документы из приложения к ней ты читал (я надеюсь что хоть в них то есть хоть что-то про Пу (хотя вряд ли, так как книге уже 150+ лет))???

По второй - мне нечего спрашивать...

...

Цитата:

Я думаю, эти люди были весьма посвященными. по крайней мере - более посвященные, чем Январь
Я тоже так думаю... Но вот я просто убежден что они менее просвещенные, нежели вместе взятые:

Дуглас Рид - "Спор о Сионе" (основополагающая по теории заговоров),
Сергей Карпачев - "Масоны, словарь",
Орей Волот - "Крысолюди",
Сергий Нилус - "Протоколы ..." (ну грех не упомянуть),
(Ах да) Яков Брафман - "Книга кагала",
Серков - "История русского масонства",
Эдуард Ходос - "Еврейский удар", "Хабад",
Да в общем и так далее,
А, и ах да - конечно же ВП СССР "По вере вашей...",
А так же - Итальяни,
А, и ах да 2 - конечно же - СолженицЕн - "200 лет вместе"...

...

Так вот - я НЕ встречал ничего такого, что однозначно бы говорило о том, кому служит Пу...

Вопрос старый - из чего высасоны бредни о том, что Пу служит жидам (даже если это так - чем это доказывается)???

Цитата:

Это самозванцы, которые довели страну до капитализма, атеизма, либерализма и коммунизма.
Нде?.. И что - все такие вот и были???

Я вот например от ВП СССР узнал о том, что Николай I на подворье Сергиевой лавры сжег тираж Торы... Экий злодей... Но... Тем временем брат его был - масон (да скорее всего и отец тоже)... Хоть и отрекшийся... ... ... Жаль вот сын - отрекшимся не был... Петр I был масоном. И его масонский флот и артиллерия очистили Европу от шведов, гарантировав России доступ к морям... Ужос просто...

Сергей Смагин 09.05.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Январь
Он лишь утверждает, что ваши бредни о том, что Пу работает на жыдов - это только лишь ваши бредни...

А Вы ждете, что Вам предоставят подписанный трудовой договор? собственно, я свое мнение высказал. Это Вам зачем-то потребовались какие-то доказательства неизвестно чего (см. сообщение №53).

Цитата:

Сообщение от Январь
Еврейский вопрос - Яков Брафман "Книга кагала" - ты не читал.
Масонство - Франсиско Франко "Масонство" (сборник статей) - ты точно не читал.

?????????????? Опять?! Умерьте, наконец, свой гонор... Я не собираюсь Вам ничего доказывать и тем более сдавать экзамены. Если интересно, предлагаю подробно разобрать "книгу кагала" в отдельной теме. Я думаю, это будет интересно и полезно и другим участникам форума. можно будет узнать, что такое "хазака" и "миропие" и как они реализуются в современной России.

PS. Книга Франко свободно продается на ozone. Если очень надо могу попробовать отсканировать. Либо даже перепечатать статьи, потому что похоже, что ее нет в электронном виде - что-то сходу не нашлась.

Sotsium 09.05.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 58076)

А это из серии: "- Да кто ТЫ такой??? Диплом по изтории массонов есть???"

Вся прелесть КОБ, уважаемый Январь, заключается в том, что её невозможно трактовать по своему...

Sotsium 09.05.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 58063)
:D Ну просвети меня...

Да пжалста...:D

...

Цитата:

Так вот - христианство - это НЕ урезанный иудаизм, а РАСШИРЕНЫЙ, в силу того, что иудаизм НЕ включает Новый Завет, а христианство ВКЛЮЧАЕТ Старый...

...
Угу, все самое идеологически важное изъяли и дописали извращенным учением Христа. Так урезанный или расширенный? Таки урезанный. Херню мелите.

Цитата:

Вот они - всходы после краха системы образования...

А. Аминь - (буквально) "да исполнится"...

Это ваше собственное "буквально"?

Sotsium 09.05.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 58077)

Эмблема "просвещения" доказывает - что?

Просвещения ли? А может власти Б-га Ягве? Вам самому не смешно, такую чушь пороть?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.

Осознание, 2008-2016