![]() |
Цитата:
Кодла у власти в КПЕ, как показывает опубликованная запись, озабочена сначала сохранением своей власти над КПЕшным стадом и расширением этой власти до глобальных масштабов, а потом всем остальным. "Официальный форум КПЕ" до сих пор не работает, что красноречиво свидетельствует - Петровско-Москалёвская клика стремится скрыть от КПЕшной толпы результаты своего низкокачественного управления в процессе достижения оглашённых целей КПЕ. Когда форум будет включен (если будет), Шатилова будет оперативно пресекать все попытки довести до КПЕшной толпы информацию о происходящем. Конечно! Толпа, на то и толпа, что не способна сама разобраться и сделать "верные" выводы, поэтому выводы будут ей скормлены в строгом соответствии с генеральной линией этой личной карманной партии Петрова К.П. Какое региональное отделение будет следующим? |
К Святогору:
Регламент - это план и способ проведения, а не определение цели собрания. К примеру: 1. Сначала выступает "этот". 1.1. Он определяет задачу/цель. 1.2. Дает свое видение. 2. Потом выступает "этот" - он корректирует задачу. 3. Потом выступает "этот" - он корректирует задачу. 4. Потом выступает первый - он дает оценку после круга. 5. Начинается рассмотрение способов достижения определенной задачи. 6. Комментарии первого. 7. Комментарии второго. и.д. То есть - чтобы вопрос не решался силой голоса (кто кого перекричит) следует регламентировать время для высказываний каждым... Следует предусмотреть выбрасывание в окно тех, кто предъявляет кому-то бездействие, раскручивает всякими способами свой авторитет либо обвиняет других... Ошибшихся надо: 1. Доказать ошибку. 2. Научить избегать (первое) - эту ошибку, (второе) возможно и другие ошибки... Когда обсуждение - это "у кого длиннее" то (забегая вперед - я обычно прав оказываюсь) получается болтовня и демагогия, результата ноль, а расходятся все с обосраными душами и со злостью на (внимание) собеседников/однопартийцев... |
Цитата:
Я пробовал осуществить личный контроль происходящего и мне не понравилось. Буду дальше пробовать, но непонравилось - это уже исторический факт... И ах да... Я разумеется говорю так потому, что я демон, зомби и прочая борматуха с помощью которой очень удобно затыкать рты на виду "единомышленников" - несогласным и сомневающимся... |
Очень жаль, что я только-только написал заявление о вступлении в КПЕ, а не сделал этого ещё зимой, как хотел. Очень хотелось найти близких единомышленников и действительно поработать, - в том числе и над собой, над своей психикой, как о том говорят участники ВП СССР в своих аналитических записках о КПЕ разных годов. Теперь же, боюсь, работать будет не с кем, - костяк Московского РО разгонят, а многие наверняка уйдут сами.
Однако всё всегда свершается наилучшим образом, и несомненный плюс сложившейся ситуации таков - ошибки есть, они более чем выявлены, и в наших силах их исправить, помочь руководству КПЕ осознать и изжить те нелады, которые творятся в их психике в последние несколько месяцев/лет. |
Цитата:
А все эти неэффективные "круги" ушли бы в прошлое, как анахронизм, пережиток способов деятельности партийно-номенклатурной говорильни. Тем более, что сегодня есть даже технические средства для организации обсуждения важнейших вопросов в таком режиме, когда нельзя будет, ни перебить собеседника, ни перекричать, в то же время каждый сможет полно высказаться по обсуждаемому вопросу - интернет-форум или группа рассылки по электронной почте. Правда, КПЕшные "деды" (да и не только они) необучаемы, поэтому освоить работу с форумом или рассылкой и выработать приемлемую для участия в них скорость печати - задача для них непосильная. Посему, письменное общение - удел интеллектуальных "хвостов распределения" в толпо-элитарных структурах, типа КПЕ, над которыми эти "деды" пытаются необоснованно властвовать и паразитировать. Главный аргумент "я - начальник, ты - дурак" в действии. |
На форуме КПЕ ру вроде были какие-то пояснения по поводу того как ВП СССР перехватывал власть, был неподконтрольным, от чего гнул свое... В свези с чем были приняты "такие то" решения...
Видимо вы правы, оч похоже на результат тех самых решений... |
Петров знал цель собрания и в курсе произошедшего?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я тут провел небольшой анализ устава в сравнении с уставами ЕР и СР. так вот - практически под копирку.... во всех перечисленных уставах организационная структура идентична. я не удивлен, предполагать, что будет как-то иначе было бы глупо. их действия я бы расценивал как правильные, в том формате в котором КПЕ продвигается ко власти. думающие люди, им не нужны и опасны, поэтому была попытка их стряхнуть. вообще оценивать хорошо это или плохо нужно уже после того как появятся конкретные результаты.
ну а тем кого стряхнули, остается создавать свои проекты.ИМХО |
АУМ прикольно, спс.
Но я не имел ввиду подаплеку создания и публикации записи, равно как и организацию подготовки к записи. Я имел ввиду конкретно один из тезисов который поднимался в среде участников чьи голоса слышны на записи... А в целом для чего все это могло бы быть спланировано и устроено - я не задумывался и пожалуй я с вами и вашими примерами соглашусь - это не достижение истины - это именно провокация... Возможно (видимо) следует дождаться комментариев верхушки... |
Цитата:
Если же описать все проблемы письменно и дать каждому прочесть и обдумать всё в спокойной обстановке, результатом будет то же, что происходит с теми, кто читает и обдумывает работы ВП СССР, написанные так, что читать их в состоянии, отличном от спокойной сосредоточенности просто невозможно. Форум КПЕ, достаточно популярен в самой КПЕ, он уже реально начал служить средством взаимодействия и обмена информацией между участниками движения, пусть и под жёсткой цензурой Шатиловой. Поэтому его нужно вывести из строя, чтобы информация не пошла в бездумные массы и не вывела их из состояния бездумности. С этой точки зрения, создание и раскрутка внутри КПЕ альтернативных сайтов и форумов, которые служили бы запасными каналами информирования - прямая угроза текущей власти КПЕ, предпосылка к переходу КПЕ к реальному самоуправлению с прямым участием всех членов движения. И, опять же, мы все слышим, как холопы возмущаются созданию альтернативных сайтов и форумов, совершенно верно распознавая их, как угрозу власти хозяина. Точно такое же возмущение мы слышим на записи при упоминании о распространении материалов по КОБ под вывеской фамилии, отличной от Петрова. Т.е. люди занимаются не распространением информации о концепции общественной безопасности, а раскруткой фамилии Петрова под флагом КОБ. Они сами об этом и говорят, хотя их холопская нравственность не даёт им возможность этого увидеть: "говорю сам не знаю что". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
Осознание, 2008-2016