![]() |
inin,
Во-первых, будьте внимательней: Цитата:
это всего лишь ДоброДушный взгляд на Вас со стороны - Вы можете эту информацию просто игнорировать. Большинство людей не могут оценить себя объективно, по-этому им приятней создавать иллюзии. |
Спасибо, аксакал…
Так что же такое гармоничное питание? Вкусно и полезно? Или опять будем вопросом на вопрос отвечать? |
Цитата:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=78896&postcount=1 дядька один повествует о том, что для человека самый вкусный и полезный это человек (с отметки 3.50) ... так все таки каннибализм это здоровое питание???? .... или может оно гармоничное ??? |
Цитата:
|
inin,
пока что за Вами неотвеченный вопрос. Цитата:
Если рассматривать варианты питания в отрыве от этой Гармонии - обманывать себя. По-этому, если Гармоничное нахождение в Биосфере для Вас не имеет никакой роли (напомню, я изначально предлагал рассмотреть Идеальный Случай), то я не знаю другого, общего для всех народов, подхода. |
Цитата:
|
inin,
так не получится. Ключевое слово - ПОНЯТЬ. Вопросы и ответы - нормальный процесс диалога с прослеживанием Обратных Связей и корректировке мнений и аргументов, а так же с возможностью понимания теми, кто не участвует в поли-логе. И как самое главное - ПРИУЧЕНИЕ работать в Соборном Сознании. |
Как же вас понять, гражданин дрессировщик, когда вот уже шесть страниц я уговариваю вас озвучить заявленные вами принципы здорового питания?
|
inin,
так и понять. Если собеседник во время беседы не может динамически корректировать свои представления, значит беседа заходит в тупик. Плюс к этому, Вы проигнорировали несколько вопросов, которые позволяли пойти по другому руслу. Значит, после этих страниц имеем status quo в представлениях. |
Спасибо за науку
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
Осознание, 2008-2016